1987件中 141~160件表示

投稿者さん 2021年10月19日 20:50:59

二人で使うにはとても広く快適でした。床暖房や空気洗浄器もありホテルステイにもいいと思いました。部屋のお風呂も広くとても快適でした。ご飯も美味しく、はち切れるくらい食べてしまいました。スタッフの皆さんもとても良くしていただいて居心地も良かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年10月21日 18:05:11

お部屋、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお腹を空かせてお越しいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2021年09月22日 11:41:11

家族4人で2泊お世話になりました。コスパからすれば期待を大きく超えていて驚きました。食事やお風呂、まんが館などの設備はもちろんですが、スタッフの方々一人一人がみな同じ方向を向いて充実感のある仕事をされているなと感じました。お見送り嬉しかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 16:41:31

2泊していただいただけでも嬉しいのですが、さらにコスパまで評価いただけ大変感激です。

今よりもう少し平穏になるまであと少しですね。
またお気軽に当館をご堪能いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天トラベルセール】定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:18:10

9月17日に宿泊しました。部屋の半露天風呂が気に入りまた利用させてもらいました。チャンスがあれば何回でも来たいと思いました。綺麗な客室だと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 11:19:40

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
前回ご利用から2週間ほどでの再度のご来館誠にありがとうございました。

このお部屋が真価を発揮するのは寒くなってからかなと思っております。(唯一の床暖房設置客室です。)

またお客さまの声を多く取り入れ改善を行ってきた思い入れもございますので流水の間を気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

jon41さん [60代/男性] 2021年09月20日 10:11:49

9月4日に宿泊しました。夫婦で湯治です。温泉良かったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 11:09:37

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

担当者の気まぐれゲリラぷらん☆宿泊可能期間(8/28~1/31) 1泊2食 10.500円~
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 10:27:43

お部屋に露天風呂が付いてプランを予約しました!洗面台が2つもありとても広々としたお部屋でゆっくりとできました。少し残念だったのが、外の露天風呂の屋根がもう少し長かったら良いのになと思いました。
食事は子どもの食べる物があまりなくもう少し増やして欲しいなと思いました。大人は満足です◎小鉢に盛ってありコロナ対策はバッチリでした!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 12:32:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら至らない点もございましたことお詫びいたします。

また伊豆へお越しの際には選択の一つに加えていただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【お子様歓迎】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!&ポイント3倍
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月14日 14:20:47

今回初めて利用させていただきました!このお値段で大満足です!
バイキングも美味しかったですし、子供の離乳食まで用意してあり大変満足です!スタッフの方々もバイキングの際、2家族で利用したのですが、覚えていてくださり席を一緒にするかの配慮などとても気持ちのいい接客をしてもらい良かったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月15日 09:17:48

バイキングやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【緊急販売】お盆もお得に!・・・人気のお部屋は早い者勝ち・・・バイキングぷらん
【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2021年08月12日 17:28:01

スタッフの皆さんもコロナ対策には余念がないようでした。
強風のせいもありかなり外の音がうるさかったのは致し方なく、部屋が埃っぽかったので、
アルコール消毒とは言わないまでも清掃する人手が足りなかったのかな?と思いました。
食事、風呂、漫画図書館を気に入っており複数回利用させてもらっています。
次回も利用したいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月14日 15:52:09

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は客室の清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。

しかしながら当館のまんが図書館や温泉、バイキングを気に入っていただけ大変嬉しく思います。

☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2021年08月04日 00:40:15

2人で宿泊するには充分広いお部屋でした。収納ベッドが4つあるようで3人以上で泊まれたら良いなと思います。部屋の内風呂も夜朝2回入ってくつろげました。大浴場の北投石の湯が良かったです。部屋風呂もあり、時間の都合で一の湯に行けなかったのが残念だったのでまた伊豆長岡方面に行くときに泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 16:34:50

お使いいただいた流水の間でございますが、元々は収納ベッドのうち2台を使用しておりましたが、横幅が95cm程度でやや手狭なため、現行のベッドに変更しております。

プラン下部に記載しておりますが、3名様でも1台は収納ベッド使用でご利用いただけます。
しかしweb予約自体は2名様までの受付ですので、お手数でございますが、ご予約の際、備考欄にその旨をご記入いただきたく存じます。

以上お手数でございますが、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月27日 13:09:54

初めての利用になります。
案内されたお部屋が空調の効きが悪くいつまでたっても冷えませんでした。フロントに連絡したところ別の部屋を用意してもらい、またしっかりと 涼しく、安心して過ごせました。
お風呂は貸切風呂を予約しましたが露天風呂でゲジゲジが…外ですし仕方ないのですが子供が怖がってお風呂に入りませんでした。あとで大浴場を利用させてもらいましたがとても広く素敵でした!
ご飯も値段相当だなとか思いましたが子供が好きなものもありましたし楽しく食事をさせてもらいました、子供がとても気に入ったみたいでまた行こう!と行っています。
自宅からも近いのでまた宿泊させてもらえたらと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月12日 15:31:43

客室の空調の件ではご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

また貸切風呂につきましてもお詫び申し上げます。

それでもお子様に気に入っていただけ安堵いたしました。

例年ですと夏季期間は館内イベントがございますが、ここ2年は感染予防の為、営業えお見送りました。

ぜひまた来年ご検討していただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

jon41さん [60代/男性] 2021年06月24日 14:45:54

一昨年の9月以来の宿泊でした。今回は露天風呂付き客室で温泉を楽しむことが出来ました。バイキング形式の食事は一品ずつ小分けして有り安心して美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

2021年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年06月27日 16:44:14

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
一昨年以来とのことでしたが、ご満足いただけ安堵しております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 15:35:34

ファミリーで利用させてもらいました
部屋は広く子供が走り回って楽しそうでした
床暖房があって驚きました

ベットは移動不可で落下防止の柵を両サイド付けてもらいましたが寝てる時不安でした
心配性な人にはお勧めしません

スタッフの対応や食事等大変満足してます
機会がありましたらまた宿泊したいホテルです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年06月06日 16:39:09

スタッフの対応やバイキングにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

くにちやさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くにちやさん [50代/男性] 2021年05月22日 15:36:30

サンバレーはいろんなタイプのお部屋に泊まってますが、このお部屋がやっぱり1番好きです。広くてお部屋のお風呂も温泉で大満足です。
(今回はとてもお得なプランで泊まれて良かったです。)
食事も大浴場もとても良かったです。
前回もやってもらいましたがマッサージがとても良くて定期的に通いたいです。
総合的に大満足です。また行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 18:23:00

くにちや様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

くにちや様は多数のお部屋タイプをお試しいただいておりますが、流水の間を気に入っていただけたご様子

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

れたっくすさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

れたっくすさん [60代/女性] 2021年05月07日 15:52:25

先月に引続きの利用です。温泉もお食事も前回同様満足でした。感染対策もキチンととれていますし、温泉といえばこちら、と我が家の定番です。ただし、今回は、トイレットペーパーの芯がそのままになっていたり、洗面所の床の補修が汚かったりとこれまでになかったことに気づきました。宿泊するのに支障はありませんでしたが、これまでと同じお値段のお部屋にしてはちょっとがっかり、だったので辛めのコメントです。お食事処のスタッフさんはよく気が付き用の済んだ食器もさっと下げて下さるし、入り口の男性もにこやかに迎えてくださるし、サービスの気持ちよさはいつも通りでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 18:14:16

れたっくす様

平素は各部多雨な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

先月はご満足いただけましたが今回は申し訳ございませんでした。

フロント副支配人に報告し設備課に修理依頼を掛けました。

また清掃の不備についてもお詫び申し上げます。

しかしながらレストランスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

今後もご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

-追記-

床の修繕は完了いたしました。

【5/5~16のおすすめ】お得!パパ&ママ必見!お子様格安~アフターGWプラン
【さつき亭 和室10畳】

れたっくすさん [60代/女性] 2021年05月07日 15:45:06

何度も利用させていただいていますが、コスパのいい旅館です。温泉は湯音も様々で効能のある湯もあり気持ちがいいです。広いので他のお客さんと一緒でも気になりません。バイキングは、好きなものを選べます。特に中華担当のコックさんは、お料理をチョイスするとにっこり笑ってありがとうごございますといってくださるのが嬉しいです。高級旅館ではないけれど気軽に何度も行きたい方には是非お勧めします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 18:02:52

