グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

ジェット114さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ジェット114さん [50代/女性] 2016年10月09日 12:46:10

口コミもよく高級ホテルの格付けとして認識していましたが、ビジネスホテル以下でした。
27階のクラブフロア利用なのに研修中の人の案内で部屋に入り説明があったが笑顔もなくムスッとして態度が良くなかった。夜中、天井からかなりの音でガタンゴトンとしばらくうるさかった。
 ベットに入るとシーツが湿っぽくジメジメしてよく眠れなかった。バスタブには毛が付着、叉、経過年数が経っている為。底が茶褐色に変色して気持ち悪く入浴はできなかった。シャワー室で済ましたが排水がよくなかった。
 チェックイン15時過ぎに部屋に案内される時と翌日12時前にチェックアウトする予定なのに朝。10時頃よりかなり大きな掃除用具、大量の山ずみしたシーツ等を積んで他の部屋の掃除中なのかもしれませんが廊下の部屋横に置かれていると気分が悪かった。クラブフロアなのに。シーツが湿っぽかったのは天井近くまで山ずみされたシーツの下部分だったのが原因なのでは?
 すごくガッカリしたホテル滞在でした。
よかったのはクラブラウンジから見た夜景とアメニティセットぐらいでした。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月11日 18:02:02

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、クラブプレジデントフロアーをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋までご案内した担当者に笑顔が無いなど接遇に不備がありましたこと、夜中に上階から騒音がありましたこと、シーツが湿っぽく良くお休みになれませんでしたこと、バスタブの清掃に不備がありましたこと、シャワールームの排水に問題がありましたこと、チェックイン時とチェックアウト時に廊下に清掃用のワゴンがありましたことなど多岐にわたり不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
他方、クラブラウンジからの景色とアメニティーをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからは、ご満足いただけるホテルになりますよう、清掃、リネンや設備の点検と確認、そして、プロフェッショナルとしての心のこもった応接を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいります。
清掃用のワゴンは置き場所を工夫するなど今後の検討課題とさせていただきます。
尚、アシスタントマネージャーが24時間対応をしておりますので、次回ご利用の際に騒音などの不都合をお感じの際にはご連絡を頂きますようお願い申し上げます。
そして、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★憧れのクラブフロアが特別階特典付でお得(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

one-love-peaceさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

one-love-peaceさん [30代/女性] 2016年09月28日 11:11:27

旧名称の時代から数えて、今回で5回目の宿泊となります。毎回気持ちよく利用させていただき、たいへん気に入っているホテルだったのですが、今回遭遇した出来事で二度と宿泊することはないと確信しました。

まず、疲れてベッドに横になり、ベッドサイドの下に何気なく目が行きました。すると、以前の宿泊者様が服用したと思われる胃薬の空袋が落ちていたのです。ベッドの下などではなく、ベッドメイキングをしたり、実際に横になるとはっきり視界に入る場所です。場末のビジネスホテルや簡易宿泊所でもこんな事態に遭遇したことはありません。一気に気持ち悪くなりました。

気分転換してテレビでも見ようかと思いつけたところ、今度は15分ほどすると突然画面が暗転。B-CASカードが挿入されていない旨のメッセージが表示され・・・。

自分でカードを挿入し直せばいいのかと思い、テレビ本体を裏返して挿入口を探しましたが、カードらしきものが見当たらず、また、勝手に備品へ手を加えるというのも気が引けたので、テレビは諦めました。

疲れてチェックインし、着替えを済ませてメイクも髪のセットも落とした後でしたからフロントへ電話して人を呼ぶ気にもなれず、結局そのまま過ごして翌朝チェックアウトしました。

朝にごみとテレビの件を伝えればよかったのでしょうが、急いでいたのでそのまま出た次第です。

あまりにもお粗末過ぎる今回の部屋に心底失望しました。格安プランで予約したための仕打ちでしょうか?私の中では高級ホテルの格付けとして認識しておりましたが、ビジネスホテル以下で残念です。とにかく悲しい。証拠画像を添付しておきます。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月04日 10:36:34

いつも、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまでは気持ちよくご宿泊いただいていたにもかかわらず、この度のご宿泊では、お部屋にごみが落ちているなど清掃に不備がありましたこと、また、テレビの画面が突然に暗転してその後ご覧になることができませんでしたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからは、快適にお過しいただけますよう、きちんとした清掃や設備、機器の点検と確認を徹底してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、これからも御愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。そして、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
【シングルユース・】

