九連宝灯天和さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

九連宝灯天和さん [40代/女性] 2011年06月10日 15:25:29

到着したときは、「宴会場のそばのお部屋?」と心配しましたが、
今年は団体での利用が無かったらしく、
非常に静かに過ごすことができました。
玉砂利の敷かれたベランダも良い感じで、ランクの低いプランだったにもかかわらず、
非常に満足いたしました。
お料理もおいしくて露天風呂も気持ち良く、また利用したいと思います。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月11日 09:23:18

非常にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。

今後もサービスに磨きをかけてまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【さつき亭 和室8畳または10畳】

九連宝灯天和さん [40代/女性] 2011年06月10日 15:21:03

ペットホテルが便利なので、毎年利用しています。
今年はランクの低いプランでしたので、
以前の経験から、かなり心配していたのですが
非常に満足して帰宅できました。
ベランダに玉砂利が敷いてあり、そこの椅子に座ると まるで庭続きのようでした。
バイキングも美味しくて、お風呂も清潔。とても良い思い出ができました。

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月11日 09:20:40

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回もお部屋、温泉、バイキングとご満足いただけ安堵しております。

またワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

jizzkazzさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jizzkazzさん [40代/女性] 2011年06月05日 15:05:47

6/3、家族で1泊しました。
食事はどれもみんな美味しく、お風呂も広くて綺麗。お部屋の掃除も行き届いていたし従業員の皆さんも親切で、御陰様で最高の旅行になりました。
我が家は2~3ヶ月に一度温泉旅行をしていているのですが、3.11の震災以降は怖くてどこにも行きませんでした。しかもお気に入りの温泉宿は北関東から東北方面が多い。
久し振りに旅行しようと決めたけど、余震や放射能が怖くて今回は場所を変えました。
子供が家族みんなでお風呂に入りたがるので、露天風呂付きのお部屋じゃないとダメなので、クチコミの良かったサンバレーに決めたけど、本当にクチコミ通りの良いホテルでした。
関東から南で、お風呂・食事ともに良い宿の新規開拓中だけど、これからの旅行の宿のひとつはサンバレーに決まり!って思っています。
次は両親も連れてお世話になります♪

2011年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月09日 12:54:30

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また「最高の旅行になった!」とおっしゃって
いただけてサービス業冥利に尽きます。

伊豆半島も震災の影響で集客が落ち込み中々回復とまで行きませんが、こんな時だからこそより一層皆様に元気になっていただけるようスタッフ一同勤めております。

ぜひまたご来館いただければと思います。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

ェィト&ミリァmamaさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ェィト&ミリァmamaさん [20代/女性] 2011年06月05日 14:58:12

正直・・・宿に着いた時「えっ?!ここ?」となりましたが、部屋に入ると広くて綺麗でお風呂もとても良かったです。
部屋の露天風呂が気に入った息子は上がるのが嫌でずっと入っていると言うくらい!!大浴場は天井が広く開放的で、個人的には寝湯が最高でした。1日おきに女湯と男湯が入れ替わるのがいいなと思いました。両方入りましたがどちらも言うことなしです。
食事はバイキングでしたが焼きたてのステーキや握りたてのお寿司が頂け、大変美味しかったです。お腹いっぱいたべました♪
また、仲居さんの気配りが素晴らしく小さな子供2人いたのでとても助かりました。朝、子供が食事会場で嘔吐したときも、対応が早く体調まで心配してくださり体温計も貸してくれました。ご迷惑をかけたのにこの対応がすごく嬉しかったです。ありがとうございました。
育児疲れが癒され良い旅行となりました。遠いので頻繁には来れないですが、また来たいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年06月09日 12:46:04

また遠路遥々お越し下さり感謝しております。

お部屋、温泉、お食事とご満足いただけましたこと嬉しく思っております。

その後お子様は回復されましたでしょうか?
楽しくて張り切り過ぎたかもしれないですね(*^_^*)

またこちら方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければと思います。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(6/1~禁煙)】

投稿者さん 2011年05月28日 14:42:08

2回目の利用です。
今回は両親へ『父の日』『母の日』のプレゼントも兼ねての旅行でした。
前回同様、お料理はどれを食べてもとーってもおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

お風呂も広くて子供も大喜びで、全員で満喫できました。
チェックアウトも一人+1000円で12:00まで延ばすこともできて時間におわれずのんびり出来ました。
ぜひまた利用したいです。

