グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 04:26:02

部屋で食べようとBakeryPastryShopでテイクアウトしたが作るのに15分かかると言うことで待っていたが肌寒い外で40分以上待たされ、品物が出来た時になんでそうなるのか聞いたらキッチンが忘れていたと。
    オーダーしてから20分と30分の2回、まだですかと聞いたときには「出来上がりましたらお持ちします」としか言われない。
    作るのに15分掛かって40分後に持ってきたと言うことはオーダーから25分後に気づいていたはずで、その時にミスであと何分掛かってしまうとか言ってくれれば部屋で待ってそこから取りに行くとかしたのに最悪な対応
    ニッコーの接客ってこんなものか
    寒空で待つ客の事はなにも考えないんだなと思った
    その程度のホテルです

グランドニッコー東京 台場 2021年04月22日 15:05:12

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用くださいまして誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中ご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ショップご利用時に私共の確認ミスで大変ご迷惑をおかけいたしました。
    また、注文をお待ちいただいている最中、私どもスタッフの気配りが足りずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こりませんよう、従業員一同、鋭意サービス改善に努める所存でございます。
    今回の事態、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともグランドニッコー東京 台場をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!(素泊り)【TOKYO春旅】
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年01月31日 00:16:45

事前予約、事前決済で利用。
    Gotoトラベルで予約。対象から外れた結果事前の連絡無しに当日に足りない分を払えと請求される。
    仕方ないかもしれないが、せめて事前に連絡をして欲しかった。
    高額な値段を請求され楽しみにしていたものが一気につまらないものになった。
    食事のことで何度か連絡もしておりそこで確認すれば良かった。
    この値段なら来ない。
    最低の思い出になった。

【インルームダイニング×エグゼクティブフロア】大人の隠れ家で愉しむディナーコース♪(夕・朝食付)
    【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年12月14日 23:22:48

予約したはずの広々42平米でなく、狭い部屋で予約されていると言われた。やむなくそちらの部屋に入る。
    どうなっているのか?
    楽天トラベルから、強くグランドニッコウ東京 台場のフロント対応した男性にクレームしておいて欲しい!

【1週間タイムセール】広々42平米人気のデラックスルーム!ポイント4%付与特典付き!(素泊り)
    【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

Charlie 72さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:07:14

楽天のプラン内容にエグゼクティブ専用ウンジでのチェックインが8:00~20:00となっていたが、事前に13:00アーリーチェックインの連絡をして行ったにも関わらず、一般カウンターでのチェックインでかなり待たされました。事前に何の説明もなかったので、広報、予約受付、フロントの連携が悪いと思いました。
    夕食は30thのプリフィックスを利用しましたが、塩味が強くコンソメ、魚、赤鳥のグリル、全て辛く感じました。雰囲気とフロア・スタッフの対応が大変良かっただけに味は残念でした。
    フィットネスクラブのプール、ゴルフ、サウナは利用価値が高いと思いました。水風呂もあり、ロッカーも広くとてもすっきりしました。
    台場駅から近く、夕日や夜景も綺麗で食後の散歩も楽しめました。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
    【【特別階】25~28階ツインもしくはダブルのシングルユース】

ユキロンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ユキロンさん [60代/男性] 2020年10月16日 16:33:09

食事が美味しくなかった。お肉がパサパサ、朝食のパンも冷めて美味しくない。
    デザートも当たり障りのないプチケーキこれでは二度と行きたくありません。
    やっぱり旅行に行ったら食事だと思うんですが。

【インルームダイニング】ベイビューフロアでお台場夜景を愉しみながらお部屋でゆったり夕食&朝食
    【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドデラックスダブル】

らぶむんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2019年09月13日 18:07:55

前回が良すぎたのか今回のフロントの対応が悪かった方が何人かいた。良い人は凄く良かったので残念です。エクゼティブに笑顔が無い若い方を置くのはどうかと思った。部屋で虫に刺された時に薬事法で薬は出せないと言われた時も、ウェスティンでは塗り薬を出してくれたのに、格差を感じた。内服薬はどうかと思うけど怪我をしても何の対応もしてくれないと思うので不安になった。楽天でポイントを使い安く泊まるといい加減な対応をされるのか?それなら安いプランを出さないで欲しい。部屋の眺めは最高だったけど、風呂の広さがビジネスホテル並みのエクゼティブフロアー。トイレのフォシュレットが壊れていて圧力調整不可。次に予約入れら時まで改善お願いします。誕生日のサプライズ願いは対応していただきありがとうございました。ホテルが良くても感じの悪い人が多いのは改善点かと思います。

【楽天スーパーSALE】33%OFF★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
    【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 16:01:13

