楽天トラベルトップ

グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

nabepoohさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

nabepoohさん [50代/男性] 2023年09月03日 11:04:08

妻の誕生日に宿泊しました。チェックインの際に、大きな部屋に変えていただいたことを説明いただき、いきなり感激しました。
ニッコーホテルにはじめての宿泊でしたが、雲が多く遠方は霞んでいたのでスカイツリーは見えませんでしたが、部屋から見たベイブリッジと東京タワーを中心にした東京の夜景は最高に素敵でした。
部屋も浴室も広々としており非日常をゆっくり過ごす方が出来ました。
宿泊の前後2日間はお台場周辺の観光施設(浅草からエメラルダスに乗船し海路でお台場入り、マダムタッソー、映画、ガンダム、シンフォニー東京湾クルーズなど)を満喫しました。

2023年08月
【LUXDAYSセール・ポイント5倍】レギュラーフロア&高層階ベイビューフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月26日 17:35:10

台場駅からすぐにあります。
ホテル内は、落ち着いた雰囲気でいてエレガントさもあり、記念日等にぴったりだと思います。
近くにコンビニもあり、必要なものを手に入れることもできます。

2023年06月
【春夏旅セール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/お部屋のみ
【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2023年08月25日 21:47:42

16階の部屋でしたが景色も東京を感じられ、部屋も廊下もエントランスもとても綺麗でした!スタッフさんの対応も大満足です。
また旅行で東京へ行く際は利用したいです。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場/ご朝食付

投稿者さん 2023年08月24日 20:00:39

夫婦で利用しましたが、とてもゆっくり出来ました。部屋も改装後のようでとても綺麗でした。また利用します。

2023年08月
【室数限定18時IN-10時OUT】ショートステイプラン/お部屋のみ
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

マカロニ太郎1212さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

マカロニ太郎1212さん [20代/男性] 2023年08月23日 16:05:35

彼女の誕生日で利用しました。
1泊2日で夕朝食付のプランでした。
客室は28階でとても眺めがよく、料理も美味しく、接客もよく、ここを選んで良かったと思いました。

アメニティーや、ラウンジ、無料サービスが多くて満足感しかありません。

2023年08月
【選べる夕食付~記念日ステイ~】エグゼクティブフロア ディナー会場はお好みで♪/夕朝食付
【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 22:33:24

友人3人で利用させていただきました。
レインボーブリッジ側ではありませんが、素敵な夜景が広がり開放感がありました。
お風呂はシャワー室が別にあり、湯舟にもしっかり浸かることができ、アメニティも素晴らしかったです。
また備え付けのコーヒーマシンがあり美味しく頂きました。
朝食はビュッフェと30Fのお寿司が選べて、朝食からお寿司をいただき、お鍋がまたお出汁が効いていて美味しかったです。また利用できたら良いなと思いました。ありがとうございました。

2023年08月
【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント5倍xベイビューフロア&レギュラーフロア/ご朝食付
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:27

気分転換にホカンス目的で宿泊しました。
チェックインもチェックアウトもスムーズだったし、お部屋からの景色も最高だった!
朝食をルームサービスにしたので、ゆっくりお部屋から景色を眺めながら食べられてそれもまた良かった。
近くの公園まで散歩しに行けてそれも良かったです(^^)

2023年08月
【楽天トラベルサマーSALE】カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/お部屋のみ

投稿者さん 2023年08月19日 16:40:40

昼プール目当てで8月に宿泊しました!
昼なのか人がとても少なく穏やかな時間が過ごせました。
お部屋も綺麗で広かったです。
強いて言うのであれば、プール内の食事がクオリティーの割に値段と釣り合わないことくらいです。
食事は済ませてから行くことをお勧めします。
その他にスタッフさんはとても丁寧でよかったです。

2023年08月
【期間限定タイムセール】都会のリゾート お台場にお得にステイ/ご朝食付
【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

icchang_ishiさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

icchang_ishiさん [40代/男性] 2023年08月18日 23:24:41

奮発して高いホテルを選んで正解でした。妻も子どもたちも大変満足してくれました。
フロントのいい香り、フジテレビやショッピングモールまでの近さ、ベッドの広さ、子どもたちのアメニティ(クマのスリッパは可愛くて好評でした)、最上階での朝食、昼食会場からの絶景、どれも素敵でした。
ただバスルームはバスタブの他に洗い場がないのが子どもたちにとってはちょっと使いづらかったです。

【小学生添い寝&朝食無料】家族で行きたいお台場/ご朝食付
【・【レギュラーフロア】スーペリアキング】

Tachikawajinさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Tachikawajinさん [30代/男性] 2023年08月15日 17:31:18

妻と2人で利用しましたが、大変すばらしかったです。
お得にアップグレードもしていただけましたし、レインボーブリッジなどの夜景を観ながらのルームサービスでの夕食も最高でした。

また是非利用したいです。

2023年08月
【選べる夕食付】ベイビュー&レギュラーフロア ディナー会場はお好みで♪/夕朝食付

まよっぺabcさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

まよっぺabcさん [50代/女性] 2023年08月07日 23:20:29

タオルが十分にありました。
朝食がとてもおいしかったです。特にパン、パンケーキ!デニッシュは見た目以上にサクサクんでパンケーキは冷めていても美味しく温めると一層おいしかったです。メロンの生ジュースも珍しくてテンションが上がりました。
どこのスタッフも丁寧で(ケーキ、喫茶のスタッフはフレンドリーでしたが)お客を大切にしているという気持ちのあらわれなのかな?と感じました。
機会があればまた是非泊まりたいホテルです

