グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 10:03:33

今年の春に初めて利用して、
    設備や30階のお寿司のお店がとても良かったので また利用しました。
    フロントの接客は礼儀正しく、お部屋もバスタブとシャワーが別々で使いやすかったです。夜はレインボーブリッジが綺麗に見えました。
    また、ランチにお寿司を食べましたが
    前回同様リーズナブルで本当に美味しかったです。

【定額18,000円】広々42平米デラックスルーム レギュラーフロア/お部屋のみ
    【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年07月28日 22:31:29

30階で食べる朝食は最高でした。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応で、良い時間を過ごすことができみした。

投稿者さん 2021年07月26日 13:13:27

自身の誕生日で彼女に予約してもらいました。総じて、素晴らしいです。特に、レインボーブリッジと夜景が一望できたのが嬉しかったです。朝ご飯付きのプランで、30階から景色を見ながらの食事は最高です。味も素晴らしかったです。オリンピックムードもあったので、本当に嬉しい誕生日となりました。

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/ご朝食付
    【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月24日 20:20:17

景色がとてもよく、昼、夕方、夜と全ての時間でいつまでも眺めていられました。お台場全体がオリンピックムードで、トライアスロンの会場が部屋から見えたり、朝食会場からビーチバレーの会場が見えたりと、想定外にオリンピックムードをしっかり味わえてとても良かったです。夕飯はルームサービスをたのみました。冷製パスタがとても少なくそこは残念でした。朝食はパンと生メロンのジュースがとてもおいしかったです。十分ステイケーションで気分転換ができたので、またぜひ利用したいです。

きららnんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2021年07月16日 14:04:05

母のお誕生日だったので止まりました。のんびりできてお安く泊まれてよかったです。
    何度かリピートしてます

【定額35,000円】広々42平米デラックスルーム 25階以上エグゼクティブフロア!(朝食付)
    【【特別階】25・26階デラックスルーム】

ちゃんもえ2011さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ちゃんもえ2011さん [50代/女性] 2021年07月14日 23:57:03

スタッフのサービスが、素晴らしく
    とても良かった!
    リピーターです!

【室数限定20時IN-8時OUT】ショートステイ特別料金プラン!(朝食付)
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月13日 15:56:41

友だちと宿泊しました。チェックイン後、ラウンジでゆっくりと過ごし夕方からはカクテルを飲みながら軽くおしゃべりを楽しみ、ホテルクレジットを使いルームサービスで遅めの夕食を食べて、翌朝はトレーニングルームを利用して体を動かしゆっくりと朝食をいただき、残りのホテルクレジットでおすすめの食パンを買いました。ホテルを満喫した楽しい旅でした。

レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット10000円付!エグゼクティブフロアステイ♪
    【【特別階】25・26階スーペリアツイン】

kayotarouさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2021年07月12日 19:52:53

なんと言っても最高のホテルでした。おもてなし最高料理最高設備最高本当にお台場のホテルにしてよかったです。  家族全員大変喜んでいました。又寄せて頂きたいです。
    お世話になりました。オリンピックの時も頑張ってください。

【定額36,000円】広々42平米デラックスルーム 25階以上エグゼクティブフロア/ご朝食付

投稿者さん 2021年07月12日 18:17:23

娘のお誕生日で宿泊しました。
    クラブラウンジでの火の利用が出来ないとのことで、ケーキに蝋燭を立てることは叶いませんでしたが、
    フロントでもクラブフロアの入口でも、後に来た女が花束を持っていたからか?お祝いの言葉を皆さんがかけていただき、
    お菓子をプレゼントにいただきました。とても特別なお誕生日になりました。
    また次の記念日には、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年07月08日 00:34:12

初めて利用させて頂きました。駅から濡れずにホテルに行け、コンビニも近くにありとても便利でした。
    従業員の方もとても親切で、チェックイン時間より早く行ってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧にご案内していただけました。部屋に荷物も運んでいただき、その際メッセージカードがとても嬉しかったです。
    部屋もとても綺麗で窓から見える景色も最高でした!また泊まりにいきます。ありがとうございました。

【夏旅セール】カップル・ご夫婦にオススメ!夏休みの旅行はお台場で決まり!/お部屋のみ
    【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年07月02日 05:15:15

