Noriさん

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中お写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食は1日約30品目の和洋バイキングをご用意しております。 好きなものを好きなだけお召し上がりいただき、1日の活力になれば 幸いです。 客室に関しましてはテレビの正面に独立型のテーブル・ソファがあり お食事やデスクワーク等にもご利用いただけます。 ベッドはシングルルームでも130㎝幅ございますので、 ゆっくりくつろいでいただけるかと存じます。 また平塚にお越しの際には ぜひホテルルートイン平塚駅北口をご検討ください。 スタッフ一同、サービスに磨きをかけお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口
2026-02-03
ひとり旅っ子
迅速な対応と清潔さに感謝!

間際に人数変更がありその旨お伝えすると迅速な対応にびっくり!本当にありがとうございました。駐車場の件で把握不足だったことに関しても助けて頂きました。皆様の優しさに感謝です。 室内の行き届いた清潔さにも利用させていただくことが申し訳なく思ってしまったぐらいでした。 用意されているシャンプートリートメント等上質な物ですね。個人では購入出来ない商品のようで少々ガッカリしました。 またの宿泊時を楽しみにしておきます。 年末年始に素敵な空間でほんとゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。是非また利用させていただきます。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご宿泊に際しまして、変更やキャンセル等、ご不明な点はご遠慮なくお問合せ下さいませ。 ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 これからも館内の美化に努め、お客様に心地の良い空間をご提供できるよう励んでまいります。 また平塚にお越しの際は、ご来館をこころよりお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 小林
2026-01-03
サクラ友蔵
駅近で大浴場が綺麗なホテル

妻談) 場所は駅からすぐ近くでした。 大浴場はとてもきれいでした。場所柄展望はありませんでした。浴室内は少し寒かったです。 他の地域のルートインでいただいた夜鳴きそばがないようだったのが、残念でした。 朝食もメニュー豊富で朝もしっかり食べられました。納豆などいろいろ物が楽しめました。 施設全体のセキュリティーも高く、女性1人で利用しても安心して過ごすことができました。他にもたくさんの女性客が利用していらっしゃいました。 スマホを無くしご迷惑おかけしましたが、親切にしていただきました。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。 当ホテルは駅から徒歩で3分程、ホテル周辺には飲食店や商店街などもあり、便利な立地となっております。ルートインの中でも珍しい駅近でございますので、お客様にとって当ホテルの利便性が旅の手助けになれているなら幸いでございます。 大浴場は当ホテル自慢の光明石を使用したミネラル成分が豊富に含まれている肌触りの良い人口温泉でございます。 浴室内が寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。湯冷めや体調の変化はございませんでしたでしょうか? 朝食につきましては、和洋30品目のバイキングスタイルでございます。連泊で滞在中でも毎日メニューが替えるなどしまして工夫を凝らしております。なかでも焼きたてパンがお客様にご好評でざいます。機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。 当ホテルのセキュリティーに関しましても 24時間フロントスタッフが常駐しておりますので 女性のお客様お一人でのご宿泊も安心して快適にお過ごしいただいております。 平塚にまたお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 府川
2025-12-24
まさ2839
立地は最高、大浴場は高温注意

立地は本当に良いです。過去にも何度か利用しますが、利便性なら平塚一番かも。 大浴場は洗い場五箇所と、湯船が44度なのでご注意ください。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中貴重なご意見も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。 お言葉の通り、当館へのアクセスは平塚駅北口・西口双方から徒歩3分程と良好でございます。 お仕事やご旅行の拠点として是非ご利用下さいませ。 大浴場も明光石を用いた人工温泉を用意してございます。存分にお寛ぎ下さい。 また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 小林
2026-01-24
eddieさん
駅近で朝食無料が嬉しい

駅近くで便利な立地です。朝食も無料で付いていて美味しく戴きました。

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ共々大変嬉しく思っております。 当ホテルは平塚駅北口から徒歩3分程の場所に有りとても高立地でございます。 近くには商店街があり多くの飲食店が立ち並んでおります。 当ホテル自慢の朝食でございますが和洋中30品目のバイキングスタイルでございます。 なかでも、焼きたてパンが大変人気でして多くのお客様にご好評頂いております。機会がございましたらお召し上がりくださいませ。 また大浴場もございまして、こちらは光明石を使用した人工温泉でございます。 光明石は多くのミネラル成分を含みお肌に優しく身体の芯から温まります。 広々とした大浴場でゆっくりお寛ぎ下さいませ。 また平塚にお越しの際は是非ホテルルートイン平塚駅北口をご利用くださいませ。 寒い日々がまだまだ続きますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。 お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン平塚駅北口 馬場
2026-01-14
フライデー
フロントの対応が素晴らしいホテル

フロントの方がとても親切で、良かったです! 対応も良くて、また平塚に訪れる際は、泊まります!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。 さらに、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますが、このような温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同一層の励みとなりました。 今後も、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、 スタッフ一同、サービス向上に一層努めて参ります。 平塚にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン平塚駅北口 樋口
2025-12-25
かっちゃんかっちゃん
駅近でキレイ!バイキングに期待

駅近が嬉しい 部屋はキレイ バイキングはもっと品揃えが有れば嬉しい😆

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは駅から徒歩で3分程、ホテル周辺には飲食店や商店街などもあり、便利な立地となっております。ルートインの中でも珍しい駅近でございますので、お客様にとって当ホテルの利便性が旅の手助けになれているなら幸いでございます。 また、お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。 朝食につきまして、今回お客様からいただいたお声を参考にさせていただきながら改善に努めて参ります。ご連泊のお客様にも飽きが来ないように日替わりでメニューをご用意しております。ぜひまたご利用頂ければと存じます。 平塚にまたお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン平塚駅北口 内海
2025-12-23
よっちゃん54861291
駅近で広々とした部屋

駅から近く、部屋の広さも充分すぎるほどでした。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは平塚駅北口・西口の双方から徒歩3分程の距離にありますので、電車でお越しのお客様には利用いただきやすい立地であると考えております。 客室におきましても、広くご利用いただけるよう工夫をしております。独立型のソファ・テーブルがあり、テレビを正面にしながらお食事やデスクワークで活用できます。 更にスーツケースをベッドの下に収納することで、客室という空間を広くご利用いただけます。 客室だけでなく、大浴場や朝食会場でも お客様が心地よく過ごせるよう、各セクションのスタッフが工夫を凝らし日々業務あたっております。 また平塚にお越しの際には ホテルルートイン平塚駅北口をご検討ください。 再び選んでいただけるよう私共も努めて参ります。 ホテルルートイン平塚駅北口 加藤
2025-12-23
TI 3
駅近で清潔、快適なホテル

駅から近く、風呂を含めてホテル内が清潔で快適でした。 スタッフの対応も丁寧でした。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは平塚駅北口より徒歩3分程とルートインの中でも珍しい駅が近い立地でございます。 そのため周辺施設に飲食店やコンビニなども多く、お食事やお買い物にも大変便利となっております。 フロントでも近辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。 また当ホテル自慢の大浴場は光明石を使用したミネラル成分が豊富に含まれている肌触りの良い人口温泉でございます。 日に日に厳しい寒さとなってまいりましたので、こちらの温泉で体の芯まで温まり、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これまでご愛顧いただいたお客様への感謝の気持ちを忘れず館内の美化とサービスの向上に努めて参ります。 今後とも平塚にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 フロント 佐藤
2025-12-11
らいんすかい
朝食の早朝利用希望

朝食が6:30から営業されていました。 出発がもっと早かったため利用出来ませんでした。 出来れば6:00からの早朝利用ができるとありがたいと思います。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお客様に大変ご不便をお掛けしまして深くお詫び申し上げます。 当ホテルの朝食開始時間でございますが、6時30分からとなっております。しかしながら、お客様の朝食利用できなかった事を真摯に受け止めます。 このような事は上席の者に報告致します。 大変、貴重なご意見ありがとうございます。 当ホテルの朝食会場ですが、和洋30品目のバイキングスタイルでございます。連泊で滞在中でも毎日メニューが替えるなどしまして工夫を凝らしております。なかでも焼きたてパンがお客様にご好評でざいます。機会がございましたらお召し上がり下さいませ。 お忙しい中の口コミのご投稿大変ありがとうございます。 平塚にお越しの際は、またホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいませ。 ホテルルートイン平塚駅北口 馬場
2025-12-01
なつかぜはるかぜ
駅近で清潔、快適なホテル

全体的に清潔感あり快適でした。 駅近で便利だと思います。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは平塚駅北口より徒歩3.4分程の距離にございます。近隣には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもございますので急な宿泊でも安心してご利用いただけます。 また、今後も館内の清潔さを保っていけるよう清掃に力を入れて参ります。 当ホテル自慢の大浴場や朝食レストランはご利用いただけましたでしょうか。大浴場は【光明石】を使用した人工温泉でございます。光明石はミネラル分を多く含みお肌に優しく、身体の芯から温まります。本格的に寒さが厳しい時期へとまいりましたので、是非ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。 最後になりますが、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、現状に満足せず、日々精進して参ります。 また平塚市周辺へお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 ホテルルートイン平塚駅北口 岩上
2025-11-30
だまこ1975