Hawaiian_Dreamさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:47:14

レゴランドとディズニーシーへ行くために宿泊しました。
お部屋も広くて快適でした。
娘と姪も広い部屋と眺めに喜んでいました。

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年07月19日 17:53:50

以前ニッコーじゃない時に独身時代よく泊まってました。久々に止まったら、ねっとでは33平米と書いていたのにお部屋は絶対その平米数ないであろう部屋でした。電話で思わずフロントに確認取ってしまいました。ですが電話ではさようでございますの一点張りで、正直気分が悪すぎました。写真はかなり小さめに掲載しといて実際は狭目のお部屋にってイメージに感じました。
正直少しの差だとは思うのですが、窓に隣接する椅子がきっつきつで置いてるの見てこれは33平米ないだろうと確信しました。お風呂は排水つまり放題で、シャワーしてるそばから膝までお湯が溜まっていって最低でした。
以前は高級感もあったのに今回本当に残念でした。
今後は絶対泊まりたくないです。
今そのホテルから来るメールも配信見るたび思い出すので本当に送ってくるのやめて欲しいです。

グランドニッコー東京 台場 2016年07月29日 18:22:14

以前より当ホテルをご利用頂き、この度は、リブランドされたグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご宿泊では、お部屋の広さに関して、ご満足いただけませんでしたこと、またお尋ねの際の担当者の対応に不備がありましたことでは、ご利用にご不快の念をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページにも表記させていただいておりますが、スーペリアタイプのダブルは30平米、スーペリア対応のツインは33平米となっております。また、お風呂をご使用の際には、排水管がつまり、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねて深謝いたします。
これからは、快適にお過しいただけますよう、心のある接遇やお風呂場の配管の点検と確認を徹底いたし、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

【20時-8時】超トク!私のわがまま時間(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月14日 15:28:48

向かいのホテルから比べると、2ランク下のようです。従業員の接客のレベルは大手ビジネスホテルより下です。
正規料金では泊まらないと思います。ただロビーの雰囲気はよい。

2016年02月
グランドニッコー東京 台場 2016年02月15日 19:08:17

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
この度のご宿泊では、スタッフの接遇全般が不十分でしたことでは、ご満足いいただけずに、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。これからはすべてのお客様が快適にお過しいただけますよう、スタッフの応接全般を見直し、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年12月08日 02:18:17

毎年利用してますが、年々レベルが下がってます。以前はどんな忘れ物もきちんと対応してくれてましたが今回はカフスボタンの忘れ物に対し「無いの一点張り」で片付けられてしまいました。フロントの電話対応も全く責任感を感じないお座なりで、信頼をする気が失せる結果です。管理者の方がこれを見ていただけると利用者として、それがせめてもの救いです。(忘れ物をする方が悪いと分かったうえでのコメントです) 二度と利用しません。

2014年12月
【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年08月16日 21:17:06

シャワーの水圧の悪さ。
今までに経験した事のないぐらい弱く、2泊目をキャンセルしようかと思いました。それにホテル側のせいではないですが、夜中に何度も目を覚ますぐらいの上階の音。
もう利用しようとは思いません。

【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年02月19日 17:22:40

大変きれいなホテルで、部屋の設備や装飾も豪華で、アメニティも大変充実しており、この料金でこのグレードのホテルを利用できるのは素晴らしい!と、就寝前までは思っておりました。
しかし、夜中にガタン、ガタンと天井のほうから音が聞こえてきて、目が覚めてしまいました。鉄骨がきしんでいる音かと思って我慢していたのですが、5時ごろまでほとんど眠れない状態が続いたため、たまらずにフロントに電話すると、構造上、風が吹くと何かがきしんで音を発するとのこと。こんなに騒音がうるさいホテルに泊まったのは初めてでした。さらに憤慨したのは、チェックアウトの際にもそのことについて話すと、大して驚いた様子もなく、「ああそのことですか」のような感じの対応だったので、問題がわかっていて放置しているという感じを受けたことです。ほかの人のレビューではそのようなコメントは見当たらないので、安いプランだからそんな部屋をあてがわれたのかもしれませんが、個人的にはほぼ一睡もできず、最悪の宿泊経験でした。

