投稿者さん 2012年04月25日 13:26:54

4月7日に4人で和洋室2部屋で泊まりました。土曜日だったのでお風呂は混んでいましたが、夜中に男女入れ替わるようで、朝晩別の風呂に入れのんびりできました。3泊4日の旅行の中日でしたが、伊豆の中心でとても便利な所です。今回の旅行は、3泊ともすべてバイキングにしたかったのでこちらに決めました。飲み放題もあればよかったでが。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月28日 10:42:06

温泉をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

春得バリュー♪緊急販売! 春休みもお得だ値☆しかもポイント3倍☆

投稿者さん 2012年04月24日 11:20:08

先週、那須のサンバレーで宿泊をしたが夕食のバイキングの種類が比べるとかなり少なかった、チェンであればできるだけ同一に提供することを望みです(残念でした)

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月26日 14:00:47

お食事については申し訳ありませんでした。
至らない点も多々ございますが、今後もクォリティー向上のため日々努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き格安!1泊2食でなんとおひとり様9.980円~!

投稿者さん 2012年04月22日 11:35:34

お風呂に幼児用のバスチェアがあって便利でした。
お風呂は檜づくりでとても良かったです。

バイキングは思ったほどではありませんでしたが、子供連れなら十分楽しめます。比較的すいている時期だったので、多くお料理が出来立てで食べることができました。
唯一不満なのが、ドリンクの料金が高すぎることでしょうか・・。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月23日 09:53:25

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回はバイキングでもご満足いただけるよう努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂ワンコインでOK!など5つの特典付き大感謝プラン♪
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

づえんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2012年04月12日 10:37:08

箱根湯元から大室山、伊豆高原の桜並木を抜けて伊豆長岡に行きました。昔からバイキングで有名なためか、年配のお客様が多いです。晴れていれば部屋から富士山が見えるとのことでしたが、残念ながら曇りで見ることができませんでした。翌日は、三津シーパラダイスとイチゴ狩り(いちご大作戦というセット)を満喫し次の宿泊先に行きました。時間がなくロープウェーに乗ることができませんでしたが、伊豆観光には何処に行くにも便利なところです。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月12日 12:09:22

おっしゃる通り中伊豆は他のエリアへもアクセスが容易でございます。

また伊豆へお越しの際には観光の拠点にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月11日 22:02:26

妻と二人で10年ぶりに旅行しました。
富士山と、駿河湾と、桜が見たく思いつきで覗いたプランが今回のプランでした。
料理もバイキングながら海の幸あり、牛フィレありと大満足でした。
朝食も和食にするか洋食にするか迷うくらいのメニューでした。
檜風呂の大浴場もGOOD!!
とても満足の一泊二日でした。
また機会があれば行ってみたい宿の一つです。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月12日 12:03:14

バイキングと温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご利用いただいた時期は雪に覆われた富士山が綺麗だったと思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう日々邁進してまいりますので、ぜひまたお出掛けください。

投稿者さん 2012年04月10日 01:54:27

4月6日に宿泊しました。窓の下の園庭がきれいでした。右側には富士山も見えて、子ども達も喜んでいました。
フロントの方もとても対応が丁寧で良かったです。
バイキングもいろいろ楽しめて良かったです。タイムセールで安かったのでお得感がありました。
建物は古いですが、手入れされていて、のんびり出来ました。
また泊まりに行きたいです。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月11日 12:26:06

バイキングと庭園にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々邁進してまいります。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2012年04月03日 12:05:24

お部屋は広くて快適で、お風呂も気持ちよかったです。
食事は期待していたほどではなかったけれど
種類が多くていずれもおいしかったです。

三島までのシャトルバスが助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月04日 10:11:52

お部屋と温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回はお食事でもご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年03月28日 15:16:47

先日はお世話になりました。チェックアウトの時間より少し早く着いてしまったのですが、素敵なお庭があったので出てみました。すると河津桜が満開で、池には鯉がたくさん泳いでいて、子供達はとても喜んでいました。
お部屋へ入ると、安めのプランだから仕方ないのでしょうが、大き目の窓からの景色は駐車場のみで、かなりげんなりしました。お部屋は大変清潔感もあり、よかったです。
お風呂は、温度が少し低めで、露天風呂は少し寒かったです。
お食事は種類も豊富で、目移りしてしまいましたが、和洋中あってよかったです。
でも、これと言ってすごい美味しいと思うものは無かったのが残念でした。
朝食もバイキングで、こちらも色々あってうれしかったです。
また、機会があればお世話になります!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月01日 09:54:14

