グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 18:47:21

良かった点
夜景が綺麗でした
うっとりする綺麗さ!
風呂場からも絶景でした
お風呂大きくて良かったです
朝御飯も美味しかったです
選べる会場も良かった
レイトチェックインも助かりました

残念な点
トイレの便座がビックリする冷たくて残念
部屋が外人の方の香水臭が凄くて鼻が曲がりそうでした
床にピアスキャッチを落としてしまい這いつくばりましたが床が汚くてテンションダウン

総評では良かったです
また泊まりたいです

【10・11月宿泊日限定・ポイント5倍】特別価格!!秋のご旅行は都会のリゾートお台場へ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2022年01月31日 14:11:19

息子と父の誕生日祝いに桃李さんで食事をし、そのまま宿泊しました。桃李さんは何度もお世話になっておりお料理がとっても美味しいです。従業員さんの対応がこちらのお店含め全ての場所で素晴らしく、いつもとても気持ちがいいです。ただ、朝食をルームサービスでいただきたかったのですが2時間待ちだと言われ仕方なくビュッフェに行きました。以前とは違い、盛り付けも味も落ちてしまっていました。部屋でゆっくり食べる素敵な朝ごはんを楽しみにしていたので少し悲しかったです。それ以外はとてもよかったです。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジ側デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月05日 17:46:33

初めての宿泊でしたがチェックイン時の対応がとても親切で不安がなくなりました。お部屋もお風呂も広くて綺麗で満足でした。でもチェックアウト時の対応はあまり良い感じはしませんでした。カードで宿泊代の支払いを済ませた後にバスの予約をしているのでどこで支払えばいいですか?と聞いたところベルキャップでと返答をいただいたので先にクロークへ荷物を預けに行くとバスの人はベルキャップで荷物を預かると説明を受けました。バス代の支払いを聞いた時に荷物もベルキャップでと教えてくれたら良かったのにと1つ不満に思いました。ベルキャップで支払いは現金ですか?と聞かれたのでカードで払えるんですか?と聞き返したところカードだとフロントでの支払いとなりますと言われました。フロントの方は宿泊代をカードで支払っているのだからもしかしたバス代もカードかもしれないと考えたりはしないものでしょうか。そして荷物の預り場所や支払い方法の説明をなぜしてくれなかったのでしょうか。田舎から初めての宿泊だったのでわからない事だらけでしたがこれが普通なのでしょうか。チェックイン時の女性の方の対応がとても親切で丁寧だったのでそれと比べてしまい余計に残念でした。

グランドニッコー東京 台場 2017年12月27日 18:07:48

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
この度のご宿泊では、バス料金のお支払いについて詳しい説明がございませんでしたこと、フロントスタッフの配慮が欠けておりましたことなど誠に申し訳ございませんでした。担当部署には連携を図り、スムーズな対応をいたすよう指導してまいります。
他方、お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴いたしましたこと心より御礼申しあげます。
これからも快適にお過しいただけますよう、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【J-SMART 200】JMBホテルマイル200積算(素泊まり)
【シングルユース【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2015年08月17日 16:20:27

部屋は文句なしに綺麗です。料理もまぁまぁおいしいです。
ただ、朝のフロントでチェックアウト時の男性の無愛想で感じが非常に悪かったのと、部屋まで荷物を運んで下さった女性の方が、研修中のバッチはつけていたのでまだ接客に慣れてないのかなと思うんですが、友達感覚で根掘り葉掘りといらぬ質問をとばしてくるのと、エレベータを入る時に、背後に気を使えないのか、後ろに圧迫されすぎて窮屈でした。
あと、ここには5回ほど宿泊してるのですが、事前に女性だけだと伝えても、その内3回は男性用のアメニティです。頼めばすぐに用意して下さるのですが、気を付けてほしいです。
よって星3の普通にさせて頂きます。

グランドニッコー東京 台場 2015年08月19日 18:37:34

いつも、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。この度のご宿泊では、お部屋やお料理などをお気に召され、ご満足いいただけましたこと、誠に嬉しく存じますとともに心より感謝申し上げます。しかしながら、チェックアウト時のフロント担当者とお部屋をご案内した担当者の接遇に不備がありましたこと、また、男性用のアメニティーをご用意してありましたことなど、ご利用にご不快の念とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。これからは快適にお過ごしいただけますよう、プロフェッショナルとして心のある応接と、きちんとした備品の確認を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【通常料金】レインボーブリッジサイド確約 デラックスルーム(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2015年02月23日 18:30:33

ホテルは全体的に悪くなかったのですが、ただ一番気になったのはスタッフの感じの悪さでした。チェックインの際、対応してくださった男性スタッフの方は良かったのですが、その後は4泊5日後チェックアウトまで良い感じが一切しませんでした。笑顔が全くなく、部屋まで案内してもらう際に何故か嫌な顔までされました。出かける時や帰ってくる時もお客への温かい声かけがありませんでした。チェックアウトで支払いを済ませた時もアイコンタクトや笑顔が無く、非常に冷たいまるで嫌味のこもった「ありがとうございました」をいただきました。最後に道を聞いたのですが、まともに案内する気が無く本当に簡単な返事だけですまされました。宿泊してる間ずっと感じてたのですが、身なりでお客への対応の差(差別?)を感じました。私は3週間の一人旅をしてたので地味な格好をしてたのですが、私はお客としてふさわしくなかったということになるのでしょうか。ロビーを友人を待っていた時、他の宿泊客がこの感じの悪さのことで話し合ってるのが聞こえました。今まで世界中様々な高級ホテルに泊まってきたのですが、こんな経験をしたのはここが初めてです。お台場に来るときはよくすぐ隣のホテルに泊まるのですが、これからもそうしようと思います。ここに宿泊するのは今回で2回目で、最後です。もうここを利用することは無いでしょう。

2015年02月
【早割90】ビジネス早割ステイ<お一人さまステイ・早期得割・夏得>
【シングルユース【禁煙ルーム確約】・】

投稿者さん 2013年03月28日 09:56:40

禁煙ルーム確約で予約したはずなのですが、部屋に案内され、しばらくしてマスクを外すと部屋がタバコ臭いのです。

フロントに電話を入れ、事情を説明したところ、そのフロアは禁煙で間違いないのですが、すぐに代わりの部屋を用意しますとの事。

しばらくして女性スタッフが現れ、部屋に入って匂いを確認してもらった所、確かに匂います…とおっしゃいました。

清掃スタッフが喫煙したのか前の宿泊者が喫煙したのかはわかりませんが、まず、私達を部屋まで案内してくれた男性スタッフ、荷物を室内まではこびいれてくれたのに気付かないとは…

部屋をワンフロア上に代えてもらったけど、すごく気分が悪い一件でした、建物やアメニティ、その他は何の問題もなく素晴らしいホテルなだけにすごく残念です。

2013年03月
もらって嬉しい【ポイント10倍】 キャンペーン♪<楽天限定>
【ポートビュー スーペリアツイン【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2013年03月08日 12:06:43

部屋が以外に狭かったこと以外はすべて満足でした。金額も非常に安かったので大変満足でした。
朝食は非常においしかったので、また利用したいと思いました。

2013年03月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアダブル】

投稿者さん 2013年01月09日 21:48:28

コネクティングにしたため、追加料金を支払ってスーペリアからアップグレードしました。
部屋は清潔でバスルームはシャワーブースが付いていたので子連れには嬉しかったです。
子供用にタオルも多めに用意して頂きました。

ミネラルウォーターくらいは無料で部屋に用意してあっても良いのではないかと思います。
加湿器のリクエストをしたところ、出払っていると断られました。
この時期、1歳児連れには非常に不便。バスタブにお湯を張りっぱなしにするのも危険です。
簡単なものでもいいので十分な数量を用意しておいてほしいです。

食事は夕食を2Fのバイキングにしました。
4000円台にしてはクオリティーが低かったです。
フレッシュフルーツもみかんくらいしかなかったです。
パンもパサパサしたものばかりで、麺類もアレルギーが怖い蕎麦や油分や辛味のついたソースのパスタで、小さな子供には不都合なものばかり。
4000円もするバイキングならば、もう少し子どもの事も配慮したメニューを取り入れて欲しいです。

2013年01月
【早割28:カード決済】28日前までのご予約で最大65%OFF!<当館人気・早期得割・冬得>
【スーペリアツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2012年05月14日 01:17:57

良かったです

2012年04月
【20時-8時】直前割 なんとお1人さま4,700円~のサプライズラストミニッツ!!
【スーペリアツイン】

清雅蓮一恵さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

清雅蓮一恵さん [40代/男性] 2012年01月20日 09:04:33

部屋が広いし、アメニテイもとっても気に入ってます。

2012年01月
【連泊限定】2泊以上でお得に連泊ステイ
【スーペリアツイン】

天下無敵の風来坊さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2011年02月14日 13:28:03

何度泊まってもいいホテルです。
特にお風呂の清潔感が文句なし。
いつもながらグランパシフィックの風呂は気に入っています。

廉価販売だから仕方がないのかも知れましバスローブがないのが寂しい。

タオルはもう少し柔らかければいっそうれしい。

デュベカバーは気持ちがよかったのですが、シーツががさがさして気持ち悪かった。
今一歩研究されるともっと寝心地の良いホテルになるのですが・・・

2011年01月
【直前割】年末年始はオトクにギリギリ予約
【シングルユース 【禁煙ルーム確約】】

好成447さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

好成447さん [70代/男性] 2011年02月09日 17:05:42

以前利用した際は空港が見られる高い階でしたので同じ階と思いましたが今回は六階で眺望が悪くがっかりしました。

2011年02月
【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<2010年当館人気>
【ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年08月26日 23:15:25

バスタブが広くて疲れが取れました。シャワーも別に有り便利でした。電気ポットも有り満足でした。ゆりかもめの交通立地やフジテレビの横で便利でした。部屋の窓から他のホテルが邪魔でブリッジが一部隠れて不満でした。22階なのに・・・・