2014年02月
グランドニッコー東京 台場 2014年03月04日 20:56:10

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、その際のご意見やご指摘などをお寄せくださり、御礼を申し上げます。

お部屋の設備、装飾そしてアメニティーなどをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、夜中に天井からの騒音や、チェックアウト時にその旨をお話された際のフロント担当者の対応に不備がありましたことなどでは、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。強風時には建物の構造上、風向きとお部屋によってきしみ音が発生する場合がございます。お困りの際には、アシスタントマネージャーが24時間対応を行っておりますので、ご連絡をいただきましたら幸甚でございます。

ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、これからは皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2月のベストプラン】2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルームがお得♪

投稿者さん 2013年09月24日 21:31:28

事前に静かな部屋でとの
お願いをしていました。
実際現地に行くと初日朝

がっかりさせられました

2013年09月
【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

しばちゃおちゃんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

しばちゃおちゃんさん [50代/男性] 2013年08月05日 20:49:10

宿泊時に昼に2階の中華のレストランでランチセットを注文して食べました。
味はまずまずですがメイン料理が運ばれて食べている時に男性の店員が
手違いで間違って料理の量をランチセットと間違ってランチセットではない
単品注文の沢山の量を持って来てしまいました。
金額はそのままで結構です。とわざわざ言いに来ました。
お宅の注文されたのはランチセットですから本当は量がすくないのですよ。
と遠まわしに言われた感じでとても気分が悪かったです。
最悪の接客トークだと思います。
間違っても普通は言わないのじゃないですかね。

【楽天スーパーSALE】朝食も付いて、ポイント2倍!さらに駐車場代も有料テレビ視聴も無料サービス!!
【スーペリアダブル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2012年12月23日 19:47:32

今回の宿泊は非常に残念なものになりました。
まずは、部屋のコップに口紅がついて洗っていないものがありました。
次に、トイレのウォシュレットが火傷するくらいに熱く、調べにきて貰いましたが直らず
他の部屋のトイレを使うように言われ、その部屋のカードキーをもらいましたが、
そのカードキーも使用できず、また自室に戻り、連絡して新たなカードキーをもらいました。
3度も不快な目に遭い、二度と宿泊する気になれません。

2012年12月
【コネクティングルーム/隣同士確約】みんなでおいでよ!LE DAIBA♪(朝食付) [眺望指定なし]
【コネクティングルーム【2室5名様】】

投稿者さん 2012年12月17日 01:33:18

部屋の掃除が行き届いていない印象を受けました。
部屋のじゅうたんのゴミや洗面所のコーヒーのようなものの、
シミ、ベッドのシーツのシミなどすぐに目に付く
汚れやほこりが多く、普段から、いい加減に掃除を
しているような印象を受け、くつろげませんでした。
接客は大変良かっただけに、残念です。

2012年12月

eiko6377さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年06月19日 23:17:06

サービスを除いてすべて◎。しかしサービスがまるでダメ。内容は30階レストランでの出来事。事前に14Thアナバーサリーのデイナー(以後アニバ)と予約。案内された席は見晴最高の席。アニバとビールを注文。ビールを片手にゆっくり東京ベイの夜景に見とれたが、食事が未着。で、ビールのおつまみを注文。おつまみをテーブルに置いたその手で、テーブルにセッティング一切を撤去。「何なんだろう」と思ったが深く考えずに夜景に見とれる。しかし40分もたってもディナーは未着。しびれを切らして「ディナーまだ来てないのですが~」と係りの方に告げると「え~~」との返事。びっくりして「14アニバーサリーの食事よ」と告げる。食事が届き満足して終了。翌日の請求書に18970円の請求あり、あわてて「14アニバの食事ですよ」と注意。奥に引っ込みだれかに聞いて「これは14Thアニバの代金です」と。私の注文4800(確かこの程度)と注意。再び確認し「間違いありませ。係り変わります」と。で、係りに確認。「お召し上がったの14Thアニバです。内容はフォアグラとビーフと~」との説明。いただいた食事のメニューに間違いはない。「では14Thアニバーサリーの食事は2種類あるのですか?」と問うと「いえこの内容だけです」と。主人が羽田に立つ用事があったため、納得できないまま支払う。今、ゆっくり想起すると、パンフには大きな見出しで48Thアニバ記念0%オフの案内があり、その右横に小さく14Thアニバーサリー記念ディナーと「フォアグラ云々....」と書いてあったことと。2種類の14Thアニバのメニューがあったのです。予約時は値段を言って「4800の14Thアニバのディナー」と予約。未着のため注意した時は「14Thアニバーサリーのディナー」と告げる。ここに行き違いがあった訳です。「おいしく食べたのだからここは我慢」か「勝手に間違って払い戻しなさい」か?法的にはどちらなの?一番の損害は、最高の非日常にが台無しになったこと。数十万円の損害をこむった感じ。本当にイヤな経験でした。このことがなければ文句なしの満点でしたのに。お互い残念無念ですよね。

