投稿者さん 2021年11月10日 22:18:38

よく利用していますが、毎回とても満足しています。今回の部屋ですが、贅沢言うと、部屋では裸足で歩けるようして欲しいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年11月11日 16:28:22

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけ安堵いたしました。

お部屋の件は洋間のことでしょうか?
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが当面、改装の予定はございません。
ご理解いただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2018年06月22日 15:09:28

突然、家族全員が休み。「温泉に行きたい!」と急遽予約しました。
部屋は4人では狭く感じましたが、お風呂が目的だったので満足でした。
土曜日なのでロビーやエレベーターにたくさんの人がいましたが、ラッキーなことになぜかお風呂はガラガラ。広~いお風呂にゆっくり入れました。
北投石のお湯がすごくよかったです。
欲を言えば、脱衣所にバスタオルがあると嬉しいかな。
フロントの方も感じがよく、チェックアウトの際に次回の割引券とお茶まで下さいました。
近いうちにまたお風呂に入りにうかがいます。

2018年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年06月23日 09:19:03

温泉やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2016年12月19日 19:26:58

同行の者達が苺狩りが初体験で喜んでいました。プランとして無ければ,多分行かなかったと思いますので感謝しています。ここは何度も行っていますので料理の質がとても良くなったと感じています。チーズの上のミートソース,牛肉の煮込み,魚の煮付(種類は不明),青椒肉絲,小海老のチリソースが美味しかったです。部屋は充分でしたが,外の道路側で騒音が煩かった。富貴亭は如何にもプレハブで少し失望でした。本館や夢殿との連絡通路は僅か1mの距離なんで暖房が効く構造にしたらと思います。朝食は少し待たされました。時間を指定しても良いと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年12月29日 09:16:51

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが今後も改善を心掛けてまります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

berryberry甘くて酸っぱい早春の味☆いちご狩り付きバイキングプラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

むうむうちんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

むうむうちんさん [40代/女性] 2016年09月12日 23:18:54

9月10日から1泊で利用しました。源泉かけながしの天然温泉やお食事を満喫させていただきました。
安いプランだったので仕方ないですが、お部屋は大人3人子供1人では狭いというか、子供が寝た後にくつろげるスペースがありませんでした。
ですが、天然温泉はすばらしく、そこまで混んでいないので、3歳の娘とともに満喫させていただきました。
また夜ご飯も、板前さんがその場で握ってくれるお寿司のライブキッチンだったり、とても楽しめました。朝ごはんの海鮮丼もよかったですが、パンも最高に美味しかったです。
夜11時まで楽しめるまんがのお部屋もあり、くつろげました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年09月14日 11:19:08

温泉、バイキング、まんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また素敵な画像もありがとうございます。

またぜひ皆様でお越しいただければと思います。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2013年02月22日 16:44:39

お食事は大変良かったです。
お部屋が大変寒くて、仕方なくフロントにストーブが欲しいと連絡した所、
無いとの返答でしたが、わざわざ探して頂いたらしくお部屋に持って来て頂けました。
親切にしていただいたフロントの方、ありがとうございました。

2013年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年02月23日 11:04:54

バイキングとスタッフの対応にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋で寒い思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。

至らない点もございますが、またお越しいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 しず旅「温泉」】土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆

投稿者さん 2011年05月06日 16:51:40

5月4日に家族で宿泊しました。
伊豆方面での宿泊先はサンバレー伊豆長岡と決めています。理由は以下の通り。

①食事が大変美味しい。メニューが行くたびに変わっていて皆さんの努力が伝わります。
②恒例のビンゴ大会! これまで3回チャレンジして、ようやく特賞が当たりました!
子供の日の最高のプレゼントになりました。
③温泉が広い。露天風呂の脇につつじが咲いていてとても綺麗でした。

今回は部屋を変えて予約しました。
ベッドもあり部屋も広くゆっくりくつろげました。
ただ…。ソファーのシミと絨毯のシミが非常に気になりました。
廊下に豪華な(?)絵を飾るのも良いでしょうが、部屋を綺麗にしてくれた方が自分にとっては価値があります。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年05月11日 12:50:09

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

今回も温泉とお食事にご満足いただけたようで安堵しております。

またビンゴの当選おめでとうございます(*^_^*)

お部屋については順次改善していく所存でございます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン