グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

らぶむんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2019年09月13日 18:07:55

前回が良すぎたのか今回のフロントの対応が悪かった方が何人かいた。良い人は凄く良かったので残念です。エクゼティブに笑顔が無い若い方を置くのはどうかと思った。部屋で虫に刺された時に薬事法で薬は出せないと言われた時も、ウェスティンでは塗り薬を出してくれたのに、格差を感じた。内服薬はどうかと思うけど怪我をしても何の対応もしてくれないと思うので不安になった。楽天でポイントを使い安く泊まるといい加減な対応をされるのか?それなら安いプランを出さないで欲しい。部屋の眺めは最高だったけど、風呂の広さがビジネスホテル並みのエクゼティブフロアー。トイレのフォシュレットが壊れていて圧力調整不可。次に予約入れら時まで改善お願いします。誕生日のサプライズ願いは対応していただきありがとうございました。ホテルが良くても感じの悪い人が多いのは改善点かと思います。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

eiko6377さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

eiko6377さん [60代/女性] 2012年06月19日 23:17:06

サービスを除いてすべて◎。しかしサービスがまるでダメ。内容は30階レストランでの出来事。事前に14Thアナバーサリーのデイナー(以後アニバ)と予約。案内された席は見晴最高の席。アニバとビールを注文。ビールを片手にゆっくり東京ベイの夜景に見とれたが、食事が未着。で、ビールのおつまみを注文。おつまみをテーブルに置いたその手で、テーブルにセッティング一切を撤去。「何なんだろう」と思ったが深く考えずに夜景に見とれる。しかし40分もたってもディナーは未着。しびれを切らして「ディナーまだ来てないのですが~」と係りの方に告げると「え~~」との返事。びっくりして「14アニバーサリーの食事よ」と告げる。食事が届き満足して終了。翌日の請求書に18970円の請求あり、あわてて「14アニバの食事ですよ」と注意。奥に引っ込みだれかに聞いて「これは14Thアニバの代金です」と。私の注文4800(確かこの程度)と注意。再び確認し「間違いありませ。係り変わります」と。で、係りに確認。「お召し上がったの14Thアニバです。内容はフォアグラとビーフと~」との説明。いただいた食事のメニューに間違いはない。「では14Thアニバーサリーの食事は2種類あるのですか?」と問うと「いえこの内容だけです」と。主人が羽田に立つ用事があったため、納得できないまま支払う。今、ゆっくり想起すると、パンフには大きな見出しで48Thアニバ記念0%オフの案内があり、その右横に小さく14Thアニバーサリー記念ディナーと「フォアグラ云々....」と書いてあったことと。2種類の14Thアニバのメニューがあったのです。予約時は値段を言って「4800の14Thアニバのディナー」と予約。未着のため注意した時は「14Thアニバーサリーのディナー」と告げる。ここに行き違いがあった訳です。「おいしく食べたのだからここは我慢」か「勝手に間違って払い戻しなさい」か?法的にはどちらなの?一番の損害は、最高の非日常にが台無しになったこと。数十万円の損害をこむった感じ。本当にイヤな経験でした。このことがなければ文句なしの満点でしたのに。お互い残念無念ですよね。

2012年06月
【東京タワー×レインボーブリッジ】東京夜景を満喫!!今なら最大約64%OFF♪
【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年03月29日 22:20:21

夜は23時過ぎから0時半まで、朝は7時半から、上階または隣室からひどい騒音と振動がありました。(体感では上階からの音と揺れでしたが、隣室からの可能性が高いようでした。)
ホテル側ではなく客のモラルの問題ですが、騒音と振動が始まってからは本当に最低なstayでしたので、申し訳ないですがこの評価です。
綺麗なホテルでテンションがあがるのは分かりますが、騒がしいお子さんをお連れのかたはどうか常識の範囲内で楽しまれるようお願いいたします。ご自分が思われているよりも、音と振動は他の部屋や廊下に漏れ伝わっているとご理解ください。

■お台場エンジョイプラン♪お台場共通ご利用券(お一人さま500円分)&朝食付き☆
デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】

