グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 16:46:58

クロークの方の対応がかなり行き届いている感じがして良かったです。
    そのほか申し分ありません!
    また是非泊まりたい、と思います!

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2021年02月22日 11:18:34

誕生日なので、家籠りを抜け出して、ノンビリと過ごしました。
    誕生日ということでいろいろと配慮なり、サービスをしていただき、ありがとうございました。
    いつも楽しみにしていた朝食はコロナ禍のため、縮小されていたのでちょっと残念でした。早く以前のような状態に戻ることを心待ちしています。

【癒しのステイケーション】【ポイント10倍】 特典付のエグゼクティブフロアでホテル満喫(朝食付)
    【【特別階】27・28階 スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年02月17日 15:07:35

さすがにお部屋も綺麗で眺めもよく、お台場に行く時はまた利用したいと思います。

【1週間タイムセール】広々42平米人気のデラックスルーム!ポイント4%付与特典付き!(素泊り)

投稿者さん 2021年02月16日 21:12:39

2月14日に彼の誕生日お祝いで宿泊しました。結論から言うとこちらを選んでとても良かったです。
    22時にルームサービスでワインとケーキをお願いしていました。持ってきてくださった時に、担当の方が部屋にいる彼には彼には聞こえない大きさの声で応対してくださったので、ケーキを頼んでいたことを秘密にしていた私としてはとてもありがたかったです。無事にサプライズ成功して、ケーキも美味しく、レインボーブリッジや東京タワーも見えて(コロナの影響?でライトアップはされていなく見えにくかったですが)、とても素敵な時間を過ごせました。
    ホテルの行きと帰りで雨だったのですがほぼ駅直結でアクセスが良いのもポイント高いです。
    お風呂とトイレが同じ場所だったのが少し残念でしたが、会う方々みなさん挨拶などしっかりしてくださって気持ちよく過ごせました。また利用したいなと思います。

【新春セール】★高層階確約のベイビューフロアが朝食付でお得★
    【【ベイビューフロア】レインボーブリッジサイドスーペリアダブル】

投稿者さん 2021年02月15日 21:09:32

コロナ対策をきちんとしており、丁寧に接客いただきました。
    冷蔵庫のドリンク、ウェルカムスイーツまでご用意していただきありがとうございます。
    ラウンジが広く、こまめにサービサーの方が回っておりドリンク、フードともに楽しめました。
    翌日のブレックファーストも、コロナ対策でセルフサービスがありましたが食事は美味しく頂きました。小さなお子様連れの方をフロアの奥の席に誘導しているのも好感度が高いです(カップル、ファミリー層がお互いのペースで過ごせるのでありがたい)
    立地がら日常を忘れてゆっくり過ごせる場所かと思います。
    また宿泊します。

【新春セール】★エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
    【【特別階】25・26階スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年02月14日 15:41:48

今回記念日にエグゼクティブフロアのレインボーブリッジ側のお部屋を予約しました。
    お部屋はもちろん、アメニティ、サービス、ラウンジも素晴らしく、堪能しました。
    また記念日に利用したいです。
    一つ残念だったのは、外で食事を終えて8時01分に部屋に着いてカーテンを開けたら、すでに東京タワーもレインボーブリッジも消灯していた事です。
    もちろん私の確認不足なので自業自得なのですが、部屋から覗む夜景をとても楽しみにしていた分ショックでした。
    東京タワー、レインボーブリッジの消灯時間が早い時は、レインボーブリッジ側のお部屋を予約した方に一言チェックイン時に言っていただければ、私と同じ思いをする人もいなくなるのかな?と思いました。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
    【【特別階】27・28階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年02月08日 14:12:13

受験の為に宿泊しました。
    朝のルームサービスの予約を直前にしたら、受験生が多かった為か希望の時間にお願いできず、諦めてコンビニで買った朝食で済ませました。
    受験の時期は早く予約すべきなのだと反省しました。

【新春セール】★1~4名様用料金が素泊まりでお得★
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年01月31日 00:16:45

事前予約、事前決済で利用。
    Gotoトラベルで予約。対象から外れた結果事前の連絡無しに当日に足りない分を払えと請求される。
    仕方ないかもしれないが、せめて事前に連絡をして欲しかった。
    高額な値段を請求され楽しみにしていたものが一気につまらないものになった。
    食事のことで何度か連絡もしておりそこで確認すれば良かった。
    この値段なら来ない。
    最低の思い出になった。

【インルームダイニング×エグゼクティブフロア】大人の隠れ家で愉しむディナーコース♪(夕・朝食付)
    【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側スーペリアダブル】

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2021年01月05日 16:49:22

今回は、短時間Dの使用でした。滞在している間、ゆっくり過ごすことができました。

【1週間タイムセール】最大約67%OFF!18時イン・10時アウトでお得に宿泊!(朝食付)
    【スーペリアダブル】

カラス59771さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

カラス59771さん [50代/男性] 2020年12月30日 00:17:30

部屋からの、レインボーブリッジ越しに見る東京は幻想的でとても印象に残りました。
    ロビーの接遇は素晴らしいと感じましたが、他方、30階のバーの接遇は、このホテルらしくないと感じました。
    朝食の配席は、もう少し、ビューの良いところから埋めていくなど、不公平感のないようにされるともっといいと感じました
    基本的にウエイターさんのレベルが低いのかも(全体的にウエイトレスさんは、素晴らしいのに)
    好きなことを書いてしまいましたが、素敵なステイを楽しむことは出来ました。

投稿者さん 2020年12月19日 17:27:19

本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)
    【スーペリアツイン】

やまさん19821103さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

やまさん19821103さん [30代/男性] 2020年12月18日 18:37:25

ハイクラスホテルだけあって設備、サービス共に文句無しでした。一つ気になったのはシャワーブースからの若干の水漏れ(下部隙間から漏れ出す)です。
    特別な日にはまた利用したいと思いました。

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

オレンヂ72さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

オレンヂ72さん [40代/女性] 2020年12月15日 17:39:39

都内在住者ですが、GOTOを利用して
    宿泊させて頂きました。
    フロントでの対応はきちんとしておりさすが4つ星!
    お部屋は清潔で、眺めも素晴らしく、ゆったり優雅に過ごす事が出来ました。
    お風呂は足が伸ばせて思いの外良かったです。トイレと別々だと尚更良かったのですが仕方ないですね。
    朝食もとても美味しかったです。
    また泊まりに行きたいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】27%OFF★高層階確約のベイビューフロアがお得★(朝食付)

投稿者さん 2020年12月15日 11:01:33

カップルで利用させていただきました。
    15時にチェックインしたところ、エグゼクティブラウンジに案内され、スイーツとドリンクでおもてなしいただきました。とてもサービスが充実しておりました。
    27階のビューラウンジはとても眺めがよく、レインボーブリッジや東京タワーを眺めながらそこでもコーヒーや紅茶を嗜めるため、とてもリラックスできる場所になっておりました。
    部屋からは羽田空港寄りの部屋に泊まりました。レインボーブリッジは見えないものの、飛行機が続々と離発着しているのがよくわかり、眺めは申し分なかったです。
    ルームサービスでいただいたサンドイッチや朝食もとても美味しく充実した1日を過ごさせていただきました。
    エグゼクティブプランでしたが、本当にサービスが充実しており、値段以上の価値を提供していただいて大満足です。(特にGotoでかなり割安だったのも相まって。)

【【特別階】27・28階デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 23:22:48

予約したはずの広々42平米でなく、狭い部屋で予約されていると言われた。やむなくそちらの部屋に入る。
    どうなっているのか?
    楽天トラベルから、強くグランドニッコウ東京 台場のフロント対応した男性にクレームしておいて欲しい!

【【3名様までゆったり】デラックスルーム】

Charlie 72さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 17:07:14

楽天のプラン内容にエグゼクティブ専用ウンジでのチェックインが8:00~20:00となっていたが、事前に13:00アーリーチェックインの連絡をして行ったにも関わらず、一般カウンターでのチェックインでかなり待たされました。事前に何の説明もなかったので、広報、予約受付、フロントの連携が悪いと思いました。
    夕食は30thのプリフィックスを利用しましたが、塩味が強くコンソメ、魚、赤鳥のグリル、全て辛く感じました。雰囲気とフロア・スタッフの対応が大変良かっただけに味は残念でした。
    フィットネスクラブのプール、ゴルフ、サウナは利用価値が高いと思いました。水風呂もあり、ロッカーも広くとてもすっきりしました。
    台場駅から近く、夕日や夜景も綺麗で食後の散歩も楽しめました。

【【特別階】25~28階ツインもしくはダブルのシングルユース】

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:01

娘との二人旅でした。間違えてダブルベットの部屋を予約してしまったのですがフロントで同じベイビューフロアの他の部屋を用意してくれました。感激しました。夜景が楽しめて夜遅くまで女子トークしていました。また地域クーポンを使ってホテルの朝食も食べることができ、お得な旅でした。駅近も魅力です。

【【ベイビューフロア】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 17:57:50

とても、よかった。
    こんな社会情勢でもホテルの方々の惜しみない努力とホスピタリティでとても楽しめました。朝食は期待してなかったですが 一つ一つが美味しくシッカリしてる感じがあり 和食は[鮭]洋食は[パンと卵料理]が予想を超えてきました。
    有難うございました。

【【ファミリー・グループ4名様OK】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2020年12月11日 14:31:17

とても丁寧な対応で部屋からの景色も綺麗で良かったです。
    大切な人との宿泊でしたが、とても喜んでくれていました。
    機会がありましたらまた宿泊しようと思います。

投稿者さん 2020年12月08日 17:46:29

とても綺麗でよかった。

【1週間タイムセール】最大約70%OFF!18時イン~10時アウトでお得に宿泊!(素泊り)
    【スーペリアダブル】