今後もクオリティーの向上を日々目指してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー 堀

☆ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト

投稿者さん 2012年03月13日 18:31:44

両親嫁に息子五人でとまりました、よくなっまていたてんはチェックアウト後の布団あげに変わっていたことです、昔はでんわでアウト後にとれんらくしておいてもゆっくりしているときにあげに来たりして少し最後で不満でしたがこうゆう変化は利用者には嬉しいです。料理は中華頑張ってほしいです、ステーキソウスデスガシンプルにガーリックソースもほしいかな、やはり昔より種類が減ったぶん味と質にこだわってほしい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年03月14日 11:46:27

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

お布団上げについては時代とお客様のニーズの変化により変更させていただきました。

バイキングについてのご意見は料理長に報告いたします。

今後とも宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

コロッケコロスケさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

コロッケコロスケさん [40代/男性] 2012年03月06日 20:13:29

新幹線を使って2012年3月4日(日)夫婦で宿泊しました。
ディナー、朝食ともにバイキングで、量、質も充分でした。
直前2日前の予約で宿泊しましたが、私達、夫婦にとっては、
この金額で、本サービス内容で有れば、充分満足出来るホテル
だと思います。
送迎バスも有り、JR三島駅迄、便利で助かりました。
今度は、レンタカーを借りて晴天の日にまた、
訪れて楽しみたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年03月07日 16:43:13

今後も皆様にご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

投稿者さん 2012年02月25日 00:24:26

妻と1歳10カ月の息子と宿泊させていただきました。

息子の風呂や食事のことを考えて、部屋風呂付で食事も
バイキングだったことが魅力でした。

バイキングはもう少し、こどもでも食べやすいものがあると
いいなと思いますが、どれも美味しくて、食べ過ぎてしまうほどでした。

息子は餃子が気に入って、そればかり食べていました(笑)

従業員のみなさんは笑顔で優しく、とてもいい旅行になりました。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年02月25日 09:04:32

バイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お子様向けメニューについてはシーズン毎にご用意しております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月21日 19:11:19

先日利用しました。綺麗で、値段もお手ごろでご飯もおいしく満足でした。

ただ。。。
ベッドでも和室(布団)でもゆっくりしたいからわざわざあやめ亭にしたのに、部屋に入るやいなや、どちらを使いますか?と。ベッド使うなら布団はひかないし、布団使うならベッドは乗らないで下さいと。あやめ亭に泊まった方にはみんなこういった説明をしているのでしょうか???
どっちかしか使うなというなら初めから値段の高いあやめ亭にしていません。

また、夕食時布団を引いていただいたのは結構ですが、テーブルの上にあるもの普通勝手に捨てますか?
それが、ごみに見えたとしても客にしたら違うかもしれない。
普通はテーブルの隅に置いてそのままにしますよね。

ごみではなく袋の中に物が入っていたので急いで電話しましたが。

あと、洗面所が下水道臭くて本当に残念でした。

レビューが良く期待しただけに本当に残念です。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年02月23日 15:17:12

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今回の件は誠に重大であり早急に対処いたしました。

今後の改善について

1 お部屋の件・・・本来ご滞在中はそのお部屋をどう使うかはお客様の自由でございます。

お布団でお休みになられるとしても本来はベッドをご利用いただいてもかまいません。

当然ながらこのことは全スタッフの共通認識と考えておりましたが、今回の件を重く受け止め、本人への訓告ならびに緊急ミィーティングを行いました。
再発防止に努めます。

2 お布団を敷く際の片づけについて

今後はくず入れ以外の片づけについては申し出以外は行わないことに改めました。

3 洗面所の臭いについて

排水口を確認しメンテナンスを施しました。

至らない点が多々ありご迷惑をおかけいたしましたが、今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪

投稿者さん 2012年02月14日 12:08:34

小さい子供連れで、露天風呂付きの部屋を探している家族には最適なプランだと思います。コストパフォーマンスも良く、食事はバイキングで楽しいし、全てのスタッフの皆さんの対応も良いし、部屋もロビーも禁煙でたばこ臭くないし・・。
又、リピートしたいです。
あえてお願いするなら、ウエルカムドリンクをコーヒー、紅茶などもう少し種類を増やしてくれたら嬉しいです。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年02月14日 13:09:18

