投稿者さん 2015年04月30日 00:12:56

3歳と、3カ月の子ども2人を連れての温泉デビュー。ゆっくりしたい、疲れを癒したいと思い、初めて部屋付き露天風呂に泊まりました。静かで、庭のお花もきれい。くつ下や子どもの浴衣やタオル、冷水のサービス、良かったです。ポットや電話が高い位置にあるので、子どもがつかまり立ちをするようになっても過ごしやすそう。仲居さんも気さくでいい感じでした。肌が弱い子どもの症状が落ち着いたし、移動が少なくて子連れにはほんとによかった。また泊まりたいです、夕食が期待しすぎたかな、と思いました。

2015年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年05月01日 10:34:25

お部屋やスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

大浴場のぬる湯には北投石を導入いたしました。
ぜひまたお出掛けいただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン☆大好評により期間延長☆

投稿者さん 2015年04月15日 01:11:20

家族4人でお世話になりました。今回は6ヶ月の赤ちゃん連れでしたので露天付きの客室がいいということで決定しました。
結果、本当に最高でした。お部屋に露天付きは初めてでしたがいつでも入れるのはいいですね。お湯も掛け流しで気持ち良く、何回も入りました。お部屋も広くてキレイでベットルームもあり3歳の息子は大喜びでした。
大浴場も広くて良かったです。
ちょうど河津桜が満開でお庭も美しかったです。
お部屋は大満足でしたが夕食のビュッフェは期待が大きすぎたせいか期待ハズレでした。
周辺の観光も割引券などがありよかったです。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年04月23日 17:52:39

お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお子様にも喜んでいただけ何よりです。

次回はバイキングでもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン

投稿者さん 2015年02月04日 22:12:42

ゆっくり温泉や食事、そして漫画を楽しみたくて宿泊しました!食事はいつも通り満足でしたが、一の湯の清掃状況がマイナスです。浴場入口付近のシャワーブースの排水溝蓋のヒドイぬめり、洗い場設置のゴミ箱のカビ等、細かい所ではありますが大変気になりました。清掃体制の見直しをお願いします。

2015年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年02月05日 09:18:44

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場の清掃については申し訳ございませんでした。

責任者に報告し早急に対処いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年01月24日 14:37:46

何度も旅行には行っていますが、夕食がバイキングというのが初体験でした。
子供たちは好きなものをたくさん食べれて喜んでいました。
バリエーションも豊富で良かったです。
幼児がいた為か、仲居さんもすごくよくしてくれて有難かったです。
ただ、男湯では体に入れ墨をされている方が入浴していて、子供たちが不思議そうに見ていました。

2014年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年01月24日 16:00:58

バイキングやスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場のご利用時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場での注意書き、発見した場合のスタッフによる注意など徹底してはおりますが申し訳ございませんでした。

至らない点もございますが、ぜひまたご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2014年12月26日 07:32:37

お風呂がよかった。

2014年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年12月26日 09:24:05

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に気持ち良くご入浴いただけるよう努めてまいりますのでぜひまたお出掛けいただければと思います。

投稿者さん 2014年09月07日 23:15:47

子供を連れていきましたが、食事の際ベビーフードもあり、その心遣いに驚きました。
お部屋の露天風呂もとても綺麗で、家族楽しく入りました。大浴場にベビーバスがあると聞いて、そちらでも一緒に過ごせました。
あやめのお部屋は広く、子供は和・洋室を走り回って興奮してしまったくらい、とても楽しく過ごせて、大変満足です。

2014年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年09月09日 12:00:57

お部屋、バイキングとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またお子様にも楽しんでいただけ何よりです。

またぜひご家族皆様でお越しいただぇればと思います。

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

azzurri BBさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2014年08月25日 05:43:31

