アクアおやじさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

アクアおやじさん [50代/男性] 2015年12月16日 18:35:07

このような全般的にいいホテルはなかなかないと思います。
食事もおいしいし、建物もとてもきれいでした。
特にお風呂はとても大きくいいお湯でした。
また、利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年12月16日 19:36:44

重ね重ねのお褒めのお言葉恐れ入ります。
今後も温泉とお食事を進化させてまいります。

またお気軽にお越しいただければ幸いです。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月13日 08:26:29

25年前に行ったことがあり、また行きたいなと思っていました。久しぶりでしたがやはりよかった!お風呂 バイキング大満足でした。また ぜひ行きたいです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年12月13日 10:20:57

25年振りとの事でしたが、覚えていただけ光栄に想っております。

また温泉とバイキングにお褒めの言葉をいただけ大変光栄に想っております。

またいつでも思い立ったらお越し下さいませ。

今回のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2015年12月02日 23:46:23

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
好きな時に好きなだけ、かけ流しの露天風呂に入れるの大変良かったです。
以前に比べると、お湯の温度も丁度良い湯加減で
いつまでも入っていられる感じで、つい長湯してしまいました。
(お湯の温度は熱い方が良ければ調節できます)
帰る日の朝も、目覚めの露天風呂をいただき、朝日を浴びて最高でした。
食事は、いろいろと工夫されていますね。毎年バイキングプランを
利用していますが、夜の勝手鍋や、朝食の勝手丼など和食を頑張っているなぁと
思います。ただイタリアンは毎回同じようなパスタなのと、
デザートも変化が欲しいと思います。でも、和風のパフェは美味しくて
お代わりしてしまいました。アイスはソフトクリームだと食べやすいです。
また来年利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年12月04日 10:06:52

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。
お撮りいただいた画像は朝日が反射して良い感じです。(*^。^*)

バイキングにつきましては試行錯誤を繰り返しながら進化を遂げていければと思っております。

来年のご来館をお待ちしております。

ホテルサンバレー 堀

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン☆大好評により期間延長☆

投稿者さん 2015年11月30日 15:58:21

以前、和楽に泊まったのですが、本館への食事や入浴のための移動が面倒でした。
今回は安いプランで本館に宿泊することができて、やはりとても便利でした。
週末の利用客で館内は賑わっていましたが、バイキングでの片付けや料理の補充なども素早く、サービスも十分行き届いていました。料理もバイキング特有の大味料理ということもなく、一品一品きちんと作られていて美味しかったです。コンロを使った鍋をテーブルで食べられるのもいいですね。
お風呂も広々としていて庭園を眺めながらゆったりと入ることができて良かったです。
伊豆方面へ行くときはまた利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年12月01日 09:33:38

この度は再度ホテルサンバレーをご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回は本館をご利用いただきましたが、ご満足いただけ安堵しております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【和室8畳】

投稿者さん 2015年11月26日 17:54:30

常備灯の電池が古い物で点灯しなかったです。ホテル火災のテレビを見たことがあったので非常口などと一緒に確認したら、日付けが23年になっていました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月28日 18:24:39

しかしながらお部屋の常備灯の電池切れにつきましては大変申し訳ございませんでした。

至急各部屋含めて確認の上交換いたしました。

今後は気を付けてまいります。

ホテルサンバレー 堀

現金特価☆Happy Birthday☆宿泊当日or翌日がお誕生日限定のバースデープラン(素泊まり)
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

sakura4185さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

sakura4185さん [40代/女性] 2015年11月08日 23:32:43

11月5日に、1歳5ヶ月の娘と初めての旅行、心配事だらけの中、あやめ亭に宿泊しました。まず、何でも触ってしまう娘ですが、お部屋の清掃が、行き届いており安心しました。また、和洋室ですと、ベッドの数を含めて布団をひくところが多いのに、人数分ひいてくださるのはとてもいいです。ベッドがイヤな連れと、寝相が悪い子供がいて本当に助かりました。テレビが各部屋にあるのもいいです。食事も大変美味しくいただきました。娘が、床にこぼしたり、フォークを落とししたりすると、すぐに助けて下さり、どこで見てたのかと驚きました。
ただ、気になってしまったことは、調理の女性が無愛想だったこと、ストローがおいてあると良かったこと、朝食のバナナが一本でしたが、切ってあると良かったこと、伊豆なので、季節的にミカンもいいなー、と思いました。あと、寿司コーナーが離れててだいぶ満たされてから気付きました。あと、愛煙家の意見ですが、喫煙室にグループの方がビール瓶を持ち込みラッパ飲み、長話、不愉快でした。広い施設ですから、他の喫煙場所が分かりやすいと良かったです。
細かい事を申し上げましたが、更に素晴らしいお宿になってください。
じっとしてられない娘で、親の目も届かず、申し訳ありませんでした。お仕事の邪魔をしてしまいましたが、どなたも温かく見守って下さり、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
本当に楽しく、快適に過ごす事ができました。
大浴場にはベビーチェアもあったのですが、他の方へ迷惑になるので、今回はお部屋のお風呂を利用し、温泉デビューをさせてあげられなかったことが心残りです。次は温泉に入らせてあげたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月14日 12:06:43

