jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:11:49

9月4日に宿泊しました。夫婦で湯治です。温泉良かったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 11:09:37

jon41様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

担当者の気まぐれゲリラぷらん☆宿泊可能期間(8/28~1/31) 1泊2食 10.500円~

投稿者さん 2021年08月17日 15:25:48

家族4人で日曜日に一泊しました。バイキングの夕食も朝食もとてもおいしかったです。うなぎがあったのにはびっくりしました。朝食のサーモンいくら丼も美味しかったです。どのお料理も小皿に分けられていて安心でした。使ったお皿もすぐに下げてくださったり、すぐ補充してくれたり、お料理の説明もしてくださり、とても気持ちのよい時間を過ぎせました。
温泉もいつもとかわりなくいいお湯でした。
建物は新しくはないのですが、働いている方々の細やかな気遣いが感じられた一泊でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 15:39:53

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

こんなご時世ですが、少しでも気分転換になりましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天トラベルセール】定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2021年08月14日 14:20:47

今回初めて利用させていただきました!このお値段で大満足です!
バイキングも美味しかったですし、子供の離乳食まで用意してあり大変満足です!スタッフの方々もバイキングの際、2家族で利用したのですが、覚えていてくださり席を一緒にするかの配慮などとても気持ちのいい接客をしてもらい良かったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月15日 09:17:48

バイキングやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【緊急販売】お盆もお得に!・・・人気のお部屋は早い者勝ち・・・バイキングぷらん
【華月亭 和室12畳 庭園側】

hadukicheckさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

hadukicheckさん [30代/女性] 2021年07月26日 15:50:30

駐車場も広かったですし、部屋も広く、お風呂も大きく、とてもよかったです。
清潔感もあり、とても満足できました。

コロナ禍なのでバイキングは小鉢に入ったものを取るスタイル。
タイのお刺身やアジのたたきなどおいしかったです。
お寿司などは人がいてライブキッチン?形式で好きなものを握ってもらったりできました。
天ぷらも揚げていてくれたり、ロースも焼いてくれていますが、
会場が冷房が効いており、置いてあるのを取るので冷めてしまっていて、熱々とはいきませんでした。
冷房がちょっと私には寒い環境でしたので、冷たいラーメンや、冷製パスタなどは手が出ませんでした。夏ですが羽織が欲しかった…
クラムチャウダーがあったかくてありがたくおかわりをしていました。
(アイスも手が出なかった…)

こんなご時世なのでいろいろとホテル側が気を使ってくれているのがわかるので、おおむね満足です。また本来の姿の時にもお邪魔したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 15:20:26

hadukicheck様

レストランの温度については申し訳ございませんでした。。

今後対策を講じてまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

さだ96さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さだ96さん [50代/男性] 2021年07月22日 11:32:32

今回で二度目の、宿泊です。広い部屋に、温泉付きで最高です。夕食、朝食のバイキングも最高です。また、リピートしたいです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年07月23日 10:32:26

さだ96様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

タイラーウッズ10さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タイラーウッズ10さん [40代/男性] 2021年07月11日 15:47:21

食事も部屋も良かったです。保育園児が食べれそうな肉料理があるとうれしいかなぐらいで、妻と私は大満足です。温泉もすごくいいのでまた行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年07月19日 13:00:13

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

jon41さん [60代/男性] 2021年06月24日 14:45:54

一昨年の9月以来の宿泊でした。今回は露天風呂付き客室で温泉を楽しむことが出来ました。バイキング形式の食事は一品ずつ小分けして有り安心して美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

2021年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年06月27日 16:44:14

jon41様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
一昨年以来とのことでしたが、ご満足いただけ安堵しております。

投稿者さん 2021年05月30日 15:35:34

ファミリーで利用させてもらいました
部屋は広く子供が走り回って楽しそうでした
床暖房があって驚きました

ベットは移動不可で落下防止の柵を両サイド付けてもらいましたが寝てる時不安でした
心配性な人にはお勧めしません

スタッフの対応や食事等大変満足してます
機会がありましたらまた宿泊したいホテルです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年06月06日 16:39:09

