子連れで恐竜博物館の前乗りで利用しました。夜に到着したので駐車場に着くまで表通りから裏通りに回るのに少し心配がありましたが見つけられました。ホテル到着時に学生のスポーツの大会があり朝食会場が一定の時間混むかもしれないとお知らせがありましたが、学生宿泊者のマナーが素晴らしく皆さん黙食で手短に食事を済ませて片付けていて困る事ありませんでした。食事は煮物(ひじき煮の大豆は味が染みるように少し潰してあり工夫してました)やシーフードカレーなどとても美味しく期待以上でした! お部屋はスーツケースを広げるのにやや手狭でしたが、宿泊費を安く抑えたかったので許容範囲です。ロフトベッドはきしむ音などもなく、マットレスや枕が快適で3人で十分満足な宿泊となりました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン福井をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルのカレーは、フランス料理のエスコフィエ会員ホテルシェフの監修によるオリジナルカレーでございます。 こだわりのオリジナルカレーに、焼きたてのワッフル、スムージー・サラダ等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意しております。 おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。 当館の寝具は快眠にこだわったものを使用しております。 横向き、仰向きどちらの寝姿勢にも対応できる独自開発の快眠枕「チョイスピロー」や、体にフィットし、腰や肩にかかる負担を和らげることで、快適な眠りをサポートする「チョイスベッドパット」を全室に設置しております。 また、日々の清掃に力を入れ、清潔な客室で皆様をお迎えできますよう努めております。 今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また福井にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-02

雨で当初の予定が中止になった為、急遽決めた旅行でしたが、このホテルを選んで正解だったなと思います 一言で言えばコスパ最高! 4人家族(子供は7歳、2歳)で部屋はダブルとロフトベッドがあり、長男はロフトベッドに大興奮でした 部屋の大きさは、そこまで広く無いですが、必要最低限で十分でした 朝食は名物?がカレーでしたが、子供も美味しいと言って食べてました 全体的は満足でしたが、1つ残念だったのが子供用(特に下の子用)の歯ブラシとかアメニティの用意が無かった事。 これはホテルのターゲット層が違うからだと思うので、泊まられる予定のある方は用意しておいた方がイイかと思います

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。 当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝無料でございますので、お子様連れのお客様に大変喜ばれております。 朝食につきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 こだわりのオリジナルカレーに、焼きたてのワッフル、スムージー・サラダ等お客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートイン福井を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-18

ビジネスで利用しました。旧チサンインからよく利用しておりました。 旧チサンインから以下の点が改善されています。 ・ゴミ箱の容量が大きくなった。 ・延長ケーブル、バゲージラックが客室備品に備わった ・ウェルカムドリンクサービスが追加された ・バスルーム内のドライヤー置きがとても便利 以下の点を今後改善してほしい ・長期滞在向けに有料でもよいのでもう少ししっかりしたスリッパが欲しい ・電子レンジを各フロアに備えてほしい 今回、物は試しにロフト付き客室を選択しましたが、通常客室の方がデスクが広く便利でした。 ロフトにハンガーをかけられる点は便利でした。 やはり福井ではこのホテルがベストです。 また利用させていただきます。

チサンイン時から引き続き、コンフォートイン福井もご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは、皆様にコーヒーサービスをご用意しておりまして、14時から24時までの間、豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお好きなだけお楽しみいただけます。 客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 また福井にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
2025-03-17
あきぽんママ

いつも、登山の際に利用しています。 福井北インターからのアクセス良し、近くに大型ショッピングセンターや飲食店もあり、晩ご飯の調達にも便利でした。 フロントの方がとても親切、にこやかな対応で感じが良かったです。 寝具が清潔で、とてもぐっすり眠れました。 また、利用させていただきます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、感想をお寄せくださりありがとうございます。 福井北インターからのアクセスや、周辺のショッピングセンター・飲食店の利便性についてご満足いただけたことを大変うれしく拝読いたしました。 フロントスタッフの「親切でにこやかな対応」へのお褒めの言葉、さらに寝具の清潔さによりぐっすりお休みいただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 「また利用させていただきます」とのお言葉を胸に、次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
コンフォートイン福井
2025-11-28
じいなぎほず
無料駐車場とカレーがおいしいホテル

お墓参りで近隣に2箇所あるためホテルを利用。 管理会社が変わる前から利用しているリピーターです。 昨年は福井駅近くに泊まりましたが駐車場が有料だったりしてあまりメリットを感じなかったのでこちらに決めました。 特筆すべきことはないですが、車の出し入れが自由かつ無料な点は良いです。 あと無料の朝食。やや品数が少ないかなと思いますが価格高騰の中では仕方ないです(笑) おすすめはカレーライス❢これはいいですね 朝からお代わりしました。 スタッフの皆さんありがとうございました😊

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、感想をお寄せくださりありがとうございます。 長く当ホテルをご利用いただいているリピーターのお客様からのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。 無料駐車場の利便性や、朝食のカレーをおすすめいただけたことも光栄でございます。 お代わりまでしてお楽しみいただけたとのこと、シェフ監修のこだわりを感じていただけたようで何よりです。 朝食の品数についてのご意見もありがとうございます。 価格高騰の中でも、皆さまにご満足いただけるサービスを目指し、今後も努めてまいります。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
コンフォートイン福井(旧チサンイン福井)
2025-11-21
コンフォートイン福井(旧チサンイン福井)
2025-11-21

コンフォートホテルに泊まったのが初めてで、あまり今まで利用したことがないタイプのホテルだったのですが、快適に過ごすことができました。とにかく従業員さんたちがとても親切でした。また、私は多くのホテルで枕が合わないのですが、こちらは寝やすかったです。 ありがとうございました。

この度は、コンフォートイン福井をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 「とにかく従業員さんたちがとても親切でした。」のお言葉を大変嬉しく拝読しました。 また客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。 独自開発の枕「チョイスピロー」は、お客さまの声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕です。 横向き寝にも仰向け寝にも対応した枕で、一人ひとりの睡眠姿勢にフィットする快適な眠りを提供します。 数量限定ではございますが、フットピローもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも、お客様の旅がより実り多いものになりますよう、サービスと品質の向上に努めてまいります。 今後ともコンフォートイン福井ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-14
doi404040

福井に帰省の度に宿泊させて頂いてます。家族3人で泊まって、立地も良くて、スタッフさん達も感じが良くて、値段も安い。ここ以外で福井での宿泊は考えられないです。今後も引き続き利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン福井をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。 また福井に帰省の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-08-18
unagityann1

観光するのにとても良い立地でした。 スタッフ全員笑顔で対応してくださり特にチェックイン、チェックアウトを対応していただいたメガネをかけたお兄さんの笑顔が素敵でした。 朝のビュッフェもカレーが最高でした。 また再度利用したいと思いました。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン福井をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「笑顔が素敵」との言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。 今後も同様の言葉をいただけるよう、精進して参ります。 朝食では一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。 今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-06

リーズナブルな価格にもかかわらず、総合的に非常に満足できる滞在でした。 特に朝食のカレーとワッフルがとても美味しく、子どもも大喜びでした。 スタッフの皆さんも感じが良く、子どもにも優しく接してくださり、とてもありがたかったです。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食のカレーとワッフルをお子様もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルのカレーは日替わりで、ビーフ・キーマ・シーフードなどをご用意しておりますので、次回のご滞在でもぜひお楽しみくださいませ。 スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-07-29

旧チサンインも含めて、6回目の利用です。 武生観光と恐竜博物館に行くために子供と利用しました。全館禁煙になったおかげで、タバコのニオイを気にせず過ごせました。リーズナブルで、最低限の設備は整っているので、快適に過ごせました。近くにスーパーや飲食店がたくさんあるので、困ることはほぼなかったです。

いつもコンフォートイン福井をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 いただきましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。 このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室となるよう今後も努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-07-24
ぴよぺん9046

大人3名で利用しました。部屋は広くないですが、とても清潔で居心地が良かったです。徒歩圏内に商業施設やレストランがある便利な立地です。ロフトベッドのはしごが垂直で、足を掛けるところが丸棒で少し登りにくいですがテンションが上がるものでした。ダブルベッドは大人3人でも十分寝れる広さです。チェックインの時点で次の日の朝食が売り切れていたのが残念でしたが、隣に早朝から開店しているおいしいパン屋さんがあったので大丈夫でした。リーズナブルで居心地がいいので機会があればまた利用したいです。

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-03

フロントの方の感じが良く、気持ち良くチェックインできました。 お部屋は狭めなので、大きなトランクがあると広がる場所に困るかも。 また、大浴場があるわけではないので、その辺りの期待はせず、安く泊まれることを重視したいならお勧めです。 朝食バイキングを付けたプランにしたのですが、これが大正解!! カレーはお野菜がゴロゴロ入っていて、スパイシーで美味しいし、ワッフルが自分で焼けたり、子どもも楽しい。 また泊まりたいです。

【春夏SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪◆青空駐車場無料◆◆朝食付き◆

この度は、コンフォートイン福井をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。 ワッフルは、アメリカのコンフォートでも使用しているワッフルアイロンを導入し、ご自身で焼くところからお楽しみいただけます。 外はカリカリで、中はふわふわの焼きたてワッフルをぜひご賞味ください。 当ホテルのカレーは、フランス料理のエスコフィエ会員ホテルシェフの監修によるオリジナルカレーでございます。 今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-21

家族3人で宿泊しました。ホテルは国道沿いにあり近くにはアピタ、飲食店など多数ありました。 部屋はバスルームが広く綺麗で使いやすかったです。 朝食は大変美味しく頂きました、ごちそうさまでした。 毎年この時期に福井県へ訪れますので常宿にしたいと思います、ホント満足に宿泊できました。

この度はコンフォートイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 いただきましたお褒めの言葉はスタッフ全員の励みとなります。 また朝食につきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。 季節のスムージーや焼きたてワッフル、オリジナルカレー、日替わりのおかず類などお客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 また福井へお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-05-01

