投稿者さん 2017年07月28日 16:23:56

広島からの利用で長時間の運転で疲れた体が温泉でゆっくりしリフレッシュ出来ました。
食事も大変美味しくいただきました。
遠くて度々は利用できませんがまた、利用したいです。
部屋の温泉の手前にあるシャワー室の床が濡れていたら滑りやすく、家内が滑りそうになりました。滑り止めか何かがあればいいかな

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月03日 10:56:07

この度は遠路遥々当館をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

リフレッシュいただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋のシャワー室の件は大変申し訳ございませんでした。
設備管理に報告いたします。

またこちらへお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。

繰り返しになりますが遠い所を本当にありがとうございました。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 06:15:21

7月23日に1泊しました。本館横の新館の和洋室でした。
建物および部屋の中の清掃が行き届いて とても快適で気持ちよく
過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月26日 10:09:52

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【お子様歓迎】(夏休み)夏もやっぱりサンバレー♪大人も子供もみんなお得!&ポイント3倍

投稿者さん 2017年07月10日 22:17:06

7月8日に1拍で利用しました!夫婦と幼稚園児の三人です。部屋は喫煙部屋らしいですが、私達は吸わないし子供も匂いに敏感なので、消臭を特に強く規模して連絡しときました!
当日、驚くほどタバコの匂いがしませんし、子供も気付かないで楽しく過ごせました。食事は夕食、朝食ともバイキングで、種類も多く美味しかったです!
温泉も広くて私も子供も楽しく入れました。このホテルは、子供や赤ちゃんの道具や食事が揃っていて、驚きました!
また、行きたいホテルです!
そして、親切な従業員の皆様に!ありがとうございました、とても楽しいひとときでした!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月16日 17:10:54

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年07月06日 14:27:54

この価格でこの内容は大満足です。一の湯だけでなく二の湯もまた違った良さがあり甲乙つけ難し。お部屋も広く、食事も価格を考えれば十二分です。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月09日 16:50:14

温泉、お部屋、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もクオリティ向上を心掛けて」まいりますのでぜひまたお出掛け下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

団体キャンセルに付き1泊2食が格安!早いもの勝ち!急いでご予約を!
【さつき亭 和室10畳】

jhiranoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2017年07月02日 18:18:53

6月24日(土)に妻と中学生の長女、小学生の次女の4人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
伊豆北部の韮山反射炉近くの長岡温泉の宿。自家用車で行き、駐車場は国道沿いで広いですが、韮山反射炉(ホテルの東側)から向かっていく時はナビがないとちょっと迷うかも。とはいえ、東名/新東名の沼津/長泉沼津インターから伊豆縦貫道ができ、非常に行きやすくなってます。周囲が温泉街っぽくないのは少々残念ですが、ホテル内だけで十分楽しめます。

≪部屋≫
眺望はないですが富貴亭の広い和洋室で、景色よりも広さ/過ごしやすさを重視する我が家にはコスパも良く、ぴったりでした。あやめ亭/華月亭/富貴亭など分かれていますが、館内はほぼつながっていて、不便さは全くありませんでした。眺望が悪い1階の部屋ですが、大浴場にはとても近くて良かったです。

≪食事≫
夕飯/朝食ともバイキング。種類豊富で出来立ても多く、とても良かったです。特に朝食の勝手丼はおいしかったです。夕食バイキングの会場も時間制で席が決まっており、混雑はほとんどなくて良かったです。

≪風呂≫
土曜日は男風呂が大きな六角形のお風呂がある一の湯。湯船の種類も多く開放的で広く、人は多かったっですがあまり混雑さを感じず、とても良かったです。日毎に男女入れ替えで、翌朝は二の湯に行こうと思いましたが少々お疲れで断念。また機会があれば。

≪サービス≫
部屋までの案内などはありませんが、子供浴衣を自分で選べたり、ウェルカムドリンクや、チェックアウト時の駐車場でのグッバイドリンク、お土産屋でのわかめご飯試食など、色々と楽しめました。

≪設備・アメニティ≫
大浴場2階のまんが図書館は我が家にとっては秀逸。子供がとても喜んで、入り浸っていました。スタッフおすすめ本で新たな発見があったらしく、良かったです。アメニティも部屋に一通りそろっており、部屋の茶菓子やお茶・コーヒーセットなどなど、充実していました。

