Emirin10

新しくてスタッフの皆様もとても親切で駅近で、控えめに言っても最高のホテルです。 チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かり物テキパキとしてくださり、お部屋は作業しやすいデスクとソファがお気に入りです。 お風呂は広くて快適で(2泊しましたが、いずれも空いていました)、朝食は違うメニューを出してくださり、おいしかったです。 ロビーにはフリーでいただけるコーヒーもあり、ありがたかったです。 また、エコ清掃を選択するとポイント(ポンタ、dポイント)、ソフトドリンク、アルコール飲料から選べます。 ありがたいですね。 マットレスが西川のものなんですかね。 大谷翔平さんのポップもあり、和みました。 駅から近くて、便利です。 そして、繰り返すようですが、朝食会場の方も含めてホテルのスタッフの皆様が親切で嬉しかったです。 また平塚に出張の際にはお世話になりたいです。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きましてありがとうございました。 また、ご多忙の中口コミ投稿お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 駅近ということもありますので、お荷物を預けたいお客様も多いかと思います。お時間何時でも承っておりますのでぜひ遠慮なくご活用ください。 客室に関しましても、仕事がしやすいような家具配置になっております。デスク横にUSBの差込口もありますので、こちらも必要に応じてご利用ください。ベッドに関しましては最上階のコンフォートフロアには大谷選手も使用しているマットレスを導入しております。大浴場・客室・朝食とご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。 また平塚にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。 お待ちしております。 フロント 加藤
2025-04-29
2024年11月宿泊

ビジネスでは避けているけど、個人で使う分にはコスパも高くて大体きれいで過ごしやすいルートイン。食事込みでのコスパはいいんですが、ビジネスで食事ありプランを使うと出張精算時に食事相当額を戻入とかいうぶっ飛んだルールがあり、食事ありプランしか提供していないホテルは避けるので。ホテル指定の割高な価格で、時間が合わなくて食事をとらなくても、断固として出張費から引かれる(ちなみに料金の指定がなければ一律1500円or4000円引かれる)。そういう理由で、食事なしプランだが食事無料が一番ありがたく、そうでないなら食事なしのホテルを探すのです。 閑話休題。 立地は駅から数分で、小田原と藤沢に用事があったので平塚はちょうどよかったです。駅からホテルは数分ですが、どのルートでもゴミゴミしたルートを通る必要があり、夜は治安がちょっと気になるところ。 ロビーにコーヒーマシンがありますが、使えない時間があるようで、部屋に戻ってホットドリンクで一息つきたいときに使えないかもしれません。 部屋内はルートイン独特の配置で(どのルートインも共通なのだろうか)、キャリーバッグならまあ置き場にも困らない。今回の部屋はベッドの足元にデッドスペースがあったので、配置は似てるけど部屋の広さは違うんでしょうね。 大浴場は新しいからなのか掃除が行き届いているのか清潔でした。時間によっては混雑もする程度の広さなので、まあ普通ですかねえ。 朝食は普通のホテルの朝食という感じで可もなく不可もなく。全プランに朝食がついているからかそこそこ混雑はしますが、混雑状況が部屋からわかるのと、終了間際でも料理は十分に準備されていたので、他のホテルよりいいかもしれません。 サービスはよくわからないですが、普通のビジネスホテルですし、ルートインでトラブったことはないかなあ。 アメニティも不満はないけど、連泊でティーバッグは補給してほしい気がする。

