みちのくイーグルさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

みちのくイーグルさん [50代/男性] 2016年10月30日 11:13:48

あいにくの雨模様で早めの入館、裏手の駐車場から入ったが、出迎えの気配がなく”え!”
という感じで大変不満でした。フロントでの受付(接客)も今までのホテルの対応の中では今一という感じ、プランが、「焼き松茸?鮑の踊り焼き?」でしたが 鮑はおいしかったが松茸は、焼けたのか焼けてないのか、もう少しスタッフの方のフォローがほしかった。
結局、なんか ひからびた椎茸状態で食べれませんでした。このプランやめればよかった!その他の料理、風呂、部屋は良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年11月01日 10:47:05

せっかくご利用いただきましたが至らない点が多く不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の接客に生かしてまいります。

また伊豆へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

ポイント3倍☆焼き松茸?鮑の踊り焼き?選べるメイン期間限定バイキングぷらん

投稿者さん 2016年08月21日 20:10:36

全般的に良かったです。帰りにお茶やジュース頂いたのも嬉しかった。
しいて言えばお部屋の説明が欲しかったかな。テーブルにあった卓上ポットをお茶のティーパックにかけたら水だった!良く見回したらTVの横にポットがあったがコンセントがささってなくお茶を飲むの諦めた。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年08月26日 09:16:47

サービスについて至らない点がございましたことお詫び申し上げます。

フロント支配人に報告いたします。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2016年08月18日 12:53:59

何度かリピーターしてます。料理、お風呂はすごくいいです。今回はお部屋に椅子がありました。お年寄りの方には椅子が良いけど、私個人的には椅子より座布団が良かったです。椅子は長い間座ってると疲れます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年08月21日 12:37:12

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回も温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

和室の座卓と椅子を先日新品に入れ替えましたが、ご意見ありがとうございます。

今後ご希望の場合は事前にご用意いたしますね。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【サマーSALE】最大31%OFF!定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【さつき亭 和室10畳】

kiyo0217さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kiyo0217さん [30代/女性] 2016年08月17日 11:00:12

お風呂・お部屋共によかったです。
朝食バイキングは行った時間が良くなっかたのか並びました。
皆さん何が欲しくてで並んでるのかわからなく温泉卵だけ欲しいと思っても並ばなくてはいけなくて諦めました。一番人気と思われる海鮮丼は6種類の海鮮がまとめて置いてあるので1人しか取ることができず並んでいたのだと思います。海鮮を横一列とかで並べて置いてくれたら少しづつ進みながら取れるのに・・・と思いました。
でもそれ以外はビンゴも楽しかったし充実しました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年08月17日 15:42:37

温泉やお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食バイキングでお待たせする形となりお詫び申し上げます。

ご意見はホール担当者に申し伝えます。

至らない箇所もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月25日 09:39:43

大瀬に行くため宿泊しました。大瀬までの車での移動は渋滞もなくて意外と近かったのでスムーズでした。相方が宿やプランを探し私はそれを予約しただけであまり情報がなかったのですが、行って部屋の扉を開けると広い通路があり、さらに中の扉を開けると綺麗なフローリングの広いリビングとベットルームになっていて全体的に他のお宿の一般的な和洋室と同じかそれ以上の広さがあり自分がイメージしていたツインと違っていたのでいい意味でまず驚きでした。大きな窓からは庭園の緑が見えます。フロントで鍵をもらってお部屋係がつかず自分達で入室するシステムでしたが、入ったら冷房が入っていて室内風呂の温泉にもあらかじめお湯が張ってあり旅の疲れが癒される気がしました。夕食のバイキングはローストビーフがおいしくお刺身も新鮮でした。朝食は、バナナが1本そのままいただけたり、自分でつくる海鮮丼がおいしかったです。まんが図書館も予想以上に充実していて閉まる23時まで1時間半ほどだけ利用する時間を作れましたが、読むスピードが遅いのであまりたくさん読めず、ぜひ朝も開いてくれればいいのにと思いました。まんがを目的で来る人は1泊では足りないでしょうね。温泉、食事、まんがと退屈な時間などまったくなく楽しめました。帰りは駐車場側の出口で見送りがてら、冷たいお茶を配っておられます。駐車場の花壇も綺麗に花が植えられていて、松の盆栽(販売もしておられるようです)が並べられ、なかなか工夫されているユニークなお宿だと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年07月26日 16:01:44