2023年08月
レストランやフィットネスでご利用できるホテルクレジット1室5000円付/ご朝食付

投稿者さん 2023年08月06日 23:51:00

とても有意義な時間を過ごせました。朝のバイキングも美味しかったです。

2023年07月
【楽天トラベルサマーSALE】カップル・ファミリーでお得にお台場へGo!/ご朝食付
【【ベイビューフロア】デラックスルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 23:25:36

孫と一緒に夏休みの小旅行に利用しましたが孫がとても喜んでくれていい思い出が出来ました。有難うございました。

【小学生添い寝無料】家族で行きたいお台場/お部屋のみ
【・【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

RYU1220さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

RYU1220さん [50代/女性] 2023年08月06日 17:40:20

居酒屋えぐざいるに行く為、娘達と3人で宿泊させて頂きました。
予約していたお部屋よりグレードアップをして頂いて、楽しい女子旅となりました!

スタッフの皆さんの接客も丁寧で、荷物を預ける時に少し混み合っていて待っていたら、フロントから急いで別の方が駆け付けて下さいました。
清掃の方も、廊下できちんとご挨拶して頂き、とても良かったです。

また利用させて頂きたいと思います!

2023年08月
【SAVER】シンプルステイ/お部屋のみ(首都圏おすすめ☆2023)

投稿者さん 2023年08月06日 11:43:10

とても高級感のあるホテルでした。海外の方がかなり多く宿泊されているような印象を受けました。スタッフの方も親切で、サービスも満足出来ました。ルームサービスのドリンクとお菓子もありがとうございます。また、朝食を選べたのも良かったです。お寿司と和洋ビュッフェで散々悩みましたが、今回はビュッフェにしました。種類も多く、味もとても美味しかったです。特に肉じゃがが美味しすぎてびっくり!野菜が煮崩れしてないのに溶けるような柔らかさで、味が染み込んでいて最高でした。目の前で作ってくれるオムレツもふわふわトロトロでまた食べたいです。今度はお寿司も食べたいのでお台場に寄ったらまた泊まりに行きたいです。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

cook.kyonさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2023年07月29日 16:19:17

7/26日宿泊 お台場に泊まる時はいつもご利用させてもらっています。利便性(交通、ショップ)が良いです。今回はお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。お陰様で広いお部屋でたっぷりゆっくりさせていただきました。ホテルの活気もアップしてアメニティ等も全て復活!本当に良かったです。これからも東京に行く際は利用したいと思います。リニューアルされて気持ち良かったです。

ロイズれいきさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ロイズれいきさん [30代/女性] 2023年07月28日 16:12:49

7月26日に一泊しました!子供の誕生日だったので、お台場で遊ぶのを兼ねてこちらのホテルを選びました!とても綺麗で、スタッフの方々も丁寧で子供達も自分も大満足でした!お部屋からの眺めも良く、夜景が本当に素敵でした!!また利用したいです!

【小学生添い寝無料】家族で行きたいお台場/お部屋のみ

投稿者さん 2023年07月26日 15:50:32

プランも違ってしまう別々の2部屋を予約したのですが、隣同士のお部屋にしてくださいました。大変ありがたかったです。お部屋も景色もとても良くて、是非また利用させていただきたいです。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 15:05:46

もともと予約していた部屋が混み合っていたようで、アップグレードで28階の部屋に泊まりました。記念日での利用だったので、嬉しかったです(記念日の事はホテル側には伝えてないです)
高所恐怖症の方とかは逆に困ってしまうのではと思いました。
28階だったので、眺めも抜群でした。
部屋全体の清掃も行き届いており、安心して泊まる事ができました。アメニティの充実していて、少ない荷物でも泊まる事ができると思います。化粧水などは2人で2セットだったので、朝も使いたいとなれば自分で持ってきた方がいいと思います。
朝食は、ロビーカフェのバイキングを利用しました。10時までのバイキングだったのですが、9時頃とわりと遅めに行きましたが、遅めの時間でも補充をしてくださっていたので、ありがたかったです(少なくなっている物もありましたが…)
また、エレベーターが何台もあり、上がり下りのスピードも速いので、混み合う事がなかったです。
また泊まりたいです。

【SAVER】シンプルステイ/ご朝食付
【ツインルーム【42平米】】

投稿者さん 2023年07月22日 09:55:13

無料でグレードアップしていただき、ありがとうございます。
お部屋は皆さんがレビューに書くようなカビ汚れなど無く快適に過ごせました。
朝食はバイキングだったのですが種類も豊富で良かったです。
総合的に良かったのですが宿泊客の大半は外国から来た方だったので、私の知っているマナーとは異なるマナーで食事をされている方々が多くいました。
・順番を守らずに(並ばずに)取ろうとしたり注文したりする
・食事を取りに行っている間に案内された席に知らない人が勝手に座っていて「お前らがどけ」と言ってくる
・お皿の物を食べながら(飲みながら)バイキングを取っている
これはホテルの方の責任では無く民度の問題だと思います。
ホテルの方々は目配り、気配りをよくされていたと感じました。
もし朝食を検討されている方がいらしたら、こう言う方もいるなと思っていた方がいいと思います。

先程も書かせていただきましたが食事は本当に種類も申し分なく美味しかったのですが次回利用させていただく時は朝食なし又は部屋でのプランになると思います。

食事以外では夜景や昼の展望も良く駐車場に停めている間にお台場観光出来たりしたので大満足です。

【【レギュラーフロア】デラックスルーム(リニューアル)】