早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム間際に人数変更がありその旨お伝えすると迅速な対応にびっくり!本当にありがとうございました。駐車場の件で把握不足だったことに関しても助けて頂きました。皆様の優しさに感謝です。 室内の行き届いた清潔さにも利用させていただくことが申し訳なく思ってしまったぐらいでした。 用意されているシャンプートリートメント等上質な物ですね。個人では購入出来ない商品のようで少々ガッカリしました。 またの宿泊時を楽しみにしておきます。 年末年始に素敵な空間でほんとゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。是非また利用させていただきます。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
■喫煙■セミダブルルーム妻談) 場所は駅からすぐ近くでした。 大浴場はとてもきれいでした。場所柄展望はありませんでした。浴室内は少し寒かったです。 他の地域のルートインでいただいた夜鳴きそばがないようだったのが、残念でした。 朝食もメニュー豊富で朝もしっかり食べられました。納豆などいろいろ物が楽しめました。 施設全体のセキュリティーも高く、女性1人で利用しても安心して過ごすことができました。他にもたくさんの女性客が利用していらっしゃいました。 スマホを無くしご迷惑おかけしましたが、親切にしていただきました。ありがとうございました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム立地は本当に良いです。過去にも何度か利用しますが、利便性なら平塚一番かも。 大浴場は洗い場五箇所と、湯船が44度なのでご注意ください。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム駅近くで便利な立地です。朝食も無料で付いていて美味しく戴きました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルームフロントの方がとても親切で、良かったです! 対応も良くて、また平塚に訪れる際は、泊まります!
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム駅近が嬉しい 部屋はキレイ バイキングはもっと品揃えが有れば嬉しい😆
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム駅から近く、部屋の広さも充分すぎるほどでした。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム駅から近く、風呂を含めてホテル内が清潔で快適でした。 スタッフの対応も丁寧でした。
朝食が6:30から営業されていました。 出発がもっと早かったため利用出来ませんでした。 出来れば6:00からの早朝利用ができるとありがたいと思います。
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム全体的に清潔感あり快適でした。 駅近で便利だと思います。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム仕事で利用。3連休中だったので、かなり混雑してましたが、フロントで待たされることなくチェックインできました。 部屋自体は使いやすく、思っていた以上に快適でした。 ベッドも寝やすく、快適に睡眠がとれました。 チェックインまでに冷蔵庫に電源が入っていると嬉しいです。 朝食も非常に良かったのですが、ビュッフェ形式でちょっと混雑する点がマイナスなだけです。
今回鎌倉旅行で泊まらせて頂きました。 駅近だったので便利でした。 部屋もとても綺麗でそんなに狭くもなく、温泉もあり主人も大変満足していました。 朝食の方は種類が少なく感じたのとコーヒーなどなくなって補充に時間がかかっていた点が気になりました。 ですが、全体的には大変満足しております。 ありがとうございました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム駅から近く、大浴場があり安いホテルを探して予約。設備も新しく快適。 ただし部屋のカードキーが電源オンオフを兼ねていて、酷暑の日に宿泊したのだが、冷房かけてから、部屋を出て風呂や1階のコーヒーや氷を取りに行って部屋に帰ると、すでに部屋がむわっと暑くなっていて、いちいち冷房入れ直す必要があったのがマイナス。 朝食は無料。サービスコーヒーは豆から挽いてくれて美味しかった。
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム平塚駅のどちらの出口からも近く、鎌倉や江の島の観光に便利でした。1階の風呂が広くゆったりつかれてよかったです。朝食バイキングも日替わりでおかずが変わってて美味しくいただきました。ビジネスホテルですが、ゆっくりできました。また神奈川観光の際には訪れたいホテルです。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルームいつもルートインを使用しますが、平塚は初めてで、妻も綺麗で、温泉がよかったと喜んでました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム価格面で申し分ない。 繁華街からも近いため、非常に利用しやすい。
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム
駅から近く便利です。 隣のビルが近いせいか窓がすりガラスになっていて、外の様子が見えないのは何となく不安でした。
立地は駅に近くとてもいいです 朝食も充実してます 新しくて清潔感あります
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム駅から近くて大変便利でした。 部屋も快適でした。 大浴場が良かったです。