前回1月から2回目、今回も「露天風呂付あやめ亭和洋室」に2泊宿泊させていただきました。
今回は、長方形の湯船のお部屋でした。角部屋ではなかったですが、その分部屋からは庭園も見えて良いお部屋でよかったです。
温泉とバイキングは今回も大満足です。マンが図書館も意外でしたが面白いし縁日なども季節感があってよかったです。一点残念だったのが時季柄お子さんが多く、部屋でも上階の走りまわる音が断続的に22時くらいまで響いていました。せめて20時くらいまでにしてほしかった。まぁ、これは親御さんにもお願いしたいことかな。。。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年08月27日 10:28:42

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら季節柄お子様のご利用が多く、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マンガ図書館はおかげさまで皆様に喜んでいただいております。

至らない点も多々ございますが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度もありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

RUM0707さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

RUM0707さん [20代/女性] 2014年08月23日 14:51:50

何回かこちらを利用しています。
お部屋から見える景色とても素敵でした!!
夕食のメニュー豊富で蟹も新鮮で生しらすがあった事には感激しました!!

朝食も焼きたてのパンとても美味しかったです。

お風呂も露天風呂とても気持ち良かったです♪
肌も髪の毛も実感できました。

ただ部屋への案内時、子供がトイレに行きたいと言い出し帰って来たら声を掛けて下さいとの事でしたが、子供が戻ってきて、その方は違うお客様を案内中で私達家族はどうしたら良いのか分からずその場で困りキョロキョロし立ち尽くしていました。
従業員も気づいているのかいないのか分からないですが声を掛けてくれる方は誰もおらず不快感が残りました。

その後に案内してくれた違う従業員の方はとても親切、丁寧でわざわざ子供用の履き物のサイズが分からなかったので3つ持ってきてくださって有難かったです。

雑な扱い丁寧な扱いはどんなに時間がたっても忘れたりはしません。

温泉、ご飯共に満足だったので機会があれば又利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年08月27日 10:24:22

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

バイキングと温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら客室へのご案内の対応に不備があり申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう注意してまいります。

夕食バイキングでは9/1~10/31まで松茸土瓶蒸し、吹き寄せ。秋の焼き魚、釜めしをご用意いたします。

朝食バイキングでは9/26~10/5まで勝手丼をご用意いたします。

ぜひまたお出掛けいただければと思います。

【さつき亭 和室10畳】

すぅぷりさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

すぅぷりさん [30代/女性] 2014年05月04日 08:00:56

昨年今の旦那と付き合って初めての旅行で富士見に宿泊。次回は本館に泊まりたいね!と言っていましたが仕事の為、母と叔母とシークレットプランで本館に宿泊させてもらいました。この値段でこの部屋で良いのかと言うくらい素敵な部屋でした。料理もおいしかったし、お風呂も広くて綺麗で最高でした!しかし、帰ってプランの見直ししたら・・・スパークリングワインサービスと書かれていました。確かに冷蔵庫にあったのですが、飲んでいいのか、いくらなんだろ?って言って飲みませんでした。ホテルの方に一言言ってほしかったです。しっかりプラン内容みなかったのもいけないのですが・・・飲みたかった~(T ^ T)

2014年05月
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月11日 14:47:31

1歳の子ども連れだったのですが、寝るときはベットで添い寝と考えていたのですが、「ベットから落ちたらいけないからお布団引きますね。」とお気遣いいただきました。大変ありがたかったです。
 お部屋は綺麗で、露天風呂も赤ちゃん連れには気兼ねなく入れて楽しめました。
 お食事はバイキングだったので、お味はそれなりにと言ったところでしょうか。ここでも赤ちゃんに食べさせたいので…と伝えると、やわらかめに茹でて下さり調味料を控えてくれるなどなさってくれました。
 1つだけ残念だったのは、大浴場に続く道にお部屋があり、夜には大きな声で話しながら廊下を歩くお客さんがいてうるさく感じたことです。団体客が入っていなければこういうことはないのかもしれないですね。

2013年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年12月11日 16:07:35

またバイキングと温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら団体様の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

