投稿者さん 2018年03月19日 19:52:16

部屋についている温泉に入ろうとしたら、ボディーソープしかなくシャンプーとコンディショナーを確認したら持ってきてくれました。部屋は明るく広々としていて床暖房がよかったです!
Wi-Fiはほぼ使えませんでした。夕方は少しは使えたけど、夜間は読み込まなくなりました。
サンバレー那須に泊まったことがあるんですが、食事やお風呂はそちらの方が良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月21日 09:28:51

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらシャンプーとコンディショナーの件は大変申し訳ございませんでした。

またWi-FIの件は担当者に報告いたしました。
ご不便をお掛け致しました。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月15日 22:03:34

夕食時のドリンク代 生ビール3杯コーラ1杯で約2500円は高い。飲んだ代金以上に請求された感がある。金額を明示した控えがバイキング会場退出時、金額精算時とも貰えず。サインした後 勝手に他のメニューを書き加えられた?不信感を拭えない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年01月17日 17:32:27

バイキングでは申し訳ございませんでした。
お飲物代は2.090円ご精算いただきました。

ご請求の件は責任者に報告し表記方法などを再検討いたします。

投稿者さん 2018年01月15日 10:15:06

お部屋にエアコンはあったけどなかなか暖まらす寒かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年01月17日 17:07:12

エアコンについては大変申し訳ございませんでした。

設備管理に報告し対処いたします。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆

投稿者さん 2017年11月12日 21:20:19

フロントのじいさんの対応が問題外。友達と会話してるんじゃないんだから。しかも訛ってるから伝わらないのに、「はぁ」とか言ってるし。入り口にいた若い男性は、気遣いが素晴らしく、感じが良かっただけに、なおさらガッカリした。
料理は悪くないが、たまたまなのか、お刺身の鮮度はあまり良くなかった。
部屋についてる露天風呂は、客室のイメージと合わない西洋風な感じで、室内のベットと合わせて、かなりチグハグしてる感じだった。
サンバレー那須が良かっただけに、残念でならない。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年11月14日 10:18:54

至らない点が多々ございましたことお詫び申し上げます。

フロントスタッフの件はフロント支配人に報告し、訓告いたします。

バイキングのご意見は料理長に報告いたします。

いただいた御意見を真摯に受け止め今後の運営に役立ててまります。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2017年08月25日 18:40:50

バイキング会場も窓がなく、古く広い会議室のような場所での食事になります。
食事は二部制にきっちりわけられ、自由な時間に食事はできません。

次にお客さんが入らない回でもきっかり9時に終了時間だと注意を受け、追い出されます。
(終了時間は注意を受けたように感じる言い方で思わず「すみませんといってしまいました

食事会場の受付の方は
丁寧ながらも客を値踏みし、馬鹿にしているような態度で接してきます。

食事中も感じがわるい視線を何度も客に向けます。
客を客と思わない態度と【慇懃無礼】態度で不快です。
(バイキング受付の頭頂部に特徴のある方です)

カニも冷凍でスカスカで、塩がとても強いです。
(強烈な味のレモン杏仁豆腐、パッサパサのチャーハン、冷凍野菜スカスカのシチューやスープ、ファミリーレストランより不味い珈琲もひどいです)

事前に卓球の有無を確認しましたが別棟との説明がなく、
実際にはバス移動が必要と聞き驚きました。

卓球をするためにバスで、きたなく狭い住宅街につれていかれます。

古いコーポのような建物の湿気のにおいが満ちた地下で、
割れた球と、ラバーのはがれたラケットでの卓球となります。(有料)

朝食の会場(庭に面した食事処)の方は、みな態度がよく、
夕食会場とはかなり違いがありました。
(食事処に空きがあるのに、窓の無い会場に行くよう指示を受けました。
 「待ちます」といったところ、すぐに通され、何席か空きがあるのを確認しました。)