仕事で利用。3連休中だったので、かなり混雑してましたが、フロントで待たされることなくチェックインできました。 部屋自体は使いやすく、思っていた以上に快適でした。 ベッドも寝やすく、快適に睡眠がとれました。 チェックインまでに冷蔵庫に電源が入っていると嬉しいです。 朝食も非常に良かったのですが、ビュッフェ形式でちょっと混雑する点がマイナスなだけです。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 並びにご多忙のところ、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。 3連休は多くのお客様にご利用いただきました。 そんな中でも、お客様をお待たせすることがないように日々心掛けております。 また、当ホテルは昨年の7月にオープンしたことと日々の清掃によって、比較的綺麗な館内であると思います。 客室内の冷蔵庫に関しまして、ご要望いただければ対応は可能でございますので、次回ご利用の際はお申しつけくださいませ。 ご朝食に関しまして、混雑にてお大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます 平日は営業開始直後、休日は8時頃が混雑いたしますので、次回ご利用の際はご参考にしていただければと思います。 またぜひ、平塚にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを、っスタッフ一同お待ちしております ホテルルートイン平塚駅北口 奥
2025-11-05
さっちゃんかずちゃん

今回鎌倉旅行で泊まらせて頂きました。 駅近だったので便利でした。 部屋もとても綺麗でそんなに狭くもなく、温泉もあり主人も大変満足していました。 朝食の方は種類が少なく感じたのとコーヒーなどなくなって補充に時間がかかっていた点が気になりました。 ですが、全体的には大変満足しております。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは平塚駅北口より徒歩3分程とルートインの中でも珍しい駅が近い立地でございます。 そのため周辺施設に飲食店やコンビニなども多く、お食事やお買い物にも大変便利となっております。 また当ホテル自慢の大浴場は「光明石温泉」を使用しており、ミネラルを豊富に含んでいるため湯質が柔らかくて肌触りも良く、肌に潤いを与えてくれます。 まだまだ暑い日が続いておりますが、当ホテルの大浴場で日々の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。 しかしながら朝食に関しましては補充に時間がかかってしまい大変申し訳ございません。朝食につきましては、当ホテルの中でも力を入れているサービスの一つですので、お客様の声を真摯に受け止め、これから更にご満足頂けるよう努めて参ります。 また平塚にお越しの際はぜひご家族様とご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 佐藤
2025-09-19
イクコ1948

駅から近く、大浴場があり安いホテルを探して予約。設備も新しく快適。 ただし部屋のカードキーが電源オンオフを兼ねていて、酷暑の日に宿泊したのだが、冷房かけてから、部屋を出て風呂や1階のコーヒーや氷を取りに行って部屋に帰ると、すでに部屋がむわっと暑くなっていて、いちいち冷房入れ直す必要があったのがマイナス。 朝食は無料。サービスコーヒーは豆から挽いてくれて美味しかった。

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃられる通り電源がカードキーと連携しておりますので、お部屋をお出になる際は カードキーを抜き取って頂く必要があります旨ご不便をおかけします。 朝食はご満足頂けましたでしょうか、、 日替わりでメニューが変わります。 コーヒーは皆様にとても美味しいと好評頂いておりまして、是非次回もお召し上がりください。 ご不便をおかけする点もあるかと思いますが、 駅からも近く繁華街にございます、お買い物にも便利でございますので、 また機会がございましたらご利用して頂き、 大浴場にてゆっくり疲れをお取り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 森永
2025-08-27

平塚駅のどちらの出口からも近く、鎌倉や江の島の観光に便利でした。1階の風呂が広くゆったりつかれてよかったです。朝食バイキングも日替わりでおかずが変わってて美味しくいただきました。ビジネスホテルですが、ゆっくりできました。また神奈川観光の際には訪れたいホテルです。

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に快適にご宿泊頂き、スタッフ共々大変嬉しく思います。 アクセスにつきましても、平塚駅北口から徒歩3分程で到着し、近くには飲食店が数多くあります。平塚からですと、鎌倉・江の島におきましても観光圏内ですので是非ご利用下さいませ。 当ホテルでは大浴場と朝食バイキングが大好評でございます。 大浴場は光明石を使用した人工温泉でございます。光明石はミネラル分を多く含みお肌に優しく、身体の芯から温まります。広々した大浴場でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。 また、朝食バイキングでは和洋30品目の中からお選び出来ます。おかずにつきましても、毎日メニューを替えてお客様に喜ばれます様工夫をしております。 なかでも焼きたてパンは大好評なので、是非ご賞味下さいませ。 また平塚にお越しの際は、ホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいますようお願い申し上げます。 お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。 ホテルルートイン平塚駅北口 馬場
2025-08-18
まころんNO1
妻も喜んだ!綺麗室内、温泉が最高

