あたらえあこんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

あたらえあこんさん [50代/女性] 2019年01月20日 17:42:35

1/18日に一泊の利用です。
1日一組限定の源泉掛け流しの内風呂が付いた特別室で、まずお部屋に大満足でした。
特にこの季節にうれしい床暖房。
また、加湿器も嬉しかったです。
いつも、使ったタオルやバスタオルの干し場に困るのですが、こちらのお部屋はそれを干すための(本当は違うのかもしれませんが、)バーがあり、何から何までお庭の景色も素晴らしく、必ずまた利用たいと思いました。お部屋の不満な点は、シャンプーリンスボディーソープ以外スキンケア用品が何も無い点です。
夕食も大好きな蟹やフェアでのフグも頂いて満足でした。
ただ、出来れば90分ではなく、120分だと有難いです。食べるのが遅いので。
あと、感動したのは、チェックアウト後、駐車場前で缶入りのお茶を頂けて、心遣いが嬉しかったです。
帰りに車内で頂きました!
コスパがとても良かったです!また、伺いたいと思いました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月20日 18:18:32

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お部屋のベッドはシングルサイズからセミダブルへ昨年変更し使い勝手を向上させました。

バイキングは3/1~春の味覚と金目鯛フェアとなります。

またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2019年01月18日 19:21:48

1月14日に宿泊しました。部屋はきれいでとてもよかったです。
連れが足の具合が悪かったのですが、同じフロアのまま大浴場、食事会場に移動できるのはよかったです。
食事はバイキングですが、味も悪くなく補充も適時されていて、暖かいものは暖かく提供されており美味しくいただきました。
部屋の風呂も露天とガラス張りの内風呂で部屋でも温泉を堪能できました。
しかし、上階の視線対応のため仕方がないですが部屋の露天で景観が望めないのが残念・・・。
また部屋のシャワーの水量が非常に弱いです。
大浴場のシャワーは問題ないので洗髪などはそちらで済ませ、部屋では湯船で温泉を堪能するとよいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月20日 18:10:13

お部屋やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋のシャワーの件は申し訳ございませんでした。

部品を交換し復旧いたしました。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月16日 21:43:58

流氷の間に宿泊しました。
とても綺麗で気持ちよく過ごせました。
部屋には温泉風呂があり、窓を開けると露天風呂の気分です。

流氷の間が良く、食事も美味しく、スタッフの皆様の対応も良く、
とても贅沢な楽しい時間を過ごす事ができ、満足でした。

又、マンガ図書館があり、ちょっと覗いて見ましたが、すごく充実しており管理もきちんとされている印象です。私どもはマンガにはあまり興味がありませんが、マンガ好きの方には良いのではないでしょうか。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月20日 18:02:16

お部屋とお食事にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

☆1室限定  庭園一望 特別室ツイン 流水

投稿者さん 2019年01月08日 11:22:40

お正月に2泊させていただきました。以前にもこの宿に泊まった事がありリピーターです。この宿のホスピタリティが好きです。泊まって気持ちいいからまた来たいと思う。今回もそう思わせてくれた旅行でした。また行かせていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月08日 15:27:52

この度は再度当館をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただける滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

マルヒロ工芸さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マルヒロ工芸さん [50代/男性] 2019年01月07日 22:34:11

親と家族旅行でサンバレー伊豆長岡には初めて利用しました。食事、お風呂は良かったですが、部屋が狭かったです。しかし、二人ですので十分と言えば十分かな。今度は二人で利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月08日 12:06:14

また平素はご両親にはお世話になっております。

当館には様々なお部屋タイプがございますのでまたぜひご利用下さいませ。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

マルヒロ工芸さん [50代/男性] 2019年01月07日 22:27:26

サンバレー伊豆長岡グループには毎年利用させていただいております。決めてはいくつかありまして、まず食事(バイキング)が美味しいのが一番です。次に大浴場が豊富な種類と湯量です。立地が沼津インターから比較的近くまた道路が平坦で車酔いが無い。保養に行くにはとても良いホテルだと思います。機会があればまた利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月08日 11:58:41

マルヒロ工芸さま

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もマルヒロ工芸さまに定宿としてご利用いただけるよう日々邁進してまいります。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2019年01月06日 17:25:45

