1987件中 161~180件表示

タムタム3749さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

タムタム3749さん [50代/男性] 2021年04月18日 18:10:11

4/10に宿泊しました。モニタープランで流水の間に泊まらせてもらいましたが部屋はとても広く
部屋の中に温泉がありとても良かったです。ただ源泉が引いてありそのままだと熱く水で調整しないと入れないところが面倒に感じました。逆に考えれば自分好みの温度に入れたので快適でしたが。
食事はバイキングで種類も多く特に刺身が美味しかったです。残念だったのがカニの中身がスカスカで今一つだったことと野菜と果物の種類が選べなかったことでした。小分けにされているので理解していますが少し残念なところでした。
お風呂はとても広く種類も色々もあり温泉好きの私としてはとても楽しめました。
今回の選んだ理由の一つとして、漫画コーナーがあるということでしたが期待通りの豊富さで子供もとても満足していました。
コロナ禍で宿泊客を絞られているのか全体的にゆったりできて快適でしたが、改めてホテルの皆さんの大変さがわかりました。とてもよいところでしたのでまた落ち着いたら伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月21日 18:08:45

タムタム3749様

まんが図書館や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングについては申し訳ございません。
感染予防対策で大皿でのご提供を極力、小皿でのご提供に切り替えております。

フルーツやサラダも以前でしたらお客様に大皿からセルフでお取りいただく方式でしたが、今暫く現行のスタイルでのご提供となります。

蟹については申し訳ございませんでした。
価格高騰により等級選別前の買い付けに今年より変更いたしました。
価格が戻りましたら等級選別後の買い付けに戻したいと思っております。

至らない点もございますが、またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2021年04月14日 08:23:20

最高でした。
また近いうちに寄らせで頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月21日 17:40:47

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいませ。

重ねてのご利用ならびに総合5の評価ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 10:17:17

オンライン決済済みだったにも関わらず、現地でも請求されました。
こちらが言わなければ、そのまま二重支払いになっていました。
部屋は大浴場やお食事処から少し離れていましたが、とても良かったです。
ただ、最初に書いたお会計の件だけが非常に残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月05日 09:19:49

お部屋や大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらご請求の件は誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう徹底してまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

target80さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

target80さん [50代/男性] 2021年04月03日 23:36:05

いつも利用させてもらってます。
コロナ対策もしっかり出来ており、スタッフの方も丁寧な接客で安心して宿泊出来ました。
食事もおいしく頂けました。
食事後に30分でいいので買い物が出来る時間があるといいです。
勤務時間の問題で難しいとは思いますが。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月04日 09:34:02

target80様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

売店営業時間の件はご不便をお掛けし申し訳ございません。

直営店舗ではなくテナントとして業者さんに入っていただいておりますので時間の件は難しいかと思われます。申し訳ございません。

ご理解いただけましたら幸いです。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 09:32:43

2021年3月27(土)に家族3名で宿泊させてもらいました。流水の間は部屋の中に廊下があって、まず驚きました。非常に広く、エキストラベッドを展開しても3名なら余裕の空間でした。室内も綺麗で床暖房も完備しているので小さいお子さん連れのご家族にも好適です。
このホテルはやはりお風呂が素晴らしいと思いました。部屋風呂のヒノキ風呂も庭園を見ながらゆったりできました。また館内の大浴場は非常に広く、露天風呂も含め4つのお風呂が楽しめます。2か所ある大浴場は夜と朝で入れ替え制でしたが、部屋風呂に満足して1か所しか入浴できなかったのは今でも心残りです。
料理は朝、夕バイキングでしたが、特に並ぶこともなく、小鉢に取り分けられた料理をトレイにセルフで取るというスタイルでコロナ対策も考えられていました。朝食のイクラが美味いと子供が絶賛していました。
あとは漫画の図書室があってすごい蔵書量です。部屋や館内に絵画がたくさん展示されていて絵が好きな方なら飽きないですね。売店のお母さんも親切でほっこりしました。
また利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月01日 11:22:52

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

絵画はオーナーのコレクションであり絵画巡りを通じて非日常を味わって惜しいとのことです。

まんが図書館は今後も冊数を増やしてまいります。

次回はぜひもう一つの大浴場をお楽しみ下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

taka9690さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

taka9690さん [40代/男性] 2021年03月25日 18:43:52

今回初めて利用させてもらいましたが、部屋のお風呂も素晴らしく、バイキングの食事も大満足でした。またリピートさせてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年03月26日 17:27:37

taka9690様

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月24日 16:00:43

部屋はとても広くきれいで露天風呂も満喫することができました。ご飯も色々なものがおいしかったです。しかしもう少しデザートを増やして欲しいのとジュースなどをドリンクバーにしてほしいなと感じました。楽しい旅行を送ることができました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年03月26日 17:25:24

