投稿者さん 2015年09月08日 18:38:54

9月6日(日)に宿泊しました。税込二人で25000円の割にはとても良かったと思います。
風呂は一の湯二の湯があり、男女交代ですが両方とも風呂の種類は同じですが造りに個性がありました。寝湯は肩のあたりに記法が強く出て気持ちが良く、北投石の風呂はお湯のキメが細かいような気がしました。食事は和、洋、中でいろいろな種類を食すことができました。夕食は席指定で、目の前で焼いてくれる小ぶりの食べやすいステーキやデザートのチョコレートファウンテンなどは珍しく美味しかったです。朝食には、勝手丼というミニ海鮮丼
があり、いくらなど好きな具材をチョイスでき良かったです。
到着時は雨が降っていましたが、駐車場に傘を持った従業員の方がいて親切にしてくれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月09日 17:31:50

大浴場やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

北投石は4/30に導入いたしましたが今まで1件のコメントでしたので感謝いたします。

朝食の勝手丼は10月末までの予定ですが、いずれ再開すると思います。

HPまたはお電話でお問い合わせいただければと思います。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

mamy05さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mamy05さん [60代/女性] 2015年09月05日 23:11:07

正直、そんなに期待していなかったのですが、お風呂もお食事もとても良かったです。
ゆっくり、休めました。また、行きたい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月06日 11:14:21

またぜひリフレッシュを兼ねてお越しいただければ幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

マーロン1979さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マーロン1979さん [30代/男性] 2015年08月31日 16:33:58

初めての利用です。
犬がOKで評価も高かったので利用しました。

ホテルの外観が古かったので心配してしまいましたが、結果とても良かったです。
鍵をもらって自分達だけで部屋まで行くのですが
それがとっても気が楽でした。
ウェルカムドリンクもドリンクバーで家族連れにはとってもいいと思います。
貸切のお風呂も利用しましたが、広さも十分。
バイキングも美味しかったです。

ペットのゲージはうちは小型犬ですが、思ったより大き目で
鍵もあって自分で自由に出入りできるので、良かったです。

全体的にこの金額でこの内容なら、大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月06日 11:04:04

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もより一層満足度向上のため努力してまいりますのでぜひまたワンちゃんといらして下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

毎年大人気!今年もやります☆サンバレーのアフターsummerぷらん☆お子様3.800円!
【さつき亭 和室10畳】

true39さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

true39さん [50代/女性] 2015年08月29日 20:18:34

チェックインの時、目配り気配りする係りが何人もいたり、手ぬぐいの縁の糸の色を変えて、使う人がわかるようにしたり、チェックアウトの時、帰路の途中で飲むよう、缶のお茶、渡したり、随所に細やかな心遣いが、うれしいお宿ですね。
部屋は、オーソドックスな和室。水回りなど新しい設備ではないけれど、広いバルコニーつきで明るく、良い部屋に泊めて頂いたと思います。
夕食も朝食も、バラエティー豊富。うちには今は必要ありませんが、ベビーフードまで置いていたのは、感心いたしました。
お風呂は、一ノ湯も二の湯も、広くて気持ちよかったです。ただ、檜の湯船の木の底が、ところどころヌルっとツルっとすべりそうになったのが、気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月30日 12:02:37

また数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄に想っております。

温泉の底板は昨年交換いたしましたが清掃担当に報告し対処いたします。

至らない点もございますがまたぜひお出掛けいただければと思います。

この度のご利用ならびに綜合5の評価誠にありがとうございました。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2015年08月24日 17:54:51

8月お盆中に息子と利用させて頂きました。
お風呂も大きく部屋も綺麗でしたので、満足して帰ってきました。
ビンゴ大会ではサンバレー賞を頂きました!
毎年、南伊豆まで行っていたのですが、大瀬の海が綺麗でびっくり。
ホテルから朝30分程度で行けたので拠点には最高です。
また伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月30日 11:59:50

またお部屋や大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今年の春に伊豆縦貫道が開通し以前と比べると飛躍的にアクセスが向上いたしました。

ぜひまたお越しいただければと思います。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【和室8畳】

投稿者さん 2015年08月20日 14:32:38

8月17日に、宿泊しました。
あやめ亭のお部屋は、露天風呂が部屋についていて、いつでも入りたい放題で最高でした。
子供が興奮してました。
また、部屋も段差が少なくて、赤ちゃんや子供に優しかったです。

