投稿者さん 2018年03月26日 08:22:47

今回はキャンペーンでお得に宿泊させていただきました。部屋もお風呂も食事も大変満足でした。スタッフの方も大変親切で好感が持てました。ただ、朝食バイキングの海鮮丼に並んでる方が多い中、ジュースやパンを取るのに長時間並ぶのはチョット…。この一点だけ気になりました。しかし料理も美味しく良い旅行になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。スタッフの方も頑張ってください。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月26日 10:00:53

お部屋と温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

朝食バイキングでは混雑でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながらスタッフへの激励のお言葉ありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

おさむ2324さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

おさむ2324さん [60代/男性] 2018年03月16日 16:52:34

流氷の間特別キャンペーンで利用しました。
部屋は広くゆったりと過ごせました。
部屋つきの風呂には、3回も入りました。
床暖房、空気清浄機はありがたかつたです。
バイキングは種類豊富で特に夜のカニと朝のイクラはおかわりしました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月21日 09:24:27

お部屋の温泉とバイキングを楽しまれたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆方面へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

KEEENSHIさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

KEEENSHIさん [20代/男性] 2018年03月14日 02:12:02

3月8日に彼女と卒業旅行として宿泊しました。
車だったので立地には特にこまりませんでした。駐車場は広くて、また、駐車場に直接繋がってる出入り口がありよかったです。

お風呂、料理については文句なしでお互いに大満足でした。
バイキングは目の前での調理はやはりいいものでした。メニューも幅広い世代が満足できるメニューで楽しめました。

漫画図書館なるものは、古い漫画から最新のものまで取り揃えられていて、1泊ではとても読みきれません(笑)
欲を言うならもう少し遅くまで開いてるとよかったです。

スタッフの接客はよかったと思います。
あいにくの雨で、靴が濡れてしまったので「新聞紙などありませんか?」と聞いたところ、すぐに古い新聞紙を持ってきてくださり、そんなちょっとした場面でも心遣いが現れていて良い心地でした。
帰りには駐車場に出るところで缶ジュースとお茶をくださり、「帰りのお車でお飲みください」といわれ、本当にいい気持ちで出発できました。

施設の古さは若干あるものの、それを越えるだけの接客、お風呂、料理に大満足でした。
とても高級!!と言うわけではないのに、かなりの満足感でした。ここを選べてよかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月16日 14:32:46

まんが図書館、バイキング、スタッフの対応、温泉と全てにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また何より良い思い出を持ち帰っていただけましたこと何よりです。

伊豆長岡は・東・南・西の各伊豆エリアへのアクセスも良好ですのでぜひまた伊豆観光の際にはご利用いただき思う存分まんがを堪能いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

☆世界遺産登録4周年☆富士山223プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2018年03月12日 14:10:23

流水の間の部屋はとても広く、内風呂もとても気持ちがよかったです。
バイキングの種類もたくさんあり、特にカニの食べ放題は幸せでした。
料理が少なくなると、すぐに補充もしていただけるので大満足でした。
また、流水の間へ泊りたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月12日 16:29:57

バイキングとお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ざっくん8823さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ざっくん8823さん [30代/男性] 2018年03月11日 19:12:28

漫画図書館に魅かれ。流水の間という特別室にお得な値段で泊まれるプランで宿泊しました。
チェックインの間はロビーでウェルカムドリンクを頂くことが出来ます。

特別室というだけって部屋はかなり広いです。部屋の中に日本画が飾ってある通路があるほどです。
内風呂に檜風呂がついており温泉が楽しめます。部屋の窓からは、綺麗な庭園を眺める事も出来るなど全体的に贅沢なつくりでした。

大浴場は男女入れ替え制のため、計3回入りましたが浴槽も広く非常にゆったりと浸かることができました。
期待の漫画図書館は大浴場の2階にありました。宿泊施設とは思えないほどの漫画の数で、自分がお目当ての漫画ももれなく全巻そろっていました。御座敷やソファ、リクライニングシートなどで読むことが出来ます。
15時~23時まで読むことが出来ますが、お風呂とご飯を除きずっと利用していました。

