1977件中 81~100件表示

親父小僧1962さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

親父小僧1962さん [60代/男性] 2022年11月09日 19:17:46

流水の間のリピターです。
檜風呂、部屋の広さ、清潔感がお気に入りです。
バイキングのメニューも多彩で飽きることもなく頂いてます。
近隣のゴルフ場でのプレーを兼ねての宿泊が便利なのでこれからも利用させてもらいます。HPからの予約でないとホテル利用券が使用できないのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月11日 09:43:23

親父小僧1962様

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋やバイキングなど今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテル利用券の件は誠に申し訳ございません。
ご意見として支配人に報告いたします。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ゆっち0719さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ゆっち0719さん [30代/男性] 2022年11月07日 17:14:41

お部屋とお風呂はとても広くて快適でした。
お風呂の2階はたくさん漫画が置いてあり、また小さな子供用の絵本も用意があり、ゆっくりできました。
夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、とてもおいしかったです。
またお部屋に忘れ物をしてしまったのですが、対応良く自宅迄宅配便で送ってくれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月08日 09:19:48

ゆっち0719様

お部屋、温泉、まんが図書館、お食事とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度のご利用ならびに総5の評価ありがとうございました。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2022年10月30日 16:16:45

水圧はあまり気にならなかったです。階段を上がって露天風呂に出るのが不便でした。閉鎖的で、ただ外で風呂に入ってるといった雰囲気…一人旅だったらよいかも。調度品や壁は年季が入ってて、棘がささりそうでした。ただ、ご飯は美味しくいただきましたし、乳幼児もお腹いっぱいになりました。大浴場は子供も気に入ってました。とても広くてステキでした。売店も品揃えがよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年11月04日 17:36:14

大浴場とお食事にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
反面お部屋についてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

【訳あり】☆☆本館露天付き客室キャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2022年10月26日 21:27:21

モニターキャンペーンで流水の間に宿泊しました
お部屋に入る前から特別室の雰囲気があり、お部屋のほうもとても広く、洗面所も使い易くて良かったです
大浴場のほうも良かったです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月30日 15:49:49

お部屋と大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました流水の間は完成当初から比べるとかなり力を入れて改善してまいりましたので、評価いただけましと大変嬉しいです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

イイね1865さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イイね1865さん [60代/女性] 2022年10月23日 15:52:41

久しぶりの宿泊でしたが、満足です。又行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月24日 15:32:08

イイね1865様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月22日 19:56:06

まずスタッフの方々みなさん丁寧で好印象でした。お部屋は、和室も魅力ですが、今回の洋室は全てフローリングのバリアフリーになっていて、高齢の母には大好評でした。掃除も行き届いており、大変綺麗で気持ち良く過ごせました。お風呂は温泉檜風呂。しかも浴槽内に足踏み兼腰掛があり、使い勝手が良いと思います。
食事は沢山の種類があり、とても美味しかったです。
今回のお部屋は、知人友人にオススメしたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月24日 15:26:39

お部屋とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは当面継続いたしますのでまたお気軽にご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

west1964さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

west1964さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:15:37

部屋から庭が見えないので他より安価に設定されておりました。確かに庭はとても綺麗で部屋から見えればとても気持ち良いかとは思いますが、朝食後とかゆっくり庭を探索すれば十分です。大浴場、露天風呂はとても広く気持ちよかったです。また、ビュッフェの種類もとても多く、質も高かったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月22日 09:49:06

west1964様

お部屋、お料理、温泉にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

お料理は季節毎にメニュー変更いたしますのでまたぜひご利用下さいませ。

ホ      テルサンバレー 堀

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

west1964さん [50代/男性] 2022年10月20日 11:10:09

高齢な母親との旅行であり、大浴場が少し離れており階段昇降も必要であったため、部屋内にお風呂があるプランを探していたところ、このプランを発見しました。写真以上に部屋は広く、なんと言ってもお風呂は檜風呂でとても癒される感じがしました。宿泊した母もとても喜んでくれました。また、特別プランで料金も安く本当に良い思い出となりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月22日 09:45:15

west1964様

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

こちらのプランは当面継続いたしますのでぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 18:59:22

いつも利用させてもらっています。
食事はおいしく、お風呂も露天風呂がありゆったり出来ました。まんが図書館も楽しみの一つとさせて頂いてます。
部屋が少しカビ臭かったように思います。また排水の音にちょっとびっくりしました。
また利用させてもらいたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年10月15日 17:59:29

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もまんが図書館や温泉を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら客室の件は大変申し訳ございませんでした。

至急確認の上対処いたします。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月24日 16:56:00

特別プランで特別室にとまりました。バリアフリー仕様で部屋も広く綺麗いで大変快適にすごせました。館内は絵画があちこちにかけてあり、生花も大物から一輪ざしまで多々いけてあります。癒されます。経営者の趣味のよさを感じられました。食事は蟹がしょっぱくてだめでしたが、他はおいしいです。漫画図書館もすごいです。また泊まりたいホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月30日 09:41:45

お部屋や漫画図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングの蟹につきましては、9月末を持ちまして提供を終了いたします。
10月より金目鯛のお料理、チョコレートファウンテン、ステーキをローストビーフに変更と内容が変わります。

投稿者さん 2022年09月14日 16:03:50

9/11に宿泊しました。温泉はとても大きくてのびのび入れました!体もぽかぼか暖まりました。お食事処から見えるお庭もきれいでご飯もとても美味しかったです。
また行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月15日 12:37:12

お食事、庭園、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【8/21~9/11のおすすめ】毎年大人気☆サンバレーのアフターサマーぷらん☆お子様3.800円!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 22:10:25

娘の6歳の誕生日記念の旅行で、こちら側の無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございました!娘も照れながらも願いが叶ってとても嬉しがっていました。お食事も美味しく、お風呂も広くて、漫画もたくさん読めて、家族全員が楽しめた思い出深い旅行になりました!
また、絶対宿泊したいお宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月12日 18:39:11

記念日に当館をお選びいただき光栄に思うとともにご満足いただけ安堵しております。

今回の旅行の思い出がお子様の記憶に残ってくれると大変嬉しく思います。

またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月08日 15:44:23

家族で泊まりました。
掃除も行き届いていて、サービスも良く、気持ち良く宿泊出来ました。
温泉も良いですが、特に食事が美味しかったです。
また利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月11日 12:30:39

温泉やお食事にご満足いただけ気持ち良く宿泊できたと仰って下さり大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価をいただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月27日 21:07:26

広く、清潔感のあるお部屋でゆっくりと過ごすことができました。大きな窓から見える庭園もとても素晴らしく、大変感激いたしました。欲を言わせていただければ、畳のスペースもあれば更にくつろげたようにも感じました。

それと、内風呂の手桶がカビで黒ずんでいたのが残念でした。せっかくの掛け流しがそこで評価をおとしてしまうのは勿体ないと思いました。

また是非利用させていただきたいと思っております。素晴らしいひとときをありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年09月03日 12:34:08

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら内風呂の件は誠に申し訳ございませんでした。

早速対処いたします。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

じゅんチャンno.8さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

じゅんチャンno.8さん [60代/男性] 2022年08月20日 21:32:14

大瀬崎へシュノーケルする
前にキャンペーン特別室流水の間を予約させて頂きました。お風呂は他の方の評判通り、大きくて湯量も多く、開放感抜群です。しかも露天風呂やサウナまであり大満足でした。しかも、特別室のは内風呂もあり、最高でした。またまんが室も評判通りかなりの冊数。ゆっくり時間を過ごす方にはまさに贅沢なひとときを体験出来ます。食事はバイキングでしたが、どれも美味しくカニも食べ放題です。2泊目も同じメニューだったので変わっていればもっと良かったと思います。。初めて特別室を経験しましたが、かなり広く床暖房(夏なので未使用でしたが)クーラーもよく効いて快適でした。やはり特別室はいいですね。庭園も素晴らしいのですが、お手入れされているのですが、個人的にはもう少し伐採した方が広さ奥行き感も感じられのではと思います。ゆっくりくつろげリフレッシュする事が出来ました。また湯量たっぷりな開放感ある温泉でリフレッシュしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月22日 09:51:46

じゅんチャンno.8様

お部屋、温泉、お食事、まんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

庭木の伐採については設備課に申し伝えいたします。

またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月10日 15:58:40

従業員の方の人数が多くて
気配りやサービスが大変素晴らしかったです。
また言葉遣いも丁寧でした。

ザ・バイキングは種類も多く、
蟹も沢山あり美味しかったです。
お部屋の檜風呂は温泉で、何度も気軽に入ることができました。
部屋も十分なほど広く清潔で快適に過ごせました。
急に思い立った旅行でしたが、
とても良い思い出になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月11日 11:32:14

急に思い立ったご旅行とのことですが、ご満足いただけ大変嬉しく思っyております。

投稿者さん 2022年08月03日 16:54:03

夫が車椅子使用者ということもあり、以前は和楽のバリアフリールームをよく利用していましたが、本館までの車椅子用の送迎車が廃止になったことに伴い久しく利用していませんでした。今回は久しぶりに室内段差なく移動できる部屋ということで本館の流水の間に宿泊しました。トイレは手摺は無いですが引戸で便座まで近づくことができました。部屋のすぐ外に車椅子用トイレもあるのでそちらも利用できます。内風呂は浴槽脇に手摺あり入りやすかったです。館内の移動は問題なく、バイキングもコロナ対策などされていて安心して美味しい食事ができました。また機会あれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月06日 16:03:05

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

車椅子送迎車の廃止でご不便をお掛けいたしました。今回ご利用いただきました流水の間では多くの方のご意見を反映させてまいりました。
その一つが浴槽横の手摺となります。

この部屋自体がバリアフリーとしての設計ではないためトイレのスペースなどでご不便をお掛けすることがございますが、お部屋を出てすぐそばには車椅子対応トイレがございますので結果的に良かったです。

またいつでもご利用下さいませ。

いつも当社をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月26日 20:44:34

初めて利用しましたが従業員の方がとても親切で部屋が温度調節の出来ない部屋だったので下げてもらえるようにお願いしたところ部屋が空いてたので変更してもらい助かりました!ありがとうごさいます。
ただ、変更していただいた部屋の匂いが少し気になったのでエアコンのフィルターを見てみたらホコリがすごかったので勝手に洗ってしまいました笑。
お風呂は大変気持ちよくまた是非伺いたいと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月06日 12:39:48

大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋については清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
にも拘わらず総合5の評価をいただけ大変恐縮でございます。

行き届かぬ点もございましたが、またお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 18:45:39

◎ごはん
朝食、夕食ともにバイキングでした。お刺身が特に美味しくて、ご飯に載せて海鮮丼にして食べるのがお気に入りでした。

◎温泉
露天風呂も気持ちよく、早朝は特におすすめです。少し小雨が降っていましたが、それもまた風情があってよかったです。

◎漫画図書館
3万冊の漫画が読み放題で、小さな子供がいるので日頃なかなかマンガ喫茶などにはいけませんが、絵本コーナーもあって子供がいても利用できるのがよかったです!

◎アクセス
駅からの送迎もあり、利用しやすかったです。

◎観光
碧テラスまでは歩いていけるくらいです。とても景色がよく、行ってよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年08月06日 12:05:02

お食事、温泉、漫画図書館にお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

車で30分圏内には他にも観光スポットがございます。

ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2022年07月21日 02:07:31

主人とふたりでの宿泊でとてもふたりでは贅沢な部屋でした。
部屋のお風呂も温泉で主人は満足して大浴場には行かなくてもいいとのことでしたが、私は夜、朝と両方の大浴場を利用しました。とても泉質も良く一の湯広々していて良かったです!
夕食は色々な種類があって楽しめました。蟹、うなぎ嬉しかったです。アルコール飲み放題などあったら嬉しいかなと思いました。他者様のレビューの通り、今回はステーキの配膳の所に皿をガチャガチャ押して並べる無表情の男性コックさん。怖かったです。ホールスタッフさんはとても迅速な対応でした。
掃除も行き届いていましたし、全体的に良かったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2022年07月21日 11:35:11

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら夕食時のステーキ担当の件は誠に申し訳ございませんでした。

至らない点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

1977件中 81~100件表示