あとは、夕飯と翌朝のバイキングはかなり満足。
お腹いっぱい美味しいものを食べてきました。

あかちゃんの離乳食も用意してありとても嬉しかったです。

ぜひ、また行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月21日 12:03:02

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお子様にも喜んでいただけ何よりです。

ぜひまた皆様でお越し下さいませ。

この度のご利用ならびに満点の評価ありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

誠文1826さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

誠文1826さん [30代/女性] 2015年08月05日 20:11:42

食事がとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月07日 17:00:49

この度はホテルサンバレー伊豆長岡」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今後もバイキングは季節ごとにメニューを変更してまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

【さつき亭 和室10畳】

誠文1826さん [30代/女性] 2015年08月05日 20:10:52

らららサンビーチへの送迎を無料でしてもらえましたし、夕食と朝食のバイキングがとても美味しかったです。お風呂も広くて良かったです。しかし、フロントから部屋まで絨毯が引いてありましたが、ほこりアレルギーだったのでフロントにいるのがつらかったです。

【さつき亭 和室10畳】

azzurri BBさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2015年07月26日 07:23:51

立地もよく、お風呂が気に入ってて3回目の宿泊となりました。
お風呂はお部屋の露天もよいのですが、大浴場も良いので両方、何回も入りました。
今回、大浴場には「北投石」の湯があり、二の湯、翌日の一の湯とも長々入りました。
来る度に色々あるのでうれしいです。
一点、朝食が団体さんと一緒で長蛇の列となっていて残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年07月28日 10:59:09

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また当館の温泉を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

今回も温泉を堪能していただけ何よりでございました。

しかしながら朝食時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

至らない点もございますが今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2015年07月06日 17:00:25

小学生の娘と嫁、父親と4人で宿泊しました。建物自体は古いのですが清潔でサービスが細かく行き渡っています。お風呂も広く、交代制で夜と朝で色々楽しめました。バイキングも想像以上に美味しく子供も父親もぜひまた来たいと喜ばれました。私は何気に風呂上がりに漫画コーナーでノンビリしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年07月06日 18:18:52

バイキングや温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また次回もまんが図書館でまったりとお風呂上りをお過ごしいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

まもなく登録2周年☆富士山世界遺産☆223プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2015年06月25日 20:50:56

毎年、お世話になってます。変わらず料理もお風呂も最高でした♪
また泊まりに行きたいです(^^)v

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年06月29日 15:37:33

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回も温泉やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も質の向上に向けスタッフ一丸で努力を重ねてまいります。

またいつでもご利用下さいませ。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン☆大好評により期間延長☆

投稿者さん 2015年06月01日 13:52:39

露店風呂付和洋室の宿泊は今回で3回目になります。
このホテルは部屋数も多く、外はかなりざわざわしているのですが一歩部屋に入るととても静かで離れにいるかのようです。
部屋もゆったりしていて窮屈さが全くなくお風呂も大きく夜空をみながら入れるので癒されます。
夕食、朝食共バイキングですが、種類も多く味も美味しいです。
一点夜、露店風呂に入るとき外灯がつかないので何とか点かないかと四苦八苦。
次回はすぐ点いて欲しいと思います。それと11時チェックアウトならもっといいのにと
思います。お気に入りなので又行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年06月05日 12:09:22

また他の露天付き客室との施設と比較しお褒めの言葉をいただけ大変光栄に思っております。

外灯につきましてはタイマーで点灯設定しており、17時~22時の間で点灯いたします。

点灯時間については季節により設定を変えておりますが、時間については再度検討したいと思います。

ぜひまたお越し下さいませ。

今回はありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月17日 02:10:46

初めて伺いましたが、想像以上に素敵なところでした。
食事もお部屋もお風呂もとっても素晴らしく、また行きたいと思います。

ただ、プランが11時のレイトチェックアウトがついていたのですが、素晴らしかった大浴場が10時までしか入れなかったので、そこが少し残念でした。
勝手な意見ですが、せめて10時半までだったら、もう少しゆっくり入れたかなっと思いました。

でもまた是非伺いたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年05月18日 15:58:00

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

温泉の営業時間ではご不便をおかけいたしました。

当館は日帰り入浴を行っており、営業開始時間を加味いたしますと10時からの清掃が必要になります。

ご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2015年05月04日 17:56:44

露店風呂付のお部屋にしましたが、予想以上にお部屋のお風呂が良く、何度も入ってしまいました。お食事のバイキングは、種類は多いとは言えないのかもしれませんが、それぞれが美味しくてとても満足でした。あと、2歳児連れだったのですが、最初にお部屋に入った際にお部屋係の方が「花瓶は片付けたほうが良いですか?」と言って片付けてくださり、気配りがとてもうれしく感じました。また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年05月06日 19:16:32

