投稿者さん 2022年12月11日 17:25:58

日頃の疲れを癒しに利用。部屋のお風呂は厳選掛け流し、自分の好みの温度にし堪能出来るのは贅沢、また床暖が付いているのが冬には嬉しい。食事はフグ刺のみずずしさ、お寿司の綺麗さはバイキングとは思えないクオリティ。煮物も美味しく是非このまま和食メインでお願いしたい。個人的にはタコのカルパッチョ、コハダのシザードレッシングかけはいらないかなぁ。酢の物かいいかも。チョコタワーのドーナツはお子様には刺しにくいように見えました。バナナなら扱いやすい気がします。こちらの宿はスタッフの対応も素晴らしい。食事が終わり席が空くと5人ほどのスタッフか集まり、食器を下げる方、アルコールで醤油を拭く方、各々の作業を一瞬で済ませ次のお客様を通している。こう言った作業を見かけるとコロナ禍だが安心して宿を利用できます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年12月20日 18:46:34

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

コロナとは今しばらく共存していかねばなりませんが、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ぶっちょ4628さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぶっちょ4628さん [50代/女性] 2022年11月27日 08:37:00

旅行支援で特別室に泊まりました。いつもは訳あり部屋です。
広くて綺麗で床暖房で足元も快適でした。部屋のお風呂も良かったです。朝食にイクラが無くなってたのは残念ですが相変わらずクロワッサンが美味しくて食べ過ぎてしまいます。パノラマパークお安く購入できて良かったです。また、利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月27日 11:14:06

ぶっちょ4628様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

朝食でのイクラのご提供は2/1で終了いたしました。度重なる価格の高騰、安定的な入荷の困難が要因です。特に価格の面では企業努力では吸収しきれずの状態が既に続いており、こちらといたしましても大変不本意ではございました。
ご理解賜れれば幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

タイラーウッズ10さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タイラーウッズ10さん [40代/男性] 2022年11月24日 12:29:55

今回も食事に風呂共に良かったです。食事ですが園児が食べそうなものをあと1、2品ほどあるとさらにいいかなと思います。フライドポテトなんかあってもいいかなと感じます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月25日 09:23:40

タイラーウッズ10様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もお食事、温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お子様の食べれそうなお料理については先日の会議でも提案いたしました。
今しばらくお待ちいただきたく存じます。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

Coo ちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Coo ちゃんさん [60代/女性] 2022年11月21日 02:21:43

いつも心配り頂き気持ち良く過ごすことが出来るお宿です。お食事はどれも美味しく和洋中とメニューも豊富で堪能しました。足の不自由な母と伺い、以前は貸切り風呂を利用したりしましたが、流水の間はお部屋に温泉が付いているので時間を気にせずにゆっくりと過ごせました。
事前にシャワーチェアーを使いたいと電話でお願いしておきましたらお部屋に用意して頂いたり、お部屋に化粧水などのアメニティーがないので浴場スタッフの方にお願いしましたら気持ちよく貸して下さいました。
唯一残念なのは床に30CM以上ある髪の毛があちらこちらに落ちていたので持参のガムテープでお掃除したことでした…

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月21日 18:30:59

Coo ちゃん様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っておりますが、お部屋の清掃に不備がございましたことお詫びいたします。

業務責任者に報告いたします。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

今回もご利用ならびに高評価をいただきお礼申し上げます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

さんきちみっちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [50代/男性] 2022年11月19日 14:15:40

ゴルフ旅行で和洋室に男3人で宿泊しました。部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
温泉も朝晩の2回入りました。朝と晩では男女が入れ替わるので、両方を楽しめました。内湯は何種類かあり、とにかく広くて混み合うこともなくゆっくりできました。露天風呂もいい感じでした。泉質はヌルヌル感は感じませんでしたが、快適な温度でリラックスできました。
なにより夕食は最高に美味しかったです。全てを食べられない程の種類があり、ローストビーフとお寿司はバイキングとは思えないクオリティでした。朝食は翌朝ラウンドが早いため食べられなかったですが、夕食から想像するに期待大で、残念でした。
ほんとに大大大満足。今度は家族で訪れたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月19日 16:03:08

さんきちみっちゃん様

お部屋、温泉、ご夕食とお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

ゴルフは当日と翌日で2日間プレーされたのでしょうか?

