ホテルルートイン平塚駅北口 クチコミ・感想・情報

ちょいと高いけど
やはり良い
ご飯も◎

2025年03月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年05月11日 22:00:08

この度もホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお言葉賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館は朝食バイキングに特に力を入れており、お客様にはご満足いただけたようで喜びも一入でございます。

毎日30品目以上のメニューをご提供しておりますので、心ゆくまでお食事をご堪能下さいませ。

また平塚にお越しの際はそのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小林

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

yasu16110611さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

yasu16110611さん [50代/男性] 2025年05月03日 10:53:42

駅からも近く便利が良い
ホテルもきれいでまた使いたいと思います。

2025年04月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年05月03日 15:33:12

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の7月にオープンいたしました。
駅から徒歩5分程のところにございます。

繁華街と言うこともあり、
飲食店も多く近くにドラックストアもございます。

また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。

また平塚に来られた際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできることを心待ちにしております。

府川

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

Emirin10さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

Emirin10さん [40代/女性] 2025年04月29日 07:52:03

新しくてスタッフの皆様もとても親切で駅近で、控えめに言っても最高のホテルです。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かり物テキパキとしてくださり、お部屋は作業しやすいデスクとソファがお気に入りです。
お風呂は広くて快適で(2泊しましたが、いずれも空いていました)、朝食は違うメニューを出してくださり、おいしかったです。
ロビーにはフリーでいただけるコーヒーもあり、ありがたかったです。
また、エコ清掃を選択するとポイント(ポンタ、dポイント)、ソフトドリンク、アルコール飲料から選べます。
ありがたいですね。
マットレスが西川のものなんですかね。
大谷翔平さんのポップもあり、和みました。
駅から近くて、便利です。
そして、繰り返すようですが、朝食会場の方も含めてホテルのスタッフの皆様が親切で嬉しかったです。
また平塚に出張の際にはお世話になりたいです。

2025年04月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年04月29日 09:03:37

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅近ということもありますので、お荷物を預けたいお客様も多いかと思います。お時間何時でも承っておりますのでぜひ遠慮なくご活用ください。

客室に関しましても、仕事がしやすいような家具配置になっております。デスク横にUSBの差込口もありますので、こちらも必要に応じてご利用ください。ベッドに関しましては最上階のコンフォートフロアには大谷選手も使用しているマットレスを導入しております。大浴場・客室・朝食とご満足頂けたようで私共も大変嬉しく感じております。

また平塚にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2025年04月17日 08:29:16

きれいで清潔。よかったです
ありがとうございます

2025年04月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年04月17日 14:57:15

きれいで清潔とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は2024年7月にオープンしたばかりの新しい店舗でございます。
今後も清潔な状態を保っていけるよう、館内の美化に努めて参ります。

当館自慢の大浴場、朝食バイキングはご堪能頂けましたでしょうか。
共に多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、機会がございましたら是非またご利用頂きたく思います。

また平塚市へお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2025年04月11日 19:40:46

平塚駅周辺のホテルとしてはベストの選択です。1点気になったのはエコ清掃をお勧めされ選択しましたが、4連泊中の3日目に清掃入ると言われていたが清掃は無かったです。フロントと清掃スタッフとのコミュニケーション不足かと思います。まだ若いホテルなので仕方ないと思っています。

2025年04月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年04月12日 06:30:10

今回、ご連泊で滞在中にもかかわらず清掃が無かった事を心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、エコ清掃を承っておりましても、3泊目に通常清掃を行う事となっております。
お客様におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
今後、このような事がないようフロント内で周知し徹底して参ります。

平塚にお越しの際は、また懲りずにホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

あき39104669さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2025年04月02日 15:31:07

やはり駐車場がないのは厳しいです。
雨で荷物が多く大変でした。

2025年03月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年04月03日 15:52:34

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご利用いただきありがとうございます。

この度は、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
駐車場につきましては、当ホテルから徒歩3分のダイレクトパーク平塚駅西口という提携駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、雨でお荷物が多かったとのことご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの玄関横に業務用の荷降ろしスペースがございます。
時間帯にもよるのですが、そちらが空いておりましたら、短時間駐車頂いて、荷物の出し入れ等に使用していただける場合もございます。
次回ご利用の際には、是非スタッフにお気軽にお声かけ頂けたら幸いでございます。