この度は、ホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは神奈川県内に5番目で今年の7月にオープンした店舗でございます。 当ホテルの魅力は何と言いましても無料の朝食バイキングと広々とした大浴場でございます。 お客様もいろいろなホテルをお調べしておられると存じますが、お客様にとって利用しやすいホテルになっていることを光栄に思います。 立地につきましては平塚駅北口から徒歩3分程で到着しまして繁華街の中心にございます。 周辺道路につきましては一方通行の道路もございますのでお気をつけくださいませ。 ロビーに設置しておりますウエルカムコーヒーマシンですが、利用時間が朝6時30分〜午前10時までと午後15時〜夜22時までとなっております。 コーヒー豆はドトール豆を使用しており、香り漂う逸品でございます。お飲みになられる際はコップに付ける蓋も設置しておりますので、お部屋にお持ち頂いてお飲みになる事も出来ます。 お部屋に付きましてはお客様に使いやすい配置にしており、シングルルームでもデスクとソファーがございまして快適にお過ごし出来るよう、なっております。 スーツケースでしたらベッドの足元側にスペースございますので、ご活用下さいませ。 大浴場でございますが、当ホテルでは光明石を使用した人工温泉でございます。 光明石はミネラル成分を多く含み、お肌に刺激になくお体の芯から温まります。 広々とした大浴場でゆっくりお寛ぎ下さいませ。 また、朝食でございますが和洋中の30品目からのバイキングスタイルとなっております。 中でも焼きたてパンは多くのお客様に好評を頂いておりますので、是非ご賞味下さいませ。 また、お部屋にて朝食会場・大浴場の利用混雑状況も確認できますので、よろしければご活用下さいませ。 今回、アメニティでのティーバックの補充に関しまして恐らく、失念しまった可能性がございます。 誠に大変申し訳ございません。 今後、このような事がないよう十分徹底して参ります。 また平塚にお越しの際は、ホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいませ。 お忙しい中の口コミ大変ありがとうございました。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 馬場
2024-11-14
2024年10月宿泊

10/29(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。 10/22以来、5回目の利用となります。 立地は平塚駅の改札を出てから徒歩5分程度、周辺にはコンビニや飲食店なども多数あり、とても便利な場所にあると思います。館内はお部屋は勿論、エントランス・大浴場含めた共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。 ルートインさんの魅力は何といっても大浴場(温泉)があるところですね。 今回もゆっくりとお風呂に入らせて頂き、しっかりと仕事の疲れを取ることができました。特にこれから寒くなる季節となりますので大浴場はとても重宝致します。ありがとうございまいた。 またレセプションで珈琲を頂けるのも魅力的なサービスかと思います。 朝食も頂きましたが、おかずの量・種類とも豊富で美味しく頂きました。豪華な内容ではないかも知れませんが、丁寧にご準備頂いていることが伝わってくる…そんな内容だと思います。おかずの種類も日によって色々と変えて頂けてるのは嬉しいですね。(特に連泊する際など) 今回5回目の利用となり、1回目、2回目は楽天トラベルで、3回目、4回目はオフィシャルで、今回は楽天トラベルで利用致しましたが、4回目利用時にぽんたカードを登録させて頂くと氏名や住所などの情報を紐づけ登録するこことができ、次回以降チェックイン時に色々と書かなくても良くなる旨を伺いましたが、これはオフィシャルで予約した場合のみ適用されるのでしょうか??今回特にぽんたカードの提示も求められませんでしたので…。 今回の宿泊も満足致しました。大変お世話になり、ありがとうございました。 平塚には月に1〜2回宿泊することがありますので、次回以降もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は5回目のご利用、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 「光明石」を使用した温泉は15〜26時、朝は5〜10時までご利用頂けます。 最近は一気に寒くなってまいりましたので、お仕事後やご出発前に当館の温泉で温まって頂ければ幸いです。 朝食レストランにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。 日頃よりお客様に満足して頂けるよう努めておりますが、お客様より暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。 お名前のみでのチェックインは、ご予約経路問わず可能でございます。今回こちらからのお声がけが不足しており大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同努めて参ります。 今後も定期的に平塚にお越しになるということで またご利用頂けますことを願っております。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 樋口
2024-10-31
2024年9月宿泊