良い旅行にしたい方には不向きな宿です。

はじめての親孝行がしたくて、選んだ宿でしたが
この宿を選んだことを後悔しています。
両親をつれての旅行は、もうこれからできないかもしれません。

ホテルからすれば一つ一つのことは
たいしたことではないかもしれません。

でも、今回小さな悪い対応が重なり旅が台無しです。

★★仕組みはあるのに、ホスピタリティが悪い★★

その点の徹底を願います。

ホテルからすれば一つ一つのことは
たいしたことではないかもしれません。

でも、今回小さな悪い対応が重なり旅が台無しです。
サービス・人がひどいです。

仕組みはあるのに、ホスピタリティが悪い

その点の徹底を願います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月27日 17:57:38

せっかくのご旅行が私共の不手際により残念な結果となりましたことお詫び申し上げます。

バイキングホール責任者と別館の責任者像法に報告し今後このような事の無いよう努めてまいります。

今回はご両親への孝行が台無しになりましたこと深くお詫び申し上げます。

【和室8畳 】

投稿者さん 2017年04月08日 12:22:15

主人が急に連休になったので前日に慌てて探して予約。
口コミが良かったので期待し過ぎたのかもしれませんが、値段の割には…という感じでした。
今までいろいろな所に泊まりましたが、同じ値段ならもっと良い所あったなーと思ってしまいました。
客室までの案内はフロントでチェックインの時に説明されるだけなんですが、すごく淡々とした説明でビックリ(笑)
お年寄りの方が多かったので、あの感じだと不満を持たれそうだなと思います。
お部屋はあやめ亭の客室露天風呂付きのお部屋で綺麗でしたが、アメニティが少なくてビックリしました。スキンケア系は必須です!(大浴場にはあったと思います)
お部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、一階で庭に繋がっているので立入禁止にはなっていましたが少し不安でした(笑)
あと夜は結構暗くなるのでお風呂の反対側にあるランプは付けておいてもらえると嬉しいなと思いました。
食事はまぁまぁでしたが、ドリンクバーが無かった事と後半になると無い料理がいくつもあったのが残念でした。
全体的な感想としては、料理がバイキングだとお安い所が他にたくさんあるので、この感じならもう少し安くていいんじゃないかな?という印象でした。
子供がいるのでバイキングで客室露天風呂付きのお部屋は何ヶ所も行っているので、どうしても今まで泊まった所と比べてしまって気になる所が多々ありました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月09日 11:01:12

せっかくご利用いただきましたがご期待に反する箇所が多々ございましたことお詫びいたします。

今後もサービス向上に向け日々邁進してまいります。

また伊豆へお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月23日 00:06:44

3月20日に一泊致しました。
外観を見る限りは、古い!といった印象でした。駐車場からの裏側でお出迎えを去れ
チェックイン後、ウエルカムドリンクはドリンクバーで自分でセルフ?こんなの初めてです。まぁこんな所も有るのかと理解し部屋に入り貴重品を金庫に入れてからお風呂に行く
つもりで金庫を見たら、壊れたダサい感じでした!部屋は、まぁまぁです。
食事は、2部制に成っておりましたのでPM7:30から開始でしたが、かなりの方々で本当に
混雑する中バイキングです!しかも間に合わないスタッフに此方から無い物を催促する
状態で、主人とボトルワインをオーダーしたくてもスタッフは現れず自らドリンクオーダーに出向いたら2人が何やら話しておりました!やっと持って来たと思ったら、注ぎもせずに
自分でどうぞみたいな有様でこんな所、初めてで言うなればバス旅行の日帰りみたいな
ものでサービスは最低でした!二度と行きたくは無いです!!!
こんなに悪い投稿は初めてでした!!!お粗末で疲れました!!!

イチゴ狩りが無かったら楽しくは無かったです。
送迎の運転手さんは優しく、イチゴ狩りの担当のおばちゃんはサービス笑顔がステイでした

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 11:43:15

せっかくご利用いただきましたが不満の残るご宿泊となりました事お詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に活かしてまいります。

ホテルサンバレー 堀

berryberry甘くて酸っぱい早春の味☆いちご狩り付きバイキングプラン♪
【本館露天付き客室319~322】

ウッドストックのママさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ウッドストックのママさん [40代/女性] 2017年03月12日 17:27:16