夕食のバイキングは、お寿司、てんぷらなどをライブキッチンで頂くことが出来ました。お寿司は職人さんが握ったものを頂けるため、シャリが大変美味しかったです。他の料理もいただけるように大きさも小ぶりで良く考えられていました。また、中華料理はどれもレベルが高いと感じました。

朝食のバイキングでは、なんと言ってもいくらかけ放題の勝手丼にびっくりしました。正直、北海道以外のホテルでしかも、このお値段で提供できるとは驚きです。これからも続けて頂きたいです。
その他にはフレンチトースト、パンオショコラも美味しかったです。

帰りにはお茶やジュースをいただけ、細かなサービスも良かったです。

今回は特別室の宿泊でしたが、一般の部屋でも十分満足したと思います。
ここまでの漫画を備えている温泉ホテルは全国でもそう多くはないと思います。そのうえ温泉や美味しいバイキングを味わえるので漫画好きには天国でしょう。
それだけに他の方の口コミにもありましたが、漫画図書館を翌日の朝も利用できるようにしていただけるとさらに嬉しいなぁと思います。

総合的には大変素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月12日 09:28:25

ざっくん8823さま

お部屋やバイキングまたお目当てのまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

でもせっかくの特別室でのご予約なのにまんが図書館利用の密度が濃かったですね(#^.^#)
でも初志貫徹ですね。

図書館は今後も冊数を増やしてまいります。

またぜひ当館にお越しいただき濃い一日をお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年03月11日 18:53:56

夫婦で利用させてもらいましたが部屋の広さに驚きました。床暖房付きはこの時期とても有難かったです。
到着した時には、既に部屋備え付きの風呂が沸いていたことに、ホテルの気遣いを感じました。大浴場も広く露天風呂も気持ちよかったです。
これだけの部屋で何ですが、わがままを言えばストレッチが出来るじゅうたんの様なものがあれば最高でした。
楽しみの一つでもあったまんが図書館も満喫させてもらいました。
もう少し座椅子が柔らかいと良かったかな・・・。
夕食は和洋中のバイキング方式でした。しゃぶしゃぶ、お寿司、カニ、ピザ、チャーハンと家族連れでも十分楽しめるメニューだったと思います。
満室状態だったようで、ちょっと従業員の方達が忙しそうなのが、少し慌ただしく感じました。それでも十分満喫させてもらいました。
是非とも次も利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月12日 09:19:06

またバイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また貴重なご意見ありがとうございます。
社内で協議いたしますがラグマットなど検討してまいりたいと思います。

また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

たまDXさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

たまDXさん [40代/男性] 2018年03月11日 14:22:48

食事を楽しみにして、ここに決めました概ね良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月11日 17:09:22

バイキングを楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければとゾンします。

ホテルサンバレー 堀

かずこさんかずこさん2692さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かずこさんかずこさん2692さん [60代/女性] 2018年03月09日 22:05:09

昨年も別の部屋に宿泊したのですが今年の部屋は更によくて、静かで物音1つもなく、専用の温泉風呂もあり部屋も綺麗で、大浴場に行くこともなく、食堂も近くて、私達のようなシニア世代には最高でした。また行きたいと思います。値段も丁度よく、是非ともまた企画してほしいと思います。宜しくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月11日 09:14:47

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回はモニタープランをご利用いただきましたが、お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後また他にもモニタープランを展開してまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

この度もありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月01日 08:52:45

特別室・流水の間のモニターキャンペーンで2月27日(火)に宿泊しました。
部屋の内風呂が温泉と言うことでこの部屋に決めました。
露天風呂付客室は、冬の時期は湯船に入るまでが寒いがこちらは内風呂なので寒さは気にならなかった。
この部屋自体が奥に入っているので、館内の雑音が全くなく静かに過ごせた。
こちらの旅館に宿泊する時はいつも露天風呂付客室を利用させて頂いていましたが、こちらの部屋も満足に過ごすことが出来ました。
夕食・朝食は、バイキングで自分のペースで美味しくいただけました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年03月03日 11:32:13