全体的に、広い館内と充実した温泉・設備で、ホテルで長時間過ごす時にはとても良いと思います。関東圏内で近いため、機会があればまた行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年07月09日 16:40:45

また数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

仰られますように当館はパブリックスペースも充実しておりますのでご家族連れのお客さまが(お子様はまんが図書館、お父様は各フロアの絵画鑑賞、お母様は庭園散策など)個々に合わせてお寛ぎいただけると思います。

次回はぜひ二の湯にお入りいただければ幸いです。

この度のご利用ならびに画像の投稿ありがとうございました。

【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

k.koukunさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

k.koukunさん [50代/男性] 2017年06月19日 18:07:03

5000円のクーポンが使えて、ポイント3倍だったので 迷わずこのプランに決定しました。当日は宿泊客も さほど多くなかったようで ゆっくり温泉に浸かることができました。食事は 道中 食べ歩くのでバイキングで十分と思っていたのですが 刺身 鯵フライ ローストビーフ等 十二分でした。部屋も広く テレビが2台もあって とてもゆっくりとすごせました。 ただマンガコーナーは古いマンガが多く あんまり魅力ないかな...

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年06月22日 18:23:34

バイキングとお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

マンが図書館の方も定期的に冊子を増やしておりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

ポイント3倍☆鮑踊り焼き?さざえ壺焼き?選べるメイン期間限定バイキングぷらん

投稿者さん 2017年05月26日 13:26:00

毎月 行っても 新鮮な気持ちに なります。 接客も素晴らしいです。 ありがとうございます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年05月29日 18:23:24

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【和室8畳 】

ぬま.bさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ぬま.bさん [40代/女性] 2017年04月27日 19:46:35

バイキングのローストビーフが以前そちらでいただいたものより数段美味しくなっていて驚きました。
4泊5日で色々な宿でご馳走をいただきましたが、家族でローストビーフが一番美味しかったかもねなんて話をしております。
葛きりとマンゴーのデザートもさっぱりしていて気に入りました。
ウェルカムドリンクがなくなっていたのは残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月29日 15:35:00

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

またローストビーフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

今回もありがとうございました。

ホテリサンバレー 堀

投稿者さん 2017年04月24日 16:32:56

週末に家族(夫婦+子供2名)で宿泊。部屋は新館という事もあったのか広くて清潔。部屋からの眺めも良く庭園を楽しめました。食事についてもバイキング形式でしたが、品数も多く子供向けのものもあり、満足できました。朝食の海鮮丼はオススメです。また他の方のコメントにもある通り子供向けのドリンクバーがあればなお良かったです。
お風呂も広く子供と一緒に露天風呂も楽しめました。まんが図書館は12:00から23:00までなので翌朝は使用できず残念でした。
総合的には大型の旅館でしたが、ゆったりと楽しむ事ができました。帰り際のドリンクサービスも細かな部分ですが、嬉しいサービスです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月26日 12:29:39

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もサービスの充実を図り皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

イモ虫いっちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

イモ虫いっちゃんさん [60代/女性] 2017年04月22日 20:47:35

お風呂が少しぬるめかなと感じました。夕飯時のチョコレートファンテンを楽しみにしていたのですが、無くなっていたのが残念でした。部屋からの眺望や朝食での自分で自由に作れる勝手丼はとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月26日 12:26:29

お部屋と朝食バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますがまたご利用いただけれえば幸いです。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

かおりん7070さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

かおりん7070さん [50代/女性] 2017年04月16日 12:25:01

両親と娘、4人で宿泊しました。部屋も充分な広さがあり、清潔感もあり、両親が特に喜んでくれて、親孝行が出来ました!夕食も母の大好きなカニをいっぱい食べて、喜んでもらえました。朝夕食とも美味しかったです!!
娘は、マンガ図書館が気に入っていました。部屋から見える庭園や桜もきれ
いで、ゆっくり過ごせました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 15:06:36

お部屋、バイキング、まんが図書館とご満足いただけ尚且つ親孝行のお手伝いが少しだけでも出来ましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆方面のお出掛けの際にはお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 19:42:57

