1987件中 161~180件表示

投稿者さん 2022年09月14日 16:03:50

9/11に宿泊しました。温泉はとても大きくてのびのび入れました!体もぽかぼか暖まりました。お食事処から見えるお庭もきれいでご飯もとても美味しかったです。
また行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月15日 12:37:12

お食事、庭園、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【8/21~9/11のおすすめ】毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円!

投稿者さん 2022年09月14日 15:55:39

モニターキャンペーンということで利用させてもらいました。部屋の位置が1階にあったので、上階の足音などが響くかなと心配していました。が、夏休み明けの月曜日といういうこともあり、子供もも少なく年配者が多かったことなどから、静かに過ごすことができました。部屋は、すべてフローリング仕様。椅子に座ってくつろいでいました。椅子の座面にほころびがあったのはご愛敬でしょう。お風呂は二人で利用するのにちょうどよさそうな広さ。お風呂の窓を開けると半露天のような感覚で、吹き込む風が温泉で火照った体を冷ましてくれました。部屋とお風呂の窓から庭園の緑が目に入り、都会のホテルとは異なった癒しに包まれました。この金額が続けられるならば、再度宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月15日 12:31:59

客室の内風呂温泉ですが、窓を開けて半露天を推奨したところ、虫が・・・のご意見を賜り網戸を設置した次第でございます。

気に入っていただけましたこと嬉しく思います。

モニタープランは当面継続いたしますので、またお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2022年09月11日 22:10:25

娘の6歳の誕生日記念の旅行で、こちら側の無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございました!娘も照れながらも願いが叶ってとても嬉しがっていました。お食事も美味しく、お風呂も広くて、漫画もたくさん読めて、家族全員が楽しめた思い出深い旅行になりました!
また、絶対宿泊したいお宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月12日 18:39:11

記念日に当館をお選びいただき光栄に思うとともにご満足いただけ安堵しております。

今回の旅行の思い出がお子様の記憶に残ってくれると大変嬉しく思います。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2022年09月08日 15:44:23

家族で泊まりました。
掃除も行き届いていて、サービスも良く、気持ち良く宿泊出来ました。
温泉も良いですが、特に食事が美味しかったです。
また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月11日 12:30:39

温泉やお食事にご満足いただけ気持ち良く宿泊できたと仰って下さり大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価をいただきお礼申し上げます。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2022年08月31日 08:34:41

部屋が広く、大変綺麗に清掃されていて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月03日 17:27:49

お部屋にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年08月27日 21:07:26

広く、清潔感のあるお部屋でゆっくりと過ごすことができました。大きな窓から見える庭園もとても素晴らしく、大変感激いたしました。欲を言わせていただければ、畳のスペースもあれば更にくつろげたようにも感じました。

それと、内風呂の手桶がカビで黒ずんでいたのが残念でした。せっかくの掛け流しがそこで評価をおとしてしまうのは勿体ないと思いました。

また是非利用させていただきたいと思っております。素晴らしいひとときをありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月03日 12:34:08

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら内風呂の件は誠に申し訳ございませんでした。

早速対処いたします。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

サイモン0663さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

サイモン0663さん [40代/男性] 2022年08月25日 22:21:20

家族旅行で利用しました。部屋のエアコンが全然効かず設定温度を17℃まで下げて1時間くらい粘ってみましたがいっこうに部屋が涼しくならないのでフロントに連絡をして設備の方が見に来てくれましたが、結局ダメだったようで部屋を替わることになりました。そしたらものすごい豪華な部屋に替えていただいて部屋も初めからとても涼しく快適でした。子どもたちも大喜びでした。食事も蟹やあまりバイキングでは見かけない物があったりと美味しかったです。温泉も素晴らしかったし、マンガ図書館の在庫数もかなりあって面白そうでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月27日 18:10:03

サイモン0663様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋をご移動いただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらバイキングや温泉にお褒めの言葉をいただけ安堵しております。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【訳あり】☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

なーきさんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

なーきさんさん [40代/男性] 2022年08月25日 20:15:10

家族旅行で利用しました。
突然の予約でしたが、対応していただきました。温泉もいろいろあり、楽しんで入ることができました。バイキングも種類が豊富で良かったです。部屋も広く清潔感がありました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月27日 17:59:22

なーきさん様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいましたら幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

じゅんチャンno.8さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

じゅんチャンno.8さん [60代/男性] 2022年08月20日 21:32:14

大瀬崎へシュノーケルする
前にキャンペーン特別室流水の間を予約させて頂きました。お風呂は他の方の評判通り、大きくて湯量も多く、開放感抜群です。しかも露天風呂やサウナまであり大満足でした。しかも、特別室のは内風呂もあり、最高でした。またまんが室も評判通りかなりの冊数。ゆっくり時間を過ごす方にはまさに贅沢なひとときを体験出来ます。食事はバイキングでしたが、どれも美味しくカニも食べ放題です。2泊目も同じメニューだったので変わっていればもっと良かったと思います。。初めて特別室を経験しましたが、かなり広く床暖房(夏なので未使用でしたが)クーラーもよく効いて快適でした。やはり特別室はいいですね。庭園も素晴らしいのですが、お手入れされているのですが、個人的にはもう少し伐採した方が広さ奥行き感も感じられのではと思います。ゆっくりくつろげリフレッシュする事が出来ました。また湯量たっぷりな開放感ある温泉でリフレッシュしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月22日 09:51:46

じゅんチャンno.8様

お部屋、温泉、お食事、まんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

庭木の伐採については設備課に申し伝えいたします。

投稿者さん 2022年08月10日 15:58:40

従業員の方の人数が多くて
気配りやサービスが大変素晴らしかったです。
また言葉遣いも丁寧でした。

ザ・バイキングは種類も多く、
蟹も沢山あり美味しかったです。
お部屋の檜風呂は温泉で、何度も気軽に入ることができました。
部屋も十分なほど広く清潔で快適に過ごせました。
急に思い立った旅行でしたが、
とても良い思い出になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月11日 11:32:14

急に思い立ったご旅行とのことですが、ご満足いただけ大変嬉しく思っyております。

投稿者さん 2022年08月06日 09:40:17

とても広い部屋で一人で泊まるには勿体ないくらいでした。

部屋の温泉はとても気持ちよく入れて満足しました。
ただシャワーの温度調整が難しかったです。

全体的に満足できたのでまたいつかうかがいたいです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月06日 16:06:45

お部屋に概ねご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
シャワーの温度調節が難しかったとのこと
失礼いたしました。設備課に報告いたします。

投稿者さん 2022年08月03日 16:54:03

夫が車椅子使用者ということもあり、以前は和楽のバリアフリールームをよく利用していましたが、本館までの車椅子用の送迎車が廃止になったことに伴い久しく利用していませんでした。今回は久しぶりに室内段差なく移動できる部屋ということで本館の流水の間に宿泊しました。トイレは手摺は無いですが引戸で便座まで近づくことができました。部屋のすぐ外に車椅子用トイレもあるのでそちらも利用できます。内風呂は浴槽脇に手摺あり入りやすかったです。館内の移動は問題なく、バイキングもコロナ対策などされていて安心して美味しい食事ができました。また機会あれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月06日 16:03:05

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

車椅子送迎車の廃止でご不便をお掛けいたしました。今回ご利用いただきました流水の間では多くの方のご意見を反映させてまいりました。
その一つが浴槽横の手摺となります。

この部屋自体がバリアフリーとしての設計ではないためトイレのスペースなどでご不便をお掛けすることがございますが、お部屋を出てすぐそばには車椅子対応トイレがございますので結果的に良かったです。

またいつでもご利用下さいませ。

いつも当社をご利用いただきありがとうございます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

白鯨2007さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

白鯨2007さん [50代/男性] 2022年07月21日 13:01:15

数年ぶりの宿泊になりますが、宿泊した室内は綺麗で清潔感があり
落着いて過ごすことができました。
足腰が弱り気味の年配者には室内各所の手すりには助けられていました。
食事に関しては多くのメニューが小分けで盛付けされおり非常に
取りやすくなっていて美味しく頂きました。
他のバイキング形式のホテルに比べて全体的に質の良い食材が提供されている様に感じています。
ただ残念なことに数日たってみるとホテルの定番として印象に残る様な目玉メニューが
弱いように感じてしまいもったいないなと思いました。
以前より季節メニューに力を入れいる様に見えるのですが、通年で定番となるような
地場食材(内浦・静浦漁港)など地域密着な目玉メニューがあると良いようにおもいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月06日 11:40:22

白鯨2007様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋やお食事にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

通年を通してのメニューの件は次回の料飲会議での議題の一つにさせていただきます。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

dove00さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

dove00さん [60代/男性] 2022年07月15日 16:41:35

初めて利用しました。
スタッフの皆さん、どなたも丁寧な対応で気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

部屋の露天風呂は、自分の好みの温度に調節出来るし、入浴後そのまますぐに部屋で寛げるので大正解でした。
和室の低い椅子は、胡座が苦手なのでとても嬉しかったです。
バイキングは、種類も多くどれも美味しくてついつい食べ過ぎちゃう程。
ただ、初めてだと、どこに何があるかわかりにくいので、テーブルにイラストマップとかあると嬉しいなと思いました。

ふじのくに旅行券やクーポンで、お得に利用出来て大満足の二泊三日でした。

伊豆長岡に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月21日 10:44:51

dove00様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用」下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お食事、お部屋とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2022年07月04日 20:15:46

何度か利用しています。
まずは、サンバレーを楽しみにしている理由のひとつである食事について、大変残念でした!

