伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月10日 19:24:50

ゆっくり出来ました!ありがとうございました!

【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【さつき亭 和室10畳】

たぬさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たぬさん [40代/女性] 2020年07月05日 09:33:10

何度来てもいいお宿です。
今回は他県への移動がOKになって様子を見てからの予約でしたが、宿泊時には首都圏での感染者が3桁になっており、ちょっと不安を持ちながらの宿泊でしたが、到着してみればそんな不安も吹き飛ばされていきました。
消毒液もあちこちにあり、バイキングも一点一点小皿盛りになっていて、進みもスピーディー。結構良かったです。
2日続けての宿泊の場合、今までは違うメニューが出ていたけど、それがなかったのはちょっと残念でしたが、このような時ですからしょうがないのでしょう。
部屋付きの温泉も気持ち良く、宿の人の対応もとても素晴らしいと思います。
夫は大浴場にも行ったのですが、ロッカーの貸し出しにも気を使って、間隔が空くようにしているのではないかという事でした。
また、落ち着いたら泊まりに行きますので、頑張ってください。

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2020年05月25日 11:12:58

流水の間に宿泊しました。部屋も広く掃除も行届き気持ち良く過ごせました。大浴場も広く特に二の湯の露天風呂が広く気に入りました。食事はビュッフェで心配してましたが、コロナ対策が十分にされており安心しました。一つ残念なのは、大浴場が良かったため部屋の檜風呂に入れず次回こそはと思いました。

2020年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年05月26日 10:35:02

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また営業再開初日にご来館いただきましたこと感謝申し上げます。

大浴場とお食事にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

お部屋の桧風呂は源泉かけ流しなので一度はお入りいただきたかったのですが、次回リベンジ下さい。

昨日、緊急事態宣言が全国で解除されましたが、まだ気が抜けない日々が続きます。

また息抜きにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月28日 18:06:52

3月20日からの三連休でお世話になりました。富士山の絶景を堪能し,大河ドラマでも取り上げられる予定の北條氏の遺跡めぐりをした後にチェックイン,遺跡から徒歩圏にあり散策にはちょうど良い場所にありました。源泉かけ流しの檜風呂のある部屋に宿泊,檜の湯舟がとても良かったです。部屋・風呂ともに広く,バリアフリーの造りで手すりなどの配置も気配りされていて使いやすかったです。大浴場も広々していて,あまり人を気にかけずにゆっくり堪能できました。食事についてはよくあるビュッフェ形式。楽しめましたが,もう少し個性というか特色があれば言うことなしですかね。また利用させていただきたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年04月01日 13:06:12

ご滞在がご満足いただけましたこと、また周辺の散策もお楽しみいただけ大変嬉しく思っております。

伊豆半島の中でも中伊豆は歴史と文豪のエリアだと自負しております。

文豪で言いますと、武者小路実篤、川端康成、井上靖など著名な方々が中伊豆に逗留しておりました。

また歴史で言いますと、頼朝の幽閉の地であり、北条政子と出逢った地でございます。

見所も多々ございますのでぜひまたお出掛けいただければと思っております。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ウルトラワゴンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ウルトラワゴンさん [40代/男性] 2020年03月24日 18:15:54

今回は妻の誕生日当日と言う事で、夕食中にケーキとコーヒーの準備などお手間を取らせましたが、その甲斐ありとても喜んで貰えました。
部屋番号も誕生日と同ナンバーで、妻は『そこまで気を遣って頂いたのかしら』と。
大浴場も清潔感あり、湯温も様々なお風呂があって楽しみつつ、リフレッシュ出来ました。
食事も色々と楽しめるメニューで満足。
ただ、一つ難点だったのは、部屋のシャワーを使用したら、水勢が弱かったです。そこだけ、【設備・アメニティ】の▲1点とさせてもらいました。
また機会ありましたら利用させて頂きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月25日 12:17:35

ウルトラワゴン様

また記念日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思っております。

概ねご満足いただけたようですが、シャワーの件は申し訳ありませんでした。

設備管理に報告済みです。早急に対処いたします。

お部屋番号は偶然の賜物でしたが、+αの結果となり良かったです。(#^.^#)

ホテルサンバレー 堀

売り切れ御免!お日にち限定!春休みもお得だ値!
【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

yoshio0910さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

yoshio0910さん [30代/男性] 2020年03月22日 21:06:46

妻の誕生日を兼ねて今回利用させて頂きました。コロナの影響も今ほどではなく、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
マンガ図書館も妻と子供は楽しく過ごせました。
食事もバイキングでしたが、豊富なメニューでお腹いっぱい食べれました。
是非また利用したいです。