9/30(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。 9/10以来、2回目の利用となります。 立地は平塚駅の改札を出てから徒歩5分程度、周辺にはコンビニや飲食店なども多数あり、とても便利な場所にあると思います。館内はお部屋は勿論、エントランス・大浴場含めた共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。 ルートインさんの魅力は何といっても大浴場(温泉)があるところですね。 今回もゆっくりとお風呂に入らせて頂き、しっかりと仕事の疲れを取ることができました。ありがとうございまいた。 またレセプションで珈琲を頂けるのも魅力的なサービスかと思います。 朝食も頂きましたが、おかずの量・種類とも豊富で美味しく頂きました。豪華な内容ではないかも知れませんが、丁寧にご準備頂いていることが伝わってくる…そんな内容だと思います。前回梅干しの件を口コミに書かせて頂きましたが、とても嬉しい返信を頂けましたこと感謝申し上げます。 平塚には月に1〜2回宿泊することがありますので、次回以降もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 7月3日にOPENし3ヶ月が経過いたしました。 再びご利用頂けたということで、当ホテルのサービスにご満足頂けたと推察します。今後更に良いサービスができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。 立地に関しましてはこれ以上ない!と自負しております。 ルートインでもこれほど駅に近いホテルは珍しく強みであると考えます。 大浴場、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。この2つはルートイングループが特に力を入れている所です。 広々とした大浴場でゆっくり足を伸ばし疲れを癒して頂く。翌朝は30品目以上の和洋バイキングで好きなものを好きなだけ召し上がって頂き活力をつけてもらう。それでこそのホテルルートインであります。 今後も定期的に平塚にお越しになるということで またご利用頂けますことを願っております。 フロント 加藤
2024-10-05
ロックンロールチェンソーマシーン

まずOPENしたばかりということで施設はとてもきれいだった。 部屋も清掃が行き届いていて気持ちよく宿泊できた。 テレビが大画面ゆえベッドに寝ころびながら見るとどうしても斜めに見る感じとなり長時間見ると首が痛くなりそうな感じだった。 無理に机に置かず壁掛けにすればよかったのでは? 朝に大浴場を利用したが、使用客が私1人の貸し切り状態でのびのび入れた。 朝食については他のルートインより質素な感じがあり、もうちょっとメニューを増やしてほしい。 またパンに塗るマーガリンが品切れという非常に残念なことが不満だった。 無料朝食なので仕方がないと思うが・・・ マーガリンは日持ちするので多めに発注してもよかったのでは?と思う。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 施設、お部屋に対してのお褒めの言葉、 スタッフ一同心より嬉しく、励みとなります。 テレビに関しましては大画面ゆえの不便さが あったということでご迷惑をおかけしました。 壁掛けというご提案、ありがたく頂戴し今後のホテルへ還元して参ります。 また、朝食に関してもご意見頂きありがとうございます。品切れに関しましては大変申し訳ございませんでした。在庫の確認及び今後の見通しを立てた上での、発注サイクル見直しを行って参ります。 朝食・大浴場はルートインの代名詞とも言える 2本柱でございます。より強い柱とし、ご満足頂けるような施設として参ります。 また平塚市へお越しの際は当ホテルをご検討いただければと存じます。 ホテルルートイン平塚駅北口 加藤
2024-07-23
2024年11月宿泊
かぐまろん

・ルートインさん定番レイアウトの部屋でしたが、新しく大変気分よく宿泊する事ができました、これも最近定番の混雑状況確認も 食事会場へ空いている時に利用できるので やはりとても便利でした 部屋の清掃から食事の内容まで、月に4〜5回は、ホテルを利用している私でも納得の◎でした、出張先からは少し離れているのですが 次回も必ず利用させて頂きますので よろしくお願いします 心地よい宿泊 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただき 誠にありがとうございます。 またお忙しい中コメントをご寄稿いただきありがとうございます。 滞在中にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは客室内のテレビから ご朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただきスム-ズにご利用いただけます。 朝食会場だけでなく大浴場の混雑状況も確認できますので是非ご活用くださいませ。 また清掃面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしました。日々お客様へ快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同尽力しております。 平塚市へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 府川
2024-12-10
2024年9月宿泊