1月4日行雲の間に両親と宿泊させて頂きました。
庭園を眺められる広々としたテラス、部屋も広くバリアフリー、なんと言っても、源泉かけ流しの内風呂
思ってた以上に広くとても気持ちよくて両親共々大満足です。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
大浴場・フロント・売店・食事会場も近くとても便利で、そのわりにとても静で快適な部屋でした。
温泉も軟らかく、ずーーっと入っていられるほど気持ちよかったです。
お食事も種類豊富で楽しめました。
お部屋でマッサージをお願いしたのですが、来ていただいたお二人とも施術がとても上手でスッキリしました!ありがとうございました。
気になった店は、部屋から庭園を歩く方々が見えるのが気になりました、テラスから見て左側チェーンをしてありますが、そこから部屋を覗く方もいました。
あとテラスに出ると、左側2階の部屋の方と目が合い気まずかったです。
大浴場 夜は湯煙で見通しが悪く、年配の方々や目の悪い方には少々危なく感じました、露天風呂に行く扉がどこにあるのかも分かりずらかったです。

接客について
車で正面に着いたとき、ドアボーイに名前を聞かれ答えたところ、ありませんね・・・っと返答
読めない名字もあるかと思いますので、全てのお客様の名前にカナをふっといた方が宜しいかと思います。

ホテルスタッフの皆様、とてもフレンドリーで笑顔で対応してくださりとても感じが良かったです。
行雲の間は、スタッフの方も入られた事があまりない様なので、私達と一緒になって興奮してましたw
是非 スタッフ全員に特別室をちゃんと見せてあげてください、そして お客様の前では冷静に接客出来るよう指導してあげてください。
決して不快な思いはしていませんが、気になったのでコメントさせて頂きました。

色々とコメントさせて頂きましたが、行雲の間は大変気に入りました!
また 是非お世話になりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月07日 09:26:37

お部屋、温泉、バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら玄関のスタッフの対応につきましてはお詫び申し上げます。

当館では1室しかない部屋タイプは4室ございます。ご指摘いただきました学習につきましては折をみて実施してまいります。

まだまだ至らない点もございますが、またぜひお越し下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン
【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月02日 18:20:25

部屋に露天風呂とマッサージチェアがあるのは最高だった。
また ホテル内の設備にマンガ図書館が付いているのは他のホテルには無い
良い設備だと思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月03日 18:50:54

お部屋やまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しに際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月02日 12:05:10

兄弟2家族の親族旅行で利用しました。こうした大型施設ではスタッフの方と接する機会が少ないのですが、チェックイン時、清算の仕方を確認して頂き、子供への配慮などとても安心できる対応でした。食事もとても美味しく、特に揚げ物の担当の方が、客の動向にあわせて常に揚げたても提供しようとされているのがありがたかったです。和食は海鮮がとても美味しく洋食も充実し朝食まで満足いく内容でした。随所に生花が飾られていて、昨今は削減されがちなサービスが充実していました。清掃も行き届いており、客室だけでなく全体に緊張感が感じられました特に浴室・脱衣所は深夜でも気持ちよく使うことができたのは、驚きました。ウエルカムドリンクもありましたが、チェックアウト後に温かい飲み物を手渡してくれるサービスは珍しくとても印象に残りました。毎年、年末の親族旅行は価格重視のチェーン施設を利用していましたが、こちらは価格以上に随所にスタッフの心配りが感じられて大変良い旅行ができたので、また来年もここにしようと皆で言いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月03日 18:49:01

ご満足のゆく滞在ちなりましたこと大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉で満足することなく今後も努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2018年12月31日 12:30:13

部屋がお風呂の近くにあり、行きやすくとても良かったです。お部屋も広くお風呂も気持ちよく入れました。ご飯もとても美味しくて良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月31日 17:45:08

ご満足のいく滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

おでんママさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2018年12月26日 21:00:20

今まで泊まった中でコストパフォーマンスを考えると大変いいお部屋でした。
お部屋も広くてとてもくつろげました。
お食事も種類が多くてとてもおいしく頂きました。
客室露天風呂もひのき風呂でとてもよかったです。
また、夢殿のお風呂も近くお食事の場所も近くとても便利でした。
只、寝湯は、いまいちでした。ジャグジー風呂があったのでよかったです。
サンバレーさんは、那須も伺いましたし、伊豆長岡も3回目になりますので
いつもやすらげます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月28日 09:23:36

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは今後も継続してまいりますのでぜひまたお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年12月19日 12:54:39

スタッフの方々が皆さん笑顔で対応していただき、大変快適に過ごすことができました。
部屋は内風呂が付いたうえに、露天風呂まであり、部屋も広く豪華な部屋で大満足です。
もちろん食事も種類豊富でいうことなし。
伊豆を旅行する時はまたお世話になるかと思います。
よろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:48:10

スタッフの対応、お部屋、バイキングとご満足いただけ安堵しております。

また伊豆へお越しに際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 21:14:42

流水の間に宿泊させていただきました。
部屋はとても広く、お風呂も足を伸ばして入ることができ、とても寛ぐことができました。
バイキング会場にも近く、良い休日を過ごせました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:45:55