今回はせっかくのご滞在でしたのに、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
至らない点もございますが、今後もお客様により満足して頂けるよう、日々努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月25日 13:51:54

スーパーセールでお得に泊まれました。
1つだけ気になった点としては部屋のシャワーの水圧が弱かったのだけ気になりました。

2025年03月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年03月27日 10:14:06

また、ご多忙の中コメントをご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度はシャワーの水圧が弱かったとの事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

当ホテル一階には大浴場もございまして、光明石を用いた人工温泉でございます。光明石はミネラル成分が多くお肌にやさしく御身体の芯まで温まります。
スペースも広くゆっくりお寛ぎできますので、ご利用頂けたら幸いでございます。

また今後もお客様に気持ちよくご利用できます様努めていきます。
当ホテルでは大浴場と朝食バイキングに大変ご好評頂いておりますので、また平塚にお越しの際はホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいませ。

ホテルルートイ平塚駅北口 積田

タモティさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

タモティさん [60代/男性] 2025年03月16日 16:21:14

二泊しました。駅から近い、新しいし、部屋は静か、また、朝食も1日目と2日目でメニューが変更されていて素晴らしいと思いました。これまで平塚出張の際にいくつかのホテルに宿泊しましたが、これからはここを定宿にしたいと思います。

2025年03月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年03月18日 06:00:53

この度はホテルルートイン平塚駅北口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。我々スタッフ共々大変嬉しく思っております。

当ホテルは、平塚駅北口から徒歩3分程の場所にあり繁華街も近く、飲食店などが多くあり大変立地が良い所にございます。
他のお客様からも大変喜ばれております。

朝食メニューでございますが、ご連泊のお客様でも連日メニューを変えて提供しておりますので毎朝、お食事を楽しめる様工夫をしております。
朝食会場では和洋30品目のバイキングスタイルでございますので、お客様のお好みでお食事を楽しみ下さいませ。 中でも焼きたてパンが大変人気がございますので、是非お召し上がり下さいませ。

また、大浴場も完備しております。
当ホテルでは光明石を用いた人工温泉でございます。光明石はミネラル成分が多くお肌にやさしく御身体の芯まで温まります。
スペースも広くゆっくりお寛ぎできますので、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2025年03月16日 15:58:34

3月14日に泊まりました。まだ新しく大変気持ちよく利用することができました。

2025年03月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年03月18日 05:41:24

当ホテルは2024年7月3日にオープン致しました神奈川で5番目のルートインホテルでございます。
オープン以降、新築故に綺麗ではございますが、施設等の清掃・清潔を常に心掛けております。
新築だからこそ、この状態を保てる様今後取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

ずんのすけ1204さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

ずんのすけ1204さん [50代/男性] 2025年03月08日 11:52:19

駅から近くて便利、ベッドも広く、落ち着いて寝ることができた。大浴場もあまり混んでいなく、朝食も温かい食事が取れて、とてもよかったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2025年03月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年03月10日 16:50:47

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中コメントをご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から近いことが大きな特徴です。
平塚駅の北口・西口双方から徒歩3分の立地です。
これ程駅チカのホテルはルートインでは珍しいかと思います。また、ホテルから徒歩3分の場所に提携駐車場も備えており普通乗用車であれば問題なくお停めいただけます。こちらの3階以上をご利用のお客様には16時~翌朝9時までが1,000円になるサービス券をフロントにて販売しておりますので、電車・車どちらの需要にもお応えできると考えております。

客室・大浴場・朝食と各サービスにおいてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。大浴場でゆっくりと疲れを癒し、広いベッドで安眠し、出発前にお好きな料理を召し上がっていただく。これはルートインが目指している形でありますので、ご満足いただけたことに感謝しますと同時により高いレベルを求めるモチベーションにもなります。

次回お越しの際には今回以上の満足度を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2025年03月01日 11:46:22

駅から徒歩4分とアクセス抜群。
室内もとても綺麗でした。部屋にバスはありますが、大浴場で疲れを癒しゆっくりと過ごす事が出来ました。1階では挽きたてのコーヒーをいつでも無料でいただけるので、好きなタイミングで部屋に持ち帰り美味しく頂きました。朝食付きプランで温かい食事がいただけるのは有り難いです。
また機会があれば是非利用したいです。