9/10(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。 ルートインさんは愛知県豊田市や岐阜羽島で良く利用させて頂いておりますが、こちらは初めての利用になります。 立地は平塚駅の改札を出てから徒歩5分程度、周辺にはコンビニや飲食店なども多数あり、とても便利な場所にあると思います。 館内はお部屋は勿論、エントランス・大浴場含めた共有部分も綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。 ルートインさんの魅力は何といっても大浴場(温泉)があるところですね。 今回もゆっくりとお風呂に入らせて頂き、しっかりと仕事の疲れを取ることができました。ありがとうございまいた。 朝食も頂きましたが、おかずの量・種類とも豊富で美味しく頂きました。最近はビジネスホテルでも梅干しを提供して頂くところがすっかり減ってしまいましたが、こちらはしっかりとした梅干しが提供されており、とても有難かったです。(日本人は梅干しが必須かと…。)梅干しの提供は是非是非続けて頂きたいものです。 平塚には月に1〜2回宿泊することがありますので、次回以降もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いますので、その際は、よろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。 ※ルートインさんは何処に泊まっても殆ど仕様が同じなので大変助かります!

この度は、ホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ルートイングループでは全国展開しており、当ホテルは347店舗目で7月3日にオープン致しました。神奈川県内では5番目の店舗でございます。 初めて当ホテルのご利用は、スタッフ共々大変嬉しく思います。 立地はお客様のおっしゃる通りでございまして、平塚駅北口から徒歩5分程のアクセスでございます。周辺施設につきましても、アーケード商店街が近くにあり、多数の飲食店やコンビニなど、大変好立地な場所に構えております。 館内につきましては新築はもちろんの事清掃には特に意識して美化に努めております。 お客様も存じておりますが、ルートインホテルの魅力は広い大浴場と、美味しいと評判の朝食付きでございます。 ホテルルートイン平塚駅北口では1Fに大浴場を完備しておりまして、当ホテルでは光明石を用いた人口温泉でございます。当温泉ではミネラル成分を含む為、お肌への刺激が少なくお体の芯から温めます。とてもお寛ぎ出来ますので是非ご利用くださいませ。 朝食につきましても和洋30品目のバイキングスタイルでございます。多くのお客様から朝食がとても美味しい大評判でございまして、ご宿泊のお客様はとても美味しく召し上がっております。 梅干しにおきましても今後も提供して参りますので、よろしくお願い申し上げます。 厚かましいお願いではございますが、平塚にまたお越しの際は、是非ホテルルートイン平塚駅北口をご利用頂きます様、お願い申し上げます。 ルートインホテルでは、今後も全国にオープン予定の情報が出ておりますので、これからもさらに多くの客お客様に喜ばれる様務めて参ります。 お忙しい中の口コミ大変ありがとうございました。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 馬場
2024-09-17
大森住民

平塚駅から近く 飲食店やコンビニも近くにあります ルートインさんには珍しく敷地内に駐車場は無く提携駐車場の利用になります 新築開業から間もないので建物はキレイ 部屋もベッドも宿泊代金から見れば大変満足にしました テレビを見ながら缶ビールを楽しむのにはちょうど良い机があり Wi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です 加湿機能付き空気清浄機常備 有料ランドリーもあるので便利です ユニットバスはコンパクトですが別に大浴場があります 朝食バイキングはそれなりに品ぞろえがあっておいしく頂戴しました

この度は、ホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在に満足いただけた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当館は、「ダイレクトパーク平塚駅西口駐車場」様と提携をして、お客様にご案内をしております。 16時から翌9時まで一律1,000円にてご駐車可能です。(3階以上の車室に限る) ご利用のお客様へは、フロントにてサービス券を販売しております。 当館は、7月にオープンして間もない店舗です。 この真新しさ・綺麗さをいつまでも保てるように、日々の清掃や設備点検に努めて参ります。 朝食に関してもお褒めのお言葉えおいただき、感謝申し上げます。 手作りのメニューを中心にお客様に提供しております。 日毎にメニューを変えておりますので、次回以降もお楽しみいただけることと思います。 今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 根岸
2024-08-16
ねこティ