お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月09日 09:30:13

12月8日に楽天トラベルのモニターキャンペーンであやめ亭を利用させて頂きました。

お部屋がとにかく広い。清潔感もあり綺麗でした。テレビも二個ありました。
マッサージチェアーや専用露天風呂も大満足でした。
和ベットの寝心地よく、ぐっすり休めました。

那須のサンバレーは何度か利用させて頂きましたが、伊豆長岡は初めてでした。男女交代制の大浴場は、どちらも特徴があり、良いお風呂でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月09日 15:45:52

お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

那須共々。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 12:59:25

部屋は、たっぷりと広く、大浴場も、たっぷりと広く良かったです。
スタッフの皆様も、気持ちの良い対応がなされ良かったです。
また是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月08日 17:37:33

ご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月28日 22:22:17

11/22に宿泊しました。前回はあやめ亭で2度目です。その折、ロビーを通るちょっと奥まったお部屋が気になっていました。後でこのプランを見つけて感激しました。思った通り、流水の間と行雲の間の2室は特別室に相応しく独立した空間にあり、予想以上に玄関アプローチ、お部屋が広くゆったりしてました。リビングとベッドルームの仕切りや床暖房がこの季節有難かったです。名画の数々も堪能しました。お風呂も種々あり、日替わりの女性、男性入れ替えも楽しませて頂きました。ただベッドサイドの手元灯のスイッチが中々見つけられず、フロントに訊ねたら深夜にも関わらず、すぐに対応下さり親切に説明下さいました。サイドテーブルの陰に隠れていたのですが、何か印か案内があったら有難かったかな、と。月に一度所要にて伊豆長岡に宿泊しています、またぜひ利用させてください。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月02日 10:33:20

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は流水の間をご利用いただきましたが、ご満足いただけ安堵しております。

手元灯の件は支配人に報告いたしました。

伊豆長岡へは良くいらっしゃるとのこと
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 23:59:13

チェックアウトが11時だとすっかり思い込んでいたマヌケ夫婦でしたが、部屋付きの露天風呂があまりに気持ちがよく、もう浮世のことは忘れておりました。
旦那君は深夜3時頃にも入っていたようです。
また、お食事は多種類のバイキングほとんどすべてをいただきましたが、特に松茸の土瓶蒸しが最高のおいしさ、あとローストビーフのカッティングが通常の他のホテルよりも厚めに感じ、羽根布団のようにおいしかった(注:羽根布団は実際には食べたことはありません)です。あと中華が意外なおいしさ!すべておいしくいただきました。
事前にお料理の配置がわかっていたので、便利だったです。

たった一泊でしたがとっても楽しいホテルです。寿命が二週間くらい延びた感じ!
(まぁ、アウト日は10時のチェックアウトギリギリに気づいて、慌てて部屋中の私物を片付け、大どんでん返しとなりますがこれもおもしろかった思い出…)

お願いがあるとすれば、
・ あやめ亭の廊下が何故か病院くさいので、ここはアロマなどを炊くとよいのかも。
・ 部屋置きの女性用アメニティがもう少し充実しているといいかも。足袋はとっても良 かったですよ!
・ やっぱりチェックアウトは11時に願います。せっかく部屋付きの露天があるのに、朝食後後10時にアウトでは何か前の晩から落ち着かない。1時間の違いは大きいです。

また必ず伺いたいです。よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月27日 10:09:19

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありgたおうございました。

当館の基本チェックアウトは10時となりますが、一部プランは11時、また追加料金(お1人1.080円)が必要ですが12時まで延長も可能でございます。

至らない点もございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月20日 17:44:32

露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。室内も露天風呂も大変満足のいくものでした。食事もバイキングにしては品数も豊富でその場で調理しているものも多くおいしかったです。ただ浴室のシャワーの出が悪かったのだけが残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月22日 10:08:29

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

シャワーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。

設備管理に報告いたします。

投稿者さん 2018年11月20日 11:07:42

お部屋は広くて、露天風呂も気持ち良かった。食事はバイキングとは言え、種類が多く、満足した。満喫の旅だった、ありがとうございます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月21日 11:00:10

投稿者さん 2018年11月14日 12:44:31

流水の間が気に入ったので、先月に続きお世話になりました。
この部屋は広くて静かで落ち着けます。エレベーターを使わず、大浴場や食事処に行くことができ便利ですね。
大浴場は一の湯、ニの湯どちらも広くていろいろなお風呂があるので満喫しました。
食事もおいしかったです。(特に松茸の釜飯、土瓶蒸し)
また、利用させていただきたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月21日 09:38:27

この度は再度当館をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングは12月~2月でふぐフェアを開催いたします。

ふぐ刺・ふぐ天ぷら・ふぐ鍋・ふぐ白子蒸し
をご用意いたします。

ぜひまたご利用下さいませ。

今回のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。