受付時に夕食は電話連絡しますと言われ部屋でずっと待っていると、布団を準備する人が何故か来て…その人に食事の事を確認すると時間になったら自由に行って下さいとの事!
危うく夕食を食べ損ねる所でした。
バイキングは半分位物がなく補充がかなり遅い。他のホテルでは物が少なくなって来た時に補充していましたよ。
フリードリンクにジュース類がなく別料金というのもどうかなど思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月14日 10:14:20

しかしながら至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした。

フロント及びホール責任者に報告し今後このような事の無いよう努めてまいります。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

☆☆☆あやめ亭和洋室宿泊モニターキャンペーン☆☆☆
【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月11日 15:38:03

先日はお世話になりました。
口コミの良さとネット上の写真の印象でこちらを選びました。
選んだお部屋は富貴亭和洋室でしたが、街側といえば街側ですが、駐車場と民家が目の前で、滞在中はほぼカーテンを閉めていました。広さはありましたが仕様はビジネスホテルのようでした。また館内の空調がまちまちで寒かったり暑かったり。イメージとしては宿泊できるスーパー銭湯でした。アメニティも最低限でした。一人20100円のプランだったので、ちょっとガッカリでした。朝ごはんは美味しかったです。お風呂も良かったです。ただ時間帯によってはかなり混みあいます。洗い場はいっぱいでした。
楽天ポイント10倍だったり、次回11月以降に使える館内利用券をもらえたり、三連休価格ということもあるかと思いますが、でもちょっと高く感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年10月12日 11:02:14

朝食のバイキングと温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら連休時でご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

至らない点も多々ございますがまた伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2016年08月31日 01:24:44

子供(小学3年生/男児)の誕生日で宿泊しました。
温泉行きたい!との事で急遽、前日の予約です。
大人1人と子供1人と言うのは、なかなかプランも無く、こちらの直前割で、大人料金で予約し、実際には子供が宿泊する旨をお伝えしました。
格安プランですから、大人料金になる事は承知の上でしたが、チェックイン/チェックアウトの際に一切その点についてホテル側は触れること無く...いくら承知と言え、大人料金を頂戴することになりまして..位の言葉もないのは残念でした。
貸切風呂の料金は、少々お高めの印象。
脱衣所の空調が無く(換気扇?)狭い為に湯上がりは暑くて大変でした。
せめて扇風機が欲しかったです。
かなり高レビューなバイキングですが、初回の夕食時間にもかかわらず、冷めた物が多かったです。
ライブキッチンの天ぷらは、人が並んでいないのに次々と揚げてバットにのせていて完全に出来合いの惣菜状態でした。
私達はサブ会場での食事でしたので、プランやお値段によってバイキング内容が違ったのでしょうか?
それならばその旨プラン等に記載して頂きたいですし、メイン会場サブ会場ともバイキング内容が同じと言うなら、本当に残念な内容でした。
実家が宇都宮なので、専ら那須サンバレーを利用しています。
系列なので期待していましたが、残念ながら那須に比べて全ての面で満足感が得られませんでした。
子供の誕生日利用の際、那須ではお菓子の詰め合わせをチェックインの際に下さいましたし、レストラン会場でもアイスクリームに小さなキャンドルを立てて下さいました。
物が欲しい云々の前にサービス面での姿勢が全く違いました。
食事中も空いたお皿を下げるタイミングがとても悪く、まだ口に入れたばかりなのに、サッと下げられてしまい、急かされているみたいでしたし...
トータルで考えても私は、やはり那須サンバレーを利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2016年09月01日 10:16:46

遠路ご利用いただきましたが不満の残るご利用となりましたことお詫び申し上げます。

いただいたご意見は関係部署で回覧し今後の運営に役立ててまいります。

【和室8畳 】

yuyu805さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yuyu805さん [40代/女性] 2015年11月18日 16:46:44

急な旅行なので 2日前に予約したのですが お部屋の電気が切れており 入室しても部屋が暗くて 電球が切れているとお伝えしたら 夕食のときに お布団を敷きに行った際に・・・という事で お部屋が暗いまま 約1時間ほどですが 過ごしました。