できたばかりのホテルで、お部屋はきれいです。駅北口から近く、車の場合も、提携駐車場ほか近隣にいくつか駐車場があり、困らないと思います。 子どもが大浴場があるホテルが好きなので、こちらを選びました。子ども向けのプレゼントや、TVの無料プログラムがあり、子どもは大満足でした。 朝食は、品数は少なかったのですが、スタッフの方は、声がけ等感じよく働いていて、味自体も悪くなかったです。 提携駐車場は、「9:00まで1000円の券を販売」とのことですが、上の方の階には「24時間1000円。出入り自由」というスペースがあり、チェックアウト時間等によってはそちらの方がお得だと思います。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは7月3日にオープンを迎えたばかりの新しいホテルでございます。快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。 大浴場は当ホテル自慢の施設のひとつで、足を伸ばして休めると多くのお客様から大変ご好評いただいております。夜遅くにご到着されるお客様や出発前に大浴場を利用されるお客様からもご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、朝食レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様の一日の活力となるような朝食をご提供できるよう、これからも努めて参ります。 提携の駐車場につきましては、階層により料金システムが異なります。ご料金や精算方法等はフロントでもご案内させて頂きますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 今後も皆様にご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。 平塚市周辺にお越しの際は、ぜひ当館のご利用を検討下さいませ。 この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き有難うございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 樋口
2024-07-25
だまこ1975

仕事で利用。3連休中だったので、かなり混雑してましたが、フロントで待たされることなくチェックインできました。 部屋自体は使いやすく、思っていた以上に快適でした。 ベッドも寝やすく、快適に睡眠がとれました。 チェックインまでに冷蔵庫に電源が入っていると嬉しいです。 朝食も非常に良かったのですが、ビュッフェ形式でちょっと混雑する点がマイナスなだけです。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 並びにご多忙のところ、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。 3連休は多くのお客様にご利用いただきました。 そんな中でも、お客様をお待たせすることがないように日々心掛けております。 また、当ホテルは昨年の7月にオープンしたことと日々の清掃によって、比較的綺麗な館内であると思います。 客室内の冷蔵庫に関しまして、ご要望いただければ対応は可能でございますので、次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。 ご朝食に関しまして、混雑にてお大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます 平日は営業開始直後、休日は8時頃が混雑いたしますので、次回ご利用の際はご参考にしていただければと思います。 またぜひ、平塚にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを、っスタッフ一同お待ちしております ホテルルートイン平塚駅北口 奥
2025-11-05

平塚駅のどちらの出口からも近く、鎌倉や江の島の観光に便利でした。1階の風呂が広くゆったりつかれてよかったです。朝食バイキングも日替わりでおかずが変わってて美味しくいただきました。ビジネスホテルですが、ゆっくりできました。また神奈川観光の際には訪れたいホテルです。

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に快適にご宿泊頂き、スタッフ共々大変嬉しく思います。 アクセスにつきましても、平塚駅北口から徒歩3分程で到着し、近くには飲食店が数多くあります。平塚からですと、鎌倉・江の島におきましても観光圏内ですので是非ご利用下さいませ。 当ホテルでは大浴場と朝食バイキングが大好評でございます。 大浴場は光明石を使用した人工温泉でございます。光明石はミネラル分を多く含みお肌に優しく、身体の芯から温まります。広々した大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。 また、朝食バイキングでは和洋30品目の中からお選び出来ます。おかずにつきましても、毎日メニューを替えてお客様に喜ばれます様工夫をしております。 なかでも焼きたてパンは大好評なので、是非ご賞味下さいませ。 また平塚にお越しの際は、ホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいますようお願い申し上げます。 お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン平塚駅北口 馬場
2025-08-18
キューちゃん0474

何に1度の両親との旅行で宿泊させていただきたした!予約の時から電話対応も良く、車椅子の母が同行の為バリアフリーのお部屋もご案内してくださり、駐車場も確保していただけ本当に優しさに溢れて感謝の気持ちでいっぱいでした! 建物も新しく、お部屋も広々でウェルカムドリンクのコーヒーも美味しく、朝食も、とても美味しかったです!良い旅になりました

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。 そして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます…! お客様より事前にご連絡いただきましたおかげで、お部屋や駐車場をご案内することが出来ました。滞在中も何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。 朝食レストランもご利用いただきありがとうございます。「とても美味しかった!」とのこと、朝食スタッフの励みとなります。 当ホテルの朝食レストランでは和洋中の中から日替わりでメニューを用意しております。 次回お越しの際はまた違ったメニューをお召し上がり頂けますと幸いでございます。 最後になりますが、ご家族旅行の思い出に少しでもお力添えできましたら私共も嬉しい限りでございます…!! 今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、現状に満足せず、日々精進して参ります。 また平塚市周辺へお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。 ホテルルートイン平塚駅北口 岩上
2025-08-17