対策を考えてまいりたいと存じます。

またぜひご家族でご来館いただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

現金特価☆楽天イーグルス日本シリーズ初出場記念プラン☆露天付きのお部屋が1泊2食で15.000円☆

投稿者さん 2013年02月26日 09:43:50

3回目の利用です。子連れでは2回目で、前回も今回も和洋室にしました。和室側にも洋室側にもテレビがあり、子供が寝た後もテレビを見ながらのんびり過ごせるので。
貸切風呂も広くて、家族3人でもゆったりと入れました。
夕食バイキングは大人は満足でしたが、子供はあまり食べるものがなくて、白いご飯ばかり食べてました。もう少し子供向けのおかずもあるとよかったかな。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年03月04日 14:47:10

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もお部屋と温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。

お子様のお食事については今後の検討材料にさせてください。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

P10倍女性にはDHCアイテム付き&貸切風呂ワンコイン利用可☆2012年人気の宿掲載記念プラン♪
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ゆきろさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ゆきろさん [50代/男性] 2012年08月28日 23:04:15

昨年、知人家族と利用しましたが、今年もささやかなか、家族一同の夏休みプランで利用しました。ゆったり、のんびり、近隣の伊豆観光も満喫し、行って良かった!。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年08月29日 10:17:15

ご家族の楽しい思い出作りに少しだけでもお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。

今後も素敵な思い出を持ち帰っていただけるよう接客に励みたいと思っております。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

98spec-rさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2012年08月14日 13:54:24

予想通り、非常に良かったです。昨年秋、サンバレー那須にも宿泊していたので食事・お風呂は文句なしにトップクラスと思います。又、部屋も本館2Fの庭園が見える芝生のバルコニー付きだったのにはビックリ、感謝です。本来は満点なのですが霊感の弱い私が就寝中に寝苦しかったのは何故か・・・個人的な感想で申し訳ないですが総合評価のみ4点にしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年08月19日 15:11:23

お食事、温泉とお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう誠意あるサービスを心がけてまいります。

ホテルサンバレー 堀

夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!さらにポイント3倍!
【さつき亭 和室8畳または10畳】

キンキン5369さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

キンキン5369さん [30代/男性] 2012年05月06日 13:35:12

家族で宿泊しました。
子供連れにはうれしいビンゴ大会やキャンドル作成などがあり、子供達も楽しく過ごすことができました。
立地条件も近郊のレジャー施設にも近くて便利です。

また利用したいと思います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月08日 09:02:40

GWの館内イベントを満喫いただけたようで何よりです。

夏休みシーズンにはまた館内イベントを行います。(縁日、ビンゴなど)

またご家族でいらしてください。

ホテルサンバレー 堀

♪伊豆三津シーパラダイス入園券付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2012年04月25日 13:26:54

4月7日に4人で和洋室2部屋で泊まりました。土曜日だったのでお風呂は混んでいましたが、夜中に男女入れ替わるようで、朝晩別の風呂に入れのんびりできました。3泊4日の旅行の中日でしたが、伊豆の中心でとても便利な所です。今回の旅行は、3泊ともすべてバイキングにしたかったのでこちらに決めました。飲み放題もあればよかったでが。

2012年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年04月28日 10:42:06

温泉をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

春得バリュー♪緊急販売! 春休みもお得だ値☆しかもポイント3倍☆
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

ryo0307tlyさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ryo0307tlyさん [40代/男性] 2012年03月05日 22:51:13

3月3日から一泊で利用しました。

伊豆方面にはたびたび行きますが、ここの大きな檜風呂は最高です。
冬場は子供が楽しめる遊びが限られてしまうので、暖かくなり釣りやアウトドアが楽しめるようになるとより一層立地の良さ(沼津ICからの近さや、思ったより海に近いこと)を実感できるかもしれません。
ただ、夕食のバイキングは刺し身の種類が少なく、伊豆らしさが少々足りないかなと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年03月07日 16:39:41

