横川温泉 中野屋旅館 クチコミ・感想・情報

横川温泉 中野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 11:08:48

11月15日に宿泊しました。部屋へ案内した仲居さんの態度が大柄で廊下を歩きながら、お風呂場を指さして「あそです」と言っただけでどう行けばいいのか説明がなく行き方を聞いたらエレベーターで下に行けばわかるとだけ言われまた、非常口の説明もなく、部屋に座椅子や座布団は隅にあり自分で出して座りました。夕食時間や朝食場所も言わず不親切だった。 GOTOでいったが共通クーポン券は催促しないとくれなかった。お風呂場は髪の毛やほこりがあった。コロナ対策は全くしていない。検温器はあったが使てる様子はない。部屋は障子紙が破れていて修復してない。帰るときフロントで会計する際女将さんはマスクをしてない。従業員の教育もできていないし、コロナ対策もできていないので宿泊して10日間位は感染してないか心配しています。

■ぬめりのある美肌の湯■常陸太田の食材をに使ったベーシック【2食付】プラン
【和室8畳~12畳】

投稿者さん 2020年09月04日 16:36:56

良かった点
子供料金なしで、アメニティを用意してくれたこと
チェックイン可能時間の一時間くらい早くついたが部屋に入れてくれたこと
食事が美味しい

悪かった点
別料金で貸切風呂を借りたが、何回も入れるはずで、一度目はゆうがたはいらせていただいた。
朝も入浴をお願いしたところ、了解したとのことだったが、お願いした時間に行くと、お風呂は入れる状態ではなかった
ユニットバスに温泉の湯をためて入るタイプなので、掃除してあればお湯をためて入れたが、掃除もしてなかったので入れず

チェックアウトのときこの旨伝えたが、朝ごはんの時間を早くしてと言われたのだと思っていたと、謎のコメント…
お風呂を一番楽しみにしていたので
残念なできごとだった

その他は良い点もあったが、全体評価は低いです

【和室8畳~12畳】

投稿者さん 2012年10月15日 18:47:06

家内と温泉巡りを楽しんでおります。温泉は二人とも泉質の良さに大満足でした。食事の質量とも満足ですが、ただ一つ苦言を申し述べます。朝食は大部屋になり、他の団体さんと一緒になりましたが、彼らの食事後の喫煙で、部屋中が煙草の臭いで充満して、煙草をやらない者にとって大変苦痛でした。貴旅館では分煙のきずかいはないのでしょうか。灰皿を次々と要求に応える係の方々のけなげなサービス精神には驚きました。

2012年10月
横川温泉 中野屋旅館 2012年12月30日 20:16:59

先日は当旅館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました!
茨城では珍しいほどのぬめりのある泉質は多くのお客様から喜ばれています。
しかしながら、朝食での失礼、大変申し訳ありませんでした。お客様への配慮が足りず深く反省しております。
今後、当旅館では朝食の大部屋では禁煙とさせていただきました。
お客様からの貴重な感想、ありがたく存じます。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げます!
このたびは誠にありがとうございました!

リフレッシ温泉保養・ビジネス商用、和室8畳のんびりpulan
【和室8畳】