お部屋、温泉。バイキング、まんが図書館とサンバレーライフを満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。

マンが図書館の営業については多くのご意見をいただいており、クローズ時間を1時間延ばしました。しかしさらにお時間についてご意見を頂戴しており今後検討してまいります。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度はありがとうございました。

また画像投稿も感謝いたします。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

chez_chibiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

chez_chibiさん [10代/女性] 2016年07月24日 22:35:48

当日予約で行きました、お風呂・温泉は単純温泉・無味無臭で少し残念ですが掃除が行き届いてて気持ち良かったです。夕食はバイキング50種・和洋中とパンフレットに有りますが、種類的にそこまで多くなかったし中華系の食べ物は見当たりませんでした。お刺身は中トロもあって美味しく頂きました。蟹も身がたっぷりで他のホテルの食べ放題の蟹とは比べられないくらい良かったです。一品一品が美味しかったので、種類は多くは有りませんが満足です!朝食はライブキッチンではフレンチトーストだけ有りました、卵料理のライブキッチンが有ったら良かったねーって夫と話してました。でも知らなかったのですが、海鮮フェア?だったかたか?勝手丼がありました!イクラ・サーモン・マグロなど好きなだけご飯の上に乗せられるんです~!釧路で出来なかった勝手丼!実現しました!すごーく美味しかった!たっぷりとイクラとサーモンのせて頂きました。これだけでも満足です。何処の食べ放題プランのホテルよりランクが上位でした。今度は那須の方に泊まってみようかと思ってます。本当に当日予約したわりには、大満足のホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年07月26日 15:46:07

温泉とバイキングにお褒めのこと場をいただき大変嬉しく思っております。

夕食バイキングは9/1~松茸入り土瓶蒸しや松茸入り釜飯をご用意いたします。

朝食の勝手丼は大変好評ですので当面継続:いたします。

ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月20日 10:49:47

楽天トラベルを利用する人が少ないためか、チェックインとチェックアウト時に大変トラブったが、その他の対応はよい。(既にカード支払いを印刷して見せているにも拘らず、総額を要求された)

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年03月22日 16:27:26

しかしながらカード決済されていたにも関わらずのご請求、大変申し訳ございませんでした。

オペレーションを徹底し再発防止に努めてまいります。

これに懲りずまたお出かけいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

現金特価☆Happy Birthday☆宿泊当日or翌日がお誕生日限定のバースデープラン(素泊まり)
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2016年03月10日 02:54:52

お風呂が気持ち良かったです。

2016年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年03月15日 09:31:32

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ぜひまたお出かけ下さい。

【さつき亭 和室10畳】

ウサピモさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ウサピモさん [50代/女性] 2015年11月11日 16:29:20

お風呂に行くとき鍵をどちらが持って行くか悩みますが、今回は鍵が2個ありとても便利でした。部屋のお風呂は少し熱く水を少し水を入れなければ入浴できませんでしたが、部屋は和洋室で広く快適でした。夕食時コーヒーの機械が壊れいていて苦いコーヒーしかでずスタッフの人も気づかず何人かの人が使用していました。デザートのスプンもなくなっても補充がなく残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月14日 12:16:03

お部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングではスプーンの補充、コーヒーマシンの故障でご迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。

至らない点が多々ございましたがまたご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン☆大好評により期間延長☆

投稿者さん 2015年10月07日 00:01:19

露天付客室は2回目となりますが、今回は希望通りの四角型の露天風呂に入れました。ホテルに到着後に1人で、夜と朝は家族3人で露天風呂に入りました。風呂の大きさは、大人2人子供1人でちょうどくらいです。温泉は、かけながしですが温度調整も可能なので、適温で入れると思います。子供は非常に満足したようで、また入りたいと言っているので、再度の利用を検討中です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月07日 15:14:29

