うさみ37さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

うさみ37さん [30代/女性] 2018年08月04日 15:41:42

いつもお世話になってる両親にのんびりしてもらおうと思い今回宿泊させていただきました。温泉もお料理も大変良かったです。大人だけでなく子供も大喜びでした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年08月11日 11:02:33

この度はホテルサンバレーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様に喜んでいただけました事を大変うれしく思います。また是非皆様でお越しくださいませ。この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

玉らさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

玉らさん [40代/男性] 2018年08月03日 10:15:51

特別室にキャンペーンで泊まらせてもらいました。部屋のロケーション各施設へのアクセスに最高の場所に有り、大変良い思いをさせて頂きました。
館内は、綺麗にされておりスタッフも愛想の良い方ばかりでした。
夕食も、鮎の塩焼き、ウナギの釜飯、ローストビーフ、挙げるときりがないですが、全て凄く美味しかったです。
両親と伺ったのですが、二人共、大満足しておりました。
又、お世話になりに参ります。

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年08月11日 11:00:14

この度はホテルサンバレーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋・スタッフの対応・バイキングとご満足いただけました事をうれしく思います。ご両親も喜んでいただけ安堵致しました。また皆様で是非お越しくださいませ。この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン
【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

araichuu5628さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

araichuu5628さん [60代/男性] 2018年08月02日 16:50:07

ゴルフを二日ラウンドの間に利用しました。浴場は広く露天・サウナと申し分ありませんでした。食事は和洋中数十種類が用意され寿司からうなぎ・天ぷら・ローストビーフなど食べすぎに注意が必要です。デザートの種類も豊富で大人から子供まで楽しめる内容でした。コスパもGOODでした。

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年08月11日 10:55:25

この度はホテルサンバレーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉・お食事にご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月28日 16:47:50

お気に入りのホテルです。
今回は広い部屋にしてくださってありがとうございました。とても静かな部屋でゆったり過ごせました。

いつもながら食事はおいしくて、温泉も露天・内風呂ともに楽しめました。
洗い場が6か所故障中だったのが予想外でしたが。

帰りの三島駅行きのバスは私達夫婦ともう一人の方しか乗車しませんでしたが大きいバスだったので恐縮しました。運転手さんが気さくにお話しくださって楽しかったです。

またお世話になります。ありがとうございました。

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月29日 12:27:42

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

しかしながら、大浴場の洗い場の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。

当日、2時間後位に復旧いたしました。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。
また総合5の評価感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年07月26日 19:09:11

今回は露天風呂付き客室を予約したかったのですが、満室でした。いろいろ調べましたら、三世代旅行にぴったりとの説明の、こちらの部屋が見つかりました。とてもラッキーでした。部屋も広々としていて、日本庭園側に広いデッキがあり、雰囲気がとても良かったです。独立した感じでしたので、孫がさわいでも気にならずに済みました。お風呂も源泉かけ流しの檜風呂で、清潔で、気持ちが良かったです。大浴場やダイニングに近く、便利で大満足なお部屋でした。ありがとうございました。
従業員の方々も感じが良く、リラックスして家族旅行が楽しめました。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月27日 09:21:45

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

このお部屋の売りは広いデッキでございます。
ご堪能いただけ何よりでございます。

また皆様でお越しいただけましたら幸いです。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

マルハチタカタカさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マルハチタカタカさん [50代/男性] 2018年07月25日 19:05:29

モニターキャンペーンで宿泊しました。

部屋は綺麗で広くて、ゆっくり寛ぐ事ができました。
食事会場や大浴場にも大変近く便利な部屋でした。
部屋の風呂場は温泉と言うことで、何度もはいりました。
一人でゆったり入れる大きさの檜の湯船でガラス戸から外の景色も見れるので少し露天風呂気分を味わう事ができました。

夕食は種類が豊富で美味しかったです。
ただ、学校の夏休み初日だった為大変込んででおり、スムーズに食べ物を取ることが出来ずに、少しイライラしてしまいました。

朝食は会場が2つに分かれていたので、込み合うこともなく食事出来ました。
いくらも食べ放題だったので、何回もお代わりしてしまいました。

温泉は天井が高い大浴場なので広々して気持ち良かったです。
次の日は男女入れ替えになるので、何種類もの温泉に入る事ができました。

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月27日 09:17:31

お部屋、お食事、温泉とご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら夕食時の混雑ではご迷惑をお掛けいたしました。

今後もお客さまのニーズにお応えできるよう日々努力してまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

くむいうたさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くむいうたさん [30代/男性] 2018年07月23日 17:25:12

モニターキャンペーンという事で、通常よりお安い金額で「特別室」を体験させていただきました。

建物自体相当な年月が経っている為か、ロビーにタバコ臭(昔の名残?)が残っていて「あれ…」と思ったのですが、大きく気になったのはそれくらい、という程にあとは素敵な体験をさせていただきました!