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら調理補助のスタッフの対応でご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

料理長に報告いたします。
バナナについては切ってしまうと痛みが早くなるなど問題が生じますが、希望の方には対応できるよう検討いたします。

またお気軽にお越しいただければ幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

こんぷりーとさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

こんぷりーとさん [40代/男性] 2015年11月08日 23:13:04

11/6露天付客室モニタープランで1泊させて頂きました。露天風呂付きの部屋がこの価格で泊まれるということでプラン内容や口コミなど確認せずに予約したのですが、期待以上の内容で大変満足でした。

部屋は壁や畳、寝具など全体的に新しく、また清掃も行き届いておりました。目当ての客室露天風呂も家族3名(1名幼児)でもゆったりと浸かることができ、庭園の風景も相まって寛ぎのひとときを過ごせました。アメニティも一通りが揃っており申し分ありませんでした。

大浴場も浴槽が複数あり、またサウナも露天風呂も揃って満喫できました。従業員の皆様も気さくで困ったことがあっても直ぐに声を掛けて頂き助かりました。食事はバイキング形式で好きなものを好きなだけ選択できるのは良かったのですが、皆一斉に動くので落ち着いて食べれないのが残念でした。

食事以外は全てにおいて満足でした。また、是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月14日 12:01:56

お部屋、大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングが混雑しご迷惑をお掛けいたしました。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

ユミ2922さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ユミ2922さん [60代/女性] 2015年11月06日 23:49:09

11月4日に宿泊しました。フロントの方も親切で丁寧でした。お部屋もきれいでよかったです。まんが図書館も楽しめました。また宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月07日 09:31:21

おかげ様でまんが図書館は多くのお客様にご好評をいただいております。

またお近くにお越しの際にはお気軽にご利用下さいませ。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

ユミ2922さん [60代/女性] 2015年11月06日 23:44:10

11月4日に宿泊しました。フロントの方も親切で丁寧でした。お部屋もきれいでとてもよかったです。まんが図書館でも楽しめました。また宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月07日 09:29:05

お部屋、まんが図書館、スタッフの対応とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年11月01日 19:37:36

温泉も食事も、スタッフの皆さんの対応もとても良く、
お値段としても丁度利用しやすいものと思いました。

子どもたちはマンガ図書館に感動していましたが、
欲を言えば、翌朝のお昼くらいまで再び使えると、
素晴らしいという話をしながら帰途に着きました。

できればご検討ください。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月03日 10:01:50

また数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月27日 23:16:44

部屋:とても広くてビックリ。畳のいい匂いもよかった。(ただなぜか冷蔵庫のコンセントが抜けてましたよ)
お風呂:こちらも解放感があり、いろいろ湯船を楽しめてよかったです。
食事:バイキング、夕食もいろいろジャンルがあって楽しめます。バイキングなのに釜飯を自分の座席で作れるのは面白かったです。中華で少し冷めてるものはあったかいともっとおいしかったかな。朝食の勝手丼は最高でした!(夜のお寿司よりもおいしかった)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月30日 15:09:37

お部屋、温泉、バイキングと楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

冷蔵庫のコンセントは申し訳ございませんでした。

また中華のメニューの一部に温度管理についても気を付けてまいります。

この度はありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月22日 16:51:31

お盆休みに初めて宿泊しての今回はリピです。
露天風呂付だったので、時間を気にせず温泉に入れたのがとても良かったです。従業員の方々もとても気持ちの良いサービスでした。
ただ、お部屋の温泉の出が悪く、お湯は張られているんですが温くて一度入ると次に入るまでやっといっぱいになる感じでした。部屋に、髪の毛が…それと、洗面台にも。そこがちょっとガッカリでした。食事はバイキングでメニューも豊富で美味しく良かったです。強いて言うなら、和洋中で季節関係なく誰でも食べれる(子供でも)定番メニューがあれば尚良かったですね
朝食は、美味しく頂きました。朝食に麦茶があるなら、夕食にも麦茶あればいいと思いました。
全体的には、今回も大満足だったので又宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月23日 16:57:42