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は流水の間をご利用いただきましたが、ご満足いただけ安堵しております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

backbosesさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

backbosesさん [30代/男性] 2018年02月21日 17:57:33

夕食が非常においしかったです。
朝食もおいしかったので大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年02月21日 18:13:31

朝・夕のバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また6月頃のスーパーセールにプランをお出しするので見てみてください。

ホテルサンバレー 堀

イッチ3310さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イッチ3310さん [40代/女性] 2018年02月14日 10:18:45

温泉、バイキング、wifi、小奇麗な部屋、という条件で探していてこちらに辿り着き、口コミも良かったので予約しました。最初は温泉が付いていないお部屋で考えていましたが、源泉かけ流しの内風呂がついていて部屋も広いのにモニター価格で予算内だったので、この部屋にしましたが、とっても良かったです。
夫と小学生の息子は大浴場をとても気に入り、家族のなかで息子が一番多く大浴場に入っていました。夫は庭園でビールを飲み、温泉でほてった体をクールダウンしていました。
内風呂を使ったのは私だけですが、温泉宿に泊まると沢山温泉に入りたいのに着替えや化粧水などのケア用品をいちいちまとめて・・・というのが面倒な点が解消されて、冬は露天風呂だと寒いのでむしろ内風呂でOK、しかも源泉かけ流しということで大満足。
食事も良かったです。息子は普段は甲殻類が苦手で食べないのですが、ここのカニは美味しいと言って食べてました。ローストビーフと牛しゃぶだけが少し残念でしたが、それ以外は美味しかったです。
お部屋も広いのもありますが、布団も気持ちよく、いつも外泊するとほとんど眠れない私でもよく眠れました。
家族全員がここまで満足した宿泊施設は他にありません。
大浴場があまりに好評だったので、私たち家族は次に泊るとしたらお風呂の付いてないお部屋にすると思いますが、ここはここでとってもオススメです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年02月14日 16:08:33

ご家族皆様で過ごし方を工夫されお過ごしいただけました事大変嬉しく思っております。

当館は様々なお部屋タイプがございますのでまた別のお部屋でお試しいただければと存じます。

今後も満足度アップの為創意工夫で頑張ってまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~1テラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン
【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

白薔薇子さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

白薔薇子さん [40代/女性] 2018年02月13日 00:37:42

寒すぎてお部屋の露天風呂には入れませんでしたが、ホテルのお風呂はお湯も気持ちよく、設備も綺麗で満足してます!お料理はビュッフェだな…という感じですが、美味しかったです。漫画図書館が最高で、またお風呂に入って漫画を読むために利用したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年02月14日 15:19:22

露天風呂については申し訳ございませんでした。

しかしながら漫画図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございいました。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室(洋室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2018年02月11日 21:05:15

全て満足でした!
カニ甘かった~また行きたいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年02月14日 15:16:30

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月09日 14:24:24

妻と4ヶ月の娘と利用しました。
部屋のお風呂が外ではなく赤ちゃんも寒くならないので良かったです!
とても広い部屋でベッドがあるのですが、4ヶ月の娘のために布団も敷いてくれました!それでも全然余裕がありました。
お部屋のペーパータオルが嬉しかったです!
食事も種類が多くとても美味しくいただきました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年02月09日 16:14:18

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆広~いテラス付き特別室☆行雲の間モニターキャンペーン
【特別室 行雲の間 和室12畳+8畳の次の間(禁煙)】

けいちゃん1998さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

けいちゃん1998さん [70代/男性] 2018年02月03日 23:27:46

夕食のバイキングは大変美味しくて大満足でした。とくにローストビーフと鰻のおこわは絶品でした。温泉の泉質もよく、温度も適温で癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年02月09日 12:43:18

温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

鰻のおこわは提供を終了いたしましたが、他の方からも好評でしたのでまたいずれ再提供を検討してまいります。

またぜひお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年01月29日 17:52:01

富士山が見たいという家内の願いを叶えるための旅行でしたが、部屋からも富士山が見えて大変喜んでもらえました。
私は温泉が大好きなのですが、温度、露天風呂、設備も充実しており大満足です。
お酒のサービスも嬉しかったです。JTBさんの企画のかつらぎ山から見る朝焼けの紅富士に参加しましたが、天気にも恵まれ、素晴らしい富士山を拝めました。
大満足の旅になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年01月30日 10:40:03

