グランドニッコー東京 台場 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京 台場のクチコミ・お客さまの声

ドリームリョンさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ドリームリョンさん [30代/男性] 2020年01月21日 13:00:02

ソフト面ハード面共に素晴らしかったです。ただ、1点気になったのことが。
いつもは最上階で朝食を食べますが、今回はあえて下のレストランを選択。
マナーの悪い外国人で溢れていました。
料理台の前で大声で話をし、料理に唾が飛んでも気にしない。そんな外国人が
多くてがっかりしました。
料理の味はとてもおいしかったです。

【Special Offer Executive Floor】お日にち限定特別プラン(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

ada54445さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2020年01月20日 09:21:05

気になっていたホテルに泊まることができ
期待していましたが、少々期待はずれが
ゆりかもめからアクセスしましたがロビーになかなかたどり着けませんでした。
ホテルに入りロビーへの案内が見落としたかわかりませんが
3Fに行きレストランに行ってしまいました。
10分くらいしてやっとロビーつきました。
部屋も思ったほど広くなく必要スペースぐらいで海外のホテルに比べれば
狭く感じグローバルサイズでなかったのが残念です。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(素泊り)
【スーペリアダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月19日 16:19:04

フロントスタッフはもちろん、荷物は部屋まで運んでいただきました、
夜はバーテンダーさんが親切でした。
好みや量、素材など気配りがさすがです。
12月でクリスマスイルミネーションがキレイ。
ウェディングがあり、階段で撮影してました。キレイで幸せそう。
美味しい朝ごはんは和洋中ブッフェ、30階の寿司など選べます。

【Special Offer】お日にち限定特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年01月19日 16:09:37

アイロンやローブの貸し出し、オートロック閉め出され、はたまた忘れ物迄してしまい、何度客室ご担当のかたにご足労頂いたことでしょう。笑顔ですぐ対応して頂きました。

本当にありがとうございました。

前回も今回もウェディングがあり、素敵なカップル撮影を覗いたり、幸せを分けて頂きました。
朝ごはんは和洋中、オムレツはいつも人気。
コンビニやお土産、アビステの小物や花やさん,カフェもあり、駅直結なので楽です。
スポーツウエア、水着のレンタルあります。

【楽天限定×期間限定タイムセール】最大約72%OFF♪人気のお部屋がポイント5倍!(素泊り)

投稿者さん 2020年01月16日 17:12:33

とってもよかったです。
古さはありましたが掃除もきちんとされておりまた泊まりたいです。

投稿者さん 2020年01月14日 23:07:40

チェックイン時に混雑し時間がかかることがある旨、予約時のサイトに記載がありましたが、すぐに案内していただき、また手続き後、そのままラウンジでゆっくりお茶を飲むこともでき、よかったです。
 その他良かった点は、・眺望 ・フィットネスクラブが利用できる ・ラウンジで、好きな飲み物をいただきながらのんびりと過ごせる ・シャワーブースが独立してあったこと ・パジャマタイプの寝間着が用意されていること ・スリッパが、使い捨てタイプのもので、感触のいいものだったこと(素足に履くのに、やはり使い捨てタイプのものが気持ちがいいです。)

逆にあまり良くなかった点は、・朝食をThe Grill on 30thでいただきましたが、それ程おいしくないのと、品数が少ない気がしたこと(景色はとてもいいので、気持ちは良かったですが。) ・アメニティの、特にシャンプー、コンディショナーの質が今一つだったこと。 ・ラウンジで仕事を急ぐあまりなのか、、従業員同士がぶつかりグラスなどを落としたり割ったりすることがあったこと

時期的なものなのかお得な価格設定での利用だったかと思いますので、概ね満足で、また利用したいと思いました。
 施設が全体的に古くなってきていることは仕方のないことなのであまり気になりませんでしたが、今後、もし改善できるのであれば、26階フロアのカーペットの擦り切れ感が目立つので改修されるといいなぁ、と思ったのと、例えばエレベーター内の照明器具や凸凹した装飾の部分にほこりがたまってしまっていて目立つところなどにもう少しだけ手をかけられるといいのに…と思います。
 お部屋の掃除等、きちんとされている様子で特に不満もなかっただけに、共用の部分に手が回っていないのを不思議に思いました。

【【特別階】25・26階レインボーブリッジ側デラックストリプル】

投稿者さん 2020年01月10日 18:27:07

機械的でドライな対応。
お客様の気持ちは考えていない感じがしますね。
設備は良いですが対応は昔より下がった印象です。

【デラックストリプル (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 19:24:16

グレードアップして頂きありがとうござました。
部屋からの夜景は大変素晴らしかったです。
二人にとって、昨年最高の出来事になり大変良い記念日になりました。

【早期でお得】28日前までのご予約がオトク!(朝食付)
【【ベイビューフロア】レインボー側デラックスツイン(禁煙)】

Yama0303さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

Yama0303さん [30代/女性] 2020年01月06日 15:29:33

主人の長期出張前に家族で過ごすために予約させてもらいました。部屋からの夜景もとても素敵でレインボーブリッジも(少し目の前のホテルに隠れていましたが)十分見れました。

お部屋もとても広く5歳3歳の子供たちがワイワイはしゃげるくらいありました。

チェックインが15時だったのですが、長蛇の列だったのでそこだけ改善されたらパーフェクトでした。

【デラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 15:29:08

3歳の子連れで利用したのですが、キッズアメニティや洗面所のステップ等をリクエストできたのが良かったです。

【【ベイビューフロア】レインボー側スーペリアダブル(禁煙)】

みつる4016さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2020年01月02日 06:32:35

ロビー階全体が柔らかなフレグランスで満たされていて高級なじゅうたんの上を歩くと落ち着いた。部屋は広さも落ち着いた色使いの調度品、アメニティなど申し分なかった。朝食ブッフェは焼きたてパンや目の前で要望に応じて作るオムレツが気に入った。スタッフの対応も良く滞在中気持ち良く過ごせました。

【早期でお得】60日前までのご予約がオトク!(朝食付)
【デラックストリプル (禁煙)】

投稿者さん 2019年12月24日 12:45:08

ラウンジや、お部屋の飲み物も充実していて、久し振りにゆっくり出来ました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

【通常料金】特別階エグゼクティブフロア
【【特別階】27・28階ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 20:40:46

駅からも近くコンビニもあり便利です。また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】21%OFF★1~4名様用料金が選べる朝食付きでお得★
【シングルユース(禁煙)】

トドキマシタ…さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

トドキマシタ…さん [50代/男性] 2019年12月19日 00:18:18

気持ち良く利用させて貰ってます。
グレードの高いホテルグループですから、当然と言えば当然です。
プライベートでも利用したいですが、部屋でタバコが吸えないのと、それなりの価格帯ですから、割引やクーポンがないとなかなか…

【期間限定タイムセール】最大約72%OFF♪人気のお部屋が充実のラインナップ!(素泊り)

投稿者さん 2019年12月18日 07:34:42

母を初めて東京観光に連れていきました。キャリーケースを持っての移動でユリカモメ直結は大変助かりました。部屋からは夜景が綺麗に見えて母は窓際にずっと座って感激していました。朝食も席が混雑することなく美味しくいただきました。
一番よかったのはスタッフの対応に感激しました。エレベーターに向かう途中に出会うお掃除のスタッフや社員のリーダーさんがとても感じのいい方ばかり。お土産の相談に応えて下さったフロントさん、チェックアウトも部屋から電話で済ませてくださりありがとうございました。最近はずっと外資系を利用させてもらうことが多かったけれど、こちらにお世話になり本当によかったです。またぜひ伺いたいです。

【早期でお得】90日前までのご予約がオトク!(朝食付)
【レインボーブリッジ側確約 デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 17:51:16

1年に1度、80代の母、姉、東京に住む姉の子が集まるのが恒例となっています。グランドニッコーさんは3回目、エグゼクティブフロアは2回目です。皆が毎年楽しみにしており、特に母は、半年くらい前からバッグを準備して、この旅行が生きがいとなっている程です。
 こちらのホテルは、スタッフのみなさんが感じがいいですね。エグゼクティブフロアや30階朝食ブッフェのスタッフの方、ベルデスクの方、皆さん物腰が柔らかく嫌な思いをした事がないです。居心地が良く、ゆっくり過ごす事が出来ます。母が高齢の為、旅行の終盤になると、東京のキラキラした夜景を見ながら、「いつまでお母さんは旅行できるかな…」とセンチメンタルな気分になってしまいます。でも、来年もこちらのホテルに宿泊し、この夜景を家族で見るために頑張りたい、そんな気持ちにさせてくれるホテルです。

【楽天限定×期間限定!】エグゼクティブフロアがポイント5倍でお得(朝食付)
【【特別階】25・26階スーペリアツイン(禁煙)】

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年12月17日 12:01:40

いつもながらの美味しい朝食、ゆっくりと過ごせる部屋、ディズニーシーへもゆったりバスで往復。妻の誕生日を快適に過ごすことができました。また、誕生日ということでいろいろとスタッフの皆さんからお祝いの言葉やサプライズプレゼントをいただき、感謝しています。
また、来年もよろしくお願いします。

【【特別階】27・28階 スーペリアダブル(禁煙)】

大食い夫婦さんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年12月10日 16:11:35

今回は翌日早朝に出発するため、素泊まりで利用しました。
あまり、ゆっくりできずに残念だった。次回はゆっくり利用したい。

【デラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2019年12月10日 03:10:10

レインボーブリッジが見えるスイートルームに安くグレードアップできてよかったが、チェックインの際朝食の案内がなく場所が分からず困ったし、チケットをもらってないので入るのに時間がかかった。
チケットをもらっていない旨を伝えても謝りもないし、むしろめんどくさそうな態度で案内をされたのがとても嫌だった。
朝食ビュッフェは混みすぎてて間に合うのか?って感じで諦めた。
他のところにいき、嫌いなものないですか?と聞かれたが、なにが出てくるか説明もないのになんて答えたらいいのか謎だった。
さっさと席に案内して消えてしまうので話す隙もない。
出てきたのはお寿司だったが言えばなにか変わったの?

夜にはビュッフェへ行ったが案内が雑。
席に案内して料理とすぐドリンクの注文をしてくれたらいいのに料理を取りに行って食べ始めてからだったのでタイミングが悪い。
パンも全然こない。食事の終わりごろにきた。
サプライズのケーキは出てくるのが遅いし、その上closeギリギリだったので早くお会計して帰ってって感じで急かされてゆっくり食べる事ができなかった。

何度か利用してるがこんなにサービスが悪かったのは初めて。
アメニティの質も落ちたと思う。
髪がギシギシ。
立地がいいので利用していたがもう泊まることは無いと思う。

【【ベイビューフロア】スーペリアツインルーム(禁煙)】

morikimichanさんの グランドニッコー東京 台場 のクチコミ

morikimichanさん [70代/男性] 2019年12月02日 05:43:50

浴室にシャワールームが無いと不便。
バスローブがあったほうが良い。