さつき亭 和室8畳または10畳

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年05月29日 09:18:19

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もご来館の度に変化をお見せできるようスタッフ一同努めてまいりますのでぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2011年05月06日 16:51:40

5月4日に家族で宿泊しました。
伊豆方面での宿泊先はサンバレー伊豆長岡と決めています。理由は以下の通り。

①食事が大変美味しい。メニューが行くたびに変わっていて皆さんの努力が伝わります。
②恒例のビンゴ大会! これまで3回チャレンジして、ようやく特賞が当たりました!
子供の日の最高のプレゼントになりました。
③温泉が広い。露天風呂の脇につつじが咲いていてとても綺麗でした。

今回は部屋を変えて予約しました。
ベッドもあり部屋も広くゆっくりくつろげました。
ただ…。ソファーのシミと絨毯のシミが非常に気になりました。
廊下に豪華な(?)絵を飾るのも良いでしょうが、部屋を綺麗にしてくれた方が自分にとっては価値があります。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年05月11日 12:50:09

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

今回も温泉とお食事にご満足いただけたようで安堵しております。

またビンゴの当選おめでとうございます(*^_^*)

お部屋については順次改善していく所存でございます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

papayumeさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

papayumeさん [60代/男性] 2011年04月24日 22:43:03

3月末で定年退職し妻と2人で癒し旅行として4月6日宿泊。地震の影響か?でお客も少ないようで食事もバイキングで美味しくゆっくりいただくことが出来ました。
風呂も手入れが行き届いており、ついつい長湯をしてしまいました。
フロントなどの挨拶もよく楽しい1日を過ごさせてもらい有り難うございました。
自宅から3時間位の距離なので又、利用させてもらいます・・・

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月27日 11:38:30

また長い間のお勤めご苦労様でございました。

人生の節目に当たる今回当館をお選びくださいましたこと大変光栄に思うとともに有り難く存じます。

温泉とお食事にご満足いただけましたこと安堵しております。

第二の人生に幸運が多く訪れるようお祈り申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{平日限定ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2011年04月17日 23:47:56

震災後の平日と言うお客様が少ない日であったにも関わらず、料理、接客、清掃全てに細かい配慮がされており、又、手抜きも無く、大変満足しました。お刺身は、伊豆にしては。。と思いましたが、バイキングに良くある、冷めた料理や、大味という事は一切無く、素材も良い物を使っていたように思います。
 又、お風呂がとても素敵で、宣伝されている大浴槽(男女入替)でなくともすごく広く、湯温も丁度良い適温で、清潔感たっぷりでした。何より、温泉が柔らかく又、湯冷めしない良い温泉です。
 この値段で、これだけのサービスを受けられたら大満足ですね。ドライヤーの風量が(浴場据置き)少し弱かったことと、枕がフィットしなかったことで満点とは行きませんが、2度、3度又宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月18日 18:18:39

またこのような時期にご利用下さり大変有り難く思っております。

大満足とおっしゃっていただけて安堵しております。

大変な時期が続きますがご利用くださった皆様に元気と安らぎを提供できるよう日々努めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

4/10~12はポイント10倍☆ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

りなおゆうきさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

りなおゆうきさん [30代/男性] 2011年04月11日 15:27:30

4月5日から6日まで宿泊しました。震災の為宿泊客が少なくお風呂も食事もほとんどお客さんがいませんでした。この日は天気もよく、部屋から富士山が綺麗にみえ、お風呂はたくさんあり、食事も大変おいしくとても満足です。子供達と妻はチョコレートのタワーが大変気に入っていました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月11日 16:56:18

お食事と温泉にご満足いただけ安堵しております。

今後も原点を忘れることなく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

スゥンドゥブさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2011年04月10日 11:43:49

サンバレー伊豆長岡さんには年に二回は利用させていただいていますが、今回は本館に宿泊しました。お風呂の種類が豊富なことと、バイキングの内容がいいので、いつも楽しみにしています。今回もお寿司や天ぷらなどいつもとおりのおいしさで大満足でした。たけのこご飯もおいしかった。部屋は3階の中庭が見える部屋で、最初テレビがつかなかったりしたのですが迅速に対応してもらい問題なかったです。のんびりでき多忙な日常を忘れて楽しめました。夢殿二階にあるマッサージを利用したのですが、担当のお姉さんの腕がすごくよくいたかった左腕がだいぶよくなりました。またお願いしたいくらいです。朝ごはんも本当においしく大満足でした。帰りにえぼだいを買ったのですが販売のおばさんが出発まで保管していてくれて助かりました。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年04月10日 18:36:37