楽しい旅行になりましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 09:14:26

チェックインの時刻を間違えてしまいましたが、快く受け入れていただきました。
非常に助かりました。
素泊まりでの利用でしたが、お風呂も朝早くから夜遅くまで利用できて最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年03月23日 17:58:21

大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

当館はバイキングにも力を入れておりますので、次回はぜひお食事もお楽しみいただければと存じます。

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】日にち限定で復活!格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【さつき亭和室10畳 素泊り、朝食付き用】

投稿者さん 2021年03月11日 21:25:41

モニタープランで温泉内風呂付きのお部屋に泊まりました!
赤ちゃんと三歳児がいたので、バリアフリーで床暖房付のお部屋はとても良かったです。
あらかじめメールで問い合わせた際もとても丁寧に返信して頂き、ベットガードも付けてもらえました。バイキングにベビーフードもあり、大浴場もベビーバスがあり子連れにもとても快適でした。図書館では近所にはない絵本もあり喜んでたので大人も子供も楽しめて良かったです!
ご飯のバイキングも手袋や小皿で対策されててよかったです。3歳の子に、夕ご飯ジュース無かったね。と言われて…ソフトドリンクは子供に一杯無料とかでもいいのになっと子供の料金を考えた時に思いました。
バイキングも、特別子供コーナーがあるわけでもなく割と大人向け味付けのご飯が多いので…子供によってはあまり食べるものがないって事があるような気がしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年03月18日 16:09:58

お部屋、まんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングでは至らない点がございましたことお詫び申し上げます。

お子様メニューについては繁忙期にはご用意いたしております。それ以外に提供してもロスとなってしまいます。

が今後は提供方法などを含めて検討はしてゆきます。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

総合5の評価感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 21:12:41

両親の結婚記念日としてプレゼント。

部屋はとても広くて大浴場にもレストランにも近くてとても便利だったそうです。
お部屋は床暖房で温かく、ベットも寝心地が良かったそうです。
窓からは庭園がよく見えたそうです。

大浴場はとても広く気持ち良かったそうです。

ビュッフェは朝晩共に種類も多く美味しかったそうです。ただ、楽しみにしていたカニの中身がスカスカだったようでとても残念がっていました。

スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をしてくださったそうです。

総合的にとても満足した旅行だったそうです。
また伺いたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年03月18日 15:57:57

今回は親孝行をされたのですね。
中々出来そうで出来るものではありません。

ご両親には概ねご満足いただいたようですが、蟹の件は申し訳ございませんでした。
仕入担当と調理長に報告いたします。

ご両親に宜しくお伝えくださいませ。

また総合5の評価を頂き感謝いたします。

この度はありがとうjございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

わ くさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

わ くさん [30代/男性] 2021年01月21日 23:53:09

コロナ渦でのバイキングでしたが、対策はばっちりされていて安心できました。そしてお食事がとても美味しかったです。特に寿司やマグロの刺し身、フグ刺しが食べ放題で感動しました。
お風呂も有料の貸切風呂と大浴場両方楽しみました。2歳児が着れる浴衣とスリッパまで用意されており、子供も大満足でした。
一点残念だったのが部屋の空調で、温度調整ができないため、オンにすると暑すぎて眠れず、切ると寒くということで夜中に頻繁に目が覚めてしまったので改善をお願いしたいです。

2021年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年01月23日 11:20:07

わく様

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら空調ではご不便をお掛けいたしましたことお詫びいたします。

設備管理に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【新春セール】定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【華月亭 和室12畳 庭園側】

丸々犬犬さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

丸々犬犬さん [50代/女性] 2021年01月13日 18:16:21

1/7に一泊しました。息子の成人祝いに家族で利用させていただきましたが、二間続きでバス、トイレ全て2つづつあり真ん中の扉に鍵がかかる事で独立した部屋とならり、とても気持ちよく過ごす事ができました。コロナ感染予防策もキッチリされており安心して利用できました。又利用させていただきます。

2021年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年01月23日 10:11:08

丸々犬犬様

また息子さんの新成人の記念に当館をお選びいただけましたこと大変光栄であり感謝申し上げます。

お部屋や感染予防対策にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

PS:息子さんのこれからの人生が幸多き日々でありますよう、お祈りしています。

ホテルサンバレー 堀

【新春セール】三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)】

投稿者さん 2021年01月12日 18:00:26

go-tuキャンペーンがストップ中でしたが、比較的安価にとても良いお部屋に泊まらせていただきました。
広い部屋は、手入れ、掃除も行き届いており、設備も申し分なく、床暖があり、温泉付きの内風呂。とても贅沢な気分を味わわせていただき、このプランでまた泊まりたいと思いました。
お食事は、お皿を取る方法でのバイキングで、コロナ対策もよいと思います。
受付の方、売店の方もとても親切に対応していただき、良かったです。
ありがとうございました。ホント、また泊まりたいです。