次回はぜひ朝食もお召し上がりいただきたいものです。

1家族旅行でのご利用
2宿泊当日のみにプレー
3宿泊当日プレーと翌日は遅めのスタート

3の場合はゴルフ場が比較的近くに限られますが・・・

投稿者さん 2022年11月16日 22:37:10

先週夫婦で宿泊しました。バリアフリーの広いお部屋で同じフロアに、フロント、食事会場、お風呂があり、夫が少し足が悪いのでとても助かりました。床がフローリングでしたが、朝少し冷えて寒かった時も床暖房が付いていたので暖かかったです。ただ、キャリーケースを持って行ったのですが、駐車場からの入り口に段があったので少し大変でした。夕食も朝食も美味しくて、夕食にはメロンもありおかわりして食べすぎました(笑)ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月17日 10:17:43

お部屋やお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご利用いただきました流水の間の利点は仰られるようにエレベーター移動が無く同一フロアだけのご移動で済むことです。

しかしながら駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
もし次回お越しいただくのでしたら、正面玄関でお連れ様とお荷物を下ろしていただければと思います。

至らない点もございますがまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年11月15日 20:02:41

流水の間に宿泊させて頂きました。
広々としたお部屋でゆったり出来ました。
大浴場も広く種類もあり良かったです。お湯の温度が高めに感じたのでお部屋のお風呂で好みの温度でゆっくり楽しませて頂きました。
夕朝食のバイキングも種類が多く美味しく頂戴しました。
お得に宿泊できて大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月16日 16:19:35

お部屋、大浴場、お食事とお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2022年11月11日 12:11:50

11月の平日に連れ合いと宿泊しました。チェックイン・アウトの際のフロントスタッフ(年配の女性でした、失礼)は丁寧で、且つ手際の良い対応でした。建物の造りから、複雑な動線になるのかなと思っていたら、意外にも分かり易くて良かったです。各階の通路に飾ってある日本画は素晴らしく、上村松園、伊東深水他、じっくり鑑賞させて貰いました。大浴場もゆっくり入ることができて気持ち良かったです。夕朝食はブッフェ形式でしたが、品数も豊富で十分楽しめました。また機会をつくってお世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月12日 10:38:58

山歩き19様

フロンとスタッフの接客、大浴場、お食事とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

絵画は当館のオーナーのコレクションを展示しており好評をいただいたおります。

また伊豆へお越しの際におはぜひご利用下さいませ。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

親父小僧1962さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

親父小僧1962さん [60代/男性] 2022年11月09日 19:17:46

流水の間のリピターです。
檜風呂、部屋の広さ、清潔感がお気に入りです。
バイキングのメニューも多彩で飽きることもなく頂いてます。
近隣のゴルフ場でのプレーを兼ねての宿泊が便利なのでこれからも利用させてもらいます。HPからの予約でないとホテル利用券が使用できないのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月11日 09:43:23

親父小僧1962様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋やバイキングなど今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテル利用券の件は誠に申し訳ございません。
ご意見として支配人に報告いたします。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ゆっち0719さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ゆっち0719さん [30代/男性] 2022年11月07日 17:14:41

お部屋とお風呂はとても広くて快適でした。
お風呂の2階はたくさん漫画が置いてあり、また小さな子供用の絵本も用意があり、ゆっくりできました。
夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、とてもおいしかったです。
またお部屋に忘れ物をしてしまったのですが、対応良く自宅迄宅配便で送ってくれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月08日 09:19:48

ゆっち0719様

お部屋、温泉、まんが図書館、お食事とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ならびに総5の評価ありがとうございました。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2022年11月01日 22:08:11

母の傘寿のお祝いで家族旅行で利用させていただきました。部屋や浴場は古いですがとても広く清潔で過ごしやすかったです。部屋にネスプレッソがあり、美味しいコーヒーが飲めたのは驚きでした。ハロウィンの時期だったので、廊下に飾りがあり写真スポットになりました。料理もどれもとてもおいしかったです。いい思い出になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月04日 19:26:38

グループ様でのご利用大変嬉しく思っております。

また傘寿のお祝いに当館をお選び下さり大変光栄であると共に有難く思っております。

お部屋、温泉、お食事、館内装飾とお褒め下さり大変嬉しく思っております。

またぜひ皆様でご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【超早期割【オンラインカード決済限定】60日前予約限定★上ランク客室にお得に宿泊♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

タイラーウッズ10さん [40代/男性] 2022年10月30日 11:19:32

かにがなくなって残念でしたが、土瓶蒸しなどおいしかった。子供は、メロンがあって喜んでました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月04日 17:20:37

