設備・アメニティ5
Waffle1122さんの Renovation Hotel GOBO のクチコミ
- Waffle1122さん [30代/女性] 2025年04月24日 13:19:44
御坊市への出張がありホテルを利用させていただきました。
御坊駅の目の前で、近くにローソンや居酒屋、少し歩けばバーもありよかったです。
室内はとても広く、清潔感があり、とても満足でした!
特にお風呂も広く、ゆっくり湯船につかれるので最高でした。
また、出張の際は利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Renovation Hotel GOBO 2025年04月24日 13:53:31
お部屋にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
また、追炊き機能のついたお風呂も広く大変ご好評をいただいております。
お客様からの温かいご評価は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、更なる向上を目指して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
- スタンダードな素泊まりプラン☆彡
- 【和(なごみ)】
設備・アメニティ4
sakana_12さんの Renovation Hotel GOBO のクチコミ
- sakana_12さん [20代/女性] 2024年08月22日 14:16:04
リノベーションと書いてあるだけあり、とても綺麗で居心地がよかったです!
受け付けもお土産やさんのところなのでお土産も見られますし、選べる得点で梅干しをいただけてとても嬉しかったです。とにかく居心地がよすぎてぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- Renovation Hotel GOBO 2024年08月22日 18:44:06
この度は、Renovation Hotel GOBOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
令和6年4月にオープンし、まだまだ至らない点もあったかとは思いますが、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。また選べる特典も夕食無料チケット、夕食のドリンク無料チケット、紀州南高梅の無料引換チケットとご好評頂いております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
「いつまでも、また利用したい」と思っていただけますよう、サービスの向上、館内美化に努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- スタンダードな素泊まりプラン☆彡
- 【和(なごみ)】
設備・アメニティ5
投稿者さんの Renovation Hotel GOBO のクチコミ
連休に、三世代の家族が全員そろっての旅行で利用しました。和歌山県の自然を観光するのに立地がよく、清潔感のある部屋で居心地よく過ごすことができました。食事がついていない分、観光途中に立ち寄った和歌山のおいしいものを買い集め、部屋でゆっくりと楽しむこともできました。階下には売店や食事処もあります。料理をテイクアウトしたり、売店で買い物したり、便利がつまったホテルでした。
この度はRenovationHotelをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお声を拝見しまして、
当ホテルにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
1階のお土産屋では、和歌山県内のお土産品からドリンクなど幅広く取り扱っています。
ご購入いただき、お部屋ですぐに召し上がっていただけるのも当ホテルの魅力です。
夏頃には、和歌山県の食材を使用したスパイスカレー屋さんのオープンも予定しております。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。