1978件中 861~880件表示

投稿者さん 2019年01月02日 18:20:25

部屋に露天風呂とマッサージチェアがあるのは最高だった。
また ホテル内の設備にマンガ図書館が付いているのは他のホテルには無い
良い設備だと思う。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月03日 18:50:54

お部屋やまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しに際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月02日 12:05:10

兄弟2家族の親族旅行で利用しました。こうした大型施設ではスタッフの方と接する機会が少ないのですが、チェックイン時、清算の仕方を確認して頂き、子供への配慮などとても安心できる対応でした。食事もとても美味しく、特に揚げ物の担当の方が、客の動向にあわせて常に揚げたても提供しようとされているのがありがたかったです。和食は海鮮がとても美味しく洋食も充実し朝食まで満足いく内容でした。随所に生花が飾られていて、昨今は削減されがちなサービスが充実していました。清掃も行き届いており、客室だけでなく全体に緊張感が感じられました特に浴室・脱衣所は深夜でも気持ちよく使うことができたのは、驚きました。ウエルカムドリンクもありましたが、チェックアウト後に温かい飲み物を手渡してくれるサービスは珍しくとても印象に残りました。毎年、年末の親族旅行は価格重視のチェーン施設を利用していましたが、こちらは価格以上に随所にスタッフの心配りが感じられて大変良い旅行ができたので、また来年もここにしようと皆で言いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年01月03日 18:49:01

ご満足のゆく滞在ちなりましたこと大変嬉しく思っております。

お褒めの言葉で満足することなく今後も努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2018年12月31日 12:30:13

部屋がお風呂の近くにあり、行きやすくとても良かったです。お部屋も広くお風呂も気持ちよく入れました。ご飯もとても美味しくて良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月31日 17:45:08

ご満足のいく滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

おでんママさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2018年12月26日 21:00:20

今まで泊まった中でコストパフォーマンスを考えると大変いいお部屋でした。
お部屋も広くてとてもくつろげました。
お食事も種類が多くてとてもおいしく頂きました。
客室露天風呂もひのき風呂でとてもよかったです。
また、夢殿のお風呂も近くお食事の場所も近くとても便利でした。
只、寝湯は、いまいちでした。ジャグジー風呂があったのでよかったです。
サンバレーさんは、那須も伺いましたし、伊豆長岡も3回目になりますので
いつもやすらげます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月28日 09:23:36

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

モニタープランは今後も継続してまいりますのでぜひまたお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 15:22:55

昨年末に宿泊しまたお世話になりました。部屋はきれいで快適に過ごせました。
バイキングの刺身など魚料理は丁寧に作ってありとても美味しくいただきました。(名物のローストビーフも美味しかったですよ。)
お風呂も広く快適なうえ、泉質もやさしく、しっかりと温まるお湯でした。
漫画が好きな人にはまんが図書館もお勧めです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月25日 19:28:17

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

ご満足いただける滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 12:54:39

スタッフの方々が皆さん笑顔で対応していただき、大変快適に過ごすことができました。
部屋は内風呂が付いたうえに、露天風呂まであり、部屋も広く豪華な部屋で大満足です。
もちろん食事も種類豊富でいうことなし。
伊豆を旅行する時はまたお世話になるかと思います。
よろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:48:10

スタッフの対応、お部屋、バイキングとご満足いただけ安堵しております。

また伊豆へお越しに際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 21:14:42

流水の間に宿泊させていただきました。
部屋はとても広く、お風呂も足を伸ばして入ることができ、とても寛ぐことができました。
バイキング会場にも近く、良い休日を過ごせました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:45:55

お寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月17日 08:58:41

お部屋については部屋のドアの縦枠にホコリがあったりしたためマイナス評価。それ以外は綺麗に掃除されていました。
マッサージチェアーは一部の機能が動かなかったり(故障?)、
専用露天風呂も昼間は問題なく使えましたが、夜はお湯が出ず、大浴場を使うしかありませんでした。
また内風呂のシャワーの湯量は少なくイマイチだったので、初めての部屋付きの温泉でしたがちょっとがっかりです。
食事や、上記トラブルに対するスタッフの対応については丁寧に接客して頂いたので高評価です。

こちらのホテルの評価を参考に宿泊したのですが、期待していただけに残念な宿泊になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:35:46

