投稿者さんの Vacation room 新市街 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月07日 07:27:48
子供のためのくじ引きもあり、家族連れには最高です。ありがとうございました。
- 2024年08月
- Vacation room 新市街 2024年08月09日 09:38:43
投稿者様
先日の当施設のご利用、誠にありがとうございました。
当施設はお子様にも楽しんで滞在していただけるよう、空間づくりに力を入れているため、投稿者様からのお言葉、大変うれしく読ませていただきました。
季節によりくじ引きのコーナーは変更していきますので、また熊本にお越しの際は、当施設をお選びいただけますと幸いです。
最後になりましたが、暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
- \オープン記念プラン/2024年4月オープン!小学生まで無料★【素泊まり】街中で便利な立地★
- 【4ベッドルーム【キング1+シングル3】(キッチン付き)】
sandy6770さんの Vacation room 新市街 のクチコミ
- sandy6770さん [70代/女性] 2024年06月08日 07:25:16
この度は駐車場を親身になって探して頂きありがとうございました!
スタッフさんの評価はバッチリ5ですね!
大人2人子供1歳と0歳でベットあり、テレビ部屋(カラオケ出来そうな部屋)あり
思った以上に広かったです。
少し思ったのが、部屋説明で意外と色々書いてて金額にビックリしました。
普通に泊まれば何て事ないのですが子供ありの場合なので。
また機会があれば宜しくお願い致します!- 旅行の目的
- 2024年06月
- Vacation room 新市街 2024年06月10日 11:35:07
この度はVacation Room新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
その後、駐車場も数件調査いたしましたので、次回ご利用いただける際にご案内させていただきます。
施設の保護のため、規約が長々となってしまいましたことお詫び申し上げます。
今後施設の絵本や、サービスなど充実させていきますので、また熊本にお立ち寄りの際には、当施設をご一考いただけると幸いです。
Vacation Room 新市街
大人数でリーズナブルな宿泊を考えているなら、ぴったりのところだと思います。街中なので外からの音や防犯面が少し気になりましたが、お部屋はとてもキレイで、広々過ごせました。終始こまめにご連絡くださり、丁寧にご対応いただけました。
投稿者様
先日のご宿泊誠にありがとうございます。
当アパートメントホテルの立地上2階に位置しており、防犯、防音の点で、ご心労をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
防犯に関しましては、防犯カメラが部屋入り口に設置されていますので、防犯カメラ設置のPOPを作成し張り出し抑止力の一助になるよう改善いたします。
お部屋へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持と季節に沿った空間づくりを心掛けていきますので、また熊本にお立ち寄りの際は、候補に挙げていただけると幸いです。