2021年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年01月23日 09:29:00

お部屋、バイキング、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

たつまな4649さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たつまな4649さん [50代/女性] 2021年01月09日 20:43:04

コロナ対策もきちんとされてる感じでした。また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年01月10日 11:45:41

たつまな4649様

この度はホテルサンバレーイ伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【楽天限定】10月度エリア3冠記念☆DHCアメニ&11時OUT&貸切風呂ワンコイン(500円)
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ガジェット大好き1304さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ガジェット大好き1304さん [20代/男性] 2020年12月21日 23:18:52

父親と二人で宿泊させていただきました。
今回は朝夕食付きのプランにしたため、少し早めにチェックインし温泉や部屋でのんびりしました。
まずホテルに着いてから驚いたのが、コロナ対策の徹底ぶりです。
アルコール消毒の設置箇所が多い点や、検温、夕食バイキングを始める前の説明など非常に気を使っていることが伝わりました。
とりあえず形だけやっているようなコロナ対策ではなく、全力で全スタッフが対策に力を入れており、安心して滞在できました。
建物は少々古さを感じるものの、温泉宿に来たなと思わせる懐かしい雰囲気、そしてスタッフさんの親切な対応が相まって全く気にならなかったです。
もちろんロビーや部屋、風呂も清掃が行き届いており快適に過ごせました。
夕食のバイキングでは、料理がすべて更に盛り付けられており、料理を取るのが楽でした。
特に、揚げたての天ぷらやズワイガニがとっても美味しかったです。
コロナで色々と大変な時期に宿泊させていただきありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月24日 12:56:42

ガジェット大好き1304様

当館の感染予防対策にお褒めの言葉をいただき尚且つのんびりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大変な時期ですが1日も早く収束することを願うのみです。

またお気軽のご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

akinyan_nyanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

akinyan_nyanさん [40代/女性] 2020年12月20日 17:47:45

夫が独身時代に利用したことがあり私は初めて訪れましたがとても良かったです。
お部屋はタバコ臭かったですが広く快適でした。
お風呂も広かったです。
食事はどれもとても美味しくてまた是非訪れたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月24日 11:35:25

akinyan_nyan様

旦那様はおかえりなさいですね。

温泉やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋については失礼いたしました。

またどうぞお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

taku1303さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

taku1303さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:03:33

家族旅行で宿泊しました。
館内や部屋の内装は少し古さが目立ちますが、掃除が行き届いていて不潔感はありませんでした。
大浴場はスーパー銭湯並みにいろんな風呂があって楽しめました。
夕食バイキングはカニやお寿司も良かったですが、洋食や中華の味が良くてちょっと驚きました。
朝食バイキングではイクラがあって、これは他のホテルでは見たことがありません。ごはん大盛りにして食べてしまいました。
総合的に非常に満足度の高いホテルで、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月18日 15:19:19

aku1303様

また総合的に満足度が高いと言っていただけ大変光栄でございます。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

risapoooon828さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

risapoooon828さん [20代/女性] 2020年12月13日 19:12:55

12月9日に主人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。流水の間に宿泊しました。お部屋がとっても広くてびっくりしました!床暖房や空気清浄機もありとっても快適に過ごすことができました!快適すぎてこんな家に住みたいね~と主人と話していました。(笑)
大浴場は朝も利用しましたが人が少なくほぼ貸切状態。ゆったり朝日を見ながらの露天風呂は本当に最高でした!!
ビュッフェバイキングもどれも美味しくて主人もとても喜んでいました。コロナ対策で小皿に分けられた料理を取る形式だったので安心して食事ができました。
一泊でしたが本当に充実した時間を過ごすことができました!!ぜひまた利用したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月18日 12:59:01

risapoooon828様

また記念日に当館をお選びくださいましたこと大変有難く光栄に思っております。

お部屋、大浴場、バイキングとご満足いただけ安堵いたしました。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 16:05:15

温泉は、部屋の露天風呂しか使用しませんでしたが、ひのきの香りで最高でした。贅沢を言えばもう少し浴槽が大きいと良いかも。
食事は全て温かくて良かったです。
アルコール消毒などが、通路にたくさん設置されてました。
次回は友人家族といきたいので、部屋にもアルコール有ったら嬉しいですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月11日 19:15:57

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月09日 15:31:55

12月8日(火)に宿泊、六角形の大檜風呂に入るのを目的でお邪魔しました。平日のため比較的空いていて、一人でのんびり入ることができ満足しています。流水の間の部屋も広く清潔で(今回は二人で利用)大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月10日 10:53:26

ご満足いく滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはざひご利用下さいませ。

1987件中 161~180件表示