ホテルのマッサージを頼みましたが下手すぎて頼んだ時間の半分で止めて帰ってもらいました。マッサージの方は30年やってるがこんなこと言われたのは初めてだとご立腹。ホテルの責任者?と名乗る人にクレームを言うと、お金を返せば良いですか?と言われてビックリしました。グランドニッコーのマッサージとしてやっている以上もっとしっかり技術的にもサービスでもしっかり管理されたらどうですか?抜き打ちで自分達もマッサージを受ければ私の言っている意味を理解出来るのでは?と伝えましたが、翌日清算時フロントにはこのクレーム自体伝えられていないようでフロントからは謝罪の言葉もありませんでした。安いビジネスホテルではないのにクレーム対応も雑だと感じました。お金を返してもらいたいわけではなく、ホテルの名前でやっているサービスであるのだからしっかり管理して欲しいのと、情報共有をしっかりやるべきではないでしょうか?とても不愉快な旅になりました。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント5倍!人気のお部屋がショートステイでお得!(素泊り)
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 23:35:15

長時間の運転で疲れていたので30分前にチェックインをお願いするも清掃が終わっておらず断り。それは仕方がないとしてもフロントで待っているにも関わらず時間になったら来て下さいと…。普通なら準備が出来たら声を掛けに来ます、では??大して期待はしていませんでしたが…ビジネスホテル並でした。値段相応に設備も施設も古い。二度と使いません。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
    【レインボーブリッジ側確約 デラックストリプル【禁煙ルーム】】

ふりえほーるさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふりえほーるさん [60代/女性] 2018年12月09日 11:37:02

いつも東京ではこのホテルに宿泊してますが今回は上の部屋の人が夜12時過ぎ迄うるさくて何度もフロントに電話しましたが改善されませんでした。朝も5時過ぎからうるさくてフロントに電話しましたが改善されませんでした。ホテルの人によると外国の人でうるさいかどうか確認するのも部屋のドアの前からでそんなのわからないと思い私の部屋に入り確認してくださいと言いましたが入ってもすぐに出て行きました。ちょっとホテルの対応にガッカリしました。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
    【デラックスツイン 【禁煙ルーム確約】】

ashitanojyo0806さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ashitanojyo0806さん [50代/男性] 2017年01月21日 16:57:20

楽天で申し込んだという理由でホテルでは領収書が貰えなかった。

2017年01月
    グランドニッコー東京 台場 2017年01月27日 18:11:22

この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在にあたり、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
    この度は、ホテルからの領収書発行の件では、ご迷惑をおかけいたしましたこと、またお尋ねの際のご説明が不十分したこと、誠に申し訳ございませんでした。
    他のインターネット予約サイトで事前決裁がお済で宿泊バウチャーをお持ちの場合には、当ホテルからの領収書の発行はいたしかねますこと、ご理解いただきましたら幸甚に存じます。

これからはご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、この度のご不快をご容赦いただき、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】訳ありステイプラン
    【【訳あり】シングルユース・】

投稿者さん 2016年12月10日 01:04:37

自宅の改装のため空いているホテルを利用したが、こんなにも程度の低いホテルだったか?と疑う程だった。

1番の問題点は予約時33平米とあったが入った部屋の広さを一目見て違和感を感じ、建築士資格を有しているためざっと採寸したが、簡単に採寸しただけで、すでにその部屋にはその平米数がない。
    これは問題になるのでは?
    返金対象か?

リクエストについても問題があった。
    高層階へのリクエストでは電話では「確かに」確約されたものだったが、(予約時の空室状況を照らしてもらい確実に返事をもらった)
    通されたのは一桁台のしかも低い階層。
    驚いたな。
    フロントの山中さん?
    これはどういうことか?

返金されるか?

【ベストプラン】17時-10時!お日にち限定割★1~3名様利用でお得♪(素泊り)
    【スーペリアツイン】

ジェット114さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ジェット114さん [50代/女性] 2016年10月09日 12:46:10

口コミもよく高級ホテルの格付けとして認識していましたが、ビジネスホテル以下でした。
    27階のクラブフロア利用なのに研修中の人の案内で部屋に入り説明があったが笑顔もなくムスッとして態度が良くなかった。夜中、天井からかなりの音でガタンゴトンとしばらくうるさかった。
     ベットに入るとシーツが湿っぽくジメジメしてよく眠れなかった。バスタブには毛が付着、叉、経過年数が経っている為。底が茶褐色に変色して気持ち悪く入浴はできなかった。シャワー室で済ましたが排水がよくなかった。
     チェックイン15時過ぎに部屋に案内される時と翌日12時前にチェックアウトする予定なのに朝。10時頃よりかなり大きな掃除用具、大量の山ずみしたシーツ等を積んで他の部屋の掃除中なのかもしれませんが廊下の部屋横に置かれていると気分が悪かった。クラブフロアなのに。シーツが湿っぽかったのは天井近くまで山ずみされたシーツの下部分だったのが原因なのでは?
     すごくガッカリしたホテル滞在でした。
    よかったのはクラブラウンジから見た夜景とアメニティセットぐらいでした。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月11日 18:02:02

