グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

ロイズれいきさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ロイズれいきさん [30代/女性] 2023年07月28日 16:12:49

7月26日に一泊しました!子供の誕生日だったので、お台場で遊ぶのを兼ねてこちらのホテルを選びました!とても綺麗で、スタッフの方々も丁寧で子供達も自分も大満足でした!お部屋からの眺めも良く、夜景が本当に素敵でした!!また利用したいです!

【小学生添い寝無料】家族で行きたいお台場/お部屋のみ
【・【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月26日 15:50:32

プランも違ってしまう別々の2部屋を予約したのですが、隣同士のお部屋にしてくださいました。大変ありがたかったです。お部屋も景色もとても良くて、是非また利用させていただきたいです。

【楽天トラベルサマーSALE】カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

トッポ0417さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

トッポ0417さん [30代/女性] 2023年07月25日 08:02:39

隣接するショッピングモールでBBQのあとに利用させていただきました。ロビーは素敵な香りに包まれていて癒やされました。スタッフの方々も皆様挨拶してくださり心地よかったです。ホテル内で迷いウロウロしていたら、つかさず声をかけてくださいました。お部屋は静かで夜もぐっすり眠ることができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【SAVER】シンプルステイ/お部屋のみ
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 15:05:46

もともと予約していた部屋が混み合っていたようで、アップグレードで28階の部屋に泊まりました。記念日での利用だったので、嬉しかったです(記念日の事はホテル側には伝えてないです)
高所恐怖症の方とかは逆に困ってしまうのではと思いました。
28階だったので、眺めも抜群でした。
部屋全体の清掃も行き届いており、安心して泊まる事ができました。アメニティの充実していて、少ない荷物でも泊まる事ができると思います。化粧水などは2人で2セットだったので、朝も使いたいとなれば自分で持ってきた方がいいと思います。
朝食は、ロビーカフェのバイキングを利用しました。10時までのバイキングだったのですが、9時頃とわりと遅めに行きましたが、遅めの時間でも補充をしてくださっていたので、ありがたかったです(少なくなっている物もありましたが…)
また、エレベーターが何台もあり、上がり下りのスピードも速いので、混み合う事がなかったです。
また泊まりたいです。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
【ツインルーム【42平米】】

投稿者さん 2023年07月22日 09:55:13

無料でグレードアップしていただき、ありがとうございます。
お部屋は皆さんがレビューに書くようなカビ汚れなど無く快適に過ごせました。
朝食はバイキングだったのですが種類も豊富で良かったです。
総合的に良かったのですが宿泊客の大半は外国から来た方だったので、私の知っているマナーとは異なるマナーで食事をされている方々が多くいました。
・順番を守らずに(並ばずに)取ろうとしたり注文したりする
・食事を取りに行っている間に案内された席に知らない人が勝手に座っていて「お前らがどけ」と言ってくる
・お皿の物を食べながら(飲みながら)バイキングを取っている
これはホテルの方の責任では無く民度の問題だと思います。
ホテルの方々は目配り、気配りをよくされていたと感じました。
もし朝食を検討されている方がいらしたら、こう言う方もいるなと思っていた方がいいと思います。

先程も書かせていただきましたが食事は本当に種類も申し分なく美味しかったのですが次回利用させていただく時は朝食なし又は部屋でのプランになると思います。

食事以外では夜景や昼の展望も良く駐車場に停めている間にお台場観光出来たりしたので大満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2023年07月21日 18:02:09

部屋の風呂も大きく、もちろんアメニティも充実。部屋で飲めるコーヒーサービスは嬉しい限り。エレベーターも多く、待ち時間についてはストレスなし。朝食もゆったりたっぷり大満足で頂きました。贅沢な時間を過ごしましたが、また利用したいと思います。

【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

ryde189さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ryde189さん [60代/男性] 2023年07月20日 20:21:36

6月13日に宿泊させていただきました。レインボーブリッジが見えて夜景も最高に綺麗でした、近場を散歩しても楽しかったです。
また宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月19日 16:34:39

2歳の子連れ家族で宿泊利用しました。行き届いた清掃やサービス、雰囲気が好きです。
親になってからだと宿泊施設の気になるところは大きくかわります。
こちらのホテルはそういった目線でいうとベストな空間だなと。
またお世話になりたいと思っております。

【SAVER】シンプルステイ/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年07月18日 11:53:27

近隣の遊園地いった後の宿泊先として利用、少し離れたところにホテルを探したら
遊園地直近の部屋より、少し安く(平常時よりはやはり高い)部屋や景色のクオリティ的に良かったため
えらびました。ホテルができてからすこし時間が経っている感じもするが内装じたいにはあまり
古さは感じない。
素泊まりのためホテル内では食事はしなかったが、近隣に朝からやっているカフェも何件かあり
食事するところにはこまらなかった。
東京近隣の観光しつつ、宿泊先はすこし落ち着いてところにしたいなら良いではないかと思いました。

【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

バッチャン9672さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

バッチャン9672さん [20代/女性] 2023年07月17日 11:33:00

予約していたお部屋タイプが混雑していたため(?)、グレードアップしていただきました。お誕生日祝いを兼ねていたので、とても広々としたお部屋でゆっくりと過ごすことができました。
朝食もお部屋からの景色もご対応も素晴らしく、非日常を過ごすことができ大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 18:58:08

彼氏の誕生日で泊まりました。
アニバーサリーケーキセットのルームサービスをサプライズでお願いしていましたが、大成功で喜んでもらえたので良かったです。
スタッフの方の感じもよく、総じて最高の宿泊となりました。
是非また泊まりに行きます。

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

投稿者さん 2023年07月03日 23:13:46

記念日で宿泊しました。
ホテルの素敵なはからいもあり、思い出に残る記念日となりました。
お部屋もサービスも接客もすべて素晴らしかったです。また、記念日には宿泊させていただきたいと思います。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付

投稿者さん 2023年07月03日 10:52:09

アフタヌーンティーはピスタチオのマカロンなど美味しく、部屋で食べられるためリラックスして味わえました。またレインボーブリッジが見えない部屋と書いてありましたが、着いたら見えたため嬉しかったです!トイレットペーパーの常備が少なめでしたが、それ以外は部屋は爽やかな色合いで広くて満足でした。
また朝食は種類も多く、パンが美味しい印象でした。(アイス食べ忘れました泣)

【最大24時間ステイ】お部屋で愉しむ アフタヌーンティー付宿泊プラン/ご朝食付

投稿者さん 2023年06月30日 19:15:49

清潔感があり、とても綺麗でした。
サービスでお部屋のグレードアップして頂き、夜景が素晴らしかったです。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ

投稿者さん 2023年06月30日 10:37:31

今回、アップグレードをして頂いたのか25階のエグゼクティブフロアでした。
元々20-24階までのお部屋の宿泊というプランだったので特に何も気にしていませんでしたが、エグゼクティブフロアに宿泊だと専用ラウンジの利用ができたはずですがその説明が無くチェックアウト後に気づきました。
非常に不快に思いました。
(この点はできればホテル側からの説明が欲しい)

今回旅行支援での宿泊でしたがチェックイン時、クーポンについてこちらから指摘しないと配布されませんでした。予約履歴には恐らく旅行支援など記載があるかと思いますのでその点も疑問でした。

また、小さい子どもが宿泊するので二つのベッドをくっつけて壁側に寄せて頂いたのですが、ベッドの高さが違うものだったので非常に寝づらかったです。

ウェルカムドリンクやコーヒーはとてもありがたかったです。

【楽天スーパーSALE】32%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/お部屋のみ

投稿者さん 2023年06月28日 18:46:57

予約していたところより良いお部屋を用意してくださいました。
今回、母と行けるお台場は最後かなと思っていたので、本当に感謝しています。

ただ、その分残念だったところもあります。
特に朝食会場のサービスにはがっかりです。
せっかく美味しい料理が並んでいるのに、床はビチャビチャでした。
挙げ句の果てに、従業員の方に床が濡れていることを伝えたら、「あ」とだけ言って去り、その後床を拭いてこちらにお礼を伝えてきました。
私もそれ相応のホテルだと思って期待していたのが外れたようです。
従業員のサービスだけが残念でした。

投稿者さん 2023年06月25日 21:32:53

自分の手違いで二人で予約していたつもりが一人予約になっていたことに気付かず早朝の朝食の相談をしたところ、親切に対応してもらい、良質のホスピタリティを体験できた。
たまたまかもしれないが、朝、念のためチェックアウト時フロントに電話したが、何度かしたが誰も出なかった。
しかし特に問題は無く、快適な時間を過ごすことができた。

投稿者さん 2023年06月25日 17:27:58

数年ぶりに宿泊しました。すごく快適に過ごすことができて満足しています。ホテル前のローソンが23時までだったのと、AQUAの開店が11時だったのは、ちょっと残念でした。今回は、少し予定があったので、ホテルでゆっくりと食事することができませんでした。またの機会を楽しみにしています。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

ayatti88さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ayatti88さん [60代/女性] 2023年06月24日 15:52:48

6月14日に三姉妹で利用させて頂きました。
グレードアップしていただいた快適なお部屋で女子会!
最高に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2023年06月22日 15:53:05

何もかも大満足!
仕事目的で来ましたが、今回は結婚した際に利用させて頂いた思い出のホテルにと思い利用させて頂きました。接客も清潔感も立地も値段も何もかも大満足でした。

また利用させて頂きたいと思います。