今回のご旅行がご満足いただける内容だったこと大変嬉しく思っております。

かつらぎ山からの眺望ですが、気象条件が合わないと富士山をご覧いただけないのですが、冬の時期はご覧いただける確率が上がります。

ホテルサンバレー 堀

☆世界遺産登録4周年☆富士山223プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2018年01月24日 17:57:22

大変ありがたく十分楽しい滞在でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年01月25日 10:02:37

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を連泊にてご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お楽しみいただけ安堵しております。

また季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年01月20日 15:50:39

車椅子の母に温泉浸からせてあげたくて伺いました。
部屋はフロント売店のすぐそばなので、
騒がしいかと思いましたが、全然静かです。

部屋は和室でしたが、広くて段差がなく、
地べたに座れないので、ベッドがあるのは大変ありがたかったです。
そして何よりも部屋についていた檜風呂が最高でした。

今回はリフト付きの貸切風呂を使わせていただき、
湯船につかることもできて大満足でした。

宿泊前からいろいろご手配いただき、本当にお世話になりました。

本当にいうことなしなのですが、しいて言えば、
駐車場から建物に入る入口が3段くらいあるために、車椅子では入れません。
駐車場から正面入り口まで車椅子を押していくか、
正面入り口で下して、車を駐車場まで移動させるかになるので、そこだけ不便を感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年01月21日 11:31:31

お部屋と貸切風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

駐車場からのアクセスですが仰られるように、車椅子のお客様は正面玄関からスロープをご利用いただきお入りいただくことになります。

ご不便をお掛けいたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月16日 18:51:46

2度目の特別室体験です。
部屋の経年は少し感じますが前回と同様に大変奇麗にメンテナンスされています。
何と言っても、いつでも源泉かけ流しが貸し切りで入浴できると思うと気持ちに
余裕が出来てのんびり温泉旅館を楽しむ事が出来ました。
夕食と朝食も種類が毎回多く充分満足しました。
夕食の鰻のお強は特に美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年01月17日 17:52:40

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また既に3月、4月とご予約をいただき大変有難く思っております。

また今回もご満足いただけ安堵しております。

庭園では3月上旬のご来館時には河津桜が4月下旬のご来館時にはつつじがそれぞれ例年見頃でございます。

庭園を散策されてはいかがでしょうか?

この度もありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

suezou0422さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

suezou0422さん [40代/男性] 2018年01月13日 17:13:55

1月11日から二泊で特別室流水の間に宿泊しました。
さすが特別室!想像以上に広く清掃の行き届いた部屋に皆感動。
段差を気にせず歩けるバリアフリー、スリッパを履かなくても暖かく過ごせる床暖房に高齢の母はとても喜んでいました。内風呂では、加水せずに源泉のみを自然に冷まし、本物の源泉掛け流しを堪能。大きな窓を開ければ風が心地よく露天気分も味わえ、
流水の間は、泊まる人への配慮が感じられる素敵なお部屋でした。
朝夕のバイキングはどれを食べても美味しいですが、特に鰤しゃぶ、蒸篭の鰻ご飯、最高でした。
流水の間に感動し、温泉に癒され、スタッフの皆さんの笑顔に元気をいただき、
大満足の旅行になりました。ありがとうございました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2018年01月13日 19:07:36

また多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

また始まったばかりの寒ブリフェアのしゃぶしゃぶを堪能いただけましたこと何よりです。

今回ご利用いただきました流水の間ですが、モニタープランを作成する際、お部屋を再度観察いたしまして、内風呂のドアがスライド開閉するのをプラン本文でPRいたしましたが、実践していただけ嬉しかったです。(#^.^#)

流水の正面に特別室行雲の間がございます。
こちらもモニタープランをご用意しておりますので次回お試しいただければと思います。(内風呂のドアの位置が流水と異なりますが)
お部屋は同様にフラットです。

今回もありがとうございました。