友達と一緒に宿泊しました。 部屋も大浴場もキレイ! テレビはYouTubeが観れて子どもたちも退屈せず過ごせたと思います。 近くにコンビニもあり、ちょっと買い出しもできました! 朝食バイキングも美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました! 提携駐車場を見つけるまでが少し苦戦しましたが、ホテルのサービス、部屋の居心地はとても良かったです(*^^*) ありがとうございました!

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 当ホテルはJR平塚駅北口より徒歩約3分の場所にございまして、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもございます。 ホテル周辺の飲食店につきましてはフロントでマップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。 また、当館自慢のご朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 毎日30品目以上の和洋バイキングをご用意しておりますので、お客様にお気に入りいただけるメニューが見つかれば幸いでございます。 提携駐車場「ダイレクトパーク平塚西口駐車場」は、3階以上へのご駐車で16〜翌9時まで1,000円のサービス券を販売しております。フロントやお電話でも場所やご料金の案内が可能でございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。 最後になりますが、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。 また平塚市周辺へお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。 ホテルルートイン平塚駅北口 樋口
2025-08-14
モーツァルティアーナ

2025年8月2日に宿泊しました。平塚駅から歩いてすぐなので便利です。エレベーターはカードキーがないと乗れないのでセキュリティがしっかりしていました。1階に大浴場があったのですが行くのが面倒くさいので利用しなかったです。朝食は普通に美味しかったです。ホテルスタッフの方は挨拶してくれてとても感じが良かったです。

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 エレベーター等のセキュリティ面において、お客様がご安心してご滞在頂けたようで嬉しく思います。 また、当ホテルの大浴場は人工温泉を使用しており、疲労回復や肌荒れ改善等の効能がございます。旅の疲れを癒すことが出来るかと存じますので、次回お時間がございましたらどうぞご利用ください。 ご朝食につきまして「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に満足頂けるように努めて参ります。 また平塚にお越しの際は、ぜひルートイン平塚駅北口をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 内海
2025-08-07
keio

サッカー観戦で利用しました。平塚駅西口からすぐの立地で部屋も大浴場も綺麗でゆっくりできました。朝食が美味しく、特にパンと肉じゃがコロッケ美味しかったです。スタッフの方の対応もよく、また利用したいと思います。

この度は、ホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿より当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 当館は平塚駅から徒歩3分程の立地にございまして、お急ぎの場合や夜間などにも近くて便利だとご好評頂いております。 大浴場は、人体の自然治癒力を高める効力があるとされる人工光明石を使用したもので、こちらも皆様よりご好評を頂いております。 朝食バイキングにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。何よりの励みになります。 一部メニューは日替わりになっておりますので、是非、次回のサッカー観戦の際も当ホテルをご利用頂き、パンや新メニューを試していただければと思います。 最後になりましたが、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 有馬
2025-06-16

スタッフの皆様 親切でございました! 何より 清掃が行き届いたて 清潔 心地良いです バイキング朝食も 大満足です 大浴場も 満足でした また 是非 是非 利用したいです

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは昨年の7月3日にオープンいたしまして、間もなく一周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう美化に努めて参ります。 ルートイングループでは朝食バイキングに特に力を入れております。日替わりのメニューを数多くご用意しておりますので、お客様にお気に入りいただけるメニューが見つかれば幸いでございます。 私のおすすめのメニューは「肉じゃがコロッケ」です。また当ホテルをご利用になられる際は是非ご賞味くださいませ。 大浴場につきましても、当ホテルの大浴場は光明石を使用したミネラル成分が豊富に含まれている肌触りの良い人口温泉でございます。 暑さも本格的になってまいりましたので、こちらの温泉で汗とともに一日の疲れを洗い流し、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。 今後とも平塚にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 佐藤
2025-06-11
笑ってボギー

