伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月08日 23:32:04

1日に一泊させていただきました。
露天風呂付き客室にしても部屋の広さにしても、価格的にとても割安に感じられました。
大浴場は一の湯も二の湯も広く、お風呂の種類もあり楽しく浸かれて良かったです。
また脱衣所や洗面台の方も広さがあり、掃除もいき届いていて気持ちよく利用することができました。
バイキングも海の幸がたくさんあり美味しかったです。
あえて気になる点をあげると、部屋についている露天風呂が熱く、水を足してもすぐに温度が上がってしまう点くらいでしょうか。
次回伊豆に行く際には是非また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年11月12日 14:37:57

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の露天風呂は温度調節でご面倒をおかけいたしますが、贅沢にかけ流し温泉を楽しんでいただければと思います。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン

投稿者さん 2009年10月29日 14:34:36

一の湯の大きさにびっくりしたのと客室にホコリ1つ無いのと窓硝子に指紋1つ無く掃除が行き届いてて凄い!!
大浴場傍にあった瓶のコーヒー牛乳(100円)を初めて飲んで感動(笑)館内の自販機がボッタクリでも無い良心的な所も凄い(笑)他の旅館やホテルは120円のペットボトルのお茶が1本300円ざらだったりするし…
でもやっぱり到着した時に客室を案内して下さった方が1番凄い♪プロです!会話が面白い!愛想が良い!もっとお値段が高いホテルや旅館にも遊びに行くのですが
そんな所よりも総合的に全然よかった♪また必ず再訪問します御世話になりました有難う

{ポイント10倍}人気のあやめ亭宿泊プラン アウトはのんびり11時☆

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月29日 15:29:08

お誉めの言葉をいただき恐縮でございます・
館内の自販機についてはおかげ様で皆様に喜んでいただいております。

今回は最大級の評価をいただきましたが、これに満足することなく今後もより良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2009年10月25日 07:42:56

11ヶ月の娘を連れて家族で利用させて頂きましたが大満足でした!
ご飯もお腹いっぱい食べれたしお風呂も良かったです。何よりお部屋が良かった。広い和洋室で大人4人でもくつろげました。娘も大興奮!楽しそうにしてました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

期間限定 ここまでお得な欲ばりバリューパックMAX 貸切風呂&12時アウト

2009年10月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年10月25日 08:54:44

ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜ばれるよう努力してまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2009年09月04日 20:38:44

サンバレー那須にはよくお邪魔していましたが、伊豆長岡は初めてでした。

正直、那須ほどの期待はしていなかった(ごめんなさい)のですが、私の期待を遥かに超えたお部屋にバイキング。さらに、貸切風呂まですっごくよかったです!
これだけ満足のいくホテルだと、逆に小さなことでも気になってしまうものですが・・・とにかくお部屋がとても広くて寛げたので、私の心も広くなってしまい細かいことは忘れました(笑)

実家も近いので、次回は両親も連れて行きたいと思いますので、その時まで変わらずいいお宿であってください。

2009年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年09月05日 08:54:46

結果的にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたお部屋は、楽天ユーザー様に最もご利用いただいております。

お部屋のおかげで細かいことを水に流していただけたとのこと、誠に恐縮です。

今後も顧客満足度向上のため日々努力してまいりますので、次回はご両親様とぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月03日 12:37:13

8月末にあやめ亭に泊まりました。部屋が広く、とても快適に過ごせました。
立地も沼津から近く、また歩いて数分でローソンもあり、便利だと思います。
食事は和洋中あり、どれもおいしかったと思います。特にお刺身がとても新鮮で
良いと思いました。
 お風呂は種類いくつかあり、サウナ等もあり、いろいろ選べてよかったです。
 結論として、比較的安価な金額で、満足度が高いホテルだと思いました。
ただ、食事はバイキングなので、どうしても子供や人が多くなってしまうので、
ゆっくり食事をしたい人や二人ずれには向かないかも知れません。

2009年08月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年09月04日 10:07:01

お部屋、温泉、バイキングとご満足いただけて大変嬉しく思っております。

またお食事の際は繁忙時期のため、混雑しており、ご迷惑をおかけいたしました。

今後はバイキング以外のお食事のプランも販売予定ですのでぜひまらご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

{人気の宿掲載記念}温泉&お部屋評価五つ星☆人気の温泉&バイキング満喫プラン

投稿者さん 2009年08月29日 22:55:14

8月27日に夫婦と1歳5ヶ月の子供と利用させていただきました。
まず、部屋の広さと綺麗さにびっくり♪
特に綺麗さは掃除が行き届いていて、子供を遊ばせるにも安心でした。
夕飯のメニューの豊富さ、補充も行き届いていて、美味しくいただけました。
部屋についている露天風呂も気持ちよく、時間を気にせずに入れたのでよかったです。
ちょっとお値段は高いですが、それに十分見合った内容だと思います。
あやめ亭の露天付きにして良かったと思います♪

2009年08月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年08月31日 09:36:38

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

今後もクオリティーの高いサービスを心掛けてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン

投稿者さん 2009年08月27日 09:44:16

先月夫婦で泊まらせて頂きましたが色んな面で大変気に入り、今回は子供を連れて利用させて頂きました。前回利用した部屋が気に入り、ダメもとで同じ部屋を希望しましたが無理を言って願いを叶えて下さり、嬉しく思いました。相変わらず露天風呂付きのお部屋は開放感等抜群で、子供も喜び仲良く3人で入れました。もちろん大浴場もきちんと入り、入れ替えを見はかり両浴場体験しました。
 夕、朝ご飯もバイキングでみんな動けなくなるまで堪能しました。メニューに不満は無いですが先月とあまり変わり映えしなかった気が。まあこんな短期間に2回来る人はあまりいないと思うので、満たされたのでOKです。
 なにより良かったのがお部屋、お風呂はもちろんですが、大浴場2階にあるマッサージ施設。 妻は足でやってもらう整体、私は綺麗どころの女性が沢山いるアンジェリークαさん。 あまりにきれいな人がやさしくしてくれるマッサージ(足をお願いしましたが)で、惚れてまうやろーでした。又、皆でサンバレーさんに来ようと再誓いをした所です。

2009年08月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年08月31日 09:31:37

先月に続きましてのご利用、誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

おかげ様で大浴場2階のマッサージコーナーは皆様に好評でございます。

多数のでコースがありますので、次回はまた別のコースをお試しいただければと思います。

ホテルサンバレー営業部 堀

{夏休み}特選!お日にち限定お子様がなんとサンバレー価格(3.800円)

投稿者さん 2009年08月01日 15:30:26

7月末の日月曜日と利用させて頂きましたが大変良かったです。お部屋に露天風呂付きは初めてでしたが気持ち良く利用できました。ただ本館の最上階の窓や、周りの高い建物からは見えているのであまり明るいうちは堂々と入れませんでしたが・・・(笑)
 お部屋も立派なお部屋で恐縮でした…。お掃除も行き届いていてきれいにされとても気持ちよく過ごせました。
 ご飯も夕、朝ともバイキングでめいめい好きな物をたくさん食べれて満足でした。夕食ににぎり寿司があればもっと良かったです。(代わりの物があり良かったですが)
 大浴場も良し、上のマッサージも良しで大変癒されました。
 また来たいと思います。今度も是非あやめ亭153室に!

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年08月03日 14:17:22

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ご夕食時のメニューですが、ちらし寿司と握り寿司は定期的に入れ替えております。

今後もホスピタリティーに磨きを掛けてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー営業部 堀

憧れの露天風呂付客室に泊まろう♪

投稿者さん 2009年07月29日 09:58:11

両親と娘たちにプレゼントだった今回の宿泊。急用が出来き、私は行けなかったのですが、帰ってきたみんな口を揃えて“とってもいいお部屋だった”“いい温泉だった”そうです。
最初華月亭で予約したのですが、人数多いのであやめ亭和洋室に変更していただきました。それが正解だったようです。
ホテルの方の対応も丁寧で親切だったので、次回は絶対私も参加したいと思います。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年07月31日 20:57:33

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今回は急用で残念でしたが、次回はぜひご主人さまもご来館くださいね。

【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2009年06月29日 22:43:16

はじめて宿泊しました。
富貴亭のお部屋は広く、とてもキレイでした。食事はバイキングでしたので、実はあまり期待しておりませんでしたが、遅い時間に行っても食事の量が減ったりすることも無く、どれもおいしい料理ばかりでした。座席確保につきましても子供連れを配慮して下さった時間指定制で、待つことなくスムーズに入れました。お風呂は大浴場は本当に広く、外の露天風呂も適度な温度でゆっくり出来ました。またプランに貸切風呂が入っていたので利用しましたが、家族でくつろげました。
唯一気になったのは、車利用でしたが、正面玄関には車付けをするほどのスペースが無く、裏手駐車場から入れるようになっていましたので、事前にアナウンスしてくれると良かったかもしれません。もうひとつ、風呂上りに子供がアイスを食べたいと言い出したのですが、売店には無いようでした。(あると良かったです)
また夏にお邪魔したいと思います。夏の子供向けの企画を期待します。

2009年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年07月01日 10:11:48

また温泉とバイキングそれぞれ満足いただくけて大変嬉しく思っております。

夏季お子様向けイベントですが、オフィシャルHPで内容を告知しております。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2009年05月28日 16:26:51