ホテルの場所が素敵
    景色も素敵
    部屋がキレイ
    お風呂場もとてもキレイで素敵
    食事の内容は和食のほうが好き
    スタッフさんは皆さんとても親切
    また必ず行きたい

部屋のベッドがとても良かったので
    後日ホテルに問い合わせをして
    同じ日本ベッドを購入しました

【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!(朝食付)【TOKYO春旅】
    【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 19:24:49

クラブラウンジが利用できてこの価格は大変お得ですが、平日さらに\5,000引きになり、考えられないほどお得なプランでした。
    ブュッフェ形式では無いのは残念でしたが(蔓延防止中なので仕方ないですが)、ホテルの方がこちらの希望の物を取ってくれるので安心でした。

【【特別階】25・26階デラックスルーム】

ふくちゃん1956419さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年06月23日 15:19:36

今年3回目の宿泊ですがいつ行ってもスタッフのサービスは、最高です。ホテルクレジットの付いたプランで10000円を昼食に使いました。中華を初めて頂きましたが、コースは食べきれないので冷やし中華とフカヒレのスープ、点心、デザート紹興酒をのんびりと落ち着いた店内で大変美味しくいただきました。コロナの影響でなるべくホテル内で過ごし夕方外に散歩とプールを楽しみました。非常事態宣言明け直ぐだった為か空いていて安心して寛ぐ事が出来たので感謝しています。1つだけ我儘を言わせて頂くとお部屋のシャンプーとコンディショナーを以前の物と変えて頂けると幸いです。髪がきしんでブラシが通り難くて困ります。

投稿者さん 2021年06月22日 13:36:38

朝食はビュッフェではありませんでしたが、洋食、和食が選べ、日曜日はお寿司も選べたので、毎日別のものを食べることができました。
    どこもお店が閉まるのが早かったのですが、ルームサービスが出来たので便利でした。
    宿泊したお部屋は、特別高層階ではなかったのですが、眺めもよく、お部屋で過ごすのが楽しかったです。
    ホテルスタッフの方は、こちらの質問やお願いにも親切に答えていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年06月21日 15:47:23

6月18日から2泊しました。フロント、ベル共に接客応対は申し分無く大変気持ちよく滞在出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】47%OFF★ポイント5倍!レギュラーフロア★(素泊り)
    【スーペリアダブル】

カープ坊や2020さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

カープ坊や2020さん [40代/男性] 2021年06月15日 16:10:46

結婚記念日に利用させていただきました。
    このグレードのホテルなら当たり前なのかもしれませんが、
    レストランを含めた全てのスタッフの方の感じが良く、
    この価格で泊まるのが申し訳なく思ってしまいました。
    特別な時に安心して利用できるホテルです。

【楽天スーパーSALE】38%OFF★ポイント5倍!高層階確約のベイビューフロア★(朝食付)
    【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2021年06月13日 21:23:38

とても綺麗で明るく広々したお部屋でした。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

【定額20,000円】広々42平米デラックスルーム 20階以上ベイビューフロア!(素泊り)
    【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年05月29日 00:06:50

特別階最高

【記念日におすすめ】高層レストランで夜景を愉しむ贅沢ディナーコース(夕・朝食付)
    【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側デラックスツイン】

masamasa4764さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

masamasa4764さん [30代/男性] 2021年05月12日 14:11:13

母の誕生日で訪問させていただきました。緊急事態宣言の最中、商業施設が閉まるお台場で楽しめるか心配でしたが、すごくゆっくりでき、満喫することができました。ホテルの多くのレストランやフィットネスなどは閉まっていましたが、スタッフのサービスに救われました。予約時からお世話になった西舘様、当日のチェックインから対応してくださった渡辺様?には感謝しかありません。母もとても素敵な誕生日を過ごせたと喜んでおりました。スタッフの「こんな時だからこそ、最大限のサービスをしよう」という気持ちがすごく伝わり、さすが一流のホテルマンだと思いました。また機会がありましたら是非訪れたいと思います。素敵な宿泊をありがとうございました。

きららnんさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2021年05月11日 07:45:11

巣ごもりで宿泊しました。すごく気持ちよく宿泊できました。朝食のフレッシュメロンジュースがおいしかったです。周りの商業施設が休館だったので 人もすくなく、次回は 通常営業時に宿泊したいです。
    また泊りにいきます。