5月に一泊で利用させて頂きました 駅の目の前なので 騒音など心配していましたが 良い方の裏切りで 静かな夜でした ホテルも 部屋も キレイで フロント、 レストランのスタッフも 親切で 対応も 早かったです  また、利用させて頂きます

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。 また、お忙しい中お褒めのコメントを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごし頂けたようで 大変嬉しく思います。 また、ホテルやお部屋の清潔さ、フロントやレストランスタッフの親切な対応について、高く評価して頂き、心より感謝申し上げます。お客様のご期待にお応えできたことが何よりの喜びでございます。 今後更にサービスを向上させ、 お客様のご要望に1つでも多くお応えできるよう 努めてまいります。 またのご利用も心待ちにしております。 フロント 加藤
2025-06-01
タモティ

二泊しました。駅から近い、新しいし、部屋は静か、また、朝食も1日目と2日目でメニューが変更されていて素晴らしいと思いました。これまで平塚出張の際にいくつかのホテルに宿泊しましたが、これからはここを定宿にしたいと思います。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。我々スタッフ共々大変嬉しく思っております。 当ホテルは、平塚駅北口から徒歩3分程の場所にあり繁華街も近く、飲食店などが多くあり大変立地が良い所にございます。 他のお客様からも大変喜ばれております。 朝食メニューでございますが、ご連泊のお客様でも連日メニューを変えて提供しておりますので毎朝、お食事を楽しめる様工夫をしております。 朝食会場では和洋30品目のバイキングスタイルでございますので、お客様のお好みでお食事を楽しみ下さいませ。 中でも焼きたてパンが大変人気がございますので、是非お召し上がり下さいませ。 また、大浴場も完備しております。 当ホテルでは光明石を用いた人工温泉でございます。光明石はミネラル成分が多くお肌にやさしく御身体の芯まで温まります。 スペースも広くゆっくりお寛ぎできますので、ご利用下さいませ。 また平塚にお越しの際は、ホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいませ。 お忙しい中の口コミ大変ありがとうございました。 ホテルルートイン平塚駅北口  馬場
2025-03-17

ギリギリに予約して、間違えて喫煙を予約してしまいましたが、禁煙に変えていただきありがとうございます。 設備等は新しいので文句なしです。 朝食で前の人がほとんど取って行ってしまい、後ろの人が取れない(入れ替えの補充もところどころ追いついていない)ということがありましたが、混雑時でしたのでまぁ仕方ないのかなと。 ひとつだけ挙げさせていただくとすれば、朝食が他のルートインのものよりも内容が薄いように感じました。

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 お部屋タイプの変更は空室に応じて対応させて頂いております。お電話やメールにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。 また、ご朝食につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。どのような混雑状況であってもお客様にご満足頂けるよう補充の頻度・タイミングや日々のメニューについて再度考えて参ります。 当ホテルは去年7月に開業したばかりでございますが、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。 甚だ勝手ではございますが、また平塚周辺にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。 ホテルルートイン平塚駅北口 樋口
2025-02-23
メゾヌーブ

施設が新しくて、気持ち良かった。風呂も清潔で新しく、空いてて、ほぼ貸し切りで、ゆっくりできた。セルフコーヒーもあり、とても美味しかった。新聞の無料配布も嬉しかった。部屋も広くて使いやすく、充電器もあって、便利だった。朝食は、豪華ではなかったが、ちょうどよい感じでした。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、お客様に満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。 当館は昨年の7月3日に新規オープンいたしました。これからも館内の清潔さを保っていけるよう清掃に力を入れて参ります。 お客様のおっしゃる通り、1Fロビーにはセルフコーヒーをご用意しております。15時〜22時、朝は6時30分〜10時までご利用いただけます。 お部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。 当館自慢の大浴場や朝食レストランをご利用いただき、更にはお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしました。 寒い日が続いておりますが大浴場でお体暖めて頂けますと幸いでございます。 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。 現状に満足せず、今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。 平塚市周辺へお越しの際には当ホテルのご利用お待ちしております。 お客様にお会いできる日を楽しみにしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 岩上
2025-02-09