お部屋、バイキング、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご利用いただきましたモニタープランは好評ですので期間延長いたしますのでまたいつでもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年05月02日 19:42:21

5月1日に宿泊しました。ゴールデンウィークなのに安く泊まれ、なんとポイントも10倍。そして食事(夜朝ともバイキングでメニューが多彩でおいしく、食べ過ぎました)も、風呂も、従業員さんの対応も、部屋の内容も全てが最高でした。また、泊りに行きたいと考えています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年05月02日 19:48:30

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ぜひまたお出掛けいただければと思います。

投稿者さん 2015年04月24日 15:32:14

小さい子供を連れての利用で、前日の夜中に予約したのですが、当日はとても親切に対応して下さいました!本当は部屋食の宿を探していてバイキングしかないかぁと思いながらも予約したのですが予想以上にとても夕食朝食共に大満足の内容でぜひもう一度利用したいと思いました!!お風呂も広くて最高です。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年04月26日 11:33:14

お食事や温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お部屋食の件ですが、和食会席プランでお部屋をさつき亭、華月亭でご予約いただくき備考欄に部屋食希望と入れていただくと対応可能です。

富貴亭、あやめ亭、露天付き客室はパントリーの問題でお部屋食は対応できません。

次回は和食会席もお試しいただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き格安!1泊2食でなんとおひとり様9.990円~!

投稿者さん 2015年04月21日 16:21:29

こちらのお部屋タイプは本当にゆっくり出来るのでいつもレイトチェックアウトを利用しています。大浴場も開放的でいいですが、やはり部屋の露天風呂は一日中好きな時間に好きなだけ楽しめる至福の時間を与えてくれます。ヒノキの浴槽も最高ですし、洗い場も広く清潔で心地良いです。広い客室、2つもある洗面台、テラス式の広縁、専用庭、テレビも2台、DVDプレイヤー付、ベッドのヘッドボードも幅広く使い勝手がよい、といいことづくしです。食事処では、制覇し切れないほどのバイキング料理を、笑顔でとても対応の良い給仕さん達が気持ちよく切り盛りしてくれています。このお値段でこの充実ぶりには頭が下がりますね。大変なご努力と推察致しますが、これからもこの金額や内容でご提供いただける事を願っております。わがままを言うならば、お部屋に姿見があると嬉しいですね(なくても特別問題はありませんが)。あとこれは大切な事ですが、食事会場・部屋共にたばこの匂いに悩まされる事がないのはとても素晴らしい事です。宿泊客はもちろん、親切丁寧で優しい従業員さん達の健康のためにも、徹底した分煙、排煙を引き続きお願いしたいと思います。お世話になりましてありがとうございました。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年04月23日 17:57:13

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回ものんびりお寛げいただけたご様子安心いたしました。

姿見の件はフロント責任者に報告し導入を検討いたします。

いただいたコメントが心温まりモチベーションのupにつながります事感謝いたします。

またいつでものんびりしにお越しいただければと存じます。

今回もありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

悟空1965さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

悟空1965さん [40代/男性] 2015年03月29日 09:45:54

家族旅行で利用しました。今回、露天風呂付き部屋を利用しましたが、気軽に温泉を満喫できてとてもよかったです。夕食も食べたいものがたくさんありましたが、食べきれずに少し残念でした。漫画図書館もあり、子供も喜んでいました。また、利用したいと思います。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年03月30日 12:48:19

まんが図書館やバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回はお腹を空かせて悔いの無いようバイキングを満喫いただければと思います。

この度のご利用また総合5の評価誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

berryberry甘くて酸っぱい早春の味☆いちご狩り付きバイキングプラン♪
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

シンキッドさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2015年03月03日 00:36:05

【総合評価】
宿泊代金に対しての満足度ということでは大変満足です。特に掘り出し物の超お得プランだったので、5,000円/人泊くらいは高いプランと同等レベルであったと感じます。
【立地】
伊豆長岡の街中なので、車での訪問も利便性は良かったです。但し、たまたま意図せずに河津桜の見頃の時期と重なり、伊豆縦貫自動車道(東駿河湾環状道路)も初めて経験する大渋滞で、途中から一般道に降りて脇道を駆使しても、何処も大混雑でホテルまで辿り着くのが大変でした。中には沼津ICから3時間掛かったという人も…。これはホテルの立地の問題というよりたまたまの話ですね。
【部屋】
あやめ亭の露天風呂付き和洋室は広さも十分、リニューアルして間もないのか、部屋の隅々まで新しくて清潔感がありました。源泉掛け流しと思しき客室露天風呂は、庭の河津桜や梅の花も眺めながら、贅沢な時間を過ごせて最高!でした。
【食事】
朝夕共にバイキングでしたが、夕食は70種、朝食は40~50種と品数も豊富で味も良く、申し分ないです。会場のレストランが多人数でワサワサしているのは、好みが分かれるところだと思いますが、ある意味、バイキング会場の宿命でしょうね。個室で静かにゆっくりと食事をしたい方には不向きですが、自分達には賑やかで、お代わりも遠慮なく好き勝手に出来るので、好み通りで非常に良かったです。
【風呂】
同じ系列の近所のホテルからも結構な人数の宿泊客が押し寄せていたと思いますが、大浴場の全体のキャパシティがかなりあるので、そんなに窮屈感も感じず、ゆっくり寛げました。男女入替制で、初日と二日目ではチョット変わった雰囲気の屋内風呂と露天風呂が楽しめます。
【サービス】
夕食時間が定刻チェックイン前に既に17:30か20:00開始しか空いておらず、他に選択の余地が無いのが誠に残念でした。部屋の冷蔵庫にシャンパン付きのプランは、専用グラスも客室に用意されていて、とても良かったです!大浴場の2階には漫画図書館があり、2万冊?の蔵書に圧倒されつつも、定年後は10連泊して入り浸りたいと本気で思いました。
【設備・アメニティ】
特段の不自由無く、過ごせました。5年前に初めて泊まって以来の再訪でしたが、インフラ面も古さは全く感じませんでした。

2015年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年03月03日 10:42:26

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

また細部に及び評価下さりありがとうございます。

ご夕食のお時間につきましてはお席の事前ご用意のため2部制を取らせていただいております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

まんが図書館は昨年オープンいたしましたが、ご宿泊の方に大変好評でございます。

客室露天の良い所は気兼ねなく好きな時間にいつでも温泉に浸かれることだと思います。

またいつでもご利用下さいませ。

総合5の評価ならびに画像の投稿までしていただき誠にありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

lincolnryhmeさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

lincolnryhmeさん [50代/男性] 2015年02月26日 15:45:54

2月24日宿泊、チェックイン時間の1時間前に到着。
従業員の方が明るく、ハキハキ、気持ちよし。
お風呂は早い時間の利用(3時過ぎ)で空いていて、木の香りも嬉しく快適、
その後、漫画図書館で過ごすが、分類が分かりにくい、工夫と蔵書の充実が必要、
他にない折角のよいアイデア、是非ブラッシュアップして欲しい。

さて、お楽しみバイキング、
お肉はステーキというより焼肉(コストを考えれば当たり前だが・・)
お寿司はちょっと握ってから時間が経過してたのも、置いてあった。
お刺身はちょっと種類が寂しい。
カニか塩が強いので高血圧の私はNG、メニューのピザは何故か無かった(残念)。
しかし、充分満足できたのは、従業員の方々が積極的に片付けをして下さる、
挨拶もしっかり笑顔で対応がマジメで明るい、素晴らしい!
きっとしっかり教育されてるんだと思います。

朝のバイキングは美味しかったなぁ・・、ご飯も、おかゆも、パンも
コーヒーも、小ぶりのアジも、おじゃこも、ああまた朝食バイキングしたい。

館内には絵画がたくさん、これがなかなか素晴らしい。
是非、展示にもっと工夫して欲しい、嬉しいサンバレー美術館でした。

また、ここに泊まろう、そんな宿でした、
次は途中で食事をしないで、17時半からのバイキングにしよう!
娘たちからのリクエストでした、彼女たちもリピート意欲バッチリです。

2015年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年03月01日 10:48:50

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

接客や大浴場やお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また数々のお褒めのお言葉大変恐縮です。

まんが図書館への率直なご意見ありがとうございます。

図書館責任者に報告いたします。

まだまだ至らない点もございますがぜひまたお越しいただければと思います。

また総合5の評価感謝いたします。

今回はありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

緊急販売!現金特価!頑張れ全豪OP☆錦織圭選手!1泊2食で9.600円~