Baymax

お部屋をアップグレードしていただき、思いがけず素敵なお部屋で滞在することができました。 夜景をのんびり眺めながら過ごす時間はとても贅沢で、素敵な思い出になりました。 これまでも何度か利用していますが、毎回スタッフの方に丁寧にご案内いただいている印象です。 ぜひまた宿泊したいと思います。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 プレミアフロア&レギュラーフロア/お部屋のみ

ご投稿者様 この度はグランドニッコー東京 台場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋のアップグレードをお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。夜景を眺めながらのひとときが素敵な思い出となったとのこと、何よりです。 また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めて参ります。 次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-07-18
Gondorff9
海側の夜景とルームサービスで優雅な朝食

部屋は海側でしたが、工場の夜景、上から見下ろす高速道路、とてもいい景観でした。 朝食はルームサービスを選択。ゆっくり景色を眺めながら美味しくいただきました。 ラウンジはロビーフロアと27階の2箇所が使用できて、くつろぐことができました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】特典満載♪ エグゼクティブフロアステイ/ご朝食付

Gondorff9様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景観をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食のルームサービスもご満足いただけたようで、何よりです。 ラウンジでのくつろぎのひとときもお楽しみいただけたとのこと、心から感謝申し上げます。 またお越しいただけることを心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-07-10
HAYATO1
部屋のアップグレードで特別な記念日に

恋人の誕生日で利用しました。 部屋をアップグレードしていただき、思いがけないサプライズとなりました。 広い部屋でゆっくり過ごすことができ、お風呂やアメニティも素晴らしく、朝食も美味しかったです。スタップの皆様も対応が丁寧で特別な1日を過ごすことができました。また記念日などに利用したいと思います。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 プレミアフロア&レギュラーフロア/ご朝食付

HAYATO1様 この度は大切な日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 お部屋のアップグレードや、滞在中のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特別な日をお過ごしいただけたことが私たちの喜びです。 ぜひ、またの記念日や特別な日にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-07-08
ホリデー293
水回りの使い勝手と朝食バイキングの感想

1歳5ヵ月の娘と家族3人で利用しました。 利用したお部屋が洗面台、トイレとお風呂が仕切りが無く利用する人によっては苦労する方もいるかと思います。 実際、娘はまだ歩き始めたばかりで濡れた床でスッテンころりん。 当日は雨に濡れてしまったので湯船につからせようと 思ったところシャワーノズルが浴槽の外はギリギリ届く程度でした。 また、床が繋がっているので私たちのような湯船につかりたい人は床を拭く必要があるでしょう。 浴槽は広くて助かりました。ベッドが壁から離れていたので、子供の寝相が心配で壁につけさせてもらいました。 朝食はバイキングを利用しました。種類が多く選ぶのが大変でした。席数が多くてよいと思いました。 時間によっては待っていたご家族が多かったので空いている時間などの案内がチェックイン時に あると嬉しいなとも思いました。

ホリデー293様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族での大切なご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 浴室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。混雑時間のご案内につきましても、今後のサービス向上に向けた貴重なご意見として参考にさせていただきます。 ぜひまたご家族皆様でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場
2026-07-05
たなああああああ
お部屋のアップグレードと充実のサービスに感動

プロポーズで利用しました。プランは利用していないです。お部屋に空きがあったらしく、クラスを上げていただきました。そこでもドリンクやお菓子のサービスは、これまで泊まったホテルとは比べられないほど良かったです。お風呂も広く、アメニティも豊富で流石の一言に尽きます。中々利用できないと思いますが、何かの節目には利用したいと思いました。

たなああああああ様 この度は特別な日のご利用いただき誠にありがとうございます。 プロポーズという大切な瞬間を当施設でお過ごしいただけたこと、大変光栄に思います。お部屋のアップグレードやサービスにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様にとって特別な思い出を作れる場所であり続けられるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-09
お台場での滞在快適、朝食和食も美味

お台場で用事がある時にはいつも利用させていただいています。 今回も滞在中快適に過ごす事ができました、さすがの一言です。 しばらく療養などで伺えていない間に新聞のサービスが有料になっていたり色々変わっていた点もありましたがご時世とりまく環境を考えると仕方ないですね。 朝食は今回洋食でなく和食の方を初めて選択しました。お寿司に小鍋のセットでしたが大変美味しくいただきました。 周りは5月末でローソンさんが閉店とか改装モードなんでしょうか?台場駅から向かうとなんか寂しい感じでしたが次回行く時にはどうなっているか楽しみです。 一言だけ言わせていただくとエグゼクティブのチェックインコーナーで受付を担当された若い女性の方が非常に声が小さい上に下を向いたままお話しになられるので年寄りには聞き取りにくかったです。 またお台場に所用で参る際には宿泊させていただきますのでよろしくお願いします。

【春SALE】都会のリゾート お台場で優雅なエグゼクティブフロアステイ/ご朝食付

投稿者さん様 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お台場でのご滞在を快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また和食の朝食をお楽しみいただき、寿司や小鍋もご満足いただけたとのことで何よりです。 新聞サービスをはじめ、以前と比べて変更となった点につきまして、ご理解を賜り誠にありがとうございます。 チェックイン時のスタッフの対応についての貴重なご意見、誠に感謝いたします。いただきましたご意見は担当部署へ共有し、今後のサービス向上およびスタッフ教育に活かしてまいります。 またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-01
2026年8月宿泊
かしたろう

プロポーズで利用しました!ディナー中に風船の装飾を業者に頼んでいたのですが、ホテルに相談したら快く受け入れてくださいました。 夜景もきれいで大満足でした!ありがとうございました!

ご投稿者様 お祝いのプロポーズに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 風船の装飾についてもお手伝いできたこと、大変光栄に思います。素敵な夜景と共に、特別な瞬間のお手伝いができたことを嬉しく思います。 またのご来館を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-08-12
miki4762
子供用アメニティと広いベッドで快適な時間

子供2人の添い寝プラン利用しました。 子供のアメニティも用意してあり、とても快適に過ごせました。 お水4本ペットボトルがおいてあったのも有難かったです。 ベッドも大きくてゆったり寝れました。

miki4762様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様とのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。お子様用アメニティやお部屋のお水、ベッドにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 これからもご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場
やまいも775
丁寧な荷物運びの一方でフロントの対応が残念

荷物を運んでくださるなど丁寧に対応してくださってありがたかったが、フロントの男性の方の対応があまり親切とは言えず、目線も合わなかったのが少し残念だった。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
やまいも775様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お荷物のお手伝いをさせていただいたスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、フロントスタッフの対応につきましては、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より気持ちよくお過ごしいただける接遇に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場
2026年7月宿泊
寿司以外、最高。

立地も良く、フロントやレストランの案内をする方もとても親切でした。 唯一、寿司屋は値段の割に美味しくもなく、ホスピタリティもいまいちに感じました。 朝ごはんのビュッフェはとても美味しかったです!

投稿者様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。 立地やフロントスタッフ、レストラン案内スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 一方で、寿司店につきましては、お料理やサービスがご期待に添えず、ご満足いただけるひとときをご提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め、関係部署とも共有のうえ、今後のサービス向上に努めてまいります。 次回お越しいただく際には、より一層ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場
はなうさぎ
窓から見えるお台場の景色が最高!

仕事で宿泊しました。窓から見えるお台場の景色は最高♥です💗

はなうさぎ様 この度はグランドニッコー東京 台場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋からお台場の素晴らしい景色を楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-07-11
はなうさぎ
23階からの絶景と美味しい朝食に大満足

23階に宿泊しました。お部屋は最高、景色も宝石を散りばめたような美しさで大満足でした。朝食は、30階で和食&スクランブルエッグをいただきました✨美味しかったです。また寄らせていただきます。

はなうさぎ様 この度はグランドニッコー東京 台場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。 次回のご来館を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。 グランドニッコー東京 台場
2026-07-11
コバニャン
部屋のランクアップに感謝、朝食は美味

お部屋をランクアップして頂き快適でした モーニングをお寿司屋さんにしました とても美味しかったですが フルーツが食べたかったです

コバニャン様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、フルーツにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 グランドニッコー東京 台場
2026-07-05
ぐーかん♪
おひとり様プラン専用ラウンジが最高

おひとり様プラン利用。専用ラウンジが居心地が良く最高。また利用したい。

ぐーかん♪様 この度は、グランドニッコー東京 台場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。専用ラウンジでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。おひとり様プランを気に入っていただけたようで、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-24
しゅんぴん
最高の景色とサービスで一生の思い出に

サービス、景色どれをとっても最高の場所でした。プロポーズをしたのですが、一生に一度のいい思い出ができました。いつか子どもを連れて行きたいです!

しゅんぴん様 この度は素敵なお祝いの場を当店でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。 最高の思い出を作るお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。景色やサービスをお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 いつの日かお子様と一緒にお越しいただけることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-22
thisisrain
静かでゆったりジャグジー付きプール満喫

静かでゆったり過ごせました。プールのそばにジャグジーがついているのが良かったです。

thisisrain様 この度はグランドニッコー東京 台場をご利用いただき、誠にありがとうございました。 プールやジャグジーをご満喫いただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 これからも皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-22
isa7
朝食のお寿司も良い

3人で利用しましたが、お部屋のスペースは快適に過ごせました。トイレ・バス別が標準設備だと助かります。 朝食は見晴らしの良い部屋でゆっくりお寿司をいただき、とても良かったです。

isa7様 この度はグランドニッコー東京台場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋のスペースやトイレ・バスが別であることを快適に感じていただけたとのことで、嬉しく思います。また、朝食を楽しんでいただけたことも大変光栄です。 貴重なご意見を参考に、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-15
ポケgo民
夜景は残念、部屋は良かった

10階でしたが、前のヒルトンに阻まれて夜景が残念な結果に終わりました。 部屋の感じはとても良かったです。

ポケgo民様 この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 お部屋の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。夜景に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。レインボーブリッジをご覧いただけるお部屋もございますので、次の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-05
ローマンさま
サービスとスタッフの対応が最高でした

サービスやスタッフさんたちの対応がとてもよかったです。

ローマンさま様 この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 サービスやスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。お客様に心地よく過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-06-01
どなこまま

どなこまま様 この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ホテルの景観のお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 グランドニッコー東京 台場
2026-05-22