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年03月05日 07:51:54

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは平塚駅北口より徒歩4分程とルートインの中でも珍しい駅が近い立地でございます。
そのため周辺施設に飲食店やコンビニなども多く、お食事やお買い物にも大変便利となっております。
フロントでも近辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルは昨年の7月3日にオープンいたしまして、神奈川県では5番目の店舗でございます。
新規店ではございますが、今後もお客様にご安心いただけるよう美化に努めて参ります。

また当ホテル自慢の大浴場は「光明石温泉」を使用しており、ミネラルを豊富に含んでいるため湯質が柔らかくて肌触りも良く、肌に潤いを与えてくれます。

ロビーに設置しておりますウエルカムコーヒーは朝6時30分~午前10時までと、午後15時~夜22時までご利用いただけます。コップに付ける蓋も設置しておりますので、お部屋にお持ちいただけるほか、お出かけの際にもお持ちいただけます。

ルートイングループでは朝食バイキングに特に力を入れております。日替わりのメニューを数多くご用意しておりますので、お客様にお気に入りいただけるメニューが見つかれば幸いでございます。

今後とも平塚にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【■喫煙■セミダブルルーム】

まあ2428さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

まあ2428さん [50代/女性] 2025年02月24日 15:08:16

部屋も大浴場も大変綺麗だった。
2泊したが、朝食が日替りで品数も多く美味しかった。

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月25日 06:14:55

また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

朝食バイキングにつきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。お客様のおっしゃる通りメニューも日替わりでご用意しておりますのでご連泊のお客様に大変ご好評頂いております。

客室のテレビから大浴場の混雑状況の確認や、また朝食会場の様子ご覧頂けます。
タイムラグはございますが、会場内様子を見ながらお召し上がり頂けますのでご活用いただけますと幸いでございます。

当ホテルの大浴場「ラジウム人工温泉」は、疲労回復や肌荒れ等の効能があり、寒くなり乾燥するこの季節にはまさに最適かと存じます。当館の魅力の一つである大浴場にもご満足頂けた様で嬉しく思います。

また平塚にお越しの際は、ホテルルートイン平塚駅北口をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武松

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2025年02月23日 19:09:50

ギリギリに予約して、間違えて喫煙を予約してしまいましたが、禁煙に変えていただきありがとうございます。
設備等は新しいので文句なしです。
朝食で前の人がほとんど取って行ってしまい、後ろの人が取れない(入れ替えの補充もところどころ追いついていない)ということがありましたが、混雑時でしたのでまぁ仕方ないのかなと。
ひとつだけ挙げさせていただくとすれば、朝食が他のルートインのものよりも内容が薄いように感じました。

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月23日 20:39:06

また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプの変更は空室に応じて対応させて頂いております。お電話やメールにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、ご朝食につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。どのような混雑状況であってもお客様にご満足頂けるよう補充の頻度・タイミングや日々のメニューについて再度考えて参ります。

当ホテルは去年7月に開業したばかりでございますが、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また平塚周辺にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2025年02月12日 19:03:53

駅近!繁華の中ですよ。

2025年01月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月13日 18:47:46

また、お忙しい中口コミのご寄稿ありがとうございます。

当ホテルは平塚駅から徒歩2~3分程の立地にあり、電車でのアクセスが良好で周辺には沢山の飲食店もございます。
おすすめの場所や、迷われた際には
フロントにて飲食店MAPもお渡ししておりますので
お声掛けくださいませ。

また平塚へお越しの際には当ホテルのご利用お待ちしております。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 府川

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

KWatさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2025年02月10日 16:45:41

ルートインスタンダードのホテルで満足です。

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月11日 03:53:04

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用し、大変満足頂きましてスタッフ共々嬉しく思っております。

ルートイン平塚駅北口では、大浴場と朝食につきまして多くのお客様からご好評頂いております。

大浴場では、広々とした空間でゆっくりお寛ぎできます。当ホテルでは光明石を用いりまして、ミネラル成分が大変豊富でございます。お肌に優しく身体の芯から温まります。

また朝食につきましても、和洋の30品目ありますバイキングスタイルでございます。
なかでも焼きたてパンは多くのお客様に好評頂いております。もし機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

お忙しい中の口コミご投稿大変ありがとうございました。

フロント 馬場

【□禁煙□シングルルーム】

TAKA160206さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2025年02月09日 16:53:17

朝食が全く補充されない。言っても補充しない。洗い終わった皿を朝食会場に戻す事に注力しており、いかに9時の時点でさっさと会場を閉めるかしか考えていない。食事した時間は8時でした。仮にフードロスを減らす観点であったとしたら、言われた分くらいは提供すべきと思います。残念すぎるとしかいえない朝食でした。