また 幼児がいることは 伝えており お部屋のお茶セットも こぼしてしまい 自分たちで 座卓の上を ふいた 布巾を お茶ッ葉が ついていたので お部屋で 洗えず 置いておきましたが お布団を敷きに来てくれた際には 電球を取り換えただけで 座卓の上が 汚れた布巾があっても そのまま 。
見れば それは 汚れていると わかるだろうし お部屋の 洗面所では お茶の葉が詰まってしまうので 洗っていないことは わかると思うのですが 何も片づけて いただいておらず 仕方なく 他の用事で 来てもらい そのお茶セットを 下げてもらいました。
気が付かない・・・ということかもしれませんが ホスピタリティーという面は まったく 残念でした。ちょうど 2回のお部屋で 部屋のベランダが お庭のセットができており 電気もつくように スイッチはありましたが お庭に 電気がないということでした。
もし お庭に電気がないのであれば スイッチのところの お庭の部分は なくしておくか もしくは 書かないほうがよいですね。期待してしまいますから。
もしかしたら 普段は 使ってないお部屋なのでしょうか・・・

また 朝食も 時間を間違えてしまいましたが 出来れば 少しだけ 待っていただけたら よかったかな?と思います。9時半で終了なら 9時までと 記入していただけたら より 親切かと思います(他の旅館や ホテルは そう書いてあるところもございます)

お風呂は 完璧でした。男湯と 女湯が 朝晩で入れ替わりましたが どちらも 素晴らしく 特に夢殿・・パンフレットの お風呂は とても良かったです!!

お風呂は良かったので 次回は 宿泊というよりは 日帰りで 立ち寄ろうかと思います。

あと 静岡の地元の方も みなさん 立ち寄られるかと思います。

地元の方も 何度も行きたいように 思えるような お食事や 何かがあるといいですね!

お風呂がよかったので 余計に 残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年11月19日 19:12:48

温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の件では大変申し訳ございませんでした。

まず電球交換をお待たせしたこと
次に座卓の布巾の件

どちらもお客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしました。

フロント支配人に報告し今後このような事の無いよう努めてまいります。

ベランダの件は設備管理に確認しておきます。

せっかくご利用いただきましたがご期待に反する結果となり誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年08月24日 09:33:03

8月3日に宿泊しました。全体的にホスピタリティという面で残念でした。(応対が雑なような気がしました。)
ただし、夜店が出ていて子供が大喜びという面では満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月26日 12:47:33

夜店がお子様に喜んでいただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらホスピタリティー的に何年なおもてなしとなってしまいましたことお詫び申し上げます。

繁忙日こそさすがと思われる応対をしてこそのサービス業です。
今後はより一層の努力を重ねてお客様に笑顔でお帰りいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

夏もやっぱりサンバレー☆ファミリー応援価格&ポイント3倍

投稿者さん 2015年03月31日 18:14:42

以前からCMや広告等で知り一度泊まってみたいと思っていたサンバレーさん。私の誕生日に、これまでの感謝の気持ちを込めて両親を招待し子供たちも一緒に宿泊しました。お部屋は古いながらも不快な感じはなくお部屋からの庭園の眺めもまずまずでした。ただ、エアコンをかけてあったせいか随分と埃っぽかったように思います。夕食ですが、5:30からの時間であったのにもかかわらずもうすでに酔っていた一部のグループの方の怒鳴り声のような声がずっと続き、本当に不愉快な思いをしました。娘が怖がりあまり席から立とうとしませんでした。そしてバイキングですが、正直期待はずれでした。お寿司はネタの新鮮さを感じることができず残念でした。はっきりはここに書けませんが、種類の多さよりも一品一品を大切にしていただきたいです。そして就寝後、夜中の2:30頃まで大騒ぎをしていたお部屋がありました。ゆっくりしに来たのに皆睡眠不足です。何よりも、招待した両親に本当に申し訳なくて...。今回は全てが偶然なのでしょうか?運が悪かったのでしょうか?後味の悪い旅行で疲れはててしまいました。