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで安堵しております。
バイキングでは旬の食材をできるだけ取り入れ季節感を感じていただけるよう努めております。

今後も皆様に元気にお帰りいただけるよう努めてまいります。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

はんゆうくん6さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

はんゆうくん6さん [40代/男性] 2011年03月28日 09:29:39

予定時刻よりも早めについたが、快くチェックインさせてくれて助かりました。部屋からお風呂までが近く助かりました。バイキングはチョコレートファウンテンに子供は大興奮で、何度もおかわりをしてました。おかげで大人もゆっくりとビールが飲めました。係りの方もつかずはなれずでよかったと思います。しいていわせていただくならホテルの前もすぐ道路で館内等にも記念撮影できる場所がなかったことです。総合点では満点です。お世話になりました。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月31日 09:56:10

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

チョコレートファウンテンはおかげ様で多くのお客様に好評でございます。

今後もさらに切磋琢磨しクオリティーを上げてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室】

子育て2525さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

子育て2525さん [30代/男性] 2011年03月21日 12:13:35

3月10日から一泊しました。部屋は広くて清潔で、部屋付き露天風呂には屋内に洗い場が有るし、一人につきバスタオルが2枚ずつ有るなど至れり尽くせりで、妻はもちろん、子供たちも小さいながら大満足な様子でした。また、翌朝早くに大浴場に行った妻が「サイコー!」と興奮気味に帰って来たのも印象的でした。
食事は今回はバイキングだったため、若干落ち着かないところが有りましたが、味の方はまず満足できるものでしたので、総合評価は満点に近いと思います。京都からわざわざ出かける価値があったと思いますし、ぜひもう一度泊まりたい宿の一つになりました。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月21日 19:47:52

この度は遠い所をよくお越しくださいました。
厚く御礼申し上げます。

お部屋、温泉、お食事にご満足いただくことができ、尚且つ嬉しいコメントをいただけモチベーションアップに繋がります。

京都からですとすぐに来れる距離ではございませんが、またこちら方面へお越しの際にはお気軽にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2011年03月16日 23:52:35

3月6日に1泊2日で家族で宿泊しました。今回の旅行は宿でゆっくりしたいと思っていたので15時チェックインの11時チェックアウトのプランは本当にのんびり過ごせてよかったです。また今回利用したお部屋はとてもきれいで広く、とても居心地がよかったです。食事もバイキングでしたが、本当に種類が多く大満足です。家族でのんびりと過ごすのには本当に良い宿だと思いました。家族みんなが大満足で、良い旅行になりました。また家族で利用したいです。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月21日 11:00:15

のんびりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

またのんびりしたくなったらお気軽にご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

女性にはポーラアイテム付き!人気の宿掲載記念}下期バージョン☆温泉&お部屋評価五つ星☆
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

オオムロ1012さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

オオムロ1012さん [40代/男性] 2011年03月09日 08:07:27

すべてに気配りが感じられました。また利用したいと思いました。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月10日 09:37:18

また利用したいとおっしゃっていただき宿泊業冥利に尽きます。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進したいと考えております。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿掲載記念}下期バージョン☆温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン

投稿者さん 2011年03月02日 20:20:57

今回夫婦旅行で利用させて頂きました。 那須塩原のサンバレーは何回か利用しています。 バイキングも美味しかったですし温泉もよかったですよただ貸切風呂の目隠しが隣がサンバレーの建物でしょうか?だとしても目隠しもう少し高くして頂ければと思います。 気になって仕方ありませんでした。

カップル必見☆人気のあやめ亭に宿泊!伊豆1泊デートプラン
ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月03日 09:39:31