せっかくご利用いただきましたが、お部屋に不備がありご期待に反する結果となりました事侘び申し上げます。

設備管理ならびに清掃責任者に報告し再発防止に取り組んでまいります。

挽回の機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月17日 00:42:32

12月13日に一泊しましたが、
お部屋は広々して、清潔感があり良かったですが、部屋に入った時 フローリングなので、床暖房もエアコンも入ってなく、寒かった事岳、残念でした。
どちらかの暖房を入れておいてほしかったです。加湿器付き空気清浄機があったのは、今までになかったので、とてもありがたかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月22日 15:31:59

一部行き届かぬ点がありましたことお詫び申し上げます。

しかしながら加湿器付き空気清浄機にお褒めの言葉をいただき安心いたしました。

今後はより良いサービスを提供出来るよう努めてまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 19:04:09

12月8日に夫婦で宿泊しました。
この部屋は、バイキング会場、大浴場にとても近く、移動のストレスが無くてよかったです。室内はとても広く、床暖房も完備で足元が冷える事がなくうれしかったです。腰の悪い主人は
ベッドが苦手なのですが、こちらの部屋のベッドは腰が沈まず
ゆっくり休むことが出来たと言っていました。
こちらのお宿は2度目でしたが
また来たいと思わせてくれる、とても素晴らしいお宿でした。
有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月11日 16:11:27

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく思っております。

3月よりバイイングは春の味覚と金目フェアを開催いたします。

またどうぞお出掛け下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2018年12月09日 14:31:21

12月7日に一泊しました。
部屋はとても広くて 温泉風呂がついていて大満足でした。
足元が床暖なのも良かったです。
バイキング会場にも すぐ近くでしたので便利でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月09日 18:12:38

まや伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月09日 09:30:13

12月8日に楽天トラベルのモニターキャンペーンであやめ亭を利用させて頂きました。

お部屋がとにかく広い。清潔感もあり綺麗でした。テレビも二個ありました。
マッサージチェアーや専用露天風呂も大満足でした。
和ベットの寝心地よく、ぐっすり休めました。

那須のサンバレーは何度か利用させて頂きましたが、伊豆長岡は初めてでした。男女交代制の大浴場は、どちらも特徴があり、良いお風呂でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月09日 15:45:52

お部屋や大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

那須共々。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 12:59:25

部屋は、たっぷりと広く、大浴場も、たっぷりと広く良かったです。
スタッフの皆様も、気持ちの良い対応がなされ良かったです。
また是非利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月08日 17:37:33

ご満足いただける滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年12月02日 18:58:09

バイキングがとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月08日 17:34:57

バイキングをご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお腹を空かせてお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 22:22:17

11/22に宿泊しました。前回はあやめ亭で2度目です。その折、ロビーを通るちょっと奥まったお部屋が気になっていました。後でこのプランを見つけて感激しました。思った通り、流水の間と行雲の間の2室は特別室に相応しく独立した空間にあり、予想以上に玄関アプローチ、お部屋が広くゆったりしてました。リビングとベッドルームの仕切りや床暖房がこの季節有難かったです。名画の数々も堪能しました。お風呂も種々あり、日替わりの女性、男性入れ替えも楽しませて頂きました。ただベッドサイドの手元灯のスイッチが中々見つけられず、フロントに訊ねたら深夜にも関わらず、すぐに対応下さり親切に説明下さいました。サイドテーブルの陰に隠れていたのですが、何か印か案内があったら有難かったかな、と。月に一度所要にて伊豆長岡に宿泊しています、またぜひ利用させてください。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年12月02日 10:33:20

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は流水の間をご利用いただきましたが、ご満足いただけ安堵しております。

手元灯の件は支配人に報告いたしました。

伊豆長岡へは良くいらっしゃるとのこと
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 23:59:13

チェックアウトが11時だとすっかり思い込んでいたマヌケ夫婦でしたが、部屋付きの露天風呂があまりに気持ちがよく、もう浮世のことは忘れておりました。
旦那君は深夜3時頃にも入っていたようです。
また、お食事は多種類のバイキングほとんどすべてをいただきましたが、特に松茸の土瓶蒸しが最高のおいしさ、あとローストビーフのカッティングが通常の他のホテルよりも厚めに感じ、羽根布団のようにおいしかった(注:羽根布団は実際には食べたことはありません)です。あと中華が意外なおいしさ!すべておいしくいただきました。
事前にお料理の配置がわかっていたので、便利だったです。