タイラーウッズ10様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

夕食バイキングにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。

蟹については春先に様々なお叱りをいただき仕入れ先を変え何とか少しでも質の良い物を提供できるよう努めてまいりましたが、ストックが尽き継続不可能と判断いたしました。
ご理解賜りますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2022年10月29日 14:20:05

特別プランをお値打ちに体験でき、大変満足しています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月04日 17:15:04

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは当面継続いたしますのでまたお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月26日 21:27:21

モニターキャンペーンで流水の間に宿泊しました
お部屋に入る前から特別室の雰囲気があり、お部屋のほうもとても広く、洗面所も使い易くて良かったです
大浴場のほうも良かったです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月30日 15:49:49

お部屋と大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました流水の間は完成当初から比べるとかなり力を入れて改善してまいりましたので、評価いただけましと大変嬉しいです。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

うずら1号さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

うずら1号さん [50代/女性] 2022年10月25日 14:21:10

9月4日に夫婦二人で温泉に入ってゆっくり過ごし、美味しい食事を食べたくて宿泊しました。
室内はとても綺麗でベッドの寝心地も良かったです。お部屋付きの温泉もいつでも気兼ねなく入れるので何度も入りました。
バイキングは和洋中、デザートまですべて美味しくて大満足でした。
一年に一回は来たいねと夫と話しています。またよろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月30日 15:37:25

うずら1号様

また来年お待ちしておりますね。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

イイね1865さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イイね1865さん [60代/女性] 2022年10月23日 15:52:41

久しぶりの宿泊でしたが、満足です。又行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月24日 15:32:08

イイね1865様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月22日 19:56:06

まずスタッフの方々みなさん丁寧で好印象でした。お部屋は、和室も魅力ですが、今回の洋室は全てフローリングのバリアフリーになっていて、高齢の母には大好評でした。掃除も行き届いており、大変綺麗で気持ち良く過ごせました。お風呂は温泉檜風呂。しかも浴槽内に足踏み兼腰掛があり、使い勝手が良いと思います。
食事は沢山の種類があり、とても美味しかったです。
今回のお部屋は、知人友人にオススメしたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月24日 15:26:39

お部屋とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは当面継続いたしますのでまたお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 22:13:19

部屋は広くゆったりと過ごせました。部屋の源泉かけ流し檜風呂は素晴らしかった。
食事はバイキング形式なので自由に選択、寿司を注文で握ってくれるサービスはとてもよかった。残念なのは部屋のテレビが旧式だったことかな。全体としては満足できました。
ホテルには全く関係はないのだが、地域クーポンアプリの出来が悪く、3店舗で使ってみたが
2店舗でエラー、1店舗では30分近くレジを困らせてしまった。どうせ短期間使うだけのやっつけソフトか。旅館では快適だったが、帰りに全くぶち壊しにされた。旅館で紙のままのクーポンでお土産を買えばよかった。
また機会があったら宿泊してみたいホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月22日 11:44:08

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

旅行支援の地域クーポンの件ではご不便をお掛けいたしました。
クーポンの方式は都道府県ごとに決めており静岡県は大阪、神奈川と同様のシステムとなっております。
GoToトラベルの時にあれだけ不評であった電子クーポンを採用したことについては私も苦々しく思ってはおります。

とはいえこれに懲りずまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 16:44:39

お部屋はフローリングのバリアフリーで段差なし、それに床暖房までついていて車いすでの宿泊者には文句の言いようがない最高のお部屋でした。お風呂も温泉でいつでも入り放題!溜まっていた疲れを癒すことができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月22日 10:00:13

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
こちらのお部屋はいただいたご意見、ご要望を極力反映させおみ足の不自由なお客様にも快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいりました。

疲れを癒やしていただけたとのお言葉に安堵いたしました。

またお気軽にご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

west1964さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

west1964さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:15:37

部屋から庭が見えないので他より安価に設定されておりました。確かに庭はとても綺麗で部屋から見えればとても気持ち良いかとは思いますが、朝食後とかゆっくり庭を探索すれば十分です。大浴場、露天風呂はとても広く気持ちよかったです。また、ビュッフェの種類もとても多く、質も高かったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月22日 09:49:06

west1964様

お部屋、お料理、温泉にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

お料理は季節毎にメニュー変更いたしますのでまたぜひご利用下さいませ。

ホ      テルサンバレー 堀