お部屋とバイキングmにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ロビーについては昨年の2月より禁煙とさせていただきました。

またご利用いただいた露天付きのお部屋は昨年6月より禁煙とさせていただいております。

ウエルカムドリンクについては貴重なご意見ありがとうございます。

早速担当に申し送りいたします。

投稿者さん 2012年01月31日 11:35:07

1月29日に宿泊しました。子供に食事アレルギーがあるのですが、楽しみにしているバイキングのアレルギー表(メニューの材料表示表)も、いやな顔せず素早く対応してくれて、サービス面がよかったです。ありがとうございました。又、リピートしたいです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月31日 12:10:04

お子様に食事アレルギーがおありとのことでしたが、お食事を楽しんでいただけたようで安堵しております。

またお気軽にお越しいただければと思います。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月10日 13:46:41

良く手入れのされている「中庭」を見渡せる、素敵なお部屋でした。
とても良かったです。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月11日 16:30:51

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に非日常を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年12月27日 13:03:53

12月25日に宿泊しました。到着日は富士山に曇がかかっていて見ることができませんでしたが、翌日朝は、部屋からとてもきれいに見ることができました。
妻と妻の母3人で宿泊でした。母は、富士山が見えたことで、とても喜んでいました。
いい親孝行ができました。
スタッフの方々も丁寧で・・・

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月28日 11:59:41

お母様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたお部屋は駐車場に面しており景観的には今一つですが、運が良ければ富士山が見えることがあります。

ご覧になれてよかったですね(*^_^*)

今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

pokoko1219さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

pokoko1219さん [30代/女性] 2011年12月15日 10:24:14

子供の面倒をいつも見てくれている両親と一緒に慰安旅行へ。サンバレー那須もとても良かったので、期待していました!お風呂が広くとても気持ちよかったです。
バイキングも那須同様に美味しかったです。(おこげ料理がちょっとしょっぱかったです)

帰りにフロントの方にみかんをいただき、美味しくいただきました!!ご馳走様でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:28:31

温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

riantebee1225さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

riantebee1225さん [30代/女性] 2011年12月12日 19:54:46

自分で気づかず予約してしまったのですが、部屋の中に露天風呂があるお部屋でした。

多分、サンバレー伊豆長岡の魅力って内風呂がついたお部屋に宿泊してみないと良さがわからないのでは?

温泉の湯の質はなめらかで、私は温熱じんましんになりやすいのですが、長時間入浴していてもならなかった。
じっくりぽかぽかあたたまっていく湯の質です。
料理は、サンバレー那須のほうがはるかに質がいいです。ごめんなさい。

なんといっても温泉に入っても疲れなかったのが何より。
接客もほどよく、べったりとしていなかったのがいいです。
帰りの見送りの際には、スタッフさん、はては調理場の方まで見送っていただいて
とても感動しました。

バスからの富士山の眺めがサイコーによくて、帰りは富士宮まで行ってしまいました。

また機会があったらぜひ内風呂付きのお部屋に宿泊したいです。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:17:12

お部屋と温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回はお料理についても好評価をいただけるよう努めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

たか11771さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たか11771さん [20代/男性] 2011年12月02日 18:45:10

部屋にある洗面台・脱衣所がとても広く満足しました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月06日 08:59:11

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

おかげ様で楽天とラベルからのご予約は年々増加しております。

今後も楽天ユーザー様に喜んでいただけるようなプランをご用意してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月29日 12:51:20

お部屋以外はとてもよかったです。

建物が古いので仕方ないですが、お部屋が残念でした。。

が、料理もサービスも後は満足です!

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年11月30日 19:48:34

バイキングと接客にお誉めの言葉をいただき嬉しく思っております。

しかしながらお部屋で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ベッドカバー、ソファーなどは新調いたしましたが、お部屋自体の改善はまだお時間をいただくと思います。

当館で一番新しいお部屋はあやめ亭となりますので次回お試しいただければと思います。