【18時~C/IN】お台場・東京夜景ショートステイ [20階以上・レインボーブリッジビュー確約]
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル】

投稿者さん 2009年07月15日 19:57:15

ホテルの方の対応は素晴らしかったのですが、ホテル側で用意してあるナイトウェアが内側まで毛玉がすごくて、着られるような状態ではなかったので、これからはちゃんと確認していただきたいと思いました。

【素泊り】 お台場ステイ [眺望指定なし]
デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】

2009年07月
【素泊り】 お台場ステイ [眺望指定なし]
【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2009年06月25日 00:06:28

彼氏と二人で金曜日から1泊しました。他のホテルならチェックインの際に空き室がある場合、少しの金額でアップグレードを勧めてくれますがそんな親切さもなく、壁紙が剥がれ壁に亀裂の入った客を見下したお部屋でした。レインボーブリッジ側も結構空いていたのに。。もっと不愉快だったのは14000円の室料に対しチェックイン時に『預り金』として20000円を払わされたことです。楽しみにして来たのに信用されてないのかとチェックイン後すぐに彼氏と不愉快な気分になりました。正直言って二度と行きたくない。憧れだったホテルなのに残念です。

最大70%OFF!!【20時Check In】 ビジネスステイ♪朝はのんびり12時チェックアウト!
スーペリアダブル

2009年06月
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月14日 20:08:27

どこの部屋かによるかもしれませんが、入ってからの廊下部分が長く、思ったより部屋が狭かったです。
飲み物としてNespressoとLUPICIAのお茶があったのは良かったです。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月08日 18:03:29

デラックスツインにしたので部屋は広めで、シャワーブースもついてたので満足でした。
ただ、いろいろ不満点が多く、また行きたいとは思いません。。

まず、お台場の商業施設が、時間短縮営業になってて、今回、全く利用出来ませんでした。
21時までやってると思い、仕事終わり20時少し前にチェックイン。
アクアシティに20時ちょっと過ぎに行ったら、全部お店が閉まってる、、11時-20時営業になっているらしい、、、
翌日行こうかと思ったが、10時チェックアウト、1時間どこにいれば
??
ホテルのプラン、商業施設と連携するべきでは?
で、悩んだ末、10時にお台場去りました。

で、ホテルサービス、コロナ禍ということで簡単な手続きのみでサービスは皆無。
仕方ないけど全体的にすれ違っても挨拶ないし、手続きも雑だし、挙句、エレベーター10基くらいあるのに、上に行こうとしたら閉まるドアをガッと止められ、それがホテルマン。
海外の客を乗せようとしてその客がまた、乗ったと思ったら出たり、、それでもホテルマンドア押さえ続け、結局6、7人とスーツケースで箱詰め状態。
反対側のエレベーターとか来ているの見えたので耐えきれず降りました。
エレベーターが1基とか2基ならわかるけど、10基もあってすぐくるのに、その行動の意味がわからない、、、

あと、部屋に加湿器完備とかなってたけど、ただの空気清浄機?水全く入ってなく、ずっと低湿度。
布団も寒くて風邪ひきそうで一晩苦痛でした。

何しに泊まりに行ったのか、、意味のない旅行になってしまいました。

で、しばらく旅行いいや、、と思って、他の旅行予約をキャンセルしました。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2022年10月30日 15:24:00

チェックインの列が長いのにカウンターにフルでスタッフが入っていなかった。朝食会場がどこも満員で待ち時間が長かった。混雑が予想される場合はその旨をチェックイン時に伝えてもらえるとありがたい。せっかくの朝食付きプランなのに食べる時間自体が15分くらいになってしまった。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年07月14日 00:45:15

お部屋も立地も申し分ないです!とても居心地がよかったです!
それだけに接客に関して細やかな部分で気になることが複数ありました。チェックイン時、アクリル板が必須なご時世ですが全然声が聞こえず何度も聞き返しました。お部屋をグレードアップしていただけたのですが、そのご好意すらよく聞こえなし説明がよく分からなかった。朝食時のレストラン入口にいた方は、食券を預かりますと言ったものの、受け取ろうとする素振りもなく、レストランはここしかないので混んでます。と、なんとも感じの良くない一言。それならばチェックイン時に、何時頃が混雑しやすいです、とご案内いただけたら親切なのになと感じました。とても良いホテルなのに接客が少し残念でした。

【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】

投稿者さん 2022年01月11日 00:44:40

立地が良いからと選んだのですが、部屋もグレードアップしていただきとてもゆっくり満喫することができました。
ただ朝食時、混雑があるとは受付時に聞いていたので仕方ないですが、名前予約しても名前が呼ばれずスキップされてしまい30分以上も待ちました。(入口近くで待っていました。再声かけは他の方はあったのですが、私たちの時のみ?なくスキップしていたようです)
30分待ってから朝食会場へ入ったのでバイキング終了時間が近かったようですが、利用可能時間の案内もされず気付いたら終わっていました。
朝食以外はとてもよかったのですが、朝食も楽しみにしていただけにとても残念めした。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】