Bun2003さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

Bun2003さん [40代/女性] 2018年05月21日 17:39:46

2018年04月02日に宿泊しました (特別室ツインルーム 流水の間).
夜も朝も本当に美味しくて感激しました.内風呂の温泉も楽しむことが出来ました.ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月22日 09:16:52

お部屋とお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

本プランは大変好評ですので暫く継続いたします。

ぜひまたお出掛け下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

イモ虫いっちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2018年05月18日 15:39:53

何回か泊まらせていただいておりますが、たまたまモニターキャンペーンの期間にとても良い部屋に泊まることが出来ました。この値段でこの部屋はとてもお得だと思います。ただ食事のバイキングがいつも同じようなメニューなのはちょっと残念です。チョコレートファウンテンがあったのですが、チョコレートがサラサラ過ぎました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月19日 17:14:45

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングのご意見は料理長に報告いたします。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月13日 22:17:46

車椅子の母を含む三人と(流水の間)別に一部屋一夫婦(和洋室)の計五人の家族で利用させていただきました。
もちろん特別室だけあって、流水のお部屋自体には大満足です。綺麗で清潔、広くバリアフリーで車椅子を使用していても部屋内の移動には余裕さえ感じました。難を言えば部屋のお風呂の浴槽わきに手すりが欲しかったこと。希望してお借りしましたが、シャワーチェアーなど貸し出し備品としてリストアップしていただけると有難いかなと思いました。でも即座に対応していただき、有難うございました。施設はある程度の経年劣化を感じますが、それよりもメンテナンスの行き届き方に感心するばかりです。何よりもスタッフの、さりげない気持ちの良い微笑みのサービスは、本当に有難いものです。機会があれば、またお世話になりたいお宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月18日 12:48:19

お部屋とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

室内の温泉の手すりは次回の改修の際に検討してまいります。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年05月08日 19:00:37

ヒノキの内風呂付きで普通の部屋の倍以上はある凄く大きな綺麗な部屋に大大満足でした。
テレビがリビングと寝室に計2台、エアコンも計2台、高機能な空気清浄機も設置され、文句の付け所の無い素晴らしい部屋です。特別室だったからか接客もVIP扱いで、玄関とお庭で記念写真を撮って貰う等、妻も大喜びでした。これでこの値段は有り得ません。大大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月10日 09:35:45

今度尾はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

夏前にはベッドの入れ替えを行う(ベッドのサイズがセミダブルになります。)予定でございます。

記念写真はお声をいただければどのお客様も同様にお撮りしております。

またお気軽にご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

うなさなさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

うなさなさん [40代/女性] 2018年05月02日 13:41:06

4月24日に夫と一泊しました。お食事は期待以上に美味しかったです。夫のいびきがすごいのですが、和室で寝てもらい、襖を閉めれたので助かりました。(笑)のんびりできました。また利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年05月03日 11:12:03

またぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2018年04月30日 11:04:33

部屋が広くてよかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月30日 16:46:09

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとううございました。

コネクティングルームにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
【コネクトルーム(371.372)】

投稿者さん 2018年04月23日 21:51:43

外観から受ける印象は昔ながらのお宿といった感じですが、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
温泉とバイキングを楽しみに伺ったのですが、お部屋が想像以上に広く庭園に面し綺麗でした。内風呂には部屋に入ったときにお湯が張られていて、いつでも入れるようになっており、2人で入ってもゆったり浸かれました。
大浴場は広々していて夜の露天風呂はとても雰囲気がありました。個人的には一の湯のお湯が少しぬるめに感じました。
朝夕のバイキングは種類も豊富で海鮮が美味しく大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月25日 09:41:32

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

一の湯の温度については確認しておきます。

今回ご利用いただきましたお部屋の向かいにも特別室がございます。
広いテラスが付いております。

次回お試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月21日 12:30:00

温泉大変満足しました。
部屋の温泉、大浴場と複数回入らせていただき、日頃の疲れも大いに癒されました。
又、部屋も広く、設備及び部屋の清掃なども行き届いており、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
食事も「せいろ蒸し」「釜めし」など工夫されていて大変感心しました。
機会があれば友達を誘って又、行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月22日 09:46:39

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回は仲の良いご友人を連れてぜひお越し下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

hideko0304さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

hideko0304さん [50代/女性] 2018年04月20日 17:05:33

とても綺麗で広いお部屋でしてた。庭園の眺めも良かったです。バリアフリーで、老齢者に優しかったです。温泉給湯のお風呂は外側のガラス戸を開けると、半露天タイプになるのも良かったです。網戸と手すりがつけば、より良くなると思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月22日 09:44:42