2010年03月
【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

Hawaiian_Dreamさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:47:14

レゴランドとディズニーシーへ行くために宿泊しました。
お部屋も広くて快適でした。
娘と姪も広い部屋と眺めに喜んでいました。

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>

投稿者さん 2014年08月16日 21:17:06

シャワーの水圧の悪さ。
今までに経験した事のないぐらい弱く、2泊目をキャンセルしようかと思いました。それにホテル側のせいではないですが、夜中に何度も目を覚ますぐらいの上階の音。
もう利用しようとは思いません。

【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年02月19日 17:22:40

大変きれいなホテルで、部屋の設備や装飾も豪華で、アメニティも大変充実しており、この料金でこのグレードのホテルを利用できるのは素晴らしい!と、就寝前までは思っておりました。
しかし、夜中にガタン、ガタンと天井のほうから音が聞こえてきて、目が覚めてしまいました。鉄骨がきしんでいる音かと思って我慢していたのですが、5時ごろまでほとんど眠れない状態が続いたため、たまらずにフロントに電話すると、構造上、風が吹くと何かがきしんで音を発するとのこと。こんなに騒音がうるさいホテルに泊まったのは初めてでした。さらに憤慨したのは、チェックアウトの際にもそのことについて話すと、大して驚いた様子もなく、「ああそのことですか」のような感じの対応だったので、問題がわかっていて放置しているという感じを受けたことです。ほかの人のレビューではそのようなコメントは見当たらないので、安いプランだからそんな部屋をあてがわれたのかもしれませんが、個人的にはほぼ一睡もできず、最悪の宿泊経験でした。

2014年02月
グランドニッコー東京 台場 2014年03月04日 20:56:10

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、その際のご意見やご指摘などをお寄せくださり、御礼を申し上げます。

お部屋の設備、装飾そしてアメニティーなどをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、夜中に天井からの騒音や、チェックアウト時にその旨をお話された際のフロント担当者の対応に不備がありましたことなどでは、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。強風時には建物の構造上、風向きとお部屋によってきしみ音が発生する場合がございます。お困りの際には、アシスタントマネージャーが24時間対応を行っておりますので、ご連絡をいただきましたら幸甚でございます。

ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、これからは皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2月のベストプラン】2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルームがお得♪

投稿者さん 2010年07月12日 21:46:52

ホテルについては満足していますが、マッサージに対しては、身体がつらいからお願いしているのに この部分もやって貰いたかったと言ったら もっと早く言ってと上から目線のもの言い、延長は今日は忙しいから無理と言っているのにクレームをホテル側に言うなら延長すると部屋から出ていかずどこまでも こちらの事などを考えない態度、それから私自身がホテルのマッサージを頼んだらマッサージを頼む事が出来たので 結局、マッサージする人の人柄を疑った。その日は 合計2時間で約15000円と楽しいはずの休日が台なしでした。

4つのショップから選べるスイーツ券付き!!ハッピープラン♪
デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】

4つのショップから選べるスイーツ券付き!!ハッピープラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 17:26:39

以前ゆっくりできたので、再度同じような環境を期待して予約しました。
かなり疲れていたので、ホテル内で静かに過したくてクラブフロアにしましたが、その希望は叶いませんでした。クラブ専用ラウンジは、高層階もロビー階も、子供達が踊ったり、走り、大声で騒いで、感染対策もマナーもなく寛げませんでした。某テーマパーク併設のホテルラウンジの方が良かったくらい、酷いマナー違反の子供達の放置状態でした。
子供のマナー違反を放置するだけで、他の客の宿泊を無駄にしている迷惑を自覚していただきたいと思います。
また、枕や寝具に香水や臭いが残っていたので、気持ち悪く目覚めてしまいました。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!都会のリゾート お台場で優雅にクラブフロアステイ/ご朝食付
【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年01月31日 00:16:45

事前予約、事前決済で利用。
Gotoトラベルで予約。対象から外れた結果事前の連絡無しに当日に足りない分を払えと請求される。
仕方ないかもしれないが、せめて事前に連絡をして欲しかった。
高額な値段を請求され楽しみにしていたものが一気につまらないものになった。
食事のことで何度か連絡もしておりそこで確認すれば良かった。
この値段なら来ない。
最低の思い出になった。

2021年01月
【インルームダイニング×エグゼクティブフロア】大人の隠れ家で愉しむディナーコース♪(夕・朝食付)
【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年03月24日 23:35:15

