投稿者さん 2022年12月05日 11:27:06

昔からここのバイキングが一番好きで毎年利用していましたが、
年々料理の質が落ちてる感じがします。
お刺身も種類が少なく質もイマイチ、お寿司もご飯が団子のような握りでした。
昔は伊豆らしい料理が並んでいた印象ですが、今はパスタや中華など食材に縛られず子供ウケするようなメニューばかりで
ショッピングモールのバイキングレストランと変わらない印象で残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年12月09日 11:26:06

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お食事についてのコメントは次回の料飲会議の議題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

至らない点も多々ございますが、今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2022年09月08日 21:16:07

3回目の宿泊でしたが、2回までの印象が良かった為期待度があり過ぎたのか、ガッカリでした。
食事の内容、部屋共に…
部屋のチョイスが悪かったのか…。
お風呂は大変良かったですが。
廊下は薄暗く、畳はへたれていて、布団も長年使っているのかな?と言う感じでした。

食事はコロナ対策で、小鉢に盛り付けられていましたが、手袋をしてない方もいて、注意してくれたら良いのにと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月11日 13:00:43

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

しかしながら今回は不満の残る滞在となりましたことお詫び申し上げます。

お部屋の件

至急点検いたします。

お食事の件

担当責任者と共有し注意の徹底を図ってまいります。

ホテルサンバレー 堀

【8/21~9/11のおすすめ】毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円!

投稿者さん 2022年06月28日 12:06:39

コロナ前に家族で何度か利用していました。コネクティングルームは初めてでした。あやめ亭しか利用していなかったので、古さに驚きました。バスルームとトイレ入り口は高さがあり、踏み台を借りないと高齢者は利用できませんでした。
お部屋は広くて良かったのですがバイキングの質がかなり落ちていて、経営が厳しいのかなぁと感じてしまいました。
食事中、食べ終わったお皿などをなかなか下げに来てくれず、自分で持って行き従業員の方に「お願いします。」と渡すと、「はい。」とひと言だけ。こちらが「ありがとうございます。」と言うと無言で去って行きました。どういう指導がされているのか疑問です。
これからの家族旅行で引き続きこちらを利用するか思案中です。
気に入っていた宿だけに大変残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年06月28日 13:04:49

平素は格別なお引き立てを賜り厚くお員礼申し上げます。

今回は不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

ホールスタッフの皿下げの件は責任者と共有しました。

バイキングについては以下の変更がございました、

朝食の勝手丼

いくらが鮭の不漁に伴う価格高騰が昨年から続き、それでも継続してまいりましたが、さらに価格が高騰したことから継続を断念し2月より鮪に変更いたしました。

感染拡大防止で大皿提供を極力中止し小皿でのご提供に切り替えました。

また食材の大半の仕入れ値が高騰しており、仕入れ先を変更したり場合によっては食材を変更いたしました。

経営が厳しいというより(宿泊者も減り楽ではないです。)安易に宿泊料を上げることは避けた結果として久方ぶりにご来館いただいたお客様にはそのように思えたかもしれません。

しかしながら貴重なご意見をいただきましたので次回の料飲会議の議題にさせていただきます。

三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)】

ケロヨンOBさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ケロヨンOBさん [60代/男性] 2021年12月06日 21:28:41

まだまだコロナ禍なのにチェックインで15分以上待たされた。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月12日 16:58:38

ケロヨンOB様

チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊内容によっては確認作業がございまして、通常よりお時間を要することが多くなっており、ご迷惑をお掛けいたしました。

併せてフロント支配人にも報告いたしました。

投稿者さん 2021年03月29日 21:39:52

予約前に確認の質問があり確認の電話の対応が、男性の方でしたがあまりよくありませんでした。顔が見えない分不安になりました。
喫煙か禁煙の部屋かを選べるようにした方が良い。選べないのであれば、小さい子供がいる予約は禁煙にすべき。喫煙の部屋でとてもタバコ臭く、空気清浄機からの空気も臭う。壁もヤニで黄色く床の絨毯も黒ずんでいる。
部屋の壁が薄い為なのか、隣の部屋の子供達の騒ぎ声がうるさかった。
お風呂は広くて良かったです。
電話の対応は良くなかったですが、当日のスタッフの方の対応は親切で良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月01日 10:26:20

大浴場にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらお問合せでの電話対応で至らない点がございましたことお詫び申し上げます。