久しぶりの宿泊は連泊しました、お風呂二階の食堂とマッサージが無くなっていましたが、マッサージチェアーは無料でした、連泊のバイキングはちょっとと思いましたが美味しい頂きました。

{春の得宿 最大20%OFF}欲ばりバリューパック 貸切風呂&色浴衣付き

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年05月29日 09:55:01

いつもホテルサンバレーをご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

また今回は連泊でご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場2階のコーナーですが、来月初旬には新しいマッサージ、エステがオープンいたしますので今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月16日 00:41:05

お値段がお安いプランだったので不安もあったのですが・・・
宿に着くなり不安はどこへやら!
部屋が広く館内も手入れが行き届いていて大変居心地が良かったです。
従業員の方も皆さん気配りがしっかりしていました。
部屋から見える庭園も素晴らしく、私が訪れた時期はつつじがとてもきれいでした。池には金色の鯉が!!かわいらしかったです。
お風呂も広くて最高に気持ちよかったです。
また是非泊まりたい宿です!!

■復活!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
さつき亭 和室8畳または10畳

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年05月16日 12:04:19

ご満足いただけて嬉しく思っております。
ご利用いただいた「スペシャルDAY」はお日にち限定のシーズナリティー的なプランですが通常のプラン内容とかわりませんのでご安心くださいませ。

庭園のつつじは例年ですと4月下旬~5月上旬が見頃となっております。

また5月下旬~6月中旬位までは蛍がご覧いただけます。
まぁ生き物ですので気温などによりご覧いただけない日もあるかもしれませんが・・・

しかしながら蛍などそうそう見る機会もありませんからぜひご覧になられてはいかがでしょう?

■復活!お得なサンバレーのスペシャルDAY■
【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2009年05月15日 17:52:39

伊豆・箱根旅行の途次、5月12日に宿泊しました。昨年つれあいを亡くした実家の義姉の慰労を目的に合計4人で利用しました。部屋は和室を選びましたが、他の部屋には見かけないベランダの庭付きでびっくりしました。ホテルなのにトイレが板張りであるのにも驚きました。お風呂の浴槽も露天風呂以外はすべて板(たぶんヒノキ?)張りで、義姉も感心していました。ホテル自慢のバイキングは期待をはるかに上回っていて、良質の食材を選ばれているうえに、夕食時にはお寿司は握り立てを、天麩羅は揚げ立てを、ステーキは焼き立てを提供しようという手間をかけた姿勢が、ホテル全体の心配りを象徴しているような気がしました。人によって好みが異なるので私はあまり他人に勧めることをしないのですが、友人・知人に自信をもって紹介したいホテルだと思いました。義姉も大変喜んでくれて、とってもよい慰労の旅の宿となったことを感謝しています。

さつき亭 和室8畳または10畳

2009年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年05月16日 11:40:50

また慰労目的に数ある施設の中から当館をお選び下さいまして光栄に思っております。

大浴場(一の湯)はすべて檜を使用しておりましてその開放感で多くのお客様に好評でございます。

バイキングについては、お口の肥えた方が多数ご利用になられますのでご満足いただけるよう日々考えております。

今後もクオリティーの向上を念頭に入れ努力を惜しまない所存でございます。

この度はご利用ならびに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

投稿者さん 2009年04月03日 17:49:54

サンバレーさんは食事も美味しく、お風呂も良い!
と、我が家では大好評。

伊豆長岡は二度目になりますが、前回に続き、皆、大満足で楽しめました。

母は夕食バイキングのステーキと、朝食バイキングのクロワッサンが大好き。
大量に持ってきてはペロリと平らげます。

父と息子は広々としたお風呂が。
三度のお風呂はいずれも一時間を超える、超長風呂でした。
たくさんある湯船を、全て制覇! と喜ぶ息子と父の顔は楽しそう。

和洋室なので、妹と私は両親にベッドを譲り和室でゴロゴロ。
翌日の予定を考えていたら、いつしかうとうと。
気が付いたら、二人して夕食前の仮眠に。
居心地が良い!
勿論、食事もお風呂もフルに楽しみました。

パパは都合がつかず、いつもお留守番ですが、
次回は必ず!

また、お世話になりたくなる花丸のホテルだと思います!

◆限定6日の春休みのスペシャルでーはお子様もお得!大人様最大4.200引き◆
富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳

2009年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2009年04月04日 15:14:56

いつもホテルサンバレーをご利用下さいましてまて厚く御礼申し上げます。

今回もご家族皆様にご満足いただけて嬉しく思っております。

普段は慌ただしい日常で生活されてるのですから仮眠もいいじゃないですか!

次回こそはパパさんも連れてきてきださいね。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】