貸切風呂についたはご不便をおかけいたしました。

しかしながらバイキングと温泉にご満足いただけて安堵しております。

至らない点も多々ございますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

カップル必見☆人気のあやめ亭に宿泊!伊豆1泊デートプラン
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室】

shincharmamさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

shincharmamさん [40代/女性] 2011年02月28日 15:29:57

2月26日から1泊で家族旅行に利用させていただきました。ユーザー満足度と楽天のページから決めて利用しましたが、星の数が示すとおりの素晴らしい宿でした。
まずお部屋が最高でした。ベッドルームと和室でしたが、とても広くてテレビも2台設置してあり、寝具や部屋の中は清潔で言うコトなし!トイレや洗面所もお掃除が行き届いていて全てが安心して使えました。
お風呂も広くて快適でした。バスタオルが一人に二枚用意されていたのも良かったです。
夕食はバイキングでしたが、料理の種類が多くどれも美味しかったです。チョコレートフォンデュが楽しくて子供達は大喜びでした。朝食も種類が多くて朝からテンションがあがってしまいました。目の前で焼きたてのパンが出来上がったり、お味噌汁が2種類あったり、とてもきめ細かい配慮が感じられて嬉しかったです。

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年03月03日 09:36:49

まずご期待を裏切ることなくご満足いただけたことに安堵しております。

ご利用いただいたお部屋タイプは楽天ユーザーの方が6~7割はご利用いただいているお部屋でございます。

こちらとしてもプッシュするにはそれなりの自信がないとできないですから(*^_^*)

バイキングにつきましては目でも舌でも楽しんでいただけるよう努めております。

ご利用いただいたあやめ亭の1F部分が露天付きのお部屋でございます。

次回はぜひお試しいただければと思います。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同勤めてまいります。

投稿者さん 2011年02月19日 22:21:37

主人と夫婦二人大変ゆったりのんびり満足な1泊を過ごす事が出来ました。
お部屋はとても広くて清潔でした。ドライヤーはionityが装備されていたり、
冷蔵庫、大型テレビ2台、ベッド2台に更にお布団まで敷いていただけました。
日ごろ畳の上でゴロゴロする事が出来ないのでとても嬉しいサービスです。
ただタバコのにおいがしみついてしまっていた点が残念でした。禁煙ルームに
絞るというのはなかなか難しいと思いますので、プラズマクラスター等の設置で
常時空気清浄しているとかなり効果があるのではないかと思いますのでご検討
いただければ幸いです。あと、お夕食の席の配席は慎重にされた方がいいと思います。
高いお部屋の方が下席になっていたりせまい席にされていたりして気の毒でした。
ただそれ以外は大変素晴らしく、なによりお部屋の露天風呂は最高です!是非
皆様にオススメしたいお部屋です。またうかがわせていただきます。厚いおもて
なしとサービス、きれいなお部屋、おいしいバイキング料理、素晴らしい温泉等
素晴らしい施設のご提供ありがとうございました♪

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月22日 14:27:51

お部屋の露天風呂とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のタバコ臭ならびにバイキングでの配席ではご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考にさせていただき今後の改善につなげたいと考えております。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月17日 14:35:39

安いプランだったので、実はあまり期待していなかったのですが想像以上に満足&満喫させて頂きました。特にバイキングの種類がとっても多く、味もバイキングとは思えないほどに美味しかったです。
ぜひまた利用したいです。

さつき亭 和室8畳または10畳

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月17日 19:00:58

バイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう創意工夫のもと頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年02月15日 19:55:08

あやめ亭のお部屋に付いている露天風呂が最高でした!
時間を気にせずゆっくり入れます。

お食事も夜のバイキングは大満足です。
特に、かに・生ハム・ステーキ・ふかひれおこげが本当に美味しかったです。

また必ず行きたいと思える、素晴らしい旅館です。

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年02月16日 17:49:36

お部屋の露天風呂とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また素晴らしい旅館とのお言葉をいただき大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただくために切磋琢磨していく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 22:25:30

80歳の母との二泊の利用でした。前回宿泊時の母の希望をチェックインの時に伝えたら二泊目も何も言わずにその通りになりました。あやめ亭一階は今回で三度目ですがのんびりできてお部屋はきれいでバリアフリーだしお風呂には自由に入れるし最高です。
バイキングの連泊は二泊までだとは思いました。でもお料理もとてもおいしく満足でした。
ただひとつ、料理長らしき人が見習いの人を注意しているのを聞いてしまいその後の見習いの人の気持ちが心配になってしまいました。できれば客の見えないところで教育してもらいたいと思います。
総合的には大満足です。だからリピーターなのです。

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪
憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年01月27日 10:47:43

いつもホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

露天付きのお部屋を楽しんでいただけたようで安心いたしました。

しかしながら調理人の対応でご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は連泊でもご満足いただけるよう和食会席のプランもご用意いたします。

今後ともご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。