れたっくす様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

当館の温泉とバイキングを気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

投稿者さん 2021年05月05日 15:23:54

部屋や温泉も綺麗で、ゆっくり楽しむ事が出来ました。また食事はバイキングでしたがサラダはフレッシュで新鮮!温かい物は温かいまま、その場で焼いてくれたりと品数も多く大変満足でした!またビールを頼んだのですがバイキングで取ってきて席についたのを確認されてからビールを持ってくるなど配慮されててほんとにサービスが行き届いていて感心しました!また行きたいと思う宿です!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 17:49:57

バイキングやホールスタッフのサービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
励みになります。

今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月30日 22:28:08

コロナ禍の中
朝夕共に食事の時の対応がきちんとされていました。

お風呂も綺麗で素敵なお風呂でしたしお部屋にも露天風呂がついていてとても癒された時間を過ごすことが出来ました

スタッフの方々も廊下などで会うと全員がおもてなしの挨拶をしてくださったり丁寧な対応をしてくださり
素敵な時間を過ごせました。

また泊まりたい旅館の一つになりました

もう少しコロナ対応で大変だとは思いますがスタッフ皆様お身体ご自愛しながら頑張ってください

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月01日 11:52:20

ご満足いただく滞在となりました事大変嬉しく思っております。

また我々スタッフに対する温かなお言葉、大変有難く存じます。

気分転換が必要になりましたらいつでもお越し下さいませ。

【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2021年04月26日 18:43:08

当該プランの金額で、こんなに素敵な温泉付きの特別室に宿泊できるとは、驚きです。
入浴のたびに自分で湯を溜める必要があり、少々の手間はかかるが
価格を考えたら申し分無いです。
食事はバイキングで、コロナ感染対策をしっかりされており、
存分に楽しめました。
このプランなら、また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月28日 17:08:49

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは当面継続予定ですのでまたご利用いただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

kiyoharachisatoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2021年04月25日 17:18:24

素泊まりとはいえ、格安料金で、デラックスな温泉(夢殿)や、建物、2万5千冊もの漫画コーナーを楽しめ、とても満足でした。
1.特に「漫画コーナー」は、へたな漫画喫茶よりも、はるかに充実した本の品揃えといい、のんびり寛げる広いスペースといい、とても素晴らしかったです。温泉でリラックスした後、のんびり好きな漫画を読みふけり、日頃のストレスも癒されました。(日帰りで「温泉と漫画を楽しむプラン」も手頃な値段であるようでしたが、漫画好きな息子が「それでは、足りない!心ゆくまで、漫画を読みたい」というので、宿泊しましたが、良かったです)2.お部屋も、ステキな日本庭園を見下ろせる、キレイなお部屋で、こんな格安料金での宿泊なのに、申し訳ない位でした。3.ただ、食事は近くのコンビニで調達したのが、残念でした。(せっかく、伊豆に来ていたので、スーパーで地元のお刺身など買い求められたら、尚良かったです。)
格安料金で、ハイクラスの温泉、お部屋、充実の漫画コーナーを楽しめ、とても良い1泊でした。特に、若い方たちに、お薦めです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月26日 09:59:42

kiyoharachisato様

温泉、まんが図書館、お部屋とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

地元のお刺身ですと魚屋の町重というお店が評判良いようです。徒歩5分程度です。(18時閉店)

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】日にち限定で復活!格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【さつき亭和室10畳 TYPE2】

投稿者さん 2021年04月24日 16:07:34

バイキングの料理がすべて小鉢に盛られており、それを取る形になっており安心して楽しめました。ホテルの努力がすごいと思いました。
温泉と漫画図書館は安定のすばらしさで、子供が大喜びでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月26日 09:51:30

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

バイキング、温泉、まんが図書館とお褒めいただき大変嬉しく思っております。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

投稿者さん 2021年04月23日 20:38:21

特別室のドアを開けた途端あまりの広さ、清潔感のある綺麗なお部屋に小学生の息子は大はしゃぎ、「ここに住もう!!」と小躍りしていました。息子1人で大浴場に送るのは年齢の面で不安だったので、部屋付きの桧風呂で気兼ねなく過ごせたのが彼にとってとてもいい思い出になったようです。

滞在中ずっと接客があたたかく親切で、全てに信頼感がありました。シャトルバスで送迎していただいたこともとても助かりました。またぜひ、伺いたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月26日 09:42:21

お部屋や接客にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お子様にも喜んでいただけ何よりでございます。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度の連泊でのご利用ならびに総合5の評価ありあgとうございました。

ほてりサンバレー 堀

1987件中 141~160件表示