ギリギリに予約して、間違えて喫煙を予約してしまいましたが、禁煙に変えていただきありがとうございます。 設備等は新しいので文句なしです。 朝食で前の人がほとんど取って行ってしまい、後ろの人が取れない(入れ替えの補充もところどころ追いついていない)ということがありましたが、混雑時でしたのでまぁ仕方ないのかなと。 ひとつだけ挙げさせていただくとすれば、朝食が他のルートインのものよりも内容が薄いように感じました。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム施設が新しくて、気持ち良かった。風呂も清潔で新しく、空いてて、ほぼ貸し切りで、ゆっくりできた。セルフコーヒーもあり、とても美味しかった。新聞の無料配布も嬉しかった。部屋も広くて使いやすく、充電器もあって、便利だった。朝食は、豪華ではなかったが、ちょうどよい感じでした。
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム元旦に茅ヶ崎のサザンビーチで初日の出を拝むために利用させて頂きました。 駅から近いし、分かりやすい。 新しいので全てが綺麗 部屋も広くスーツケースを広げるのも余裕 大浴場も1階で便利 隣の音も聞こえずぐっすり眠れました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□シングルルーム箱根駅伝の観戦のために泊まらせていただきました。 綺麗でお風呂もよく、夜と朝と2回行かせていただきました! 部屋に無料のミネラルウォーターなどあると更にいいなーと思い帰ってきました。 ありがとうございました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム1月2日に、箱根駅伝観戦のために1泊宿泊しました。 とてもきれいで快適に宿泊することが出来ました。 ただ、トイレを流した時部屋からもかなり大きく響いて聞こえた音が気になったのと、朝食にフルーツが無かったのが残念でした。 ただ、このコスパだったので、非常に満足して宿泊できました。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム新しいだけあって設備やサービスはとてもこなれており、チェックインからアウトまでストレスなく過ごせました。 駅前立地なので、コンビニや飲食店も周囲に豊富で困りません。 部屋に空気清浄機もあり、アメニティも朝食も必要十分。しいて言えばフロアにズボンプレッサーと部屋に使い捨ての靴磨きが欲しかったくらいです。 大浴場も気持ち良かった。 機会があればまた利用したいです。
ルートインさんはどこのホテルも快適で安心感あります。しかもこのホテルは今年できたばかりなので全てがきれいにです。駅に近く、飲食店多いです。 寒くなりはじめたのでこの時期の大浴場は大変ありがたいです。 手頃なお値段で大満足です。また利用します。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム仕事で3泊しました。 駐車場が若干遠いですが、駅前でもあるので仕方ないですね。 7時過ぎには出ないといけないので、6時半頃に朝食に行きますが、列が長い時があるので出発が遅れないかヒヤヒヤしています。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム目的地に向かう為の途中下車の宿泊です。他ホテルとは違うところは、大浴場は、ウェストポーチが入るぐらいの貴重品ボックスはありますが、鍵付きのロッカーがありません。脱衣籠のみです。それでもホテルは大変に良かったので、今度は家族と一緒に途中下車して泊まりと思いました。
新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごす事ができました。 駅から近いですし、コンビニも近くにありました 女性用の大浴場の入り口のロックの解除方法がイマイチわかりにくかったのが少しマイナスなだけで、あとはとても良かったです ダミーの数字を押すという意味がわかりにくかったです
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルームお部屋は清潔で使い勝手が良く、大浴場もとてもきれいで快適でした。朝食は過不足なくほどよい品ぞろえでしたし、快適に滞在できました。ロビーでのコーヒーのサービスもありがたかったです。 娘の忘れ物を問い合わせたところ、丁寧に送付していただき、本当にありがとうございました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム7/15に宿泊しました。 期待通りで、とても快適に過ごせリフレッシュできました。 一つ気になったのは 大浴場の鍵の解錠が、高齢者にはとても分かりづらかったです。 字が小さく、少し低い位置なので 何度もエラーになりました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム昨今の情勢の中、新設で喫煙部屋を作ってくれるのは有難いです。 このまま続けて欲しいです。 風呂は、浴室入り口付近の排水が悪そうです。 食事は6:30〜ですが、6:30までに出るので、可能であれば早めて欲しいです。
◆加熱式たばこ専用◆シングルルームフロントの方がとても親切で、良かったです! 対応も良くて、また平塚に訪れる際は、泊まります!
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルーム駅から近く、風呂を含めてホテル内が清潔で快適でした。 スタッフの対応も丁寧でした。
駅から近くて大変便利でした。 部屋も快適でした。 大浴場が良かったです。
今回鎌倉旅行で泊まらせて頂きました。 駅近だったので便利でした。 部屋もとても綺麗でそんなに狭くもなく、温泉もあり主人も大変満足していました。 朝食の方は種類が少なく感じたのとコーヒーなどなくなって補充に時間がかかっていた点が気になりました。 ですが、全体的には大変満足しております。 ありがとうございました。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム駅から近く、大浴場があり安いホテルを探して予約。設備も新しく快適。 ただし部屋のカードキーが電源オンオフを兼ねていて、酷暑の日に宿泊したのだが、冷房かけてから、部屋を出て風呂や1階のコーヒーや氷を取りに行って部屋に帰ると、すでに部屋がむわっと暑くなっていて、いちいち冷房入れ直す必要があったのがマイナス。 朝食は無料。サービスコーヒーは豆から挽いてくれて美味しかった。
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム今回は通学のために利用しました。色々なお得なことがあって嬉しかったです。立地も良くて周りもお店がいっぱいあったのでよかったです!
美味しい朝食といい立地で良かったです。 提携駐車場が少し遠いのが難点です。 ホテル目の前の駐車場が提携駐車場になると更にいいです。
□禁煙□シングルルーム