あき6694さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

あき6694さん [40代/男性] 2022年01月10日 17:56:03

1月4日のお正月三が日明けに行きました。食事はいつも行くサンバレー那須に比べると種類は寂しいですがフグのイベントやってたのでフグ食べました。サンバレーグループは食事が楽しみなので今後に期待です。お風呂は私には熱すぎました。あと、朝にサバの塩焼きあると最高です。料金はこの時期にしてはリーズナブルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月15日 19:15:21

あき6694様

コスパについてお褒めいただき大変嬉しく思っております。

バイキングについては月一で料飲会議を開いており、お客様からいただいた声も紹介させていただきメニュー選定や改善に繋げております。

今後ともホテルサンバレーグループを宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪

投稿者さん 2022年01月02日 09:18:03

気になったこと、1,廊下が寒い、2,隣、上の階の音が響く、3,2つの大風呂の質の差が大きい。
(これは、建物が古いから仕方ないとも言える)
いいところ、食事が美味しい、多彩であった。温泉の質が良好、部屋の露天もとてもよかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月15日 11:27:17

しかしながら廊下の件などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

廊下については設備課と協議し対策を講じてまいります。

また機会がございましたらぜひお出掛けくださいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

やすみたなひさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

やすみたなひさん [40代/男性] 2021年12月30日 21:52:09

久しぶりにとまりましたが
安定の満足感
また 近いうちに行きます

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月02日 17:46:08

やすみたなひ様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけ安堵いたしました。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2021年12月30日 02:32:55

12月27-28日に夫婦で一泊。温泉は、夜と翌朝で、一の湯、二の湯が男女入れ替わるので、どちらの湯にも入れてよかった。設備は若干古いものの館内に多くの日本画が飾られていて、ちょっとした美術館のようで見て回るのが楽しかった。食事は朝・晩ともにバイキングだったが、寿司や天ぷらがライブで、そのほかも満足のいく内容だった。野菜はサラダはあったが、もう少しゆで野菜や煮びたしのような野菜や小鉢があるといいと思った。フロントやレストランの人たちも感じがよかった。総じて満足の行くホテルだった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年01月02日 17:43:20

大浴場やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

絵画はオーナーのコレクションでございます。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月21日 09:26:23

温泉に行く際はバイキング料理のお宿は敬遠していましたが、今回キャンペーンという事でリーズナブルに宿泊できました。部屋は広く床暖房もありゴルフ帰りで非常に寒かったのですが、暖かく過ごすことができて妻も大喜びでした。大浴場も夜、朝2回行き部屋のお風呂にも入り温泉を堪能しました。食事はお値段からいったら文句は有りませんが、もう一工夫あれば良いと思います。当日は家族連れも多くファミリーでは子供たちも喜ぶし満足できると思います。妻が今回の部屋なら又、来たい!と申しておりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月26日 17:19:26

お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

おしお3さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

おしお3さん [30代/女性] 2021年12月21日 00:40:02

夜に大浴場(女湯)へ行った際に、女性スタッフの方が既に脱衣所でロッカーの忘れ物チェックや清掃をされていたので、お風呂は何時までか伺ったところ、こちらの顔を見ることなく、ぶっきらぼうに回答されました。清掃中も、ロッカーの扉を、バン、バン、と大きな音を立ててチェックされていたので、こちらが閉店ギリギリに来てしまったから機嫌が良くないのかなと思い、良い気分ではありませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月26日 16:38:38

おしお3様

しかしながら浴場のスタッフの件におきまして気分を害する行動がございましたことお詫び申し上げます。

浴場責任者に報告いたしました。
当該者に対して再度教育するとの回答を得ました。

当面こちらでも注意し経過を見守りたいと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年12月11日 18:47:35

かけ流しの湯は良いです。ちょろちょろと湯を出しておいて何回も何時でもは入れます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月12日 17:01:02

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もお部屋の温泉を楽しんでいただけ何よりです。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつも有難うございます。

投稿者さん 2021年12月04日 18:22:05

露天風呂付きでゆっくりした時間を過ごせました。真湯ではなく温泉であればもっと良かったです。
和室は古かったですが、綺麗でした。キャンペーンのため、この値段で露天風呂付きに泊まることができて良かったです。
次回は温泉の露天風呂付き客室にとまってみたいです。

バイキングもお寿司や天ぷらなどライブキッチンで、またカニやステーキなども置いてあり満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月12日 16:08:26

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2021年12月02日 09:59:15

温泉も広々していて、気持ちがよく、洗面所もスペースがあり気を遣うことなく使えます!

食事もその時期のモノを出してくれて美味しいです。
※バイキングでカレー必ず食べたい方はカレーはなかったです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月04日 09:23:14

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月20日 17:11:50

モニターキャンペーンで宿泊しました。以下に良かった点、改善してほしい点をまとめてみました。
改善点
・館内の暖房が聞いていなく、扉が開けっ放しのため、寒かった。
・フロントでの説明が不十分であった。
  (食事の時間と場所のみの説明で、お風呂の場所や浴衣・半纏などのことが 全く分からず困った。)
・部屋はトイレの中に手洗器があるとよい。
・部屋の内風呂のふちにアオカビが生えていた。
・ハンガーはクリップ式のものを人数分、備えてほしい。
・布団のかけカバーの位置が30cm程下にベッドメイクされていたため、上半身が寒かった。
・エアコン吹き出し口の周りのクロスがひび割れていた。
・部屋に飾られていた絵画の説明プレートの文字がかすれて読みずらかった。
・男性大浴場のツボ湯の温度が低いように感じる。
・女性大浴場洗い場では、私物のポーチをシャワーヘッドにかけて、自分が使用していない場合もその場所を独占している人が多かった。
・温泉付きの部屋の場合、部屋に化粧水等を準備して欲しい。
良かった点
・食事は満足できた。特に天ぷらは揚げたてでカラッとしており、季節の料理(松茸の土瓶蒸しや炊き込みご飯など)は美味しく楽しませてもらった。
・ダイニングホール担当の人は、愛想もよく、空いたお皿も手早く片付けていたために、楽しく食事ができた。
・部屋に備えてある冷水ポットの機能が高く、朝まで冷たい水を飲むことができ良かった。
・部屋の化粧台の上にライトがあり、使いやすかった。
総合的に判断すると、良かったと言える。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年11月24日 10:49:40

バイキングスタッフの対応やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

以下いただいたご意見につきまして

・ツボ湯の件 設備管理に報告し温度管理に努めます。

女性浴場のシャワーヘッドの件 私物のポーチを持ち込まれるとのことでしたので外来入浴の方と思われます。受付に注意書きを張り、清掃スタッフにも注意を促します。

絵画の説明プレートの件 担当者に報告いたします。

クロスの件 確認の上、対処いたします。

部屋風呂の件 清掃責任者に報告いたします。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けくだされば幸いです。

ー12/1追記ー

・客室のクロスは補修を完了いたしました。
・客室の内風呂のカビの除去が完了いたしました。
・大浴場の私物での場所取りについては受付に注意書きを掲示いたしました。

投稿者さん 2021年11月12日 16:46:06

モニターキャンペーンの流水の間を利用させていただきましたが広くて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年11月14日 10:22:03

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございまし。。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひ御用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月10日 08:23:23

御飯は大変美味しく、マンガコナーも大変広く多くの雑誌休憩スペースも充実していて良かったのですが、
大浴場の檜風呂のつなぎ目の段差が少し気になりました

全体的には良かったです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年11月11日 16:22:49

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

バイキングやまんが図書館にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場ではご不便をおかけいたしました。

設備管理に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けくださいませ。

【和室8畳 】

投稿者さん 2021年10月27日 17:35:04

10月21日で一泊しました。部屋の風呂が温泉なのでコロナの心配をしないで満足でした。食事もホテルの気遣いが見られて心配せずにとれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年10月30日 16:16:35

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

time1324さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

time1324さん [50代/男性] 2021年10月12日 19:22:28

和楽、本館の富貴亭、何度も宿泊していますが、今回の部屋は初めて泊まりました。
流水の間、本当に申し分ありません、この部屋にまた泊まりに行きたい、そう思える部屋でした。
部屋の場所が何より良い、フロント、食事の場所、大浴場、全て近いので、エレベーターにも乗らずに済み、とても楽でした。
部屋の温泉も広くはないですがゆっくりと堪能しました。
またベッドが新しいのか寝心地が良かったです。

食事は、ほとんどすべてが小鉢に入っており、列にならずにさっと取れるのがとても良かったです。
今回一番美味しかったのは中華コーナーの鶏の煮込みでした。
海老の炒めは旨辛かったです、その分ビールがすすむ感じで。
立地に関して、めんたいパークから一般道で向かったのですが、また道を間違えました。
これは毎回のことで、有料道路の方から曲がれば一本道なので、毎回今度は間違えないようにしようと思いつつ間違えています。

売店の干物売り場で担当の方におすすめされた金目がふっくらとして美味しかったです。
今夜はイカの一夜干しをつまみにいただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年10月13日 15:50:16

ime1324様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は初めて流水の間をご利用いただいたとのことでしたが、お寛ぎいただけ安心いたしました。

次回はめんたいパークからお間違いの無いようお気を付け下さい。

一夜干しでの一杯美味しそうですね。

投稿者さん 2021年10月11日 21:30:41

10月9日に宿泊しました。到着してお出迎えの方は荷物を運んでくれたり駐車場の案内などてきぱきしてよかったです。チェックイン時、家族四人(大人二人と小中学子供二人)にもかかわらず、フロント年配男性の方は「和洋室でセミダブルのベッドが2つあるんでお布団敷かなくていいですね」とこちらが何も言ってないのに強引でした。「いや敷いて下さい」とお願いしましたがすごく嫌な気分になりました。食事は朝夕ともバイキングでしたが、種類も多く小分けしてあり温かい料理で美味しく、また係の方の対応も良くたいへん満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年10月13日 15:45:15

バイキングのお料理やホールスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらチェックイン時の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さまが仰られる通りであり、対応に疑問を持たれても仕方ございません。

早速フロント支配人に報告いたしました。
対応した者に再度指導してまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月20日 20:56:26

夕食のばいきんぐが 和洋中と 種類の多さに満足でした。
部屋もてれびが二台あり 友人とお互い気にせず好みの番組を見れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 15:54:02

この度は昨年の富士見に続き本館をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今後ともホテルサンバレーをご愛顧いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 12:32:03

9月10日に宿泊しました。いつもながら食事と温泉は大満足の内容です。特に今回は土瓶蒸しが美味しかったです。1点希望を申しますとお味噌汁の具として揚げ茄子が最初から入っていますが、お腹がもたれやすいので、取り分ける仕組みにして頂けますと助かります。残念だった点はウォシュレットが故障していた事、お客様(学生さん?)の中でマスクをせずに館内を歩いている方がいたので細目に注意頂ければと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年09月23日 11:35:43

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もバイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら客室のウォシュレットの不具合については大変申し訳ございませんでした。

お味噌汁の揚げ茄子の件は関係者にご意見として申し伝えいたします。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 23:32:44

漫画コーナーが子供も大変喜びました。お食事も好きなもの食べれて満足しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月27日 10:12:59

まんが図書館やバイキングにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

また気分転換にでもご活用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天トラベルセール】定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2021年08月23日 18:35:24

お風呂が広々していて、露天風呂も風情があってとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月25日 10:11:35

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

ya16975さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2021年08月16日 20:53:40

夏休みなので娘の家族と宿泊しました。バイキングが美味しいです。
漫画図書館があるので孫たちが大喜びでした。夜は11時まで、朝は8時から10時まで
利用できるのでとても良いです。ただ最近、バイキングのカニが美味しくないです。
寿司も以前の方がネタがよかったです。カニとお寿司を楽しみにしていたので
チョットがっかりでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年08月22日 15:35:21

ya16975様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お孫さんがまんが図書館を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングの蟹とお寿司の件は料理長に報告いたします。

これに懲りず今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。