お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の露天風呂と清掃状況にについては申し訳ございませんでした。

露天風呂については設備管理に報告し対処いたします。

清掃につきましては責任者に報告いたします。

至らない点も多々ございますが、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

追記

10/26 客室露天の温泉の出の件
対処完了いたしました。

投稿者さん 2015年10月17日 02:36:46

いつも高齢の両親に多大なるご配慮を頂き感謝致します。
毎月伺うのを楽しみにしております。
綺麗なお部屋・お風呂、種類豊富なバイキング、スタッフの皆さんの笑顔♪
帰宅すると楽しそうに話してくれます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月18日 18:19:39

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また次回のご予約誠にありがとうございます。

これからもご満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。

いつも本当にありがとうございます。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ちょろまんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ちょろまんさん [40代/女性] 2015年10月16日 20:10:11

母と姑がお世話になりました。
以下、気ままな感想です。

お部屋が贅沢なくらい広く、お喋り好きの私たちにはテレビは2台も要らないと・・(^^;)
枕の高さが高すぎる!首が痛くなる!と。
大浴場は色々な種類のお風呂があって楽しく、良かった!
アメニティも充実してた。

バイキングも夕食、朝食と美味しく、食べ過ぎたくらい。
揚げたての天ぷらが美味しかった。
パンと、ご飯と両方あるのが良い!

チェックインの時に出して頂いたお茶がとても美味しかった!
甘めのお茶?あれがお部屋にもあったら良かった。
売店で売っていたのかな?

庭が良い!2階からの眺めも良かった。
浴衣の袖を留めるゴムがあったのは、初めてだったので、気配りを感じた。

また泊まりたい!!今度はもっと簡略?な部屋で十分。

とのことでした。
喜んで貰えました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月18日 18:33:50

お部屋、お食事、庭園とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足してお帰りいただけるよう努めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ちょろまんさん [40代/女性] 2015年10月16日 19:54:08

2015.10.14より1泊お世話になりました。2人では持て余すお部屋の広さ、畳の部屋、ベッドのある部屋それぞれにテレビ、また絵が飾ってあるのがとても豪華で贅沢な感じでした。
さて、肝心のお部屋の露天風呂・・・気持ち良かったです!!!温度調節が出来るの良いです!!熱めが好きな私にはとてもありがたい!!1階で庭に木々があるのが良いですね、キンモクセイが咲き終わりでしたが、そのニオイも良かった。出たり入ったり、6回入りました。お湯の量ももったいないくらいでした。
洗面所に手拭用の紙があったのには感動!タオルより良いかも。とは言えタオルも充実してました。
希望を言えば、アメニティに、ボディローション的な保湿クリームがあるといいかな・・
過去に泊まった他の温泉にあって重宝したので。
と、枕の高さが少々高すぎる気がします。
と、ホコリが若干溜まってたところがありました。
と、2階の方の引き戸を閉める音が結構響きました。(これは構造というよりお客さんの問題ですかね)

朝食バイキングのフレンチトースト!!凄く美味しかった!!!

夕食のバイキング、揚げたてのてんぷらが凄く美味しかった!!
ただ、お寿司が美味しくなかった、、、新鮮さが感じられず残念。すでにお皿にのっているのが良くない気がします。ネタも選べないし。
と、アルコールは料金が発生する、のは承知で了解出来ますが、席に座って「お飲み物は?」と聞かれてしまうと、注文しなくてはならないのか?と思ってしまうし、飲み物メニューにソフトドリンクもあったので、ソフトドリンクもまずはここから注文しなければならないのか?と思ってしまいました。もう少々説明があるといいかな。

お庭がいいですね。

総合的には大満足!!また是非泊まりたい!!と思いました。
今度は大浴場にも行きたいと思います!!
お世話になりました!!!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月17日 19:25:47

お部屋や朝食のフレンチトーストにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お寿司の件は料理長に報告いたします。
またご夕食時のドリンクオーダーの仕方も再検討いたします。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年10月03日 21:46:34