2012年06月
【東京タワー×レインボーブリッジ】東京夜景を満喫!!今なら最大約64%OFF♪

投稿者さん 2010年07月12日 21:46:52

ホテルについては満足していますが、マッサージに対しては、身体がつらいからお願いしているのに この部分もやって貰いたかったと言ったら もっと早く言ってと上から目線のもの言い、延長は今日は忙しいから無理と言っているのにクレームをホテル側に言うなら延長すると部屋から出ていかずどこまでも こちらの事などを考えない態度、それから私自身がホテルのマッサージを頼んだらマッサージを頼む事が出来たので 結局、マッサージする人の人柄を疑った。その日は 合計2時間で約15000円と楽しいはずの休日が台なしでした。

4つのショップから選べるスイーツ券付き!!ハッピープラン♪
デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】

4つのショップから選べるスイーツ券付き!!ハッピープラン♪

投稿者さん 2010年03月29日 22:20:21

夜は23時過ぎから0時半まで、朝は7時半から、上階または隣室からひどい騒音と振動がありました。(体感では上階からの音と揺れでしたが、隣室からの可能性が高いようでした。)
ホテル側ではなく客のモラルの問題ですが、騒音と振動が始まってからは本当に最低なstayでしたので、申し訳ないですがこの評価です。
綺麗なホテルでテンションがあがるのは分かりますが、騒がしいお子さんをお連れのかたはどうか常識の範囲内で楽しまれるようお願いいたします。ご自分が思われているよりも、音と振動は他の部屋や廊下に漏れ伝わっているとご理解ください。

■お台場エンジョイプラン♪お台場共通ご利用券(お一人さま500円分)&朝食付き☆
デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】

2010年03月

投稿者さん 2009年12月09日 10:41:26

元々 一部屋予約して(別ルート)あり 急遽もう一部屋必要になった為 急遽前日に取ったのでview及び階数云々に何も文句はないが 朝食がどこに行ってもかなりの時間を待たされる状態、実際かなり待たされた。宿泊者数からして混雑が予測される場合の手立ては何もないものだろうか?その後の予定にかなり響いてしまった。

集客できる時は出来るだけ目一杯とって 後は野となれ山となれみたいなやり方はいかがなものか?

2009年12月
☆最大64%OFF☆ 《素泊り》 【18時~C/IN】ビジネス利用に最適ステイ!

投稿者さん 2009年10月04日 20:33:05

仕事がらこちらのホテルの立地なども便利な為何度か泊まらせて頂いており部屋やスタッフさんにはとても満足しています。が、今回は部屋でのマッサージのメニューが有ったため夜遅い時間でしたがお願いしました。ヘッドとフットを夫婦二人でしたのですが その時の担当者が最低で今でも腹がたちます。人を癒す仕事の人があんな接客、技術とはあり得ないことです。名前を聞いておけば良かったと後悔していますがあまりに痛みがあり、それを伝えてもこれ以上はっと鼻で笑っていました。そして、数日痛みや内出血、あざが続きました。私自身セラピストをしており 教えたりもしております。何百人の人に施術もして貰ってきましたが この人は話し方も含め、態度、技術、全てが最低でした。今は足を触られるのが怖いです。

☆最大64%OFF☆ 《素泊り》 低層階だからこんなにお得♪
スーペリアダブル

2009年10月

投稿者さん 2009年04月10日 20:47:08

すでに現地で話したが、清掃の不備が多すぎる。

【20時Check In】ビジネスステイプラン♪朝はのんびり12時チェックアウト!!
シングルユース

2009年03月