2015年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年04月05日 14:49:23

せっかくの記念日ならびに招待旅行が後味の悪い旅行になってしまい大変申し訳ございませんでした。

団体のお客様の件といい心よりお詫び申し上げます。

関係部署間で問題を提議しこのような事の無いよう改善してまいります。

投稿者さん 2014年03月03日 10:39:24

スタッフのサービスはビジネスホテル以下最低限のサービスができてない、エレベーターにスタッフと一緒に乗っても客にエレベーター操作をさせても、平然としてるし、部屋のトイレは毛だらけ、テーブルはホコリだらけ、名のあるホテルなのに残念、ビジネスホテル以下でした

2014年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年03月03日 12:01:48

せっかくご利用いただきましたが、不満の残る滞在になりましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきましては清掃の責任者に
スタッフの件につきましてはフロント支配人に報告し厳しく改めてまいります。

いつの日かまたご利用いただけるようスタッフ一同おもてなしの心で対応してまいります。

ホテルサンバレー堀

現金特価!お年玉先取りプラン1泊2食で8.800円~☆
【和室8畳】

投稿者さん 2014年01月07日 15:44:19

家族4人(夫、7歳、5歳、私)で利用しました。

お風呂は広く、清潔でアメニティも充実していてとても気持ちよく入ることができました。
バイキングもその場で調理してくれるので美味しかったです。(中でも中華が美味しかった)

しかし、どの段階の不手際なのか、予約人数が3人になっていたり、子の年齢が把握されておらず、結局予約時の金額を大きく超えてしまいました。
金額的なものを差し引いても、4人であることがわかった後も布団の数が足りなかったり、洗面所が煙草臭かったり…サービス的な面で改善の余地があるのではと思いました。

2014年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年01月10日 16:36:23

温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらいくつかの不手際については大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう管理を徹底してまいります。

これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【和室8畳】

投稿者さん 2013年08月04日 12:49:26

連泊の利用。翌日まで仲居が入らずゆっくりしたかったので二日目の布団下げ、掃除は断りゴミ箱交換を部屋の外に置いておくのでとフロントに伝えたはずが、朝食後戻ってみると部屋に入られて驚きました。室内の灰皿、グラス等も片付けられ勿論ゴミ箱も室内にありました。ゴミ箱を外に出してお願いした意味がありません。人が部屋に入るとは思ってないので荷物もそのまま、入ってほしくないから頼んだのに大変気分が悪かったです。
後、夜23時過ぎに大浴場(女)に行ったら刺青をした女性が数人いて驚きました。入浴不可なのでは?
もう一つ、帰りに頂いた割引チケットが前回の千円分から五百円に下がった。
よく利用していましたが、当分は無いです。

2013年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年08月11日 15:04:52

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

せっかくご利用いただきましたが残念な結果となりましたことお詫び申し上げます。

まず二日目の清掃不要との連絡がフロントから清掃部門に問題なく伝達できていたのかを確認しております。

せっかく事前に申し出いただきましたがこのようなことになってしまい誠に申し訳ございません。

次に女性大浴場の件については担当責任者に報告いたしました。

本来、刺青の方を発見した場合は入浴をご遠慮いただいておりますがチェックが甘かったのかを当日のスタッフに確認しております。

重ねてお詫び申し上げます。

色々と配慮不足がありましがこれに懲りずまたご利用いただければ幸いです。

この度もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き格安!1泊2食でなんとおひとり様9.980円~!

投稿者さん 2012年12月07日 18:21:41

両親はいつも喜んでいます。
また、今月中に伺うそうですのでよろしくお願い致します。
家内も来週伺うつもりでお電話しましたが、12月6日の夜の予約を受け付けで出た方のあまりにも人をバカにした対応で他の宿にしました。
私の思い違いもありますが、いつも安いプランで予約しているのが悪いようにおっしゃっているような対応は素人以下です。
通常料金の説明などされなくてもわかっています。
以前も書きましたが、価格以上すぎる価値がある宿と私は評価をさせて頂いております。
あのような対応をするのなら安いプランは出さない方が良いと思います。
お客様を取り入れるのは大変でも離すのは簡単です。
本人はまったく気づいていないので、一度この方の教育をされたほうが良いと私は思いますが差し出がましいようで申し訳ございません。
私はこの方がいる限りは二度と伺わないと思いますが両親は本当に気に入っていますので今後ともよろしくお願い致します。

2012年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年12月11日 12:21:05

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご両親に喜んでいただめあしたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら電話対応時の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう徹底してまいります。