部屋は清潔でよくあるカビ臭もなく、檜のお風呂には既に熱い温泉が満ちてすぐに入れる状態、お願いしておいたベビーバスは設置済という完璧な配慮。添い寝だからこそ無料の娘の為にチェックインの際、「小さいお子様用にお布団を敷きましょうか?」とベッド完備の部屋にも関わらず提案していただけた事、本当にありがたかったです。
大浴場の大きさ、貸し切り風呂の清潔感(露天用目隠しの衝立が低くて奥の家の住人さんと目があったのはびっくりしましたが…)、何よりバイキングのご飯の種類と美味しさに感動しました!

いろいろ温泉宿には寄らせてもらっていますが最高の宿の1つでした、ありがとうございます。
またお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月24日 12:04:38

お部屋、スタッフの対応、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まだまだ不出来な個所もございますが、今後もサービス向上のため努力してまいります。

投稿者さん 2018年07月21日 16:46:37

今回の旅行は休養を兼ねたプランにした為、近場で温泉施設に評判の良いホテルを探しました。自宅から丁度2時間くらいでホテルに着いたので然程疲れもせずにチェックインの時間迄ウエルカムドリンクを飲みながら待つ事にしました。ホテルの部屋担当の方が猛暑の中の旅行という事で気を遣ってくれ少し早めに部屋に案内してくれたのには大変有り難く思いました。身体を休め水分補給をした後に温泉に入りに行きました。思っていた以上に広く柔らかなお湯です。珍しいお湯 ( 北投石の湯 )にも入る事ができ大満足。食事はバイキングなので和洋中と好みのものを頂きました。季節限定の鮎の塩焼きがお気に入りでした。連泊でお世話になりましたがスタッフの方々には付かず離れずの距離でサービスを提供してもらいとても良い旅をすることができ満足しています。

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月21日 19:11:17

また連泊でのご利用感謝申しあげます。

温泉とバイキングをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。

良い休養になりましたでしょうか?

しばらく暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

バイキングですが、9/3より松茸の土瓶蒸しや釜飯をご用意いたします。

よろしければ夏のオーバーホールにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月17日 16:29:06

従業員の感じがとても良く、ストレスフリーで過ごせました。主人が階段から落ちて怪我をしたのですが、フロントで湿布もいただきました。

温泉もすごく良かったです!ちょっとしたゲームセンターや図書館があって、子供も気に入っているました。

帰りにはお茶かジュース缶を配っており、いただきました。

総合的に良かったので、また是非利用したいと思いました!

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月21日 09:43:09

ご主人のお怪我は良くなられましたでしょうか?

しかしながら、総合的にご満足いただけ安堵しております。

またぜひお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

◎◎どこ行く?選べる周辺レジャーチケット付きバイキングぷらん◎◎

投稿者さん 2018年07月15日 12:23:44

7月10日に姉と二人で宿泊しました。温泉、バイキングの食事、サービス面のどれをとっても大満足でした。あと、漫画図書館の品揃えのよさにびっくり。大人から子供まで、過去30年分の漫画がおいてあり、温泉のあと、つい読みふけってしまいました。絶対また行きたいと思っています。

2018年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月15日 17:58:51

温泉、バイキング、まんが図書館とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

当館はお客様個々で過ごし方をアレンジいただく事が可能です。

ぜひまたご来館下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

toya5192さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

toya5192さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:33:50

とても広々していて、穏やかな時間を過ごせました。濡れ物入れがあったり、アメニティも揃っていて満足です。ウエルカムドリンク、それからチェックアウト後のグッバイドリンク?までいただき、「また来たいね」と家族と話していました。お風呂もバイキングもスタッフさんも笑顔の対応をしていただけました。本当にありがとうございました。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年07月06日 09:17:18

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お越しいただく方々に素敵な思い出を持ち帰っていただけるようこれからも日々精進してまいります。

ホテルサンバレー 堀

担当者の気まぐれゲリラぷらん☆ご予約は3日間のみ! 1泊2食 10.800円~

投稿者さん 2018年06月23日 19:08:42

今回、流水の間にモニターキャンペーンで宿泊させていただきました。
部屋は広く清潔で、内風呂も含め大変満足しました。
料理は朝夕ともバイキングで種類も豊富で美味しく頂きました。
おかげ様で楽しい温泉旅行になり感謝しています。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月23日 20:01:10