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

いただきましたご要望は社内会議で検討してまいります。

また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年04月16日 21:43:42

特別室、流水の間。
源泉掛け流しの温泉が、部屋にあり、大きな窓を開けると、まるで露天風呂に入っているのと同じ感覚です。外の庭園を眺めながら最高でした。
夕食、朝食とも品数が多くて満足です。
大浴場やバイキング会場にとても近くて、移動距離が少ないのが良かったです。
良い部屋なので是非、皆さんにお勧めします。
お世話になりありがとうございました^ ^

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月17日 10:58:57

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

お部屋の源泉かけ流し温泉も満喫いただけたようですね。

ぜひまたご来館下さいませ。

この度はおすすめのコメントありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 23:01:34

昨年、あやめ亭和洋室にお世話になった際に、家内が大変気に入り、ホテルサンバレー伊豆長岡に泊まる目的で、伊豆への一泊旅行をしました。伊豆はもちろん泊りがけの旅行には何度も出かけているのですが、ホテルに泊まることが目的の旅行は、今回が初めてでした。
 そして、十分満足した旅行になりました。
 正直、サービス、食事などいずれも、満点評価は一つもありません。ですが、また泊まりたいホテルです。嫌なところ気になるところが一つもない。それが一番ひいきにする理由です。
 また泊まりに行きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月09日 09:35:41

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

また今回は当館にお泊り頂くのが旅の目的と仰っていただけ大変光栄に思っております。
同時にご満足いただけ安堵しております。

今後も「また行きたい。」と思っていただけるよう努力してまいります。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 22:41:29

個室の温泉がある所を探し、こちらに伺いました。

口コミにある通りお部屋、食事、温泉どれをとっても大満足でした。
お部屋は特別室という事でとても広く立派なお部屋で4人で利用しても十分寛げる広さでした。
また寝室のベッドですが、両親が柔らかいベッドが苦手な為、旅行の際にいつも心配になるのですが、こちらは柔らか過ぎず、とても寝心地が良いと喜んでおりました。
平日でしたので、大浴場も混雑する事なく家族共々気兼ねする事なく温泉を堪能する事が出来ました。

今回、両親の誕生日祝いとしてこちらに伺いましたが、従業員の方々のお心遣いもあり贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。両親もこちらのホテルを気に入った様でまた是非伺いたいと思っています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月09日 09:31:43

ご満足いただけましたこと、また記念日に当館をお選び下さり大変光栄に思っております。

素敵な親孝行のお手伝いが少しだけでもできましたこと大変嬉しく思います。

またご家族の記念日利用に当館を候補に入れていただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2018年04月08日 15:12:21

日本庭園を見ながらゆっくりくつろげる素晴らしいお部屋でした。バリアフリーで、目が不自由な父も安心できました。お部屋の檜風呂も最高でした。手入れも行き届いてます。料理も種類がすごく多いわけではなかったけれど、他のバイキングとは違って一つ一つのクオリティーは高いと思います。従乗員の方々もみなさん、笑顔で対応していただいたので気持ちよく過ごすことができました。まんが図書館は期待以上の蔵書の質で、なつかしい漫画から、今のものまで親子で夢中で読みました(笑)「また来たいねー。」とみんな満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月09日 09:20:25

お部屋、バイキング、スタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

日本庭園ですが4月下旬から5月上旬にかけ、つつじと皐月が満開になり華やぎます。

次回はまたのんびりとマンガタイムを堪能していただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン
【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月07日 16:05:01

部屋がすごく広くてびっくりしました。
彼も喜んでくれ、ゆっくりできました。
内風呂も良かったです!
ご飯のバイキングも美味しくて楽しくて
沢山たべました。
大変良い思い出になりました(^^)
ありがとうごさいました♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月07日 18:14:46

また機会がございましたらぜひお出掛け下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

suezou0422さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

suezou0422さん [40代/男性] 2018年04月04日 14:42:20

前回宿泊した流水の間が家族にとても好評だったので、
今回は行雲の間に、高齢の母と主人、娘の4人で宿泊させて頂きました。
畳敷きの豪華な部屋に、庭園を独り占めしているかの様な広々したテラスは非日常を存分に楽しめました。鍵も二つあり、大浴場や食事どころにも近く、足腰の弱い母には有難く大変便利でした。大浴場に漫画図書館は何度行っても楽しめます。春休みということもあり食事どころは混雑していましたが、朝食の勝手丼にウエルカムドリンクコーナーのコーヒーに至るまでとても美味しかったです。強いて言えば、部屋の洗面所に椅子と内風呂からテラスへ続くドアを開けっ放した際の目隠しがあれば良かったかなと。
また近々予約を入れさせて頂きますね。お世話になり有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月06日 17:01:05