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これから冬にかけて外気が下がり温泉が気持ち良くなる季節となります。

ぜひまた皆様でお越し下さいませ。

いつもありがとうございます。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

AOI-2008さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

AOI-2008さん [40代/女性] 2014年11月23日 01:17:33

お得な直前割を見付け、急な予約。大浴場は良いのですが、早い時間は身障者の方々と一緒になり、何より最悪なのが、夜、研修生??30人は居ただろうマナーのマの字もない外国人団体が大騒ぎの中での一般のお客さんが迷惑してるのも気にすることなく引率の先生??までも一緒になって騒いで泳いでぶつかって…。男性大浴場では引率の先生とスッタフが来ての指導をしながらの入浴だったそうですが、人数が多い女性大浴場にもホテルスッタフが気にしてくれるべき事ではないでしょうか…。風呂目的での宿泊だっただけに残念です。

2014年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年11月23日 09:26:26

せっかく温泉目的でご利用いただいたにも関わらずこのような結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

担当部署と今後の対応を考えてまいりたいと存じます。

またいつの日かご利用いただけるよう努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 21:26:08

子供を連れての初めての旅行でした。平日で空いていたのもあると思いますが、快適に過ごせました。また行ってみたいと思える宿でした。ありがとうございました。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年09月25日 09:01:03

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵しております。

またぜひお気軽にご利用いただければと思います。

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

kokotaku0313さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kokotaku0313さん [40代/女性] 2014年09月17日 09:17:14

温泉はとてもよかったです。 シャンプーなどもう少し質のいいものだとよかったのですが。。。  髪がばさばさしてしまいました。

バイキングはおいしかったです。 あと部屋の浴室を使いましたがシャンプーのポンプが壊れていました。 しょうがないのでキャップをはずして使いました。

でもウエルカムドリンクや温泉とバイキングはよかったのでまた利用したいです。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年09月17日 11:02:53

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

温泉にご満足いただけ何よりです。
またお部屋のシャンプーポンプのにつきましては申し訳ございませんでした。

至急対処いたします。

至らない点も多々ございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2014年03月19日 00:28:23

3月15日に宿泊しました。館内には多くの日本画などがあり、ちょっとした美術館にいったような気持ちにしてくれます。街中にあるので、雰囲気的には自然に包まれたというわけではありませんが中庭等の工夫でゆったりした気分にさせてくれました。ただし部屋の場所により、向かいから丸見えになるところもあります。夕食つきではなかったので、近くのお店で食べましたがお料理がどれもおいしくて、満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年03月19日 09:33:28

館内の絵画、庭園にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様に癒しと安らぎを提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお出掛け下さいませ。

またのお越しを御待ちしております。

気軽に温泉♪人気の朝食バイキング付き☆朝食付プラン
【和室8畳 夕食なし】

ざわわ1124さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ざわわ1124さん [20代/女性] 2013年10月17日 14:21:17

家族3人で利用させていただきました

行ってみたらとても良い宿でした。
お部屋はとてもきれいで、広くて満足です。
お風呂も良かったです。
お食事は少し品数が少ないですがどれもおいしく満足です。
ただ、子供向けのメニューがないのと、デザートを充実させていただけたらもっと嬉しいです。
従業員の方もとてもいいかたばかりでした。

ただ、宿泊予約をとる前に確認したいことがあったので電話したのですが、その時の対応がひどかったです。
何かいわれたわけではないですが、かけたとき間違えたかと思いました。
まず、宿名を名乗らず「はい」とでただけでした。
声も小さく、早口。
何より面倒そうな話し方がとても不愉快でした。
男性の方でした。

宿泊をやめようかと思いました。

ですが行ってみたらフロントの方も親切、丁寧な方ばかりでした。

電話は相手が見えない分、それだけで宿の印象が決まってしまいますのでその点は改善していただきたいです。

その点以外はとても素敵なお宿でした。

2013年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年10月17日 15:42:05

バイキング、お部屋、温泉とお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお問い合わせ時の対応について不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう指導を徹底いたします。

これに懲りずまたお出掛け下されば幸いです。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月12日 22:28:11

全体的によかったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年09月17日 11:47:29

ご満足いただけ安堵しております。

ぜひまたお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2013年09月04日 09:12:46

立地については街中にありますがホテルに入ってしまえばそれを感じさせません。
今回8畳のお部屋を予約しましたが、案内されたのは中庭の見える10畳のお部屋でした。お部屋がアップグレードされることは珍しいことではありませんが殆どがチェックイン時に伝えられます。今回、特に「広いお部屋を用意しました」とチェックイン時に言われた訳では無かったのですが、私にとっては押しつけがましくなく嬉しいご対応でした。食事は朝夕共にバイキングでしたが、夕方はごく普通のバイキングでこれと言ったものはありませんしソフトドリンクが有料には驚きました(ホテルや旅館の宿泊時にはバイキングをよく利用しますが9割は無料です)しかし朝食時のソフトドリンクは無料。これには???です。全体的に夕食よりも朝食のバイキングの方が良かったです。バイキング会場からは中庭が見えるのですが多少なりのライトアップがあると良いと思いました。
お風呂は貸切風呂を利用いたしましたが、これから利用される方は注意が必要です。まずいくつか貸切風呂があるのですが隣通しにあり、内湯にいても壁が薄いのか隣の声が良く聞こえます。露天の方も竹模様のプラスチック仕切りが1枚だけなので雰囲気もなにもありません。声はもちろん筒抜けです。また露天風呂の目の前に建物(4階建て位)が建っており窓が多数あることや非常階段もあることから、どこからか見られている様で全く落ち着きません。なぜこの場所に貸切風呂を作ろうと思ったのか謎です。要は雰囲気が全くありません。落ち着いて家族や恋人とゆっくりしたいならばこちらの貸切風呂はおすすめ出来ません。高い目隠しや隣の貸切風呂とは時間をずらして予約を取るなど工夫が欲しいです。設備は古いですが綺麗にされています。お部屋の洗面の水が全開にしてもチョロチョロとしか出なかったのは使いづらかったので確認をお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年09月05日 12:43:25

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうgふぉざいました。

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。

いただいたご意見を参考にし今後につなげてまいります。

投稿者さん 2013年08月04日 14:17:52

直前割だったせいもあるかと 思いますが お部屋は今一です 風呂や食事処に行くには近いのでよしとします
お食事はバイキングですが 他のホテル並みです お風呂は一つ一つ広くて伸び伸び出来ました
1泊一万円なので仕方ないです

リーズナブルですし 大勢の家族で行くと楽しいと思います スタッフは皆さん感じか良いですよ

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年08月11日 15:11:17

温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回はバイキングと客室にご満足いただけませんでしたが次回は喜んでいただけるよう改善をしてまいります。

【和室8畳】

クローバー55さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

クローバー55さん [50代/男性] 2013年04月23日 11:47:52

食事は品数・味共に大変満足出来ました。お風呂もとても良かったです。が、一点だけ注文はマッサージ器が置かれているのは嬉しいのでっすが、足の部分の掃除はこまめにお願いします。ちょっと不衛生な感じを受けました。

2013年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年04月26日 10:46:28

バイキングんびお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

大浴場休憩スペースのマッサージチェアについては申し訳ございませんでした。

担当に報告し徹底してまいります。

投稿者さん 2013年04月02日 15:37:33

お食事も美味しかったです。
露天風呂も気持ちよかったです。お世話になりました。ありがとうございます。
機会があれば、また利用させていただきます。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年04月10日 15:49:03

温泉とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またお連れ様にも喜んでいただけ何よりでございます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。

現金特価!新年初売りお年玉プラン1泊2食で8.800円~☆