長時間の運転で疲れていたので30分前にチェックインをお願いするも清掃が終わっておらず断り。それは仕方がないとしてもフロントで待っているにも関わらず時間になったら来て下さいと…。普通なら準備が出来たら声を掛けに来ます、では??大して期待はしていませんでしたが…ビジネスホテル並でした。値段相応に設備も施設も古い。二度と使いません。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2012年12月23日 19:47:32

今回の宿泊は非常に残念なものになりました。
まずは、部屋のコップに口紅がついて洗っていないものがありました。
次に、トイレのウォシュレットが火傷するくらいに熱く、調べにきて貰いましたが直らず
他の部屋のトイレを使うように言われ、その部屋のカードキーをもらいましたが、
そのカードキーも使用できず、また自室に戻り、連絡して新たなカードキーをもらいました。
3度も不快な目に遭い、二度と宿泊する気になれません。

2012年12月
【コネクティングルーム/隣同士確約】みんなでおいでよ!LE DAIBA♪(朝食付) [眺望指定なし]
【コネクティングルーム【2室5名様】】

投稿者さん 2009年04月10日 20:47:08

すでに現地で話したが、清掃の不備が多すぎる。

【20時Check In】ビジネスステイプラン♪朝はのんびり12時チェックアウト!!
シングルユース

2009年03月
【シングルユース】

ジェット114さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ジェット114さん [50代/女性] 2016年10月09日 12:46:10

口コミもよく高級ホテルの格付けとして認識していましたが、ビジネスホテル以下でした。
27階のクラブフロア利用なのに研修中の人の案内で部屋に入り説明があったが笑顔もなくムスッとして態度が良くなかった。夜中、天井からかなりの音でガタンゴトンとしばらくうるさかった。
 ベットに入るとシーツが湿っぽくジメジメしてよく眠れなかった。バスタブには毛が付着、叉、経過年数が経っている為。底が茶褐色に変色して気持ち悪く入浴はできなかった。シャワー室で済ましたが排水がよくなかった。
 チェックイン15時過ぎに部屋に案内される時と翌日12時前にチェックアウトする予定なのに朝。10時頃よりかなり大きな掃除用具、大量の山ずみしたシーツ等を積んで他の部屋の掃除中なのかもしれませんが廊下の部屋横に置かれていると気分が悪かった。クラブフロアなのに。シーツが湿っぽかったのは天井近くまで山ずみされたシーツの下部分だったのが原因なのでは?
 すごくガッカリしたホテル滞在でした。
よかったのはクラブラウンジから見た夜景とアメニティセットぐらいでした。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月11日 18:02:02

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊では、クラブプレジデントフロアーをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋までご案内した担当者に笑顔が無いなど接遇に不備がありましたこと、夜中に上階から騒音がありましたこと、シーツが湿っぽく良くお休みになれませんでしたこと、バスタブの清掃に不備がありましたこと、シャワールームの排水に問題がありましたこと、チェックイン時とチェックアウト時に廊下に清掃用のワゴンがありましたことなど多岐にわたり不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
他方、クラブラウンジからの景色とアメニティーをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからは、ご満足いただけるホテルになりますよう、清掃、リネンや設備の点検と確認、そして、プロフェッショナルとしての心のこもった応接を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいります。
清掃用のワゴンは置き場所を工夫するなど今後の検討課題とさせていただきます。
尚、アシスタントマネージャーが24時間対応をしておりますので、次回ご利用の際に騒音などの不都合をお感じの際にはご連絡を頂きますようお願い申し上げます。
そして、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★憧れのクラブフロアが特別階特典付でお得(朝食付)
【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月20日 09:10:33

チェックイン待つ時間が、長すぎ。フロントで従業員が3名程、ずっとパソコンを、たたいている。誰も客
の行列を見ていない。何故、待たされているのか、理由が判らないので、いきなり不愉快な気分になった。事務作業は、見えないとこでして下さい。フロントを、仕切る人は、居ないのですか?
朝食では、少々お待ちくださいとの事だったが、30分以上待たされました。次の日の朝食会場では、良かれと思いドリンク札の間違いを、若い従業員へ伝えたが、一言も言葉を返さずドリンク札の所へ行き修正して、振り返りもせずに去って行きました。不愉快でした。本人にとっては、何気ない行動だったのでしょうね。心の狭い自分が嫌になりました。ホスピタリティを重視するなら、5つ星に泊まりましょう。

【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 06:40:01

1回目の利用は大変満足でしたので、今回再利用しました。1回目と同じくべビューフロアレンボーブリッジが眺める高層部屋を予約しましたが、今回の部屋は前回と比べて全然ダメでした。部屋はとにかく狭かったです。予約サイトに30平方米と書いてあったが、実際は30平方米ないと思います。ダブルベット一つだけで、部屋がいっぱいな感じ....トイレも狭くて、清潔感なかったです(バスのすぐ横に便座と洗面所がある)。朝食ブッフェも混んでて、ゆっくりできませんでした。唯一良かったのが窓からの景色...

【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月06日 11:57:22

連泊で予約しましたが、同じ部屋に宿泊したければ予約を取り直せと言われました。ダウングレードでも良いと伝えても頑なに出来ませんと言われ予約を取り直しました。ホテルに年間300泊していますが、ここまで対応が悪いホテルは経験ありません。部屋の説明も適当です。

【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【トリプルルーム【42平米】】

投稿者さん 2021年12月31日 16:10:26

12/29に宿泊しましたが、チェックインに1時間、何の案内もなく、ただただ並んで待たされ、仕組みや体制に問題がある。

混雑時の状況はよく分かっているにも関わらず全く対策されておらず、スタッフも起点が利かない。

食事もスタッフの雑さ会話が酷く、ホテルで食事している優雅な空間を壊している。

グレードの高いホテルと思って対応もよいかと思いきや、繁忙期でバタバタしている空気感が露骨に出ていて、全体的に運営が杜撰。

楽しみにしていたので、かなりがっかりなホテルでした。混雑時にはおすすめできないです。

【秋冬旅セール】ポイント5倍!カップル・ファミリーで都会のリゾート お台場へGo/ご朝食付
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 04:26:02

部屋で食べようとBakeryPastryShopでテイクアウトしたが作るのに15分かかると言うことで待っていたが肌寒い外で40分以上待たされ、品物が出来た時になんでそうなるのか聞いたらキッチンが忘れていたと。
オーダーしてから20分と30分の2回、まだですかと聞いたときには「出来上がりましたらお持ちします」としか言われない。
作るのに15分掛かって40分後に持ってきたと言うことはオーダーから25分後に気づいていたはずで、その時にミスであと何分掛かってしまうとか言ってくれれば部屋で待ってそこから取りに行くとかしたのに最悪な対応
ニッコーの接客ってこんなものか
寒空で待つ客の事はなにも考えないんだなと思った
その程度のホテルです

グランドニッコー東京 台場 2021年04月22日 15:05:12

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用くださいまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ショップご利用時に私共の確認ミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、注文をお待ちいただいている最中、私どもスタッフの気配りが足りずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こりませんよう、従業員一同、鋭意サービス改善に努める所存でございます。
今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともグランドニッコー東京 台場をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!(素泊り)【TOKYO春旅】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年12月14日 23:22:48

予約したはずの広々42平米でなく、狭い部屋で予約されていると言われた。やむなくそちらの部屋に入る。
どうなっているのか?
楽天トラベルから、強くグランドニッコウ東京 台場のフロント対応した男性にクレームしておいて欲しい!

【1週間タイムセール】広々42平米人気のデラックスルーム!ポイント4%付与特典付き!(素泊り)
【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

Charlie 72さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:07:14

楽天のプラン内容にエグゼクティブ専用ウンジでのチェックインが8:00~20:00となっていたが、事前に13:00アーリーチェックインの連絡をして行ったにも関わらず、一般カウンターでのチェックインでかなり待たされました。事前に何の説明もなかったので、広報、予約受付、フロントの連携が悪いと思いました。
夕食は30thのプリフィックスを利用しましたが、塩味が強くコンソメ、魚、赤鳥のグリル、全て辛く感じました。雰囲気とフロア・スタッフの対応が大変良かっただけに味は残念でした。
フィットネスクラブのプール、ゴルフ、サウナは利用価値が高いと思いました。水風呂もあり、ロッカーも広くとてもすっきりしました。
台場駅から近く、夕日や夜景も綺麗で食後の散歩も楽しめました。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】25~28階ツインもしくはダブルのシングルユース】