トラジ9023さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

トラジ9023さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:58:09

お部屋は広くて快適。床暖房が良かった。
部屋風呂、大浴場ともに大変満足。
お部屋に冷水用意等 配慮が嬉しい。
お部屋に消臭スプレーがなかったのが残念。
食事はいたって普通。
あの程度のカニ食べ放題なら無くても良いのでは?
カニは少々味見だけで遠慮しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年03月15日 09:49:13

トラジ9023様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございまし
た。

バイキングの蟹につきましては。価格高騰が続き、品種、仕入れ先を変えながら継続してまいりましたが、お客様から様々なご指摘をいただき9月末をもちまして終了する運びとなりました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2021年12月21日 09:26:23

温泉に行く際はバイキング料理のお宿は敬遠していましたが、今回キャンペーンという事でリーズナブルに宿泊できました。部屋は広く床暖房もありゴルフ帰りで非常に寒かったのですが、暖かく過ごすことができて妻も大喜びでした。大浴場も夜、朝2回行き部屋のお風呂にも入り温泉を堪能しました。食事はお値段からいったら文句は有りませんが、もう一工夫あれば良いと思います。当日は家族連れも多くファミリーでは子供たちも喜ぶし満足できると思います。妻が今回の部屋なら又、来たい!と申しておりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年12月26日 17:19:26

お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月07日 06:08:41

「富貴亭駐車場側眺望なし」と書いといてくれないかなあ。

朝夕はとても美味しかったです。が、以前から、ず~っとクチコミにあるようにスカスカ蟹は出しちゃダメでしょ。いい加減、他の料理の材料くらいに考えないと。

お風呂もスタッフも良かったですよ。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 17:59:18

客室の眺望の件は申し訳ございませんでした。

バイキングの蟹については申し訳ございませんでした。
料理長ならびに仕入れ担当者に報告いたします。

しかしながら温泉とスタッフにお褒めの言葉をいただき安堵いたしました。

投稿者さん 2021年05月06日 16:08:22

部屋が広くて大変気持ち良かった。部屋のお風呂は源泉掛け流しだったので温泉温度調整が難しかった。
マンガ本がいっぱいあり面白いホテルだと思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年05月22日 17:52:31

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室の温泉の温度調節につきましては申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月05日 18:58:48

フロントの方の対応が丁寧で、コロナ対策も万全で良かったです。
露天風呂付き客室だったので、好きな時に入れてゆっくりできました。
大浴場も広くて気持ち良かったです。
残念なのは、上にの方のドタバタがかなり響いていました。
部屋に化粧水などのアメニティがあれば良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月10日 16:48:00

フロントの対応や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お部屋の騒音については申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡いただければ該当のお部屋に赴きお願いするなどの対応をさせていただきます。

高単価のお部屋のアメニティについては今後の課題とさせていただきます。

ホテルサンバレー 堀

【冬春旅セール】定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月01日 19:21:56

露天風呂は屋根もない中、家庭用のお風呂が置いてあるだけなので特に使いませんでした。これからの時期は暑いかも…。

スタッフの皆さんは丁寧な接客で良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年04月02日 09:49:03

スタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2021年01月24日 11:07:06

大浴場が広くて天井が高くて解放感があり、気持ちよかったです。お湯の温度も丁度よかったです。
特別室の洗面室は少し寒かったです。お部屋には床暖があり、温かくて快適でした。
見晴らしも良かったです。

2021年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年01月25日 15:59:24

しかしながら洗面室の件は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月30日 20:04:47

部屋に温泉が付いていたので、お部屋から出ずにでのんびり過ごせました。お部屋もとても広くて快適でした!
晩御飯では松茸や蟹など季節のものが食べれて満足できましたが、デザートのクオリティをもう少しあげていただければ大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月03日 09:25:11

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:37:04

夕朝食がバイキングなので自分が食べたい物が選べます!!
どれも美味しいです!!
夜はお寿司!
朝は自分の好きな海鮮を選んで海鮮丼が作れます!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月19日 12:43:37

夕食、朝食それぞれのバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングでは12月から。ふぐフェアを開催いたします。

ぜひまたお出掛け下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月15日 10:45:04

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。沼津や函南に近いところでアクセスしやすく、周りにも様々な観光施設があったのでここを利用してよかったです。お風呂が有名な宿ということで、利用したかったのですが、時間が合わなかったのか大浴場には入れず少し残念でした。
漫画本の数がとても多く、人も多くなかったのでゆっくりするのにぴったりでした。
ご飯が味は良かったのですが、少し冷たかったのが惜しい点でした。
しかしこの価格でとても広い綺麗お部屋に泊まれたのはとても満足です♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月20日 12:56:18

また記念日に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

まんが図書館にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

半面、バイキングの件は申し訳ございませんでした。

次回はぜひ大浴場もお入りいただけたらと存じます。

またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 22:07:45

2月20から二泊、今回で二回目の流水の間。
寒い時期は流水の間が良いですね。
二間ある部屋はオール床暖房。エアコンを切っても床暖房だけで十分暖かい。
エアコンの風が苦手な私には有り難かったです。
部屋のお風呂は、源泉がそれほど熱くないので水で薄める必要がなく、
源泉だけをちょろちょろ流し、100%源泉掛け流しを心ゆくまで楽しめました。
館内部屋ともに掃除が行き届き、スタッフの方々もいつも笑顔で、何度訪れても
また来たいと思える宿。今回も大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月03日 11:35:38

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋やスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2019年09月30日 18:58:37

高齢の母と宿泊しました。
急でしたが、お風呂に近いお部屋を希望したところ、ちゃんと対応してくださり助かりました。ウエルカムドリンクがあったらしい?のですが説明ありませんでした。
以前泊まった時、食事がとても美味しかった記憶があったのですが、夕食はイマイチでした。
朝食は美味しかったです。母と『これが夕食だったらよかったね』と話した位です。朝食は混んでいてけっこう待ちましたが、その間に清算を済ませておいたので、チェックアウトは鍵を返すだけで済みました。
お風呂は気持ちよく、入ることができました。炭酸泉があるとなおよかった。
チェックアウトが10時で、バタバタしました。ビジネスホテルではないので、11時だといいなと思いました。
長岡はお風呂目的で泊まるので、宿泊日前後の入浴無料サービスもあるとリピ間違いなしなんですが…。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年10月06日 16:52:41

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

しかしながら今回はウェルカムドリンクの説明など行き届かぬ箇所が多々ございましたことお詫び申し上げます。

炭酸泉については、北投石導入の前に検討した事がございます。
結果として設備の改修、オペレーション等の問題で実施には至りませんでした。

しかし現在導入しております北投石はかなりの巨費を投じた、玉川温泉の天然石でございます。

これほどの量を備えた施設はそうは無いと思いますので効能を期待して楽しんでいただけたらと思います。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 15:10:59

満足させていただきました。図書館もすごく良いです。少し残念なのが、朝風呂に入って脱衣所で
従業員のおじさんだと思いますが2人でホテルの内情をお客がいるのに平気で話されているのがとても気になりました。気をつけてくださいね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年09月22日 11:03:02

概ねご満足いただけたようですが、スタッフの件では不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

責任者に報告いたしました。
今後はこのような事の無いよう努めてまいります。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

担当者の気まぐれゲリラぷらん☆宿泊可能期間(9/9~11/30) 1泊2食 10.800円~
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2019年08月06日 09:04:05

最寄り駅までバスで送迎がありがたいです。良い泉質でした。大きな風呂で混んでいても気になりません。北投石のぬる湯が最高です。長く入っていられますし、疲れが取れます。サウナも北投石使いはめずらしいです。汗の出方が違うきがしました。水風呂も水質がよく大変気持ち良いです。バイキングもたまには楽しめます。以前別のところですべてまずく食べるものが何もなく、それ以来苦手でしたが、こちらは比較的良。カニも味が抜けてなくカニの味がありました。パンとスクランブルエッグがすごくおいしかった。
館内、絵がたくさんあり、見ごたえありました。
帰り際、ホテルの方、全員での見送りがあり感動しました。エネルギッシュなおかみさんが大変感じがよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年08月10日 10:01:27

温泉やバイキング、館内の絵画など沢山お褒めいただき大変光栄に思っております。

北投石には体内を活性化する効果があると言われております。

ぜひまたお出掛け下さい。

ホテルサンバレー 堀

みっちゃん5525さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

みっちゃん5525さん [60代/女性] 2019年08月04日 06:13:09

8/1に宿泊させていただきました。スタッフのサービスはとても良かったです。ただ、部屋のトイレに段差があり、高齢で車椅子の父には大変でした。食事もバイキングだったので別料金を払ってでも柔らかいメニューに変えていただけるか確認しておくほうが良かったです。貸切風呂も介護用の設備があり、助かりました。係の方もとても親切でした。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年08月09日 11:16:10

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点もございました

段差については踏み台の用意など検討中でございます。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

ちゃいろなまけさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ちゃいろなまけさん [50代/女性] 2019年07月22日 07:59:34

お風呂は広く、とても良かったです。
夕食バイキングは種類がありましたが普通の印象。ただ板さんが握ってくれるお寿司は良かったです。お寿司だけ食べていれば良かった。
お部屋は快適でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月26日 17:10:28

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月11日 18:41:46

みなさん優しくてよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月15日 11:12:25

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2019年06月24日 17:14:09

タオルが少なかったかな~
小さいタオル欲しかったです!!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月24日 18:22:50

ご意見ありがとうございます。
プランとして検討してまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

ボケ0905さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ボケ0905さん [70代/男性] 2019年05月23日 10:02:02

バイキングデズワイ蟹が出てたが解凍を繰り返し過ぎ蟹の味が無い。残念!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月30日 09:56:12

しかしながら夕食バイキングの蟹につきましては大変申し訳ございませんでした。

仕入先の変更などを検討してまいります。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【タイムセール】ようこそ令和!ご予約は10日間のみ!バイキング&温泉満喫プラン
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月08日 10:04:08

部屋は清掃も行き届いていて床暖房も快適。部屋のお風呂も広く体を洗うのも楽でのんびりできました。
ただ、夜から雨が降り、屋根を叩く雨の音がうるさかったです。
大浴場は北投石のぬる湯が気に入って長湯をしてしまいました。
まんが図書館も想像以上の規模で楽しめました。
夕食バイキングは品数は多い方だと思いますが、せっかくのライブキッチンなのにステーキなど作り置きしてあって活気が感じられなかったり、印象に残るような品が無いように思います。
朝食の勝手丼や干物はおいしくいただきましたが、バナナが一本丸ごと置かれているのは雑に感じるし食べたくても量が多くて手を付けづらいのでカットしてあると良いのにと思いました。
スタッフはフレンドリーで親切な人がいる反面、食事会場では客の前に無言で割り込んで不機嫌そうに皿の補充をするスタッフもいてびっくりしました。(一言声をかけてから、というだけで印象が違うと思います)
ソフト、ハードともに「惜しい」と感じてしまう部分もありましたが、モニタープランでお得に泊れて楽しく過ごす事が出来てありがたかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月30日 09:41:22

大浴場やまんが図書館をお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングでは行き届かぬ点が多々あり申し訳ありませんでした。

料飲会議で再度話し合いを行い改善してまいります。

挽回の機会をいただければ嬉しく思います。