この度は、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、その際のご指摘をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    この度のご宿泊では、クラブプレジデントフロアーをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    しかしながら、お部屋までご案内した担当者に笑顔が無いなど接遇に不備がありましたこと、夜中に上階から騒音がありましたこと、シーツが湿っぽく良くお休みになれませんでしたこと、バスタブの清掃に不備がありましたこと、シャワールームの排水に問題がありましたこと、チェックイン時とチェックアウト時に廊下に清掃用のワゴンがありましたことなど多岐にわたり不備がありましたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    他方、クラブラウンジからの景色とアメニティーをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
    これからは、ご満足いただけるホテルになりますよう、清掃、リネンや設備の点検と確認、そして、プロフェッショナルとしての心のこもった応接を徹底いたし、サービスの改善と向上に努めてまいります。
    清掃用のワゴンは置き場所を工夫するなど今後の検討課題とさせていただきます。
    尚、アシスタントマネージャーが24時間対応をしておりますので、次回ご利用の際に騒音などの不都合をお感じの際にはご連絡を頂きますようお願い申し上げます。
    そして、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★憧れのクラブフロアが特別階特典付でお得(朝食付)
    【特別階 スーペリアダブル 【禁煙室】】

one-love-peaceさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

one-love-peaceさん [30代/女性] 2016年09月28日 11:11:27

旧名称の時代から数えて、今回で5回目の宿泊となります。毎回気持ちよく利用させていただき、たいへん気に入っているホテルだったのですが、今回遭遇した出来事で二度と宿泊することはないと確信しました。

まず、疲れてベッドに横になり、ベッドサイドの下に何気なく目が行きました。すると、以前の宿泊者様が服用したと思われる胃薬の空袋が落ちていたのです。ベッドの下などではなく、ベッドメイキングをしたり、実際に横になるとはっきり視界に入る場所です。場末のビジネスホテルや簡易宿泊所でもこんな事態に遭遇したことはありません。一気に気持ち悪くなりました。

気分転換してテレビでも見ようかと思いつけたところ、今度は15分ほどすると突然画面が暗転。B-CASカードが挿入されていない旨のメッセージが表示され・・・。

自分でカードを挿入し直せばいいのかと思い、テレビ本体を裏返して挿入口を探しましたが、カードらしきものが見当たらず、また、勝手に備品へ手を加えるというのも気が引けたので、テレビは諦めました。

疲れてチェックインし、着替えを済ませてメイクも髪のセットも落とした後でしたからフロントへ電話して人を呼ぶ気にもなれず、結局そのまま過ごして翌朝チェックアウトしました。

朝にごみとテレビの件を伝えればよかったのでしょうが、急いでいたのでそのまま出た次第です。

あまりにもお粗末過ぎる今回の部屋に心底失望しました。格安プランで予約したための仕打ちでしょうか?私の中では高級ホテルの格付けとして認識しておりましたが、ビジネスホテル以下で残念です。とにかく悲しい。証拠画像を添付しておきます。

グランドニッコー東京 台場 2016年10月04日 10:36:34

いつも、グランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これまでは気持ちよくご宿泊いただいていたにもかかわらず、この度のご宿泊では、お部屋にごみが落ちているなど清掃に不備がありましたこと、また、テレビの画面が突然に暗転してその後ご覧になることができませんでしたことでは、折角のご利用にご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

これからは、快適にお過しいただけますよう、きちんとした清掃や設備、機器の点検と確認を徹底してまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、これからも御愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。そして、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース・】

Hawaiian_Dreamさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:47:14

レゴランドとディズニーシーへ行くために宿泊しました。
    お部屋も広くて快適でした。
    娘と姪も広い部屋と眺めに喜んでいました。

【プレミアム割】人気のお部屋が朝食付きで、特別価格!<当館人気>
    【レインボーブリッジ側確約 スーペリアツイン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年07月19日 17:53:50

以前ニッコーじゃない時に独身時代よく泊まってました。久々に止まったら、ねっとでは33平米と書いていたのにお部屋は絶対その平米数ないであろう部屋でした。電話で思わずフロントに確認取ってしまいました。ですが電話ではさようでございますの一点張りで、正直気分が悪すぎました。写真はかなり小さめに掲載しといて実際は狭目のお部屋にってイメージに感じました。
    正直少しの差だとは思うのですが、窓に隣接する椅子がきっつきつで置いてるの見てこれは33平米ないだろうと確信しました。お風呂は排水つまり放題で、シャワーしてるそばから膝までお湯が溜まっていって最低でした。
    以前は高級感もあったのに今回本当に残念でした。
    今後は絶対泊まりたくないです。
    今そのホテルから来るメールも配信見るたび思い出すので本当に送ってくるのやめて欲しいです。