いつもありがとうございます。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月02日 21:56:25

毎年年末年始と家族旅行と気に入って使わせて頂きましたが今回非常に不愉快な思いをいたしました
サンバレーホームページからいつも予約していまししたが今回楽天さんで検索したら料金
が同じ部屋で料金が安いため変更致しました
変更と同時にホームページも1ヶ月前予約をキャンセルし心配になり15日前もキャンセル
の確認をして伺いました所2部屋予約が4部屋予約になってますと言われ
部屋も同じ家族なのに1階と3階の別れると言われ隣同士に予約プランで出来ませんかと
たずねたら最初検討しますと言われたのでお時間を下さい
その際料金の変更があるかもと言われたので申し込みプランで出来ますがとお願い致しまして待機
お部屋のご用意が出来ましたのでどうぞ
料金が加算される場合説明があって良いと思っていたので加算料金の説明もないので
プラン通りと思い宿泊致しました
チェックアウト時に精算時に料金をみて一瞬で後悔
最後まで念の確認しておけば良かった
精算時にチェックインの申し込みプラン確認も確認しても(変更は出来ません)後の祭り言った言わないで家族旅行が台無しになってもしかたなく
言われた通りの精算致しました
使用してしまったサービス(部屋)は最初に確認していればと後悔の1日でした
1年に1回の家族旅行が台無しでした
他の旅館では料金の変更が有る場合確認されたので同じと思いこんでいたのが間違いですか?

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年06月07日 10:14:12

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

この度はせっかくご利用いただきましたのに不満の残る結果となりましたことをお詫び申し上げます。
今回は異なるプランをご予約いただきました。
お部屋タイプも異なりますので、当然ながら価格も相違がございます。
予約、フロント双方に確認したところ隣同士でご用意する場合ご宿泊料金に変更が生じる事をお伝えしたとのことですが。
こちらといたしましてもご理解いただけるよう上手くお伝え出来なかったかもしれません。
今後はこのような事の無いよう注力してまいります。
至らない点も多々ございますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

け″ん☆彡た″いさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2012年05月15日 21:08:16

家族で宿泊しました。当日は、お昼前にホテルに到着しプランにあったシーパラダイスのチケットを先にシーパラダイスに向かいました。ホテルに戻り部屋に通されて がっかりしました。まず、景色は最悪です。いくら土曜日とはいえ、この金額でこの部屋はないと思います。駐車場しか見えません。壁紙は汚れがひどく、襖はやぶれているし、電気は虫がすごく気分不快になりました。初めてサンバレーに行き、着くまでどんな部屋に通されるかは分かりません。ただ、ネットで見る限り 景色は書いてないですね。評価を期待しすぎたかな。夕食も7時半にしたら、9時にラストオーダーです。と言われ、他のお客さんもいなくなり渋々最後にレストランを後にしました。一言言って欲しいですね。料理は美味しいと思いますが、あの部屋でこの金額は高過ぎると思います!!!

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月30日 09:54:30

せっかくご利用いただkぃましたが残念な結果になりましたことお詫び申し上げます。

いただいたコメントを真摯に受け止め今後の営業に活かしてまいります。

ホテルサンバレー 堀

♪伊豆三津シーパラダイス入園券付きバイキングプラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

マジでぶーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マジでぶーさん [40代/男性] 2012年01月17日 11:38:24

レビューの評価が良かったので…予約したのですが…。
食事も期待し過ぎ…普通。大浴場の方は良かったです。
①安い部屋タイプだからなのか?洗面所にタオル掛けがない。
②部屋の照明ケースカバーが外れかかっていた。危ない。
③貸切露天風呂を利用したが…前の施設から丸見え。
④空調(暖房)の風向きが悪く、一晩中顔に当たり寝られなかった。
 (布団を掛けると暑く、剥ぐと寒い…空調を強める選択しかなかった)
結果的に、疲れに行ったようになってしまいましたが…但し、従業員の方達は、とても
素晴らしい応対でした。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月30日 10:59:47

しかしながらご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に役立ててまいります。

今後とも御指導、ご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【さつき亭 和室8畳または10畳】