TK57さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

TK57さん [30代/男性] 2017年03月30日 20:53:39

伊豆長岡に泊まりに来る時はここといつも決めてきています!
子供も大変気に入っているようです。特に食事が気に入っており普段よりもすごく食べます(笑)
お風呂も何度も入りたがる程気に入っているみたいです!
私はお風呂上がりにゆっくり漫画を読むのがすごく気に入っています♪
今年の夏にもまた来たいと思っています(≧∇≦)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月31日 10:27:14

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

またお子様にもご贔屓にしていただけ大変光栄に思っております。

夏のご予約も開始いたしましたのでぜひ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月28日 19:05:46

毎月お世話になっております。
これからもよろしくお願い致します。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月31日 10:23:57

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また来月のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレースタッフ一同

投稿者さん 2017年03月28日 18:51:58

いつも両親がお世話になり、本当にありがとうございます。
毎回、とても満足して帰ってきています。
また来月もよろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月31日 10:14:41

平素より格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また今回もご満足いただけましたこち大変嬉しく思っております。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 14:37:34

新館に初めて泊まりました。
本館と比べてやはり新しくきれいで、とても広かったです。
特に、洗面台が2つあったのは便利でした。

ビュッフェとお風呂も十分で、空き時間は漫画をいっぱい読めるし、とても満喫できました。
また来たいと思います。

※唯一の残念な点は、朝食の席がいっぱいで空くまで待ったことです。
 朝は時間がないので、混みそうな日ぐらいは、夕食のように時間を分けてほしいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月27日 15:20:23

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋とバイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら朝食ではご不便を射掛け致しました。

ご意見はホール責任者に報告いたします。

至らない点もhございますが今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 11:16:14

浴衣のサイズ交換を頼みましたがフロントのお姉さんがとても感じよく対応してくれました。また、目的地までの行き方を尋ねたら送迎してくれて大変助かりました。
食事もとても美味しくて満足です。次回また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 11:45:41

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年03月21日 21:30:49

3月19日に家族で宿泊しました。お風呂の種類がいろいろあり、楽しめました。ただ午後10時ごろに入浴したとき、シャワーもお風呂も、どちらの温度もぬるくなっていてあたたまることができませんでした。部屋付きのお風呂もあったのですが何か臭かったです。大浴場があるので利用しませんでしたがやはり少しがっかりしました。食事はたくさんのメニューを楽しむことができました。浴衣の袖を留めるバンドを用意してくれていたのはありがたかったです。朝食のクロワッサンがとてもおいしかった!従業員の方々の接客が心地よくて、浴衣のサイズ変更も快く引き受けてくださり、部屋まで持ってきていただきました。引っかかるところもありましたが人が素敵だったので全体的に満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月25日 11:49:55

朝食バイキングを堪能いただけ何よりです。

また温泉をお楽しみいただけました反面、温度調節に不備がありましたことお詫び申し上げます。

客室の風呂の件は大変申し訳ありませんでした。
設備担当に報告致しましたので至急対処いたします。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10%】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2017年03月20日 14:30:04

食事が美味しい!食べ過ぎました
温泉もたいへんよかったです。
一階眺望なしもまったく気になりません。ホテル従業員の方も気さくでよい感じでした。
また必ず伊豆にいくときはこちらのホテルを利用させてください。帰り際お茶缶をくれたりとサービスも最高でした。1つだけ洗面所がにおうのだけが残念。それ以外は満点です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月20日 19:35:55

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

洗面所の件は申し訳ございませんでした。
設備担当者に報告し対処いたします。

また必ず伊豆にいくときはこちらのホテルを利用させてください。→ こちらこそ大歓迎でございます。(#^.^#)

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

さわあしらさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さわあしらさん [20代/女性] 2017年03月12日 20:21:42

3/5-3/6に宿泊しました♪丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです☆
朝夜バイキングはとても美味しくてオススメです!。朝のバイキングは予約制ですが早めに行ったけど混雑していて待つことになりました。あやめ亭の客室露天風呂は最高です!また行こあと思います!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月14日 10:17:02

お部屋とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

朝食バイキングではお待たせして申し訳ございませんでした。

また伊豆へ御子の際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

☆世界遺産登録!韮山反射炉満喫ぷらん
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月10日 18:02:54

この値段で こんなにも満足できるとは思わなかったです。食事も 温泉も 部屋も 大満足です。また 行きたいと思います。
ありがとう御座いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月12日 12:02:04

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々邁進してまります。

またお気軽にご利用いただければ幸いです。

この度のご利用並びに総合5の評価ありがとうございました。

【和室8畳 】

投稿者さん 2017年02月27日 19:31:07

昨年一度宿泊して良かったので、2月25日に再度宿泊しました。
新館ということで、部屋がきれいで、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋付き風呂から独特なにおいが…換気扇を回すことで解決しましたが、掃除したスタッフの方があらかじめ気づいて欲しかったですね。

食事も美味しいものが多くて、つい食べ過ぎてしまいました。ただ、スタッフの人が少ない?せいか、飲み物がなかなか頼まなかったり、使い終わった食器がなかなか片付かなかったり…この点は前回宿泊した時の方が良かったですね。

しかしながら、全体を通して、また泊まりたいと思いました!

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月01日 10:23:21

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

お部屋はバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の浴室の件は大変申し訳ございませんでした。
施設管理の担当に確認を指示いたしました。

またバイキングのサービス面にてご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

今回のご利用ならびに総合5の評価ありがとうございました。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

midddさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

midddさん [30代/女性] 2017年02月27日 11:14:32

2歳の子供と、私と、私の両親3世代でお世話になりました。
子供が先に寝てしまうため、和洋室で区切れる部屋は大変ありがたかったです。
先に洋室で子供を寝かせ、大人たちは和室でのんびりさせていただきました。
こちらの部屋は、眺めも良く(庭園が素敵です)部屋も寝室(洋室)も広く、部屋の浴槽も広く、清掃も行き届いていて大変気持ちよく過ごすことができました。
食事も、特にお魚は刺身も煮魚も大変おいしかったです。欲を言えば、子供が好きそうなメニュー(ハンバーグ、からあげ、ポテトなど)があると大変嬉しいです。
温泉(大浴場)もとても広く、お湯の質も申し分ないものでした。(露天風呂が少し熱めだと思いますが、それは好みだと思います)ぬる湯コーナーもあったので私のようなお子様連れでも、熱めが好きな方でも、みんなくつろげるお風呂だと思いました。

チェックイン前に立ち寄り、近隣のレジャー施設の割引券を購入する際も快く対応していただけて、本当に大満足のお宿でした。またぜひ伺いたいと思います。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年03月01日 10:12:36

また多くのお褒めの言葉ならびに三世代でのご利用大変光栄に思っております。

これからもご利用いただいた皆様にお寛ぎいただき「来て良かった。」と思っていただけるよう日々邁進してまいります。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 21:37:22

食べ放題のお食事は、カニやローストビーフや寿司などすべて美味しく、デザートも充実していてよかったです。
部屋はきれいで広くて、窓から河津桜の咲くお庭が見えたりしてとてもよかったのですが、アンケートなどを求められたにも関わらず筆記用具がなかったり、乳液や化粧水などのアメニティもないなど、残念な部分は少しありました。
お風呂も湯船がいくつもあってよかったのですが、照明が暗くお湯がぬるかったは少し残念でした。
ただこのお値段であれば満足度は高いと思いました。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年02月24日 15:39:26

バイキングやお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もございますが今後もサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月12日 22:12:18

食事はとても美味しく満足でした、風呂は若干ぬるめでしたが個人的にはぬるいのが好きなので良かった、朝から中庭の河津桜にメジロがやってきて珍しい体験をしました、また伺いたいと思います。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年02月14日 10:55:38

バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

庭園の河津桜は現在満開です。
メジロは見たことがありません。ラッキーでしたね(#^.^#)

また伊豆へお越しの差にはぜひご利用下さいませ。

この度のご利用なばびに総合評価5ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 21:48:17

妻と日頃の疲れを癒す為に利用させて頂きました。
3回目でしたが毎回新鮮な感じで、
食事は種類が豊富で大変美味しかったです。
大浴場と家族風呂も広くゆったりとして
様々な風呂で疲れを癒せました。
また利用したいと思います。
ただバスタオルは家族風呂用に
貸し出して欲しいです。
検討お願いします。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年02月09日 09:25:05

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バスタオルの件は支配人に報告いたします。

いつもありがとうございます。
また総合5の評価ありがとうございました。

【和室8畳 】

瀬和田聡巳さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

瀬和田聡巳さん [60代/男性] 2017年02月05日 00:29:19

2月3日に夫婦で宿泊させていただきました。和洋室は期待以上でした。これまでほかのホテルで利用した和洋室と比べても十分満足できるグレードでした。
特に部屋のお風呂は気持ちよく入れました。水回りの設備は洗面所もトイレも大満足でした。
食事のバイキングも、個人の好き嫌いがあるとは思いますが、私は夕食の刺身が、妻は朝食の海鮮トッピングが、とてもおいしかったです。バイキングはほかのホテルも様々な特色を工夫されていますが、全体としてほかのホテル以上に感じました。
部屋の広さや清潔さは十分満足でき、これまで利用したホテルの中でもベストの部類だと感じました。
子供たちにも利用を勧めました。

2017年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年02月05日 12:49:27

お部屋やバイキングに多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しくまた光栄に思っております。

モニタープランは暫く継続いたしますのでまた季節を変えてお出掛けいただければ幸いです。

この度のご利用ならびに評価5ありがとうございました。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

くにちやさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くにちやさん [40代/男性] 2017年02月04日 17:57:03

家族3人で宿泊しました。
夕食のバイキングは種類が豊富でどれも美味しかったです。
お目当てのカニは沢山食べました(笑)
お風呂もとてもよくてトータル5回入りました。
特に一の湯の大きなお風呂が気に入りました。
また是非行きたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年02月05日 12:42:53

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また蟹が食べたくなりましたらぜひお越し下さいませ。

この度のご利用ならびに評価5ありがとうございました。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

仔犬のワルツ(*^.^*)さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

仔犬のワルツ(*^.^*)さん [50代/男性] 2017年01月27日 00:47:22

ほぼ毎月、両親がお世話になっております。
いつも親切にして下さり、ありがとうございます。
帰ってくると楽しそうに報告してくれます。
来月もよろしくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月27日 11:09:30

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また長きに渡りご贔屓にしていただき感謝申し上げます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

元気のゲンさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

元気のゲンさん [60代/男性] 2017年01月25日 20:28:08

食事(バイキング)の食事が美味しく満足しました。ペットホテルの併設があり何度か利用させてもらっています。朝チェックアウトの際のフロント玄関におられた年配の女性の方が感じが良く印象に残りました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月27日 11:06:39

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後ともご指導、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月15日 14:53:03

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。夜、露天風呂に入りながら星空を見たかったのですが、大雨で見れず残念でした。翌日は晴れ、朝に入る露天風呂が最高でした。
夕食のバイキングも混み合うこともなく、蟹、ローストビーフ、お寿司、お刺身、あと小さいお鍋など種類も豊富でとても美味しかったです!
また必ず行きます!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月25日 09:56:17

バイキングとお部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バイキングには今後も力を入れてまいりますのでぜひまたお出掛けいただければと思います。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
【本館露天付き客室319~322】

投稿者さん 2017年01月08日 16:50:10

息子の誕生日祝いと言うこともあり1月6日に宿泊しました。息子への思わぬプレゼントにホテルの配慮が伺われます。食事についてコメントします。夕食、朝食ともに内容・質は良かったです。特に夕食の揚げたてエビ天はサクサクでエビはプリプリ、中華ではエビチリの適度な辛さとプリプリのエビ、炒飯はあっさりパラパラで高級中華屋さんに引けを取らないように思います。チンジャオロースはもう少し薄味が良いと思いました。マグロの握りも美味しかったです。朝食は長い列になるので、食べ物のテーブルを何か所かに分けて配置した方が良いと思います。また宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年01月13日 12:31:31

また記念日に当館をお選びいただき大変光栄に思っております。

至らない点もございますが、ぜひまた皆様でご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

【しず得富士山】☆世界遺産登録3周年☆富士山223プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】