たった一泊でしたがとっても楽しいホテルです。寿命が二週間くらい延びた感じ!
(まぁ、アウト日は10時のチェックアウトギリギリに気づいて、慌てて部屋中の私物を片付け、大どんでん返しとなりますがこれもおもしろかった思い出…)

お願いがあるとすれば、
・ あやめ亭の廊下が何故か病院くさいので、ここはアロマなどを炊くとよいのかも。
・ 部屋置きの女性用アメニティがもう少し充実しているといいかも。足袋はとっても良 かったですよ!
・ やっぱりチェックアウトは11時に願います。せっかく部屋付きの露天があるのに、朝食後後10時にアウトでは何か前の晩から落ち着かない。1時間の違いは大きいです。

また必ず伺いたいです。よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月27日 10:09:19

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありgたおうございました。

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

当館の基本チェックアウトは10時となりますが、一部プランは11時、また追加料金(お1人1.080円)が必要ですが12時まで延長も可能でございます。

至らない点もございますが、またお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月26日 21:47:50

11月24日3連休のど真ん中に宿泊。近くにコンビニがあり良かったです。
食事、夕食バイキングは時間指定で混んではいたが。揚げたて、作りたて等、おいしい部類です。只、品数が少なかったように思います。
朝食は時間指定がなく会場に行くと一杯でいったん部屋に帰り連絡待ちになりました(約15分位)ちょっと残念、
しかし料理はスクランブルエッグ・焼きたてベーコン等おいしいと思います。料理は朝夕ともにまずいものはなくおいしい部類と思います。
風呂は広く良かったと思います。部屋はそれなりに綺麗で飲み物はお茶・コーヒーとあり良かった。部屋から富士山が綺麗に見えて感動しました
又、館内も綺麗で後、従業員の対応も良く。チェックアウト後にロビーにいたら、ジュース等のサービスがあり大変良かった(ビックリ)
外国人もいなく良かった又、機会があれば行こうと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月27日 09:26:56

お部屋、温泉とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングでは味の評価はいただけましたが、朝食でお待ちいただくことになりましたことお詫び申し上げます。

至らない点も多々ございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2018年11月25日 14:28:56

11月の後半に宿泊しました。部屋や館内は古さは感じず居心地良かったです。
お風呂は一の湯、二の湯ともに広くて良かったのですが、早朝に一の湯に入ったとき、露天風呂への出方がわかりづらかく、中から外を覗いても朝早くまっくらでなにも見えなかったので、しばらく露天へ行くのを躊躇していました。露天へつながるドアには分かりやすく案内板をはったり、外にはちょっとした灯りがあればなあと思います。
食事はバイキングを楽しみにしていましたが、お刺身が乾いていたりローストビーフが固くなっていたり残念な部分がありました。行列を防ぐために、あらかじめ小皿にいれたり、お肉をカットしておくのはしょうがないのかなあと思いますが、他のホテルでは乾きや固さはそこまで感じたことはないので、工夫の仕方なのかとも思います。朝のいくらは美味しかったです。
漫画室の種類の豊富さや居心地のよさ、アメニティにたびが置いてあったのも良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月25日 17:33:54

まんが図書館や温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

露天風呂の件は担当責任者にバイキングの件は料理長にそれぞれ報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

担当者の気まぐれゲリラぷらん☆ご予約は3日間のみ! 1泊2食 10.800円~
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月24日 20:15:15

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月25日 17:29:12

良いご旅行になりましたでしょうか?

ホテルサンバレー 堀

8月度エリア3冠記念☆ウエルカムスパークリングワイン&11時OUT&貸切風呂ワンコイン(500円)
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月20日 17:44:32

露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。室内も露天風呂も大変満足のいくものでした。食事もバイキングにしては品数も豊富でその場で調理しているものも多くおいしかったです。ただ浴室のシャワーの出が悪かったのだけが残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年11月22日 10:08:29

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

シャワーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。

設備管理に報告いたします。

1978件中 861~880件表示