お部屋、バイキングとご満足いただけ、楽しい思い出を持ち帰っていただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ならびに満点の評価ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月22日 15:09:28

突然、家族全員が休み。「温泉に行きたい!」と急遽予約しました。
部屋は4人では狭く感じましたが、お風呂が目的だったので満足でした。
土曜日なのでロビーやエレベーターにたくさんの人がいましたが、ラッキーなことになぜかお風呂はガラガラ。広~いお風呂にゆっくり入れました。
北投石のお湯がすごくよかったです。
欲を言えば、脱衣所にバスタオルがあると嬉しいかな。
フロントの方も感じがよく、チェックアウトの際に次回の割引券とお茶まで下さいました。
近いうちにまたお風呂に入りにうかがいます。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月23日 09:19:03

温泉やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~

投稿者さん 2018年06月11日 17:12:18

普段より安く泊まることができて、よかったです。
部屋は清潔で!大変広く、お風呂もきちんとしていて、驚きました。
夕御飯がおいしいホテルは、利用したことがありますが、朝ごはんも豪華で、バイキングにイクラがあるのはうれしかったです。
また機会があれば、利用したいです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:18:33

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を」ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

当館は伊豆の中程に位置し、東・西・南の各伊豆方面、また御殿場などへのアクセスも良好です。

ぜひまたお出掛けいただければと思います。

この度のご利用ならびに評価5ありがとうございました。

☆☆ゲリライベント第2弾 6/15迄在庫一掃セール☆☆
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月10日 19:28:03

お部屋お食事お風呂最高でした。
露天風呂も最高。特に会席料理は素晴らしかったです。
朝のバイキングも大満足です。仲居さんもとても良い方で、気持ちよく宿泊させていただきました。主人は漫画図書館を気に入ったようです。また利用したいと思います。お世話になりました。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月17日 09:12:39

お部屋、お食事、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まんが図書館は今後も冊数を増やしてまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

この度のご利用ならびに評価5ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

個室でゆったり!サンバレーの和食会席ひびき膳プラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

beachtimeさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

beachtimeさん [40代/男性] 2018年06月08日 11:30:32

総合的には満足しました。細かいことを取り上げれば、畳の上にベットで洋室というのにビックリしました。
お風呂は、大浴場も内風呂も大満足です。

価格が価格なだけに贅沢は言えませんが、衛生面や内風呂のプライバシー面はもっと充実させたほうが良いと思います。
せっかくスタッフの方々対応の良さ、食事の美味しさと言う良い部分があるのでもっと良いところを増やしてほしいです。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月08日 18:40:30

スタッフの対応やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点がございましたことお詫びいたします。

今後は良い個所を増やしてゆけるよう努力してまいります。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2018年06月04日 16:16:38

お部屋からの眺めも良く、ゆったりした雰囲気でとてもよかったです。
また、内風呂が温泉なので何度でも気軽に入ることができ、満足しました。
たまたまかもしれませんが、お部屋に入る引き戸の滑りが良くないようでビビり音がしたのは残念でした。
お食事のバイキングは種類が豊富で迷うほどあり、満足です。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月08日 18:37:18

引き戸の件は申し訳ございませんでした。
設備管理に連絡いたしました。

しかしながらバイキングとお部屋の温泉にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

本日 お部屋のベッドをセミダブル2台に変更いたしました。

またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年06月02日 13:20:20

5か月ぶりに宿泊させていただきました。
いつもながら食事もお風呂も大満足です。毎回ホッとできるホテルです。
今回はウエルカムスパークリングワインもいただき、ちょっと贅沢な旅行になりました。

ありがとうございました。また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月08日 18:32:42

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたご様子に安堵しております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月29日 20:13:25

家族で流水の間と行雲の間に宿泊しました。
両部屋ともとても広く綺麗なを部屋で特にこちらは
テラスもあり高級感のあるお部屋で
家族全員大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月31日 18:42:14

行雲の間の特徴として広いテラスがありますが、ご満足いただけ何よりです。

またぜひ皆様でご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 20:09:36

家族で流水の間と行雲の間に宿泊しました。
両部屋ともとても広く綺麗なを部屋で
家族全員大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月31日 18:37:18

ご利用いただきました流水と行雲の間はお向かい合わせですのでご家族やグループでのご利用に最適だと思います。

ご家族の皆様にご満足いただけ安堵しております。

また皆様でぜひご利用下さいませ。