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は行雲の間をご利用いただきましたが、ご満足いただけ安堵しております。

このお部屋は何といっても広いテラスが特徴です。
非日常を感じていただけて良かったです。(#^.^#)

まだまだ至らない点もございますが、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月04日 02:08:49

こちらのグループの評価がとても良いので、今回宿泊させていただきました。
まず、玄関先のスタッフさん始め、フロントのスタッフさん、
すべて気持ちの良い応対でした。

温泉も広々として、お風呂から上がった後も暫くポカポカでした。

食事ですが、バイキングなのでお腹はいっぱいになりますが、
蟹・ローストビーフ等、他のホテルのバイキングも
大抵あるので、特別な感じはなかったです。
タラの芽の天ぷらは美味しかったです。季節ものはいいですね。
朝のバイキングのイクラかけ放題、これは大好きなので
本当に大満足でした。

一つ、?だったのが、夜のバイキングで、
皿を下げに来てくれたスタッフさん(外国の女性)に
トレイに纏めていた皿を、トレイごと『下げてください』と
お願いしたところ、ため息をつかれてしまいました。
下げやすいようにと纏めていたのが、かえってよくなかったのかな。
でもため息は・・・。
他のスタッフさんは、嫌な顔をせずに接していただきました。

トータルとして、『是非また泊まりたい』と思うホテルでした。
時間があれば漫画もあるので、連泊したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月06日 09:51:44

温泉や朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングスタッフの対応につきましては申し訳ございませんでした。

若干、意思の疎通ができてなかったのかもしれません。
責任者には報告し教育してまいります。

それでもまたお越しいただきたいと思っていただけ感謝申し上げます。

また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
【和室8畳 】

tokuhegoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

tokuhegoさん [60代/女性] 2018年04月02日 14:59:05

タイムセール利用で2度目の宿泊です。お風呂は広々ゆったり、食事のバイキングは充実していて若者から高齢者まで満足できるお宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年04月02日 16:29:45

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

今回もありがとうございました。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2018年03月31日 15:32:17

3月25日,26日と連泊しました。
高齢の母がいるので、この部屋をよく予約しています。
バリアフリーで使いやすく、床暖房もあり寒い時期でも居心地がいいです。
お風呂は内風呂ですが檜風呂で、窓を開ければ専用の庭とつながっているので、露天風呂のような気分が味わえます。
食事会場も近かったので助かります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月31日 16:10:44

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけました事大変嬉しく思っております。

このお部屋は滞在中エレベーターを利用せずすむのがメリットです。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

pu-taさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

pu-taさん [40代/男性] 2018年03月30日 22:50:47

車で訪れましたが駐車場が広く止めやすかったです。駐車場からフロントへのアクセスも良かったです。フロントの方の対応もとても丁寧で、ホテル施設等の説明もとても分かりやすかったです。
部屋はさつき亭(本館2階)の庭園側になりました。家族4人で十分な広さ、窓からは庭園が望め気持ち良かったです。ただ、宴会場が同じフロアにあったため、夕食時に食事のにおいが廊下に充満していたのは少し気になりました。
他のホテルにはない「温泉まんが図書館」は、子供がとても楽しみにしていて、思った通り読みたかった漫画を読むことができたのでとても満足していました。
料理は、夕食、朝食ともにバイキングで、どちらも選ぶのに困るほど色々な料理があり、どれも満足できる料理でしたが、特に夕食での刺身、朝食ではクロワッサンが美味しかったです。
温泉は一の湯の広々とした六角大ひのき風呂がとても気持ち良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月31日 10:29:48

バイキング、温泉、まんが図書館とご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まんが図書館は4/1より朝8:00~10:00の間ご利用いただけるようになりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

◎◎どこ行く?選べる周辺レジャーチケット付きバイキングぷらん◎◎
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2018年03月29日 21:13:49

とにかくコストパフォーマンスは最高だと思います。バイキングも満足ですし、大浴場も気持ちよかったです。青空を仰ぎ見ながらの部屋風呂は最高でしたが、シャワー室は少々窮屈で水圧が弱めでした。漫画図書館も満足です。一番読みたかった作品が無かったですが…。私も妻も大満足でしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月31日 10:24:38

総体的にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またバイイングとまんが図書館を目当てにお越しいただけましたら幸いです。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)禁煙室】