サラダ。
あのカピカピのズッキーニは酷すぎる。器に盛り付けてあるサラダは、客が取るたび、ガチャガチャ割れんばかりに厨房側から押し出すスタッフ。不快でした。みなさんも着席したところで「なに?あのサラダのところの人」「ビニールで顔見えないけど酷いな」
「器、割れちゃうんじゃない?」と会話が聞こえてきました。
そして、サラダはカピカピだし。
丁寧なスタッフのものは美味しい。
また、食事処のフロアスタッフ、フロントスタッフについては愛想がない。
若い人たちは笑顔なのに、真逆。
若い人たちに指導してる方はあの中にいたのでしょうか?
若い人たちを見習って「おもてなし」をしたらどうですか?
朝の食事処では
入り口にずらっと並んだスタッフの方々。私語が止まらない。止まらない。
コロナ前と現在を比較して、スタッフの質が落ちたように思います。
10年前頃には、元気がいいおばちゃんスタッフが気持ちよく、それに追随して他の方々も気持ちよく感じましたが、サンバレーのお風呂、食事、雰囲気が好きだったので残念でなりません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月05日 12:42:30

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またこの度はせっかくご利用いただきましたのに不満の残る滞在となりましたことお詫び申し上げます。

サラダや食器の件
洋食調理の責任者と共有し改善いたします。

食事処、フロントのスタッフの件
各責任者に報告し接客態度の見直しを図ってまいります。

期待に反する結果となりましたこと改めてお詫び申し上げます。

いつもありがとうございます。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

タイラーウッズ10さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タイラーウッズ10さん [40代/男性] 2022年07月03日 22:17:25

6月に続いて宿泊しました。夕飯に唐揚げ、一口かつが増えていて保育園児の息子は『唐揚げおいしい』と喜んでいました。妻も蟹をたくさん頂いて大満足。お寿司、お酒大満足で頂きました。子供が食事の場に飽きずにいられるとおとなのお酒も進むので子供のメニューをうまくやって頂けるとより良いのかなと思います。設備の故障は早く直すのが良い印象的を持たれると思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月05日 12:34:42

タイラーウッズ10様

平素は格別なお引き立てを賜り厚くい御礼申し上げます。

先月に続きのご利用ならびに10月にもご予約をいただき感謝申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

奥様に喜んでいただいた蟹ですが、9月を持ちまして終了となりますので先にお伝えさせていただきます。(仕入れ値高等と安定した品質の維持が困難なため)

ご理解いただけますと幸いです。

それでは10月はお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:54:47

6月17日に宿泊しました。温泉の温度があつめで良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年06月27日 17:09:32

jon41様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は普段と違う露天風呂付きのお部屋をご利用いただきましたがご満足いただけ安堵いたしました。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー  堀

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

しんみせ1315さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しんみせ1315さん [60代/男性] 2022年06月26日 09:56:35

感染対策を確立されたサービスが、宿泊して安心して過ごせました。
特に食事時のオードビニール手袋装置が素晴らしかったです。
 従業員さんの接客に対する姿勢がとても親切で利用する者として居心地のよい時間となりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年06月27日 17:06:24

しんみせ1315様

当館の感染対策とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しんみせ1315様が居心地よくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

めい9900さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

めい9900さん [50代/女性] 2022年06月20日 18:49:00

バイキング料理が食べたくて
サンバレーさんを選びました。
料理、お風呂、部屋とても
満足しました。
また、伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年06月27日 16:33:14

めい9900様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また既に先のご予約もいただいており感謝申し上げます。

次回ご来館予定の9月には松茸入り土瓶蒸し、松茸ごはん、松茸入り茶碗蒸しなど秋の味覚をご用意いたします。

どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 17:42:22

流水の間に泊まりました。
先月に夫婦で泊まり、良かったので、今回は子供も連れて行きました。
料理も美味しく、お風呂も気持ち良く、大満足でした。
今度は連泊しようと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年06月27日 16:26:55

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

また先月に引き続きのご利用大変感謝しております。

今回もご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

1987件中 161~180件表示