今はコロナの影響で大変な時期だと思いますが、頑張って下さい。落ち着いたらまたいきます!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月23日 12:53:34

yoshio0910様

また奥様のお誕生日祝いに当館をお選び下さり大変光栄に思っております。

バイキングにご満足いただけ大変安堵いたしました。

また励ましのお言葉を賜り大変嬉しく、温かい気持ちになりました。

またお気軽にご利用下されば幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2020年03月20日 22:51:08

バイキング形式でしたが、すべての料理を小皿で小分けにして並べられて、一皿ずつ取れるように工夫されていました。とても手間のかかる作業だと思いました。ホテルの皆さんの頑張りで余計な気を使わずにバイキング料理を楽しむことができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月21日 13:01:19

バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ウィルス対策として現在は一部メニューの変更と大皿でご提供していたお料理を出来る限り小皿で提供しております。

早く収束すると良いのですが・・・

投稿者さん 2020年03月15日 12:20:21

広く清潔なお部屋でした。部屋のお風呂もゆとりがあり気持ちよかったです。
部屋は1階にあり段差のない作りになっているので、年配の方は過ごしやすいと思います。おすすめです。

夕食のバイキングはカニやお寿司はいまいちでしたが、天ぷらが美味しかったです。

宿泊した日は強い雨だったのですが、漫画を読んだり広い大浴場で過ごしていたらあっという間でした。

お値段を考えると大変満足な宿泊でした。のんびりしたい時にまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月16日 10:19:12

お部屋やまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

4/6よりバイキングでは金目フェアを開催いたします。

またぜひお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月13日 21:06:22

3/12に宿泊しました。予想以上に広い部屋で暖房設備もしっかりしており不満は特にありません。室内の檜風呂も素敵で楽しい時間を過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月16日 10:15:49

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

早く日常が回復し、気軽に外出が出来るようになると良いですね。

投稿者さん 2020年03月09日 01:33:13

すばらしい!
部屋檜風呂がすばらしい。ベッドが最大6台も並べられるのがすばらしい。広い綺麗。内装はシンプルで落ち着く!
格安な設定です!空いてたらまた利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月10日 09:54:58

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年03月05日 22:26:27

令和2年3月2日に、流水の間に泊まりました。
部屋は、床暖房とエアコンですぐに温まり、空気清浄機もあり、快適なお部屋で1日過ごすことができました。
内風呂は、源泉掛け流しで、外には綺麗な庭が広がっており体が冷えずに景色を楽しみながら湯に浸かることができました。
加えて大浴場と食堂が部屋から近くて利用しやすかったです。
また宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月06日 15:48:28

ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
4月後半から5月上旬の庭園は1年を通じて1番華やぐ季節になります。
またぜひお出掛けいただければと思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 15:40:20

2/23に流水の間に宿泊。大浴場や食事の会場にも近く、とても良かったです。お部屋についても広くて綺麗で、部屋風呂も源泉となっていて、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。食事についても、とても満足できました。また利用させて頂けたらと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月03日 11:33:31

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

こちらのお部屋はフロア移動が楽なのも人気の秘密です。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 16:47:07

毎年利用させていただております。
今回も部屋も温泉も大満足でした。
またお世話になります、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月03日 10:37:11

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:55:13

部屋が広くてバリアフリー、しかも床暖房付きで風呂上がりも足元が暖かく嬉しかったです。内風呂も手摺り付きで、ゆったり広め。食事もバイキングで好きなものを選べ、お酒も良いものを随分リーズナブルに提供されていたので、ついつい進んでしまいました。大浴場あがりに漫画図書館に寄れるのも最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月25日 15:56:17

ご満足いただけるご滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。

客室の内風呂の手摺りは口コミからのご要望にお応えした次第でございます。

かゆい所に手が届くまでは行かなくても、今後も顧客サービス向上に努めてまいります。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

nottu716さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

nottu716さん [50代/男性] 2020年02月23日 23:36:46

流水の間に泊まりました。この部屋は室内は広く、窓から素晴らしい庭園の景色が見える大変素晴らしいお部屋でした。大浴場も売店からも近くロケーションも最高でした。内風呂も檜のお風呂で温泉が楽しめ、大変風情があります。ただ室内に比べて内風呂のエリアが寒かったのが唯一気になった点でした。バリアフリーの対応もしっかりとしているのでお年寄りの方でも安心と思います。バイキングの食事もバラエティーに富み満足のゆくものでした。またお世話になりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月24日 09:48:13

nottu716様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
湯船の手すりの設置など、いただいたご意見は何度か対応させていただきました。

またバイキングにもご満足いただけ、良い滞在になられ何よりです。

投稿者さん 2020年02月21日 01:13:54

高齢の母と泊まりました。部屋はとても広くきれいでした。部屋には温泉の檜風呂があり、大浴場とは違いゆっくり出来ました。高齢の母は何度も入っていた様です。また、格子戸からのアプローチは趣があり、また、バリアフリーで廊下も広くビックリしました。部屋は1階ですが、窓から見える庭園はとても綺麗で感激でした。
バイキング料理も種類も豊富で美味しかったです。ただ、気になったのは、こんな時期だけに、アルコール消毒を宿泊客へしっかりとしてもらうようにしてもよかったのでは?
大浴場も広く、夜、朝と、一の湯二の湯の両方、のんびり出来ました。
檜の湯船の底など、ツルッと滑りそうな箇所はありましたが。
総じて、館内は絵画や雛壇などが飾られ落ち着いて過ごせ、スタッフの方々は気さくで、ものを尋ねても丁寧に教えてくれ、気持ち良く感じました。
当プランはコスパが良く、是非また同プランでこの部屋に泊まりたいなと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月24日 09:37:59

お部屋や館内の絵画などご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

アルコール消毒については、納入業者に入荷がなく必要なストックが確保できず実施に至っておりません。ご理解いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年02月16日 00:20:21

リビング・寝室とも清潔でゆったりとしていて、とてもリラックスできました。温泉も3回入り大満足でした。部屋に露天風呂が付いていましたが、今回は大浴場を利用したため、入りませんでした。また、機会があれば利用したいと思います。
ただ、気になる点もありました。大浴場ですが、「すべるので注意してください」との看板はありましたが、実際にすべっていたお年寄りがいました。私も、ちょっと足を取られました。事故が起きる前に対処した方が良いと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月17日 10:31:53

お部屋や大浴場をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場の床につきましてはご不便をお掛けいたしました。

何度か滑り止め加工を行いましたが、根本的解決に至らないため床の張替を実施する運びとなりました。

4月上旬には完了する予定となっております。

またぜひお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 10:35:48

初めて伊豆長岡を訪問しました。
温泉内風呂と価格が決め手で、こちらを選びました。

良かった点
①お部屋に門扉があったり、美術品がいくつも飾ってあって、特別感があった。
②間仕切りがついていて、二間使いができる。
③タオルにそれぞれ色違いのステッチがされている。
 どこのホテルでもやって欲しいサービスです。
④大浴場に行く通りに水素水サーバーがあり、無料で利用出来た。
⑤バイキングは中華料理もなかなか美味しかった。
⑥スタッフの方々の距離感がちょうど良かった。
⑦富士見の温泉も利用しました。
 シャトルバスがすぐ来て頂けました。

一つだけ要望を言わせて頂けるのであれば、館内に喫煙ブースがあるとありがたいです。

お得なプランで堪能しました。
ぜひまた宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月17日 10:13:04

また初の伊豆長岡で当館をお選び下さり大変光栄に思っております。

ご満足のいただけるご滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。

喫煙場所については、検討中でございます。

投稿者さん 2020年02月09日 21:23:50

娘二人と、母と姉女子5人で宿泊しました。部屋からの庭の眺めも綺麗でした。食事もバイキングですが満足です。あとタイのカマの煮付けが
おいしいかったです。
朝食は、いくら、まぐろ、サーモンのかけほうだいには、感動しました。
お風呂も、広くて大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月11日 09:10:06

バイキングと大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2020年02月08日 14:34:55

2月1日に宿泊しました。御殿場アウトレットへ買い物へ行く際によく宿泊させてもらっています。今回は宿泊客が多かったようで、お風呂が定員オーバー気味でした。それでも湯船にはのんびりと浸かることができ良かったです。(広いお風呂に入りたかったので、せっかくですが部屋のお風呂は使いませんでした)
食事と広いお風呂とまんが図書館を楽しみにしています。
冬に利用したのは初めてですが、まんが図書館の足下がもう少し暖かいと湯上がりでものんびり出来ると思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月11日 09:07:37

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

大浴場の混雑は申し訳ありませんでした。

まんが図書館のの件は責任者に報告いたします。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進してまいります。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。