春休みに宿泊しました。
1年ぶりのサンバレーです。お気に入りのあやめ亭和洋室での宿泊です。
ベッドルームと和室なので、お部屋が広くゆったり過ごせました。
お部屋も清潔です。
朝夕食バイキングは、どれも美味しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月16日 10:45:11

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

バイキングとお部屋にご満足いただけ安堵しております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月13日 18:01:47

あやめ亭和洋室に宿泊、部屋はとても広く、清潔感がありました。
食事はどれもおいしく、朝から大好きなイクラ丼をたくさん頂きました。
お風呂もとても開放的で、客室数もそれほど多くないせいか、空いていてゆっくりできました。
まんが図書館もとてもいいと思います。
親子三世代でとてもゆっくり出来ました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月15日 18:35:15

また三世代でのご利用光栄でございます。

お部屋、温泉、朝食バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また皆様でご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月13日 18:00:54

部屋、食事、風呂共に大満足です。
あいにくな天気でしたが、日常の忙しさから解放され、ゆっくり出来ました。
また泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月15日 18:32:36

ゆっくり静養いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

ヨッシー398さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ヨッシー398さん [40代/男性] 2017年04月06日 18:18:22

初めて利用させていただきました。バイキング料理もおいしく、いっぱい頂きました。お部屋も広いし、温泉も気もち良くじゅぶんにくつろがせていただきました。
今回の旅行は完全にゆったりまったりが目的で、漫画図書館も利用したかったので大変満足しています。15:00から翌10:00までずっと館内で過ごし、時間を持て余すこともなくただのんびりと、贅沢な時間でした。ひとつだけ残念だったのは、漫画図書館の利用が15:00からなので2日目は利用できないこと・・。温泉と同じ利用時間にしていただけると、チェックアウトまでそこにいたかもしれません。

近隣観光では、思っていたよりも桜の咲き具合が悪く開花したての様子でした(源氏山公園)。もうちょっとでしたね。
それと、近くのイチゴプラザショップで販売しているイチゴ大福は絶品です。伊豆長岡周辺の観光者は食べてみて下さい。全然違いますよ。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月09日 10:55:00

この度はホテルサンバレー伊豆長岡」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

バイキングやまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また近隣施設のご紹介ありがとうございます。

伊豆長岡は伊豆各方面や沼津、富士などへのアクセスも良好ですのでぜひまたお出掛けいただければと思います。

投稿者さん 2017年04月05日 06:31:36

家族3人で利用しました。
朝、夕食のバイキングがとても豪華で普段は食べられない豪華な食事を楽しめました。
お風呂も充実しており、娘はマンガ図書館も利用させていただきました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年04月06日 11:54:30

伊豆は見所も多数ございますのでぜひまたご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
【さつき亭 和室10畳】

TK57さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

TK57さん [30代/男性] 2017年03月30日 20:53:39

伊豆長岡に泊まりに来る時はここといつも決めてきています!
子供も大変気に入っているようです。特に食事が気に入っており普段よりもすごく食べます(笑)
お風呂も何度も入りたがる程気に入っているみたいです!
私はお風呂上がりにゆっくり漫画を読むのがすごく気に入っています♪
今年の夏にもまた来たいと思っています(≧∇≦)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月31日 10:27:14

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またお子様にもご贔屓にしていただけ大変光栄に思っております。

夏のご予約も開始いたしましたのでぜひ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 19:05:46

毎月お世話になっております。
これからもよろしくお願い致します。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月31日 10:23:57

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また来月のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレースタッフ一同

投稿者さん 2017年03月28日 18:51:58

いつも両親がお世話になり、本当にありがとうございます。
毎回、とても満足して帰ってきています。
また来月もよろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月31日 10:14:41

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また今回もご満足いただけましたこち大変嬉しく思っております。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 14:37:34

新館に初めて泊まりました。
本館と比べてやはり新しくきれいで、とても広かったです。
特に、洗面台が2つあったのは便利でした。

ビュッフェとお風呂も十分で、空き時間は漫画をいっぱい読めるし、とても満喫できました。
また来たいと思います。

※唯一の残念な点は、朝食の席がいっぱいで空くまで待ったことです。
 朝は時間がないので、混みそうな日ぐらいは、夕食のように時間を分けてほしいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月27日 15:20:23

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食ではご不便を射掛け致しました。

ご意見はホール責任者に報告いたします。

至らない点もhございますが今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。