スタッフの対応やバイキングにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

くにちやさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くにちやさん [50代/男性] 2021年05月22日 15:36:30

サンバレーはいろんなタイプのお部屋に泊まってますが、このお部屋がやっぱり1番好きです。広くてお部屋のお風呂も温泉で大満足です。
(今回はとてもお得なプランで泊まれて良かったです。)
食事も大浴場もとても良かったです。
前回もやってもらいましたがマッサージがとても良くて定期的に通いたいです。
総合的に大満足です。また行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 18:23:00

くにちや様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

くにちや様は多数のお部屋タイプをお試しいただいておりますが、流水の間を気に入っていただけたご様子

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

れたっくすさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

れたっくすさん [60代/女性] 2021年05月07日 15:45:06

何度も利用させていただいていますが、コスパのいい旅館です。温泉は湯音も様々で効能のある湯もあり気持ちがいいです。広いので他のお客さんと一緒でも気になりません。バイキングは、好きなものを選べます。特に中華担当のコックさんは、お料理をチョイスするとにっこり笑ってありがとうごございますといってくださるのが嬉しいです。高級旅館ではないけれど気軽に何度も行きたい方には是非お勧めします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 18:02:52

れたっくす様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

当館の温泉とバイキングを気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

投稿者さん 2021年05月05日 15:23:54

部屋や温泉も綺麗で、ゆっくり楽しむ事が出来ました。また食事はバイキングでしたがサラダはフレッシュで新鮮!温かい物は温かいまま、その場で焼いてくれたりと品数も多く大変満足でした!またビールを頼んだのですがバイキングで取ってきて席についたのを確認されてからビールを持ってくるなど配慮されててほんとにサービスが行き届いていて感心しました!また行きたいと思う宿です!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 17:49:57

バイキングやホールスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
励みになります。

今後もサービスの向上に努めてまいります。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

難波キャッスルさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

難波キャッスルさん [20代/男性] 2021年05月03日 18:24:53

大浴場 露天風呂とても良かったです。
バイキングも取りやすく、すし、刺身、中華
どれもが美味しかった

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月04日 10:32:03

難波キャッスル様

大浴場やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆

投稿者さん 2021年04月30日 22:28:08

コロナ禍の中
朝夕共に食事の時の対応がきちんとされていました。

お風呂も綺麗で素敵なお風呂でしたしお部屋にも露天風呂がついていてとても癒された時間を過ごすことが出来ました

スタッフの方々も廊下などで会うと全員がおもてなしの挨拶をしてくださったり丁寧な対応をしてくださり
素敵な時間を過ごせました。

また泊まりたい旅館の一つになりました

もう少しコロナ対応で大変だとは思いますがスタッフ皆様お身体ご自愛しながら頑張ってください

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月01日 11:52:20

ご満足いただく滞在となりました事大変嬉しく思っております。

また我々スタッフに対する温かなお言葉、大変有難く存じます。

気分転換が必要になりましたらいつでもお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月24日 16:07:34

バイキングの料理がすべて小鉢に盛られており、それを取る形になっており安心して楽しめました。ホテルの努力がすごいと思いました。
温泉と漫画図書館は安定のすばらしさで、子供が大喜びでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月26日 09:51:30

バイキング、温泉、まんが図書館とお褒めいただき大変嬉しく思っております。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

タムタム3749さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タムタム3749さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:10:11

4/10に宿泊しました。モニタープランで流水の間に泊まらせてもらいましたが部屋はとても広く
部屋の中に温泉がありとても良かったです。ただ源泉が引いてありそのままだと熱く水で調整しないと入れないところが面倒に感じました。逆に考えれば自分好みの温度に入れたので快適でしたが。
食事はバイキングで種類も多く特に刺身が美味しかったです。残念だったのがカニの中身がスカスカで今一つだったことと野菜と果物の種類が選べなかったことでした。小分けにされているので理解していますが少し残念なところでした。
お風呂はとても広く種類も色々もあり温泉好きの私としてはとても楽しめました。
今回の選んだ理由の一つとして、漫画コーナーがあるということでしたが期待通りの豊富さで子供もとても満足していました。
コロナ禍で宿泊客を絞られているのか全体的にゆったりできて快適でしたが、改めてホテルの皆さんの大変さがわかりました。とてもよいところでしたのでまた落ち着いたら伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月21日 18:08:45