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月10日 22:46:36

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のサービスに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
料理の補充についてはホールスタッフへお声がけ頂いたかと思いますが、それがキッチンスタッフへと正しく伝達されなかったものと推察します。
営業時間は9時までですが、仮に9時であったとしても食事中のお客様がいればレストランは開放しております。まして8時の段階であれば終盤に向けて料理の残量を一通り見て補充の連携を図るタイミングであります。
補充の目安にしているのは現時点での喫食数です。そこからあと何名様いらっしゃるかを算出し補充に取り掛かります。9時に向けて料理の総量は減らしていきますが、全ての料理を揃えておくことは必須であります。今回その基本的なことが疎かになっておりご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく感じております。

今後はそのようなことがないようレストランスタッフだけでなくフロントスタッフの見回りも強化いたします。

<QUOカード1000円付プラン>バイキング朝食付き

メゾヌーブさんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

メゾヌーブさん [30代/女性] 2025年02月09日 16:39:59

施設が新しくて、気持ち良かった。風呂も清潔で新しく、空いてて、ほぼ貸し切りで、ゆっくりできた。セルフコーヒーもあり、とても美味しかった。新聞の無料配布も嬉しかった。部屋も広くて使いやすく、充電器もあって、便利だった。朝食は、豪華ではなかったが、ちょうどよい感じでした。

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月09日 17:22:42

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

当館は昨年の7月3日に新規オープンいたしました。これからも館内の清潔さを保っていけるよう清掃に力を入れて参ります。

お客様のおっしゃる通り、1Fロビーにはセルフコーヒーをご用意しております。15時~22時、朝は6時30分~10時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので是非ご利用くださいませ。

当館自慢の大浴場や朝食レストランをご利用いただき、更にはお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしました。
寒い日が続いておりますが大浴場でお体暖めて頂けますと幸いでございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
現状に満足せず、今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

平塚市周辺へお越しの際には当ホテルのご利用お待ちしております。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

岩上

投稿者さん 2025年02月08日 19:07:28

新しく綺麗

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月08日 21:19:08

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中でお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年2024年7月3日にオープンいたしました。
駅からは徒歩2~3分程の立地にあり、とりわけ電車でのアクセスが良好でございます。

大浴場、朝食のバイキングはそれぞれご堪能いただけたでしょうか。

大浴場「旅人の湯」は朝は5時から10時、夜は15時から2時まで、広々としたお風呂で存分にお寛ぎいただけます。
是非足をお運びください。

また朝食バイキングですが、毎日30を超える品目をご用意してお待ちしております。
今一度ご賞味下さい。

開業して間もないですが、これからもお客様に心地よくご利用頂けるよう尽力して参ります。

また平塚にお越しの際は、そのご来館を心より
お待ちしております。

小林

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

prjqn779さんの ホテルルートイン平塚駅北口 のクチコミ

prjqn779さん [40代/男性] 2025年02月08日 17:14:47

何をとっても、とても良いホテルでした

2025年02月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年02月08日 18:45:42

この度はホテルルートイン平塚駅北口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
とても良いというお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同多変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当館の温泉は光明石を使用しており、お肌に優しいミネラル成分を含んでおりまして、ご宿泊者様は15~26時、朝は5~10時までご利用頂けます。
まだまだ寒い日が続きますので、当館の大浴場でゆっくり温まって頂ければ幸いです。

また、当館の朝食は日替わりでメニューをご用意しております。ご連泊のお客様にもご満足頂ける朝食を提供できるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

最後になりますが、今後ともルートイングループのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2025年01月24日 11:16:51

全体的に綺麗でした。
駅近くですが大浴場もありゆっくりすることができました。
また使うと思います。

2025年01月
ホテルルートイン平塚駅北口 2025年01月27日 17:09:53

この度はホテルルートイン平塚駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何より嬉しく存じます。

お客様仰せの通り、当ホテルは駅近く、平塚駅から徒歩3分の立地にございます。
また、大浴場の人口ラジウム温泉は、ラジウムより軟水化された水が、お肌に潤いを与える人工温泉になります。ミネラル成分が皮膚を刺激し、疲労回復や肌荒れ防止などの効用がございます。

当ホテルは、去年7月に開業したばかりでございますが、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様にゆったりお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。