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

付近でのアウトドアの部類ですと狩野川でのカヌー(カヤック)体験などがございます。

要事前予約になりますので次回ご利用の際はお問い合わせください。

バイキングのご意見は料理長に報告いたします。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【さつき亭 和室8畳または10畳】

しぶゆりさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しぶゆりさん [30代/女性] 2011年11月22日 16:12:10

二度目のリピートで宿泊しました。

◆前回同様、部屋はとても満足でした。
◆カキを使った洋風の料理より、カキのガーリックバターソテー等の方がカキをおいしく食べれると思った。
◆グラタンとトマトパスタをなくしたとしても、カルボナーラがあったほうが良かった。
◆まぐろや鯛のさしみの小鉢にタコやイカを入れないでほしかった。
◆三種類の鍋は目新しかったが、一年前の鍋(白身魚の切り身の鍋・豚肉の鍋)の方が良かった。
◆仲居さんの接客がとても良かった。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年11月22日 17:42:25

お部屋といスタッフの接客については、前回同様ご満足いただけたようですが、バイキングについては色々至らない点もあり申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は料理長に伝え今後に生かしてまいります。

今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度もありがとうございました。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

投稿者さん 2011年11月20日 22:48:20

家族で利用させていただきました。
9か月の赤ちゃんがいたので、泣き声等の心配をしていたのですが
同じぐらいの赤ちゃん連れ家族が何組かいたため安心しました。
宿泊した部屋もロビーや廊下も食堂も、すべてが広かったので
声がこもったりすることなくてよかったです。

☆従業員の方は、どの方も笑顔で対応していただき
うれしかったです。館内は清潔で、美しい風景の写真がたくさんあって
癒されました。 他県から来たお客さんは、富士山の写真が
うれしいだろうな~と感じました。

☆お風呂に入る際、ベビーチェアーを貸していただけてうれしかったです。
家族みんなでのんびり入れるのって旅の醍醐味ですよね。

☆バイキング、夕食にあったサクラエビ入り餃子がとってもおいしかったです。
おみやげとして売店にあったら絶対ヒット商品になると思います。
ただ、朝食の焼き立てパンに期待していたのですが
種類も少ないうえに、よくあるようなパンが数種類だけだったので
正直がっかりしてしまいました。もう少し種類が多いとうれしいです。
でも、出ているものはすべておいしかったですよ。

いい家族旅行の思い出になりました。ありがとうございました。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年11月22日 16:14:30

温泉とご夕食にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

朝食については11/25より豆乳を熱してお好みの堅さでお召し上がりいただく豆乳豆腐をご用意いたします。

パンについては会議の席上オープンサンドなどの案も出ており、今後さらに改善していく予定です。

ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年04月03日 22:39:23

いつもお世話になっております。
温泉を目的に伺っていますが、春休みということもあり、お風呂をゆっくり楽しむという雰囲気ではなく、ちょっと残念でした。
部屋は、広くきれいでゆっくり休ませていただきました。
お料理は、期待どおりおいしいバイキングでした☆
また伺います!!

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月10日 18:20:50

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたのに温泉を楽しんでいただくことができず申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋とお食事にご満足いただけたようで安堵しております。

次回は今回の分まで温泉を楽しんでいただければ幸いです。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2011年02月21日 16:46:56

お風呂も料理も満足でした。ただ、朝食を20分以上待たされて予定が狂ってしまいました。やっと順番がきて会場に入ったら、あちこちに空いたテーブルがありました。何ヵ所も空いているのに入り口のテーブルに通され、同じテーブルが最後まで空いていました。紙を見て順番に案内しているようでしたが、現場状況を把握してませんでしたね。残念だったのはそこだけです、その他はとても良かったので、また行きたいと思ってます。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月22日 14:33:05

温泉とお食事にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。

しかしながら朝食時に不手際な対応によりご不快な気分にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

バイキング責任者に通達し今後このようなことの無いよう努めてまいります。

今後ともご指導、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます、

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン