1977件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2008年01月22日 18:54:26

夫婦で温泉三昧でした。
お部屋に露天風呂があると最高ですね。
又春に伺わせていただきます。
よろしくお願いします。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月22日 19:35:53

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また早速のご投稿御礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また春にご来館いただけるとの事、ありがとうございます。心からお待ち申し上げます。

サンバレー 堀

投稿者さん 2008年01月21日 09:37:57

今回初めて宿泊しましたが、全てにおいて言うこと無し!大変満足しました。夕食がバイキングの旅行は初めてだったのですが、あんなにいいとは思いませんでした。お風呂もとても良かった!ぜひまた来たいと思います。

楽天トラベル1番人気 新館和洋室 あやめ亭宿泊プラン
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月22日 08:36:04

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また全てにおいてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。

バイキングは定期的にメニューを変更しております。

今後も皆様にご満足いただける宿を目指してまいりますので是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月15日 16:07:23

以前宿泊して好印象だったので今回利用したが、ちょっといまいちだった。まず高速道路が空いていて、早めにホテルに到着したのだが、チェックインが厳密に午後3時で、融通してもらえなかったのがちょっと残念。部屋の掃除が終わったかどうかの確認くらいしてくれてもよかったのかなと思う。
また、連泊したのだが、外出から帰ってビックリ。部屋の鍵が閉まっていなかった。当方は確実に施錠したので、掃除の方が閉め忘れたのだと思うが、非常に不用心。
それから2泊目、和室に布団を引いてもらえなかった。まあさほど手間ではないが、年末年始、それなりの料金を取るのだから、それなりの対応をしてほしかった。

年末年始もサンバレーで!
富貴亭 2ベッド+和室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月16日 15:01:04

また連泊していただいたのにもかかわらず、結果的にご満足させることが出来ずに申し訳ございませんでした。

清掃後のキーの締め忘れ、布団の敷き忘れはとんでもない事であり、忙しい時こそいつも以上に対応に気をつけなければならないのですが、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう今朝のミーティングにて話をいたしました。

これに懲りずにまたご利用くださいませ。

サンバレー 堀

投稿者さん 2008年01月14日 21:13:50

今回、連泊させていただきました。旅行というと連泊をすることが多いのですが、バイキングのお宿でも、お食事内容が次の日にはかなり変わっているところが多いのに、2品以外は全て同じというのは、少し残念に思いました。お食事自体は宿泊料金の割には、頑張っている印象があり、1泊でしたら満足のいくものと思うだけに残念です。
また、ペットホテルを利用させていただきましたが、かなり匂いが気になりました。他の同様のペットホテルも利用したことがありますが、消臭剤を置いてあったり、かなり臭いには気を使っている印象がありましたので、余計に気になりました。また、ペットホテルのゴミ箱が、翌日の朝までそのままで、ペットの残飯や、トイレが捨ててあるだけに、そこから悪臭が発していました。2,3回ゴミを捨てるだけでも随分違うと思いました。
また、ペットホテルがある以上、獣医さんとかの地図とか連絡先とかの情報をペットホテルの壁等に貼っておくとか、ペットの入れるお店とかの情報もあれば、もっと気持よく利用できると思います。
宿泊施設自体は、全体的に綺麗で、とても満足のいくものでした。また、お邪魔したいと思います。

サンバレー冬のスペシャルでー☆格安でバイキングと温泉を満喫☆
さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2008年01月16日 14:29:27

バイキングですが、いただいたご意見を今後の改善に結びつけるべく料理長に申し伝えます。

またペットホテルの消臭の件ですが、早速消臭剤をご用意する事にします。

動物病院のご案内とワンちゃんと同伴で楽しめるお店の情報は今後の課題とさせてください。

なるべく早く作成したいと思います。

この度はいくつもの貴重なご意見をありがとうございました。

またワンちゃんと遊びに来てください。お待ちしております。

ホテルサンバレー 堀

投稿者さん 2007年12月31日 17:18:37

新館あやめ亭は、想像以上でした。綺麗さ、広さと二人ではもったいない。 また風呂にも近く、従業員もあかるく元気。 ただ食事バイキング時の開始時間の指示とバタバタが?唯一のマイナス点! まだ、許容範囲だが。

新館あやめ亭宿泊プラン「ハイクラス」
2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年12月31日 18:21:03

あやめ亭を気に入って下さりありがとうございます。

バイキングでは失礼があったようで申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年12月07日 21:18:08

初めて利用しましたが、立派な建物で施設は一流です。中でも絵画のコレクションには驚きました。伊東深水は1枚見ただけでしたが、現役の木村圭吾が沢山あり感激でした。部屋もよし風呂もよしでしたが、バイキングはちょっといただけませんでした。品数は減らしても素材のいいものを、もう少し洗練した調理をして欲しかった。設備が泣くという感じでした。

2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年12月08日 09:44:13

また絵画をお褒めいただきありがとうございます。

バイキングの件はご意見として料理長に伝えます。

投稿者さん 2007年12月07日 17:20:44

今回で3回目になりますが、風呂も部屋もとてもいいですね。それにバイキングも他のホテルの同じくらいの値段のと比べてもとても吟味されていてついにレピーターになってしまいました。
今後ともにこのバイキングの質を落とさないことを祈ります。ただ前回よりもケーキ類が少し少なくなっていたかなと思いましたが・・・。

富貴亭 2ベッド+和室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年12月07日 19:48:02

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。

またお部屋、温泉、バイキングと気に入っていただき再度嬉しく思っております。

今後もバイキングの質を落とす事なく全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

4度目のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月03日 04:48:06

幼児がいたため露天風呂付きの部屋を取りました。贅沢と思いましたがとても気持ちよく過ごすことができました。大浴場にも入りたかったのですが、部屋付きの風呂がとてもよいため行かずに終わってしまいました。他人を気にせずゆったりとした時間を過ごせて満足でした。到着日は雨天でしたが、翌朝は雨もあがり月と星を眺めながら風呂に入りました。
 要望としては、部屋が乾燥していたため、濡れタオルを寝室に置けるよう移動式のタオル掛けがあったらと思いました。
 バイキング方式の食事でしたがドレッシングの表示がなかったので、表示がほしいと思います。味噌汁やお吸い物も具がもう少しほしかったです。
 全体としては、従業員の対応や施設、景色(夜のイルミネーション含む)がよく、十分くつろげ満足できました。

露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年12月03日 10:24:32

また気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。

星、月を眺めながらの入浴気持ちよかったでしょうね。

ご要望の移動式のタオル掛ですが、早速検討させていただきます。

バイキングの表示の方も担当者に申しておきます。

次回は是非大浴場の方もお使いくださいませ。

投稿者さん 2007年12月02日 12:40:18

初めて利用してみたが、ホテル本館(施設・部屋のサービスを含む)も良し、従業員個々の対応も良かった。
当ホテルはバイキング形式を目玉にしているが、実際利用してみて、夫婦二人なので数多い種類の料理から、美味しそうで食べたいものだけを選べるし、作りたてのものが食べれたので満足している。

一方、宿泊者の浴衣半纏の様々なものが目についた。おそらく宿泊料金ランク別に区分けしているのだと思われる。着せているホテル側のみが判っているのだろうが、着ている本人は解っていないと思う。館内(食堂・ロビー他)利用のさい、当館の同宿者とは思えず目障りであった。
宿泊者の浴衣半纏の種類を見て、明らかに高安価が判るが、これは待遇の高低を同宿者に見せ付けているように見えた。
(食事内容等、他人に見えないところで待遇の高低をつけるべきこと)

さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年12月02日 15:25:00

また施設、サービスにご満足いただけて嬉しく思います。

浴衣の件ですが、サンバレーは長岡に全部で5館ございまして、各館で浴衣が異なっております。

その理由としてリネン業者の管理をしやすくしているためであり、決してランク分けをしているわけではございませんのでご理解いただきたいと思います。

ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年11月30日 13:29:59

口コミ通り部屋は広くて大変綺麗でした。ツインのベットがあるのに布団でもOKとのことで、テレビを見ながらごろ寝をしてゆっくりくつろげました。お風呂も大きくて満足でした。

2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年11月30日 15:22:16

またご満足いただけて何よりです。
次回は是非、あやめ亭の露天付客室をお試しください。ご満足いただけるものかと存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月19日 23:36:38

冨貴亭を予約して行ったのですが、部屋がタバコの臭いで気持ち悪くなり、窓を開けてと思ったら開かない窓でした。フロントに伝えた所消臭剤を持って来てくれましたが、あやめ亭を薦めて下さったので差額を出す事で部屋移動となりました。昨今、タバコには気を使う所が多いのに窓も開かない部屋はこりごりです。予算もかなり違ってしまいました。

富貴亭 2ベッド+和室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年11月22日 18:23:27

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また当日はお部屋の事でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後気を付けてまいります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月12日 15:19:55

あやめ亭に宿泊したのですが部屋が角部屋だったので館内の庭園が少し見ずらかったです 後気になった事なんですが部屋の洗面所の水道の蛇口から水が少し漏れてました 部屋は値段の割には少々手狭な感じがしました 夕食は結構充実為てたのですが朝食はなんかあり触れた献立だったので残念でした 浴場は露天風呂がもう少し広ければと思います

2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年11月14日 20:46:51

お部屋が手狭だったとの事でしたが、お客様にごゆっくりお過ごしいただくよう本来の定員ベースよりセーブしております。ご理解くださいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
参考にさせていただきより良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2007年11月04日 18:17:22

あやめ亭は、新しく綺麗で広くて大浴場にも近くて満足でした。
部屋に生花が飾られ、茶器が夕食後に取り替えられ、冷水ポットも置かれて、
サンプルサイズの化粧水セットや、新品のタビソックスもあり、サービスが行き届いていました。
大浴場に近いがゆえに、就寝中に、大浴場で騒いでいるグループの声が聞こえてきた点は残念です。団体客の多いホテルでは、仕方の無い事なのでしょう。

2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年11月04日 19:20:24

あやめ亭を気に入っていただきありがとうございます。

他のお客様が騒いだとの事でご迷惑をおかけいたしました。

今後ご指摘いただいた事を生かすべく注意して参ります。

投稿者さん 2007年10月28日 14:32:43

高齢の両親と2泊3日で利用させて頂きました。
部屋はとても広く綺麗で清潔で、ゆったり過ごす事が出来ました。
部屋の設備もアメニティも気配りを感じましたが、あえて言わせて頂ければ、洗面所に、化粧水、クリーム等が常設されていれば、なお有り難く思いました。
お風呂は広くゆっくり入る事が出来、大満足でした。ただ、六角堂のようなお風呂は、1日置きの男女入換制でしたので、1泊の時は、夜と朝入浴されたほうが良いと思います。
食事はバイキングを選びました。内容はごく普通でしたが、種類が多く鮮度や味付け等、とても満足で、2日間、朝夕とも飽きる事は有りませんでした。
ロビーや廊下等に掛けられている絵画はとても素晴らしく「美術館みたい」と両親とも大感激で、良い親孝行が出来ました。有難う御座いました。
クレーム程のことでは無いのですが・・・・・車で来た人は正面出入り口でなく、駐車場へ通じる出入り口から帰るのですが、御見送りも無く、寂しく感じました。
今回は特に、帰る日は台風の為雨が降っていましたので、荷物を車に積んだりするのがちょっと大変で、なお感じたのかもしれません。
売店のおばさんに「気を付けてお帰りください、また来てくださいね。」と言われたのが救いでした。

2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年10月28日 20:39:20

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご両親とゆったり出来たとの事で喜んでおります。
洗面所の化粧品については、ご意見として参考にさせていただきます。

絵画は私共サンバレーが力を入れているうちの一つでありこのようなお褒めの言葉は大変嬉しいです。

お見送りの件は申し訳ございませんでした。
今後検討させていただきます。

投稿者さん 2007年10月26日 16:32:35

とにかくお風呂が良かったです。広くて色々な種類のお風呂があり、露天風呂から十三夜の綺麗な月が見えてとても気持ちよかったです。
富士山の見えるお部屋だったのですが、天気が悪く見えずに残念でした。部屋のすぐ下に怪しい小屋(サンバレーさんの所有物ではないと思いますが・・・)があったのですが、見苦しかったです。部屋からの景色も大切だなと思いました。
夜のバイキングは感動する程美味しいと言う物はありませんでしたが、種類が豊富で色々な物を選べて楽しかったです。特に揚げたて天ぷら、焼きたてステーキ、デザートが良かったです。
朝のバイキングも種類が多く、ヨーグルトやフルーツもあって気が利いているなと思いました。
ホームページの施設案内では卓球があるとの事でしたが、それらしい場所が見当たりませんでした。卓球場はあったのでしょうか?温泉&卓球、ちょっと楽しみにしていたのですが…
ロビーに自由に使えるパソコンがあったのは便利でした。
今度は庭園の見えるあやめ亭に泊まりたいと思います。

サンバレーのスペシャルでー☆お1人様10.500円より
富貴亭 2ベッド+和室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年10月27日 09:10:28

露天風呂からお月見なんて風流でしたね。

卓球は5Fにご用意してありましたが、ご案内不足で申し訳ありませんでした。

次回は是非あやめ亭にご宿泊いただき、卓球を楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2007年10月25日 15:54:50

露天風呂つきの清潔で感じのよい和洋室でした。お年寄りに優しいつくり(ユニバーサルデザイン)になっておりましたので、つくづく、亡くなった祖父と一緒に来たかったな…と思いました。お部屋の露天は、夜がいいですよ~と客室係の方がおっしゃっていましたが、その通り。降り注ぐような満天の星空を見ながらの、贅沢なお風呂でした。お食事のバイキング、とってもレベルの高いものとは言い切れませんが、好きなものを好きなだけ♪♪まずいと感じたものはひとつもありませんでした。子供もフルーツ三昧でご機嫌でした★大きなお風呂も、朝に晩にと楽しめました。清潔で温度も適温。落ち着きのある、素敵な大人なお宿でした。もちろん、子供も大喜びでした!

露天風呂付あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年10月26日 09:48:18

皆様に喜んでいただけて何よりです。

バイキングについてはお客様の声を参考に改善するように心掛けております。

有難うございました。

投稿者さん 2007年10月24日 21:44:52

高齢の両親と伯父夫婦でお世話になりました。
三島からのバス利用が大変心強かったようでした。
中日に、修善寺に出掛けた折も、長岡の駅までは送っていただけたこと、
大変喜んでおりました。
お食事も、普段より食が進み楽しかったようですし、お部屋もきれいで気持ちがよかったそうです。。
また、行きたいとの感想で満足して帰りました。
本当にお世話になりありがとうございました。

2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年10月25日 15:05:17

総合的にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
「また行きたい。」その言葉が1番嬉しいですね。

来月から紅葉の時期になります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 20:23:13

バイキングが有名とのことで楽しみにしていました。
息子はカニを食べて大満足だったようです。
ペット同伴でいったのですが、ケージにてのあずかりで、気兼ねなく会いにいけたのでよかったです。
まらドリンクがラウンジで無料で飲める時間などもあり、ゆっくりできました。
また利用したいと思います。

富貴亭 2ベッド+和室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年10月15日 09:57:13

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠に有難うございます。

家族の一員であるワンちゃんを一緒に連れていきたいお客様も多数いらっしゃいますしペットホテルはおかげさまで好評をいただいております。

どうぞまたワンちゃんを連れてホテルサンバレーにお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年10月14日 20:23:04

バイキングが有名とのことで楽しみにしていました。
息子はカニを食べて大満足だったようです。
また利用したいと思います。

富貴亭 2ベッド+和室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年10月15日 09:53:29

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お子様がバイキングを気に入っていただけて嬉しく思います。

ウエルカムドリンクはお客様に好評をいただいております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年10月14日 15:36:58

宿泊した両親に尋ねたところ
お宿全体、お部屋、お料理、お風呂
どれも大変素晴らしかったそうですが
一番素晴らしく感じたのが
従業員の皆さんの対応だと話しておりました。
今まで色々な宿に泊まってきておりますが
こちらの従業員の方はどの方も
対応が親切丁寧でハキハキしていて
5日間、気持ち良く過ごせたとの事です。
女将さんをはじめ、仲居さん皆さん、送迎の方、
バイキングレストランのスタッフの方、
お部屋のお掃除の方、どの方のお心遣いも
素晴らしかったと話しておりました。
おそらく他にももっと沢山の方お世話に
なった事と思います。
私の両親に良い旅行の思い出を作って頂き
本当にどうもありがとうございました。
是非また季節を変えてお伺いさせて頂きます。

2006年12月20日オープン♪あやめ亭和洋室

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2007年10月15日 09:48:38

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

またスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。

またご両親への良い旅のお手伝いが出来た事で私共スタッフ一同喜んでおります。

是非また季節を変えてお越し下さいませ。

1977件中 1921~1940件表示