いつもルートインを使用しますが、平塚は初めてで、妻も綺麗で、温泉がよかったと喜んでました。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご家族で今回のご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 客室内がキレイとの事で、お褒めの言葉をいただき、清掃スタッフも励みになります。より一層力を入れて、安心してご宿泊いただけるホテルづくりをして参ります。 当ホテルの大浴場は光明石人工温泉でございます。疲労回復などに効能があると言われておりますので、これからの寒い日には最適かと存じます。また、旅の疲れをゆっくりと癒していただけます。 ルートイングループは全国にございます。各ホテルによって特徴がございますので、また泊まりたいと思っていただけるように従業員一同、努めて参ります。 また平塚にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン平塚駅北口 内海
2025-11-13
北のフーテン

価格面で申し分ない。 繁華街からも近いため、非常に利用しやすい。

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 並びにお忙しい中のご投稿も有難うございました。 お客様のおっしゃる通り繁華街にございますのでお買い物やご夕食にも困らずとても便利です。 ご朝食はお召し上がられましたでしょうか、、 日替わりでメニューも変わり、どの日に当たりましても外れなしだと思います。 大浴場もお入りになりゆっくりできましだでしょうか、、 当ホテルは光明石人工温泉(疲労回復)です。 ぬるめのお湯にゆっくりと浸かって頂き日頃のお疲れをお取りくださいませ。 ぜひまた平塚にお越しの際はご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 森永
2025-10-31
profile
まるきょう@札幌

駅から近く便利です。 隣のビルが近いせいか窓がすりガラスになっていて、外の様子が見えないのは何となく不安でした。

この度は、お忙しいところ、駅から近くて便利とのお褒めの言葉を口コミ頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは、平塚駅西口と東口どちらからも徒歩3分程度の立地にございまして、駅から近いとご好評頂いております。駅前でございますので、飲食店・コンビニ等も周辺にたくさんございまして、仰せの通り、利便性には富んでおります。 また、窓につきましては、 隣のマンションとのプライバシーを配慮した結果とはいえ、外の様子が見えずご不安感をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 連泊のお客様滞在中等の場合を除き、マンション側ではない比較的眺望の良いお部屋をご案内することも可能でございます。 また、ご利用頂く機会ございましたら、是非リクエストしてくださいませ。 当ホテルでは、和洋30品目以上のメニューが自慢の朝食バイキングと人工大理石光明石を使用した温泉効果の高い大浴場も宿泊者様全員に無料でご利用頂いております。 また平塚にお越しの際は、再びホテルルートイン平塚駅北口をご利用頂きましたら、心より嬉しく思います。 どうぞよろしくお願い致します。 ホテルルートイン平塚駅北口 有馬
2025-10-27
johnny-maeda

立地は駅に近くとてもいいです 朝食も充実してます 新しくて清潔感あります

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客さまにお褒めの言葉頂きまして、我々スタッフ共々大変嬉しく思います。 当ホテルは2024年の7月にオープン致しました。 また平塚駅北口から徒歩3分程の場所位置してまして、周辺は繁華街になっており大変アクセスが良く、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。 朝食会場でございますが、和洋中30品目のバイキングスタイルになっております。ご連泊で滞在中でも毎日メニューが替えるなどしまして工夫を凝らしております。なかでも焼きたてパンがお客様にご好評でざいます。機会がございましたらお召し上がり下さいませ。 また当ホテルは大浴場がありまして、光明石の使用した人工温泉でございます。光明石はミネラル成分が豊富でお肌に優しく、身体の芯まで温まります。広々とした大浴場でゆっくりお寛ぎ下さいませ。 また平塚にお越しの際は、ホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいませ。 お忙しい中の口コミ大変ありがとうございました。 ホテルルートイン平塚駅北口 馬場
2025-10-26

駅から近くて大変便利でした。 部屋も快適でした。 大浴場が良かったです。

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。 そして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し安堵いたしました。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは平塚駅北口より徒歩3.4分程の距離にございます。駅前店舗ということもあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもございます。急な宿泊でも安心してご利用いただけます! お部屋も快適とのこと、清掃スタッフに励みになります。今後もより一層清潔保持に努めて参ります。 当ホテル自慢の大浴場ご利用いただきありがとうございます。大浴場は【光明石】を使用した人工温泉でございます。光明石はミネラル分を多く含みお肌に優しく、身体の芯から温まります。この寒い時期には全身からごゆっくりお寛ぎいただきますと幸いでございます…! 最後になりますが、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、現状に満足せず、日々精進して参ります。 また平塚市周辺へお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。 ホテルルートイン平塚駅北口 岩上
2025-10-26