タムタム3749様

まんが図書館や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングについては申し訳ございません。
感染予防対策で大皿でのご提供を極力、小皿でのご提供に切り替えております。

フルーツやサラダも以前でしたらお客様に大皿からセルフでお取りいただく方式でしたが、今暫く現行のスタイルでのご提供となります。

蟹については申し訳ございませんでした。
価格高騰により等級選別前の買い付けに今年より変更いたしました。
価格が戻りましたら等級選別後の買い付けに戻したいと思っております。

至らない点もございますが、またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月14日 08:23:20

最高でした。
また近いうちに寄らせで頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月21日 17:40:47

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいませ。

重ねてのご利用ならびに総合5の評価ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:18

久しぶりの旅行でした。
館内の色んな所に消毒が置いてあり、コロナの対策などされていました。
館内のお風呂の種類が多く子ども達も大変喜んでいました。
露天風呂付きの、部屋を予約しましたが雨であまり使用できず。
部屋の露天風呂の屋根はもう少し長く濡れない対策があるともっとよかった気がします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月10日 17:03:58

また久しぶりのご旅行に当館をお選びいただけ大変光栄に思っております。

大浴場はお子様にも喜んでいただけたようですが、客室の露天風呂は雨天であまりお使いになれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

設備管理にお声をお伝えし、改善が可能か議論してまいります。

また気分転換を兼ねてご来館いただけますようお待ちしております。

【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

target80さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

target80さん [50代/男性] 2021年04月03日 23:36:05

いつも利用させてもらってます。
コロナ対策もしっかり出来ており、スタッフの方も丁寧な接客で安心して宿泊出来ました。
食事もおいしく頂けました。
食事後に30分でいいので買い物が出来る時間があるといいです。
勤務時間の問題で難しいとは思いますが。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月04日 09:34:02

target80様

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

売店営業時間の件はご不便をお掛けし申し訳ございません。

直営店舗ではなくテナントとして業者さんに入っていただいておりますので時間の件は難しいかと思われます。申し訳ございません。

ご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月30日 09:32:43

2021年3月27(土)に家族3名で宿泊させてもらいました。流水の間は部屋の中に廊下があって、まず驚きました。非常に広く、エキストラベッドを展開しても3名なら余裕の空間でした。室内も綺麗で床暖房も完備しているので小さいお子さん連れのご家族にも好適です。
このホテルはやはりお風呂が素晴らしいと思いました。部屋風呂のヒノキ風呂も庭園を見ながらゆったりできました。また館内の大浴場は非常に広く、露天風呂も含め4つのお風呂が楽しめます。2か所ある大浴場は夜と朝で入れ替え制でしたが、部屋風呂に満足して1か所しか入浴できなかったのは今でも心残りです。
料理は朝、夕バイキングでしたが、特に並ぶこともなく、小鉢に取り分けられた料理をトレイにセルフで取るというスタイルでコロナ対策も考えられていました。朝食のイクラが美味いと子供が絶賛していました。
あとは漫画の図書室があってすごい蔵書量です。部屋や館内に絵画がたくさん展示されていて絵が好きな方なら飽きないですね。売店のお母さんも親切でほっこりしました。
また利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月01日 11:22:52

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

絵画はオーナーのコレクションであり絵画巡りを通じて非日常を味わって惜しいとのことです。

まんが図書館は今後も冊数を増やしてまいります。

次回はぜひもう一つの大浴場をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 16:00:43

部屋はとても広くきれいで露天風呂も満喫することができました。ご飯も色々なものがおいしかったです。しかしもう少しデザートを増やして欲しいのとジュースなどをドリンクバーにしてほしいなと感じました。楽しい旅行を送ることができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年03月26日 17:25:24

楽しい旅行になりましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!