またお部屋についても配慮不足があり誠に申し訳ございません。

団体様を受け入れておりますため、禁煙化は中々進んでおりませんことお詫びいたします。

リクエストいただければ消臭対応はさせていただいております。

別館和楽であれば全室禁煙でございますのでまたご検討いただければと存じます。

この度は失礼の数先ず誠に申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2020年04月02日 11:27:07

子連れで一泊しました。
スタッフが直接お部屋に案内するスタイルで、チェックインが済んだ後、待合スペースで10~15分ほど待たされました。子供に早く授乳したかったので、待ち時間が長いことが少し不満でした。
部屋のお風呂に子供を入れようと思ったら、汚かったので貸切風呂を選択。水道の蛇口にも水垢がついていましたが、あまり掃除していないのでしょうか。貸切風呂が半額だったので、まぁいいかと思いましたが…
また、お部屋の明かりが蛍光灯のような直接照明で目に痛く、子供を寝かしつける時にほぼ真っ暗にしなければなりませんでした。コンセントの数も少なく、夫婦で2台携帯を充電するのに苦労しました。
夕食、朝食のバイキングも楽しみにしていましたが、正直どこででも食べられそうな味で残念でした。
近々改装するとのことですし、スタッフの雰囲気も良かったので今後の改善に期待したいです。

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年04月06日 12:45:01

せっかくご利用いただきましたが、不満の残るご滞在となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。

また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き1泊2食が格安!早いもの勝ち!急いでご予約を!
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

たまみ0709さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たまみ0709さん [50代/女性] 2019年07月10日 21:27:23

夕食のバイキングが
ちょっとガッカリしました。
お誕生日ケーキを予約したら
丁寧な対応でした。
朝食の勝手丼は、美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月15日 11:00:39

朝食バイキングにご満足いただけた半面、夕食バイキングではご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

またお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月25日 18:40:50

バイキング会場も窓がなく、古く広い会議室のような場所での食事になります。
食事は二部制にきっちりわけられ、自由な時間に食事はできません。

次にお客さんが入らない回でもきっかり9時に終了時間だと注意を受け、追い出されます。
(終了時間は注意を受けたように感じる言い方で思わず「すみませんといってしまいました

食事会場の受付の方は
丁寧ながらも客を値踏みし、馬鹿にしているような態度で接してきます。

食事中も感じがわるい視線を何度も客に向けます。
客を客と思わない態度と【慇懃無礼】態度で不快です。
(バイキング受付の頭頂部に特徴のある方です)

カニも冷凍でスカスカで、塩がとても強いです。
(強烈な味のレモン杏仁豆腐、パッサパサのチャーハン、冷凍野菜スカスカのシチューやスープ、ファミリーレストランより不味い珈琲もひどいです)

事前に卓球の有無を確認しましたが別棟との説明がなく、
実際にはバス移動が必要と聞き驚きました。

卓球をするためにバスで、きたなく狭い住宅街につれていかれます。

古いコーポのような建物の湿気のにおいが満ちた地下で、
割れた球と、ラバーのはがれたラケットでの卓球となります。(有料)

朝食の会場(庭に面した食事処)の方は、みな態度がよく、
夕食会場とはかなり違いがありました。
(食事処に空きがあるのに、窓の無い会場に行くよう指示を受けました。
 「待ちます」といったところ、すぐに通され、何席か空きがあるのを確認しました。)

良い旅行にしたい方には不向きな宿です。

はじめての親孝行がしたくて、選んだ宿でしたが
この宿を選んだことを後悔しています。
両親をつれての旅行は、もうこれからできないかもしれません。

ホテルからすれば一つ一つのことは
たいしたことではないかもしれません。

でも、今回小さな悪い対応が重なり旅が台無しです。

★★仕組みはあるのに、ホスピタリティが悪い★★

その点の徹底を願います。

ホテルからすれば一つ一つのことは
たいしたことではないかもしれません。

でも、今回小さな悪い対応が重なり旅が台無しです。
サービス・人がひどいです。

仕組みはあるのに、ホスピタリティが悪い

その点の徹底を願います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月27日 17:57:38

せっかくのご旅行が私共の不手際により残念な結果となりましたことお詫び申し上げます。

バイキングホール責任者と別館の責任者像法に報告し今後このような事の無いよう努めてまいります。

今回はご両親への孝行が台無しになりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年04月08日 12:22:15

