なつハル☆さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2017年01月27日 22:02:20

到着して早々に正面玄関が分かりずらい。道なりに行くと建物裏の駐車場に止めるハメになります。

受付も事務的、笑顔もなく細かな説明もなし。
ウェルカムドリンク飲んだらだめですか?
人によって説明があったりなかったりは何故でしょう?
エレベーターの場所全くわかりません!
客が荷物もってウロウロしても声を掛けるスタッフもいない

この宿に普通の旅館のサービスを求める事はしない方がいいです。

部屋のランクによって
エレベーターや廊下まで全然別物になってしまうのがびっくりです。

部屋はWi-Fi繋がると書いてありましたがまさかのiPhoneが圏外になったりと謎です。

食事、温泉は良かったです。
バイキングのクオリティは高いと思います。
スタッフの方も皆さん親切で一生懸命でした。気が利くなぁと思う事もあり人それぞれでサービスのレベルが違う事が残念です。

大浴場も良かったですが
貸切風呂は最悪でした。
目の前に建物、ボイラー室でもあるのでしょうか?終始騒音が凄い……
道路に面していて車もビュンビュン通ってます
もはや温泉気分は全くありません。
ここの貸切風呂は二度と入りません。

帰りの見送りも丁寧に頭を下げてお見送りする客と見送りもせず勝手に帰らせる客の扱い方の違いがもう笑うしかありません。
宿全体でもう一度サービスというものを勉強された方がいいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月28日 11:14:43

せっかくご利用いただきましたがスタッフのサービスなどご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め出来ることから改善してまいります。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

mayu--nnさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2017年01月23日 17:26:38

夜のバイキングはローストビーフはおいしかった。スープ系はまずかった。
朝のバイキングの勝手丼は良かったです。部屋は狭かった。マンガが読み放題で良かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月25日 10:10:08

まんが図書館にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【華月亭 和室12畳 庭園側】

かね0858さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かね0858さん [60代/男性] 2016年10月30日 19:29:41

10月28日に宿泊しました.部屋は和洋折衷で広く清潔でした.夕朝食バイキングは,豪華ではないが味もよく大満足でした。ホテルのスタッフは,年配の方々は愛想が良くフレンドリーでしたが,若い人達は笑顔も挨拶もほとんど無く黙々と働いていました.今回の旅行では初めての体験をしました.それは到着後直ぐに大浴場でのんびり入浴後脱衣室へ戻りいざ着替えようとしたしたところ脱衣籠に入れてあつた浴衣とパンツが無くメガネとルームの鍵だけしか有りませんでした.電話連絡した所,男性の係りの方が来てくれましたが,状況を確認して替えの浴衣は直ぐ貸してくれました.多分他の方が間違えて私の浴衣とパンツを穿いていつたのではとの事.翌日のチェツクアウトでもホテル側からは何の連絡もなくもう二度とこないだろうなと思いながら帰宅しました。ホテル側から見れば些細な事なのでしょうか?

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年11月01日 10:54:38

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらスタッフの対応の悪さから不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

浴場のスタッフとフロント間では情報の共有がなされたのですが、フロントスタッフ間での伝達の甘さがございました。

本来であればチェックアウト時にもお詫びを申し上げなければいけないところでございました。

この件を重く受け止め双方の責任者に報告し情報の共有の徹底を行ってまいります。

私どもから見ても決して些細な事ではございません。

本当に申し訳ございませんでした。
またご利用誠にありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

広島カープ優勝記念☆1泊2食で10.300円~赤い服装&しゃもじ持参で良い事あるかも(*^_^*)
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

Tajiiさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Tajiiさん [60代/男性] 2016年10月25日 09:19:27

夕食にご飯のおかずが少ない為、うどん、そば、などが欲しい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年10月26日 10:27:46

お食事につきましてのご意見は料理長に報告いたします。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【さつき亭 和室10畳】

ぺる0407さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぺる0407さん [50代/女性] 2016年07月18日 15:25:19

全体の評価としては普通かなぁ~と言う感想です。金額からして夕食はまぁまぁだと思いましたが、煮物や和え物等の和食がもっとあると良かったです。うなぎもひつまぶしじゃなく、もうちょっと大きく切ってあるのが、食べたかったですね。でもカニは大きくてとても美味しかったですよ、カニ、お寿司でお腹が一杯になってしまいました。朝食はフレンチトーストが大人気でしたね、焼き上がりに時間がかかるようで、なかなか手に入るのに時間がかかりました、朝食は種類も内容も十分だと思いました、、美味しかったです。お風呂は一の湯に入りましたが、色々な種類のお風呂があって、とても広く満足でした。喫煙する家族がいるのですが、禁煙の部屋を予約したので、部屋では吸えず、館内に一か所しか喫煙所がないのがとても不便でした、もう少し喫煙所を増やして欲しいと思いました。
少し古さは感じましたが、部屋はきれいでした、あと一週間遅かったら、縁日で子供が楽しめたのに、残念でした、来年また来ます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年07月19日 15:15:01

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

喫煙スペースにつきましては今後検討させていただきます。

至らない点もございますがまたお気軽にご利用いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

☆ご予約は5/29迄!☆現金特価!今年も頑張れ阪神タイガース☆!1泊2食で10.000円~
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月29日 11:43:09

初めて利用させて頂きました。鍵が2個あったので、夫婦お互いに時間を気にせずゆっくりお風呂を楽しめました。入浴の後、館内を散歩した際に訪れたまんが図書館の本の多さと充実ぶりに驚きました。お部屋もきれいでよかったです。食事は夕食のバイキングはもちろん、朝食の海鮮の勝手丼バイキングがとても良かったです。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年12月01日 09:31:28

温泉、まんが図書館、バイキングとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々邁進してまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン☆大好評により期間延長☆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月28日 17:49:40

11月26日一泊で宿泊しました。チャックインで非常に不愉快の気分になりました。
当日宿泊者名簿になく、持参した予約メールでやっと確認出来、不愉快この上ない始まりでした。
食事、ふろ、部屋と一葉満足致しましたが2度と宿泊したいとは思いません。原因は小生の予約メールからホテルで作成したリストに氏名転記ミスで、手書きの案内書を貰い(氏名を修正して有)理由が分かりましたが海外出張(ビジネス)を含め初めてです。初歩的ミス、これにはあきれました。チェック体制はどうなっているかほんとに嫌になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月28日 19:02:38

しかしながらチェックイン時での不手際でせっかくのご旅行を後味の悪い物にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約は確かに承っておりましたが、スタッフの
予約入力での誤字により別名となっておりました。
初歩的なミスですがサービス業としてあるまじき行為でありご不快な気分にさせてしまい猛省しております。

今後はこのような事の無いよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

祝☆富士山世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

なあちゃん39さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

なあちゃん39さん [20代/女性] 2015年10月09日 17:36:53

夕食のバイキングは期待外れでした。
お風呂ゎとてもよかったです。
でもタオルの替えがないのが不満でした。
隣の部屋の話声が聞こえてくるのと、空調が同じせいかたばこを吸っていなくてもたばこの臭いが部屋にこもりました。
温泉はよかったのでまた来たいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月09日 18:12:26

この度はホテル産ンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたが不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

それでも温泉にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また機会がありましたらお気軽にお越しいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

ご予約は10/4迄!現金特価!頑張れ阪神タイガース☆!1泊2食で10.000円~
【さつき亭 和室10畳】

mebius717さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mebius717さん [50代/男性] 2015年09月08日 15:28:53

以前に比べ食事の質がだいぶ落ちた。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月09日 17:27:31

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

この度はお食事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は料理長に報告いたします。

今後ともご指導、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

この度もありがとうございました。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

MALANGPORさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

MALANGPORさん [60代/男性] 2015年06月25日 19:31:17

ビジネスでしたが近辺にビジネスホテルがなくこの温泉ホテルを利用しました。夕食付でリーズナブルな値段でしたがバイキングの質はそれなりで美味しいと思ったものはありませんでした。
驚いた事に2日目の夜仕事から戻ったら部屋の掃除もタオルの交換もされておらず初めての経験でした。温泉はぬるめです。

2015年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年06月29日 15:32:10

連泊でご利用いただきましたが二日目の清掃等に不備がございましたことお詫び申し上げます、

まだまだ行き届かぬ店もあろうとは思いますが、ぜひまたお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年02月26日 15:54:33

まんが図書館の営業時間をもう少し伸ばしてほしい。せめて、お風呂の営業時間と同じ自慢まで営業してほしい。
食事は、種類はたくさんあったが、全体的に味が濃い目だったのでもう少し薄味にしてほしい。お寿司やお刺身はおいしかったです。
お風呂は、プランで貸切風呂も安価で利用できたのでうれしかったですが、事前に電話で予約をしていたのに、チェックインの時にフロントに伝わっていなかったのと、3か所あるという説明がなかったのが残念でした。
部屋は、掃除も行き届いていたしきれいでよかったです。加湿器が貸し出しでもいいのであるとうれしいです。

2015年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年03月01日 10:59:09

またまんが図書館やバイキングに率直なご意見ありがとうございます。

関係部署の責任者に報告いたします。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

りきちゃんさんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

りきちゃんさんさん [40代/男性] 2015年02月22日 11:52:46

お風呂は良かったです。
別館の温泉に行くのにもバスの送迎があり、助かります。
朝食のパンはとても美味しかったです。

2015年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年02月23日 10:32:59

温泉と朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2014年11月04日 09:30:12

前回の印象がとてもよく2回目の宿泊です。記憶で美化しすぎているのか、前回はとてもおいしく感じた夕食バイキングががっかりでした。ステーキの肉はとても固く噛みきれません。焼き方の人も声もかけてくれません。茶わん蒸しのところでは店員同士おしゃべりに夢中で呼びかけるまで商品を提供してくれません。全体的に熱々ではなく冷めているものがたくさんですし、空となった商品の補充はとても時間がかかるか、補充なしのものもありました。漫画図書館は面白いアイディアだと思いました。売りのご飯と、接客で満足できなかったため3回目はないと思います。

2014年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年11月07日 09:52:26

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

しかしながらご期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

早速料理長に報告いたします。
ステーキ肉については仕入れ原価の大幅な高騰により変更いたしました。

無論私共といたしましてもより良い品質の物を探しております。

接客態度に関しましては再度教育を徹底してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

【さつき亭 和室10畳】

しょうたん117さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しょうたん117さん [40代/男性] 2014年01月24日 22:55:17

お風呂やサービスは満足することができました。特にフロントの女性がとても親切で感じが良かったです。 夕食バイキングの評判が良かったので、楽しみにしていましたが、種類も少なく、おさしみ以外は味もいまいちでした。写真のような豪華バイキングとは程遠いもので、残念でした。

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年01月26日 11:37:59

温泉とフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回はバイキングではご満足いただけず申し訳ありません。

料理長に報告いたします。

これに懲りずまたお出かけいただければ幸いでございます。

今回はありがとうございました。

現金特価!お年玉先取りプラン1泊2食で8.800円~☆
【和室8畳】

コロ1167さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

コロ1167さん [40代/男性] 2013年09月17日 19:18:38

バイキングがあり子供連れにとっては良かったと思います。温泉街として値段はそこそこしました。今回は食事メインで行きましたが、バイキングをしてるのにドリンクバーではないのが残念でした。

2013年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年09月19日 17:46:29

フリードリンク化については多くのご意見をいただいております。
とりあえず昨年よりドリンクの単価を下げさせていただきました。

フリードリンクについてはコスト面もあり中々難しいのが現状でございます。
ご理解いただければ幸いです。

この度はありがとうござました。

松茸?鮪?選べるメイン付き期間限定バイキングぷらん
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月03日 14:23:50

部屋の臭いが強くて気になりました。価格からすれば仕方ないかもしれないが、部屋のテーブル等も古い感じでした。料理はまずまず満足できる内容でした。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月04日 19:40:46

お部屋の臭いについては大変申し訳ございませんでした。

清掃後のチェック体制の強化を徹底してまいります。

調度品については徐々に入れ替えを行なっております。

至らない点も多々ございますが今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀、

春休み&GWもOK!◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2012年02月24日 08:02:03

母親が宿泊したのですが、付いている貸切風呂の特典について、何の説明もなく、結局特典が使えなかったそうです。
宿泊する側が特典を使えるように依頼しないと使えないのでしょうか?
対応について確認してください。

2012年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年02月24日 11:06:31

この度は昨年に続きホテルサンバレー伊豆長岡をご予約いただき厚く御礼申し上げます。

今回はせっかくお母様がご利用下さったのにこのような結果となり大変申し訳なく思っております。

フロント責任者に報告済みです。
今回はチェックインしたスタッフの配慮不足が原因であります。

今後は指導を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

きゅうとんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

きゅうとんさん [30代/女性] 2011年03月09日 09:42:18

お得な価格で広い部屋に宿泊できたのはよかったです。
ですが、ソファのしみはいかにもという感じでがっかりしました。
お庭の庭園がとてもすばらしかったです。
夕食は指定席ですが、朝食は庭側の席につけたので、気分良く食事ができました。
評判通りお風呂は広くて気持ちよかったです。ピークの時間にはまってしまったのか
洗い場は少し待たなくてはいけませんでした。
食事のバイキングはいろいろあってそれぞれおいしく頂けました。
ただ、トレーをとるだけで行列ができてしまうのはどうかと思いました。置き場所を考えたほうが良いのではと思いました。
騒音に強い方は大丈夫だと思いましたが、泊まった部屋にもよるとは思いますが近くに車の通りが多い道があるので、夜中気になってしまい母ともどもあまり眠れなかったのは残念でした。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月10日 09:44:43

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋のソファー、バイキングの導線の問題などご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、今後もご指導、ご愛顧いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

限定☆タイムセール♪2日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆

投稿者さん 2009年10月22日 01:27:16

とても素晴らしい旅になりました!お部屋も広く、客室風呂もよかったです! しかし、食事のバイキングは不満でした!料理が完全に冷めていたり、種類が少ないと感じました!他のホテルと比較するのは失礼ですが、一番良くなかったと感じました!あとは、ドライヤーのコードがきつく巻いてあり、壊れやすいと思います。以上の二点が気になりました!また機会があれば行きたいと思います。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月22日 13:31:46

ご満足いただけたようで安心いたしました。
また貴重なご意見ありがとうございます。

次回はバイキングでもご満足いただけるよう努力してまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

投稿者さん 2009年04月27日 08:04:46

夫婦で温泉めぐりをしています。色々雑誌を見ては、人気がある温泉に
行ってます。部屋の間取りは良いのですが、窓からの眺めが、駐車場と
民家で少しガッカリしましたが、ひのき大浴場は良かったです。
一の湯側の露天風呂は、中に腰掛石があるとなお良いと思いました。
夕食・朝食は、クチコミ通り満足しました。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月29日 18:53:48

お部屋の眺望ではがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際の参考までにですが・・・
華月亭かあやめ亭であれば庭園がご覧いただけます。

今後もご満足いただくために努力してまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン