グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 17:16:56

何度もいかせていただいておりますが、毎回大満足です。

【LUXDAYSベストレート・ポイント10倍】客室冷蔵庫内アイテム無料♪エグゼクティブフロアステイ
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

あーぴん2103さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

あーぴん2103さん [30代/女性] 2023年03月18日 15:19:43

2月末に母の誕生日を兼ねて
アフタヌーンティー付きの宿泊プランを予約しました。

宿泊する数日前にメールでメッセージプレートをお願いすると
すぐに了承の返事をいただけて
ありがたかったです。

また、当日チェックイン時に誕生日という事でゼリーのプレゼントを
いただいた上、お部屋もグレードアップしてもらい予約した私自身も
驚き、気分が高まりました!!

実際のお部屋もとても広々していて
眺めが良く、東京タワーやベイブリッジ、自由の女神とお台場をぎゅっと詰め込んだようでサンセットから夜景まで贅沢な景観でした!

アフタヌーンティーもとても可愛く
盛り付けられ、大変美味しく
母もとても喜んでいました!

素敵な思い出が作れました。
本当にありがとうございました!

【最大24時間ステイ】お部屋で愉しむ アフタヌーンティー付宿泊プラン/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月15日 21:31:18

クラブラウンジのコーヒーメーカーがコーヒー滓で溢れて使えない時に取り換えをお願いしたのに、少し時間を要したということがあったが、それ以外、大変サービスもよく、リラックスして休暇を楽しむことができました。クラブラウンジでキリンのスプリングバレーのビールを飲み比べできたのが私としては地味に嬉しかった。

【新春セール】ポイント5倍!都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】25・26階デラックスルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 22:58:45

メリディアンの時代から折に触れてお世話になっております。最初に利用したのは20代前半。無知な私は貴館に大変なご迷惑をお掛けしましたが、それ以来このホテルが大好きになりました。
それにしても和朝食、グレードアップした内容には驚きました。本当においしかったです。
また、いつもリクエストしている側のお部屋からの景色は、実は都内ホテルの眺望では一番気に入っています。
そして一般フロアでも僅かな追加料金で利用できる、フィットネス、ほんとにオススメです。これだけの施設をオールインワンで利用できるホテルは、同価格帯ではなかなかないと思います。
娘がもうすぐ小学生になり、これまでより緩やかなペースになるかとは思いますが、引き続き家族の思い出の1ページを、このグランドニッコーさんで描いていきたいと思っております。
今回も本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月09日 21:41:06

2月末の日曜日に一人で宿泊。東京在住ですが非日常を味わいたくて、少し奮発してエグゼクティブフロアのお部屋のプランにしました。
お部屋は十分な広さがあり、備品やアメニティも豪華でテンションがあがります。窓からの眺望も素晴らしく、レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが一度に見える部屋でした。お風呂もビューバス仕様になっていましたが、お湯を張ると窓が曇るので実際には外は眺められず・・・。が、バスルームが広く浴槽も大きかったので、とても開放感がありました。水回りの設備は少し古さを感じましたが、清潔ではあったし、クラシックな雰囲気が好きな人にはたまらないかも。
専用ラウンジについては、軽食やケーキの種類はそれほど多くなかったものの、飲み物の種類は豊富だと思います。席の間隔もゆったりとられていて一人でものんびりできました。眺望がよければ(2Fのラウンジは外の景色は見られない)更にいいですね。ラウンジを利用したら夕食はあまり入りそうになく。ホテル内のレストランでテイクアウトして、お部屋で夜景を見ながらいただきました。朝食はせっかくなので人生初のルームサービスでお願いしたのですが、エッグベネディクトを頼んだら意外にもボリュームがあって全部食べきれなかったのが心残りです。
宿泊翌日は午後から予定があったので少し早めにチェックアウトしてしまいましたが、本当はランチも利用したかった。。でも、とても楽しかったです。

【#おひとりさまプラン】エグゼクティブフロアで過ごすご褒美ひとり旅-専用ラウンジ利用&朝食&軽食付-
【【特別階】25~28階レインボーブリッジビュールーム】

投稿者さん 2023年03月06日 20:28:51

とにかく、対応が素晴らしかったです。
楽しく過ごせました。

【贅沢ステイ】お台場スイートセレクション!お台場憧れスイート♪/ご朝食付
【【特別階】27階レインボーブリッジ側 コーナースイートツイン】

投稿者さん 2023年02月28日 16:44:12

小学生2人連れ、家族4人で宿泊させて頂きました。
チェックインの際にテキパキかつ丁寧にキャリアを積まれた男性スタッフ様がご対応下さって接客がとても気持ち良く素晴らしかったです。
旅行支援や小学生添い寝無料などのプランでとってもお得に宿泊出来たうえ、お部屋も広いお部屋にして下さったようでご配慮もとても嬉しかったです。
色々と自動化、効率化で接客不要な格安ホテルはいつ宿泊してもリーズナブルで良いですが、高級なホテルにお得に泊まれたりすると接客の素晴らしさで心が満たされます。
家族でゆっくりとホテルで寛ぎ、台場観光出来、楽しい家族旅行になりました。

【小学生添い寝無料】家族で行きたいお台場/お部屋のみ
【・【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

kayotarouさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2023年02月27日 18:31:39

料理もたいへんおいしいです。 朝は、富士山を見ることができました。 東京タワーもスカイツリーもみることができました。 田舎もんには、大変うれしいです。従業員さんも覚えていてくださり、これも大変気に入っています。

【癒しのステイケーション】特典付のエグゼクティブフロアでホテル満喫/ご朝食付
【【特別階】25・26階デラックスルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 11:36:36

お部屋が最高でした。レインボーブリッジ、東京タワー、湾岸の都市景観と夜景が一望でした。朝食がレベルアップされたらもっと良かったです。きのこスープは絶品でした!!

【新春セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月26日 16:53:23

何回か宿泊してます。コンビニやカフェも隣接してます。駅からもすぐです。雨に濡れないしわかりやすい。駐車場もフロント近くのエレベーターで出入りが楽でした。高層階は海の景色が最高です。スタッフの方は元気で活気があり雰囲気もいい高級ホテルだと思います。次もここに泊まろうと思ってます。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

うまだうまこさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

うまだうまこさん [40代/女性] 2023年02月24日 21:36:51

部屋が綺麗で景色も素敵で広々していて最高でした。お台場にまた泊まる機会がありましたら、是非また利用したいです。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【トリプルルーム【42平米】】

moko8551さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

moko8551さん [50代/女性] 2023年02月23日 06:56:39

アレグリアを見るついでに、久しぶりのお台場でゆっくりしようと予約しました。とても広いロビーまで、ホテル玄関から行きつくまでちょっと戸惑いましたが、たっぷりした空間や豪華な感じに子どもも年老いた母も大喜び。何より素晴らしかったのが、フロントでもベルキャプテンデスクでも客室担当でも、レストランの案内でもホテルマンたちが誰もが仕事を楽しんでおられるように感じたこと。配慮された丁寧な対応はもちろんのこと、ユーモアと押しつけがましくないサービス精神。老舗の心意気やプロの仕事を感じました。コロナ禍にあっても上質にもてなしていただいたので、ホテル宿泊を選んだ価値を実感しました。
レインボーブリッジビューのお部屋も広々として、東京タワー迄よくみえました。豪華なバスルームに優雅な時間を過ごしました。

MGMスタジオさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年02月23日 00:20:51

心配していたチェックイン時の混雑も全くなく、スムーズに部屋に入れ、かつ部屋からの眺めも最高でした。近年の宿泊ホテルでは、トップクラスで楽しい時間を妻と過ごさせていただきました。スタッフの方々も気持ち良く対応してくださり、妻ともども感謝致します。

【【レギュラーフロア】スーペリアダブル(リニューアル)】

marindaisukiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

marindaisukiさん [50代/男性] 2023年02月22日 03:07:16

お台場方面の観光に場所も便利です 清潔で良く利用させて頂いています

【ダブルルーム【30平米】】

投稿者さん 2023年02月19日 20:13:10

近くで用事があり、母と宿泊しました。駅からのアクセスが良いため、高齢の母との宿泊に便利でした。部屋からの景色もよく、母も喜んでいました。朝ごはんのお寿司も美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

【【レギュラーフロア】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2023年02月11日 18:46:55

何年か振りの旅行でした。
私達家族にとって思い出の旅行となりました。
全て満足出来る内容だったのですがチェックインが行列でとても時間が掛かりました。
色々な対応で早くチェックイン出来るようにとスタッフさんが声掛けしてくれてましたが、それでも待ち時間が長いと感じました。
早く空港からのシャトルバスが復活してくれないかな?と思ってます。

【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

MamboNo5さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

MamboNo5さん [60代/男性] 2023年02月11日 13:23:42

部屋は静かで広く、ベッドも心地よくぐっすり眠れました。照明も調節ができてよかったです。
バスルームも広いし、シャワーは独立して、全体的にゆったりしていました。
朝食も種類が多いし、塩味も加減されていて美味しかったです。

【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月02日 17:45:10

少し値段が高いですがお部屋もとてもきれいで、景色もよくたいへん満足しました。

【ファミリー必見】コネクティングルーム/隣同士確約★/ご朝食付
【コネクティングルーム(リニューアル)【4名~6名利用】 】

cook.kyonさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2023年01月22日 17:03:04

好きなホテルなので東京に行く歳は利用しています。今回は朝食を一日はバイキング、もう一日は寿司にしました。お寿司大変満足しました。雰囲気も良くとても感じが良いお店でした。ホテル自体は満足しています。

【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月22日 15:37:56

お台場でのイベントのため、3人で宿泊しました。お部屋はきれいでコンセントもたくさんあり、足りない!となることがなかったのが助かりました。お風呂も足を伸ばしてゆっくり入れました。
朝食もおいしくいただき、スタッフの方にもご親切にしていただき、立地だけで選んだホテルてしたが、友人と次もまたここに泊まろう、と言って旅を終えました。
またお世話になると思います。

【期間限定】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】