主人が急に連休になったので前日に慌てて探して予約。
口コミが良かったので期待し過ぎたのかもしれませんが、値段の割には…という感じでした。
今までいろいろな所に泊まりましたが、同じ値段ならもっと良い所あったなーと思ってしまいました。
客室までの案内はフロントでチェックインの時に説明されるだけなんですが、すごく淡々とした説明でビックリ(笑)
お年寄りの方が多かったので、あの感じだと不満を持たれそうだなと思います。
お部屋はあやめ亭の客室露天風呂付きのお部屋で綺麗でしたが、アメニティが少なくてビックリしました。スキンケア系は必須です!(大浴場にはあったと思います)
お部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、一階で庭に繋がっているので立入禁止にはなっていましたが少し不安でした(笑)
あと夜は結構暗くなるのでお風呂の反対側にあるランプは付けておいてもらえると嬉しいなと思いました。
食事はまぁまぁでしたが、ドリンクバーが無かった事と後半になると無い料理がいくつもあったのが残念でした。
全体的な感想としては、料理がバイキングだとお安い所が他にたくさんあるので、この感じならもう少し安くていいんじゃないかな?という印象でした。
子供がいるのでバイキングで客室露天風呂付きのお部屋は何ヶ所も行っているので、どうしても今まで泊まった所と比べてしまって気になる所が多々ありました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月09日 11:01:12

せっかくご利用いただきましたがご期待に反する箇所が多々ございましたことお詫びいたします。

今後もサービス向上に向け日々邁進してまいります。

また伊豆へお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年08月31日 01:24:44

子供(小学3年生/男児)の誕生日で宿泊しました。
温泉行きたい!との事で急遽、前日の予約です。
大人1人と子供1人と言うのは、なかなかプランも無く、こちらの直前割で、大人料金で予約し、実際には子供が宿泊する旨をお伝えしました。
格安プランですから、大人料金になる事は承知の上でしたが、チェックイン/チェックアウトの際に一切その点についてホテル側は触れること無く...いくら承知と言え、大人料金を頂戴することになりまして..位の言葉もないのは残念でした。
貸切風呂の料金は、少々お高めの印象。
脱衣所の空調が無く(換気扇?)狭い為に湯上がりは暑くて大変でした。
せめて扇風機が欲しかったです。
かなり高レビューなバイキングですが、初回の夕食時間にもかかわらず、冷めた物が多かったです。
ライブキッチンの天ぷらは、人が並んでいないのに次々と揚げてバットにのせていて完全に出来合いの惣菜状態でした。
私達はサブ会場での食事でしたので、プランやお値段によってバイキング内容が違ったのでしょうか?
それならばその旨プラン等に記載して頂きたいですし、メイン会場サブ会場ともバイキング内容が同じと言うなら、本当に残念な内容でした。
実家が宇都宮なので、専ら那須サンバレーを利用しています。
系列なので期待していましたが、残念ながら那須に比べて全ての面で満足感が得られませんでした。
子供の誕生日利用の際、那須ではお菓子の詰め合わせをチェックインの際に下さいましたし、レストラン会場でもアイスクリームに小さなキャンドルを立てて下さいました。
物が欲しい云々の前にサービス面での姿勢が全く違いました。
食事中も空いたお皿を下げるタイミングがとても悪く、まだ口に入れたばかりなのに、サッと下げられてしまい、急かされているみたいでしたし...
トータルで考えても私は、やはり那須サンバレーを利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年09月01日 10:16:46

遠路ご利用いただきましたが不満の残るご利用となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見は関係部署で回覧し今後の運営に役立ててまいります。

【和室8畳 】

yuyu805さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yuyu805さん [40代/女性] 2015年11月18日 16:46:44

急な旅行なので 2日前に予約したのですが お部屋の電気が切れており 入室しても部屋が暗くて 電球が切れているとお伝えしたら 夕食のときに お布団を敷きに行った際に・・・という事で お部屋が暗いまま 約1時間ほどですが 過ごしました。

また 幼児がいることは 伝えており お部屋のお茶セットも こぼしてしまい 自分たちで 座卓の上を ふいた 布巾を お茶ッ葉が ついていたので お部屋で 洗えず 置いておきましたが お布団を敷きに来てくれた際には 電球を取り換えただけで 座卓の上が 汚れた布巾があっても そのまま 。
見れば それは 汚れていると わかるだろうし お部屋の 洗面所では お茶の葉が詰まってしまうので 洗っていないことは わかると思うのですが 何も片づけて いただいておらず 仕方なく 他の用事で 来てもらい そのお茶セットを 下げてもらいました。
気が付かない・・・ということかもしれませんが ホスピタリティーという面は まったく 残念でした。ちょうど 2回のお部屋で 部屋のベランダが お庭のセットができており 電気もつくように スイッチはありましたが お庭に 電気がないということでした。
もし お庭に電気がないのであれば スイッチのところの お庭の部分は なくしておくか もしくは 書かないほうがよいですね。期待してしまいますから。
もしかしたら 普段は 使ってないお部屋なのでしょうか・・・

また 朝食も 時間を間違えてしまいましたが 出来れば 少しだけ 待っていただけたら よかったかな?と思います。9時半で終了なら 9時までと 記入していただけたら より 親切かと思います(他の旅館や ホテルは そう書いてあるところもございます)

お風呂は 完璧でした。男湯と 女湯が 朝晩で入れ替わりましたが どちらも 素晴らしく 特に夢殿・・パンフレットの お風呂は とても良かったです!!

お風呂は良かったので 次回は 宿泊というよりは 日帰りで 立ち寄ろうかと思います。

あと 静岡の地元の方も みなさん 立ち寄られるかと思います。

地元の方も 何度も行きたいように 思えるような お食事や 何かがあるといいですね!

お風呂がよかったので 余計に 残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月19日 19:12:48

温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の件では大変申し訳ございませんでした。

まず電球交換をお待たせしたこと
次に座卓の布巾の件

どちらもお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました。

フロント支配人に報告し今後このような事の無いよう努めてまいります。

ベランダの件は設備管理に確認しておきます。

せっかくご利用いただきましたがご期待に反する結果となり誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年08月24日 09:33:03

8月3日に宿泊しました。全体的にホスピタリティという面で残念でした。(応対が雑なような気がしました。)
ただし、夜店が出ていて子供が大喜びという面では満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月26日 12:47:33

夜店がお子様に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらホスピタリティー的に何年なおもてなしとなってしまいましたことお詫び申し上げます。

繁忙日こそさすがと思われる応対をしてこそのサービス業です。
今後はより一層の努力を重ねてお客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

夏もやっぱりサンバレー☆ファミリー応援価格&ポイント3倍
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2014年03月03日 10:39:24

スタッフのサービスはビジネスホテル以下最低限のサービスができてない、エレベーターにスタッフと一緒に乗っても客にエレベーター操作をさせても、平然としてるし、部屋のトイレは毛だらけ、テーブルはホコリだらけ、名のあるホテルなのに残念、ビジネスホテル以下でした

2014年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年03月03日 12:01:48

せっかくご利用いただきましたが、不満の残る滞在になりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましては清掃の責任者に
スタッフの件につきましてはフロント支配人に報告し厳しく改めてまいります。

いつの日かまたご利用いただけるようスタッフ一同おもてなしの心で対応してまいります。

ホテルサンバレー堀

現金特価!お年玉先取りプラン1泊2食で8.800円~☆
【和室8畳】

投稿者さん 2012年06月02日 21:56:25

毎年年末年始と家族旅行と気に入って使わせて頂きましたが今回非常に不愉快な思いをいたしました
サンバレーホームページからいつも予約していまししたが今回楽天さんで検索したら料金
が同じ部屋で料金が安いため変更致しました
変更と同時にホームページも1ヶ月前予約をキャンセルし心配になり15日前もキャンセル
の確認をして伺いました所2部屋予約が4部屋予約になってますと言われ
部屋も同じ家族なのに1階と3階の別れると言われ隣同士に予約プランで出来ませんかと
たずねたら最初検討しますと言われたのでお時間を下さい
その際料金の変更があるかもと言われたので申し込みプランで出来ますがとお願い致しまして待機
お部屋のご用意が出来ましたのでどうぞ
料金が加算される場合説明があって良いと思っていたので加算料金の説明もないので
プラン通りと思い宿泊致しました
チェックアウト時に精算時に料金をみて一瞬で後悔
最後まで念の確認しておけば良かった
精算時にチェックインの申し込みプラン確認も確認しても(変更は出来ません)後の祭り言った言わないで家族旅行が台無しになってもしかたなく
言われた通りの精算致しました
使用してしまったサービス(部屋)は最初に確認していればと後悔の1日でした
1年に1回の家族旅行が台無しでした
他の旅館では料金の変更が有る場合確認されたので同じと思いこんでいたのが間違いですか?

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年06月07日 10:14:12

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

この度はせっかくご利用いただきましたのに不満の残る結果となりましたことをお詫び申し上げます。
今回は異なるプランをご予約いただきました。
お部屋タイプも異なりますので、当然ながら価格も相違がございます。
予約、フロント双方に確認したところ隣同士でご用意する場合ご宿泊料金に変更が生じる事をお伝えしたとのことですが。
こちらといたしましてもご理解いただけるよう上手くお伝え出来なかったかもしれません。
今後はこのような事の無いよう注力してまいります。
至らない点も多々ございますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月06日 15:58:07

私も相当数お世話になっていますが、今回ほど食事のつまらないものはありませんでした。
当分、利用はやめます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2023年04月09日 12:32:38

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたがお食事において期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後に活かしてまいります。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月27日 15:52:11

夕食のご飯が、硬かった。
小皿があまりにも小さい。
この値段ではしょうがないかも?

2020年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年05月30日 17:05:47

お食事については申し訳ございませんでした。
ご飯の件は料理長に報告いたします。
小皿提供につきましては感染予防の手段としてご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月18日 18:13:26

今回は残念なことが幾つかありました。
①駐車場からの出入り口はバリアフリーではなく、階段に台車用の板がひいているだけでした。車椅子の同伴者が入れず慌ててスタッフの方に確認すると、表側の玄関からしか入れません。事前に車椅子の連絡はしておりましたが、特に説明はありませんでした。
②朝食は自由席と事前に説明がありましたが、男性スタッフからバイキングに一番近いですが、人の出入りが多い目立つ席に座るように言われました。目立つので他の席がいいと伝えると、通路が狭いので当初の席に座るよう言われました。結果バイキングから一番遠い場所ですが、目立つことのない場所に座りましたが、ホテル側の都合もあるかもしれませんが、あまりにも偏見を持った対応に気分が悪くなりました。
③チェックアウト後、車を正面に回して同伴者を乗せようとしたところ、送迎車の出発と重なりました。
ホテルの大勢のスタッフが見送りを終えると、早々に中へ引き上げて行きました。車椅子をしまっているど、女性スタッフ2名が見送りに来てくれました。同じ宿泊者ですが一言もなく引き上げていく多くの男性スタッフに寂しい気持ちになりました。
車の場合は、基本駐車場側から出るので見送りはないようです。

上記以外にも事前の問い合わせ時に誕生日のイベントに聞いておりましたが、フロントへ伝えます、と言っておりましたが、宿泊中特にありませんでした。

ビジネスホテルのような対応に、他の宿泊先にしとけばよかったと、後悔しかありません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年01月27日 12:42:39

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

しかしながら行き届かぬ点ばかりが目立ち、不満の残るご宿泊となりました事お詫び申し上げます。

関係部署には伝達いたしました。

おもてなしの原点に立ち返り精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

やまと7588さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

やまと7588さん [50代/男性] 2019年04月18日 21:57:18

以前に、宿泊した時は、夕食がとても美味く頂いただきましたが、今回は何一つ美味しくありませんでした。
期待していたのに、ガッカリでした。
唯一 朝のいくらだけ美味しかつた
お風呂は、最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月23日 11:41:25

夕食バイキングは期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

昨日料飲会議で報告いたしました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月28日 11:07:53

2/23に宿泊。お部屋と部屋付き内湯露天両方のお風呂は大満足でしたが食事が良くなかった。こちらは3回目の利用ですが過去2回と比べると明らかに質が落ちたと感じました。バイキングなのに選ぶ楽しさ、ワクワク感を感じられないまま時間が過ぎました。唯一良かったのは夜のローストビーフとアイスクリーム、朝のマグロのみ。残念です。
朝は食事会場がいっぱいなので別会場へ誘導されましたが窓のない団体客用のような場所でガックリきました。一般客室ではなく高い部屋の料金を払ってのに優遇されなかったのは正直申しまして不満を感じました。
食事面で不満を感じてしまったので再訪はないかも・・・。
お部屋とお風呂は良かったので余計に残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年02月28日 16:12:38

平素は各部多雨なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングでは残念な気分にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

かずさん7525さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かずさん7525さん [60代/女性] 2018年05月29日 18:05:31

三島駅までの送迎あり便利。到着時フロントにだれもおらず、ウェルカムドリンクの説明もなし。部屋は明るく広いし、お風呂は檜の大きめでお湯もなみなみと入っていた。到着後と夕食後は気持ちよく入ったガ、翌朝入ろうとするとお湯ちょろちょろしか出ず、時間をかけて入れたが温水プール状態で寒かった。ばいきんぐはてんぷら、ちゃわんむし、でざーとはおいしかったが、そのほかは冷めて硬かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月31日 18:33:25

しかしながら接客やバイキングでは大変申し訳ございませんでした。

支配人に報告し、改善してまいります。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】