部屋はこじんまりとしてましたが綺麗でした。 部屋の壁が薄く、隣や上の階の声や振動がかなり響きます。 幸いにも寝る時間には静かになりましたので問題は有りませんでしたが神経質な人は避けた方が良いかもしれません。 宿泊費を鑑みると総合的は良いホテルだと思います。 朝食は1,000円ぐらいで。美味しかったです。満足です。 立地ですが、まわりに食事するお店は色々有ります。しかし居酒屋とかはありませんので、飲み歩きしたいなら駅前の方が良いとおもいます。 大きな道沿いですが、夜になると騒がしくもなく良かったです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン福井をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 しかしながら、防音の面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 快適にお過ごしいただけるよう、巡回を強化するなど取り組んでまいります。 立地に関しても詳しくご感想をいただきありがとうございます。 周辺の飲食店情報など、お客様により快適にご滞在いただけるよう、フロントでもご案内できるよう努めてまいります。 また福井へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-04
ゆーゆーまる

コンパクトに寝泊まり出来る広さの部屋でした。4歳の子供と3人で寝ましたが、ベッドは少し狭いかな…と言った感じです。入浴時のボディタオルが無かったため、買いに行きましたが、それ以外は十分揃っています。近くにドン・キホーテや、ご飯屋さんもありとても便利な場所にありました。朝食が美味しかったです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルでは全室に140cm〜160cm幅のダブルベッドをご用意しております。 またロフトベッドが設置されたお部屋もございますので、ご家族様やご友人の方との楽しい時間をお過ごしください。 また朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。 「お腹いっぱいモーニング」をコンセプトとして当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。 焼き立てのワッフル、具だくさんのオリジナルカレー、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。 日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。 今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また福井へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-26
がこ2054

お部屋はとても綺麗で、スタッフの方々の対応も良く、ゆっくり休むことが出来ました。評判の朝食も申し分ありません。カレーもピカイチですが、惣菜もとても手の込んだ作りで、本格的な味です。ついつい食べ過ぎてしまいました。館内はとても清掃が行き届いており気持ちの良い空気です。 また利用します。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン福井をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。 季節のスムージーや焼きたてワッフル、オリジナルカレー、日替わりのおかず類などお客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。 おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。 また、スタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-01-31
うまうま0522

2年ぶりのジャム勝へ。利用の際はこちらのホテルを必ず利用します。ホテルブランド名が変わって、部屋内の備品がより使いやすくなった気がしました。立地抜群、買い物に困ることはありません。ロフトベッドは子ども連れに便利。添い寝無料ありがたい。価格も早期予約割引でかなりお得に泊まれました。また福井に来た時は必ず利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 当ホテルの朝食では、季節のスムージー、焼きたてワッフル、オリジナルカレーなどをご用意しております。 おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。 当ホテルは北陸自動車道福井北ICから約9分に位置しており、スキージャム勝山や恐竜博物館など福井の代表的な観光スポットへのアクセスも便利です。 冬はスキーやスノーボード、夏は海水浴など季節のレジャー用途のお客様から好評をいただいております。 今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-01-14
Momo.0614

お正月を、ゆっくり過ごしたく予約しました。福井市内で買い物もしやすく、出かけやすいのが良いです。2段ベッドのシーツが敷かれているのも嬉しかったです。以前に別のホテルの2段ベッドは自分でシーツを敷かないといけなかったので疲れてるのにしんどかったです…。また、ゆっくり過ごしたい時は利用したいと思います!

この度は、コンフォートイン福井ご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。 また、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-01-09
2024年11月宿泊
OmakiO

子供2人いました!子供の宿泊料と、朝食が無料で宿泊出来て、助かります。  お値段がとても良心的です!  口コミ通り、朝食のカレーも美味しいし、マスタードと魚の和物が美味しい!子供達もワッフル喜びました!  浴槽も狭くない。スタッフも優しい。凄いです!これからはコンフォートに決まりです!

この度はコンフォートイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけております。 ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。 ワッフルは、アメリカのコンフォートでも使用しているワッフルアイロンを導入し、ご自身で焼くところからお楽しみいただけます。 外はカリカリで、中はふわふわの焼きたてワッフルをぜひご賞味ください。 今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-11-19
2024年10月宿泊
hironoadidas

恐竜博物館に行くのに利用しました。夜は歩いて行ける距離の店で夕食。 部屋は他のコメントにあったように掃除が行き届いている感じで、シーツや枕は匂いもなく、とてもきれいでした。 特に朝食はとても良かった。従業員の方がこまめにチェックして補充したり、丁寧な仕事をされていると感心してしまいました。焼き立てワッフルは子供が喜んでいましたし。 値段もお手頃で、とても良い思い出になりました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。 気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。 朝食は当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつであり、様々なお客様にお楽しみいただけるよう、バランスを考えたメニューや他では味わえないオリジナルのメニューもご用意しております。 日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-10-15