2016年07月
    グランドニッコー東京 台場 2016年07月29日 18:22:14

以前より当ホテルをご利用頂き、この度は、リブランドされたグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、この度のご宿泊では、お部屋の広さに関して、ご満足いただけませんでしたこと、またお尋ねの際の担当者の対応に不備がありましたことでは、ご利用にご不快の念をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのホームページにも表記させていただいておりますが、スーペリアタイプのダブルは30平米、スーペリア対応のツインは33平米となっております。また、お風呂をご使用の際には、排水管がつまり、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねて深謝いたします。
    これからは、快適にお過しいただけますよう、心のある接遇やお風呂場の配管の点検と確認を徹底いたし、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来臨いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    総支配人

【20時-8時】超トク!私のわがまま時間(素泊まり)
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年02月14日 15:28:48

向かいのホテルから比べると、2ランク下のようです。従業員の接客のレベルは大手ビジネスホテルより下です。
    正規料金では泊まらないと思います。ただロビーの雰囲気はよい。

2016年02月
    グランドニッコー東京 台場 2016年02月15日 19:08:17

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAをご利用いただき誠にありがとうございました。また、その際のご意見をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
    この度のご宿泊では、スタッフの接遇全般が不十分でしたことでは、ご満足いいただけずに、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。これからはすべてのお客様が快適にお過しいただけますよう、スタッフの応接全般を見直し、サービスの改善と向上に努めてまいりますので、この度の不行き届きをご容赦頂き、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年12月08日 02:18:17

毎年利用してますが、年々レベルが下がってます。以前はどんな忘れ物もきちんと対応してくれてましたが今回はカフスボタンの忘れ物に対し「無いの一点張り」で片付けられてしまいました。フロントの電話対応も全く責任感を感じないお座なりで、信頼をする気が失せる結果です。管理者の方がこれを見ていただけると利用者として、それがせめてもの救いです。(忘れ物をする方が悪いと分かったうえでのコメントです) 二度と利用しません。

2014年12月
    【18時-10時】私のわがまま時間 <当館人気>

投稿者さん 2014年08月16日 21:17:06

シャワーの水圧の悪さ。
    今までに経験した事のないぐらい弱く、2泊目をキャンセルしようかと思いました。それにホテル側のせいではないですが、夜中に何度も目を覚ますぐらいの上階の音。
    もう利用しようとは思いません。

2014年08月
    【連泊割】2泊以上でお得に連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2014年02月19日 17:22:40

大変きれいなホテルで、部屋の設備や装飾も豪華で、アメニティも大変充実しており、この料金でこのグレードのホテルを利用できるのは素晴らしい!と、就寝前までは思っておりました。
    しかし、夜中にガタン、ガタンと天井のほうから音が聞こえてきて、目が覚めてしまいました。鉄骨がきしんでいる音かと思って我慢していたのですが、5時ごろまでほとんど眠れない状態が続いたため、たまらずにフロントに電話すると、構造上、風が吹くと何かがきしんで音を発するとのこと。こんなに騒音がうるさいホテルに泊まったのは初めてでした。さらに憤慨したのは、チェックアウトの際にもそのことについて話すと、大して驚いた様子もなく、「ああそのことですか」のような感じの対応だったので、問題がわかっていて放置しているという感じを受けたことです。ほかの人のレビューではそのようなコメントは見当たらないので、安いプランだからそんな部屋をあてがわれたのかもしれませんが、個人的にはほぼ一睡もできず、最悪の宿泊経験でした。

2014年02月
    グランドニッコー東京 台場 2014年03月04日 20:56:10

この度は、ホテル グランパシフィック LE DAIBAにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、その際のご意見やご指摘などをお寄せくださり、御礼を申し上げます。

お部屋の設備、装飾そしてアメニティーなどをお気に召されましたこと、誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、夜中に天井からの騒音や、チェックアウト時にその旨をお話された際のフロント担当者の対応に不備がありましたことなどでは、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。強風時には建物の構造上、風向きとお部屋によってきしみ音が発生する場合がございます。お困りの際には、アシスタントマネージャーが24時間対応を行っておりますので、ご連絡をいただきましたら幸甚でございます。

ご指摘を賜りましたことを真摯に受け止め、これからは皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参りますので、この度の不行き届きをご容赦お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2月のベストプラン】2名・3名利用で1人6000円!42平米デラックスルームがお得♪
    【デラックストリプル 【禁煙ルーム確約】】

投稿者さん 2013年09月24日 21:31:28

事前に静かな部屋でとの
    お願いをしていました。
    実際現地に行くと初日朝
    子供が騒ぐ音で起きて