9/28から一泊二日でお世話になりました。
あこがれの、あやめ亭一階の露天風呂付のお部屋です。
タイミング良く、露天風呂の前に咲くキンモクセイが甘い香りを漂わせていて、心身ともにリラックスすることができました。
食事も夕食、朝食ともにビュッフェで美味しい食事をお腹いっぱいいただきました。
帰りには、ご好意で午後に三島駅に迎えに行くバスで送っていっていただき感謝です。
また来月にお邪魔させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月04日 12:53:26

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回は露天付きのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけ安堵しております。

またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

早速の来月のご予約感謝申し上げます。
キンモクセイがまだ元気かはわかりませんが、今回と同じお部屋でご用意させていただきますね。

それでは11月のご利用お待ちしております。

この度のご利用ならびに綜合5の評価感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年10月02日 14:57:09

8ヶ月になる娘と家族で利用しました。この値段であのバイキング!!貸切風呂も半額プランで借りられて娘も入りました。ただ、貸切風呂の脱衣場にベビーベッドが付いている方があったようなのでそちらを勧めて欲しかったです。入りに行った時に知ったので先に言って欲しかったですね。バイキングは言う事なし!!大満足です。また訳ありプランがあれば行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月04日 12:40:49

しかしながら貸切風呂のご案内時に配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ご利用いただきましたプランは団体予約のキャンセルが1週間から10日前位に発生した場合にご用意しております。

またタイミングが合いましたらご利用下さいませ。

この度のご利用並びに綜合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き格安!1泊2食でなんとおひとり様9.990円~!
【さつき亭 和室10畳】

マロ助2012さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マロ助2012さん [40代/男性] 2015年09月27日 00:52:03

市街地にあるため眺望はありませんが、お風呂が広く、清潔でした。
外観は年数相応ですが、お部屋は清潔でした。
食事はバイキング形式ですが、温かいものはきちんと温かい状態で提供されていました。あたりまえのようですが、意外とできていないホテルもあるので、家族全員が夕食・朝食ともに高評価です。
スタッフさんの応対もきびきびとして好印象でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月27日 18:36:48

温泉やお部屋、バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々努力を重ねてまいります。

この度のご利用ならびに綜合5の評価感謝申し上げます。

☆祝☆世界遺産登録決定!韮山反射炉満喫ぷらん

投稿者さん 2015年09月15日 19:17:19

チェックインからチェックアウトまで従業員の皆様のおかげで気持ちよく過ごせました。
使用させていただいた露天風呂付きの部屋は露天風呂は説明するまでもなく素晴らしいものでしたし、和室と洋室の一見不釣り合いな組み合わせと思いましたが、使用してみると違和感もなく、むしろ両方の良いところを堪能できたのでよかったです。
ご飯も大満足で、特に朝食バイキングは朝から豪勢で食べ過ぎてしまったほどです。
一泊でしたが是非ともまた宿泊させていただきたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月17日 10:17:25

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もバイキングには力を入れてまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

Yoshiasaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Yoshiasaさん [60代/男性] 2015年09月10日 18:42:53

今回は、私の定年退職祝い記念旅行の一つとして、貴ホテルを利用させて戴きました。「満足度」に記入させて戴きましたが、お陰様で「大変満足」で 良い記念になりました。以前に楽天の貴ホテルの懸賞に応募させて戴いたのが切っ掛けで 貴ホテルから案内メールを時々戴いておりましたので、この機会に楽天で予約させて戴いたのが、経緯です。お風呂は、大浴場・家族風呂ともに 大きく、清潔かつ木のぬくもりが暖かく、大変気持ちよくなりました。食事はバイキングで、種類が豊富で目移りし大変でしたが おいしく戴かせて戴きました。部屋も和室・洋室とも大変豪華で満足の上、備え付けバスも広く・立派でしたので、使用させて戴きました。以上、満足内容を記させて戴きましたが、旅立ちの折りには 冷えたお茶を戴けた等サービスの点でも大変満足しております。私の住居からは遠いですが、今後も機会があれば再度訪問したいと思いますので、よろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月13日 16:14:10

この度は遠路はるばるホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいましたこと大変嬉しく思っております。

また人生の節目の記念旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。

お部屋、温泉、お食事とご満足いただけ安堵しております。

お住まいからは距離がございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

これからの第2の人生が素晴らしいものになりますようお祈り申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

P10倍♪DHCアイテム付き!2014人気の宿掲載記念☆OUT12時&貸切風呂ワンコイン
【新館♪あやめ亭展望風呂付き和洋室(禁煙)】