伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 19:51:13

食中毒があった後で心配していましたが、営業再開の丁寧な電話連絡を頂きました。そしてスタッフの方々の対応は、とても良かったです。同伴者がベジタリアンの為、ブッフェが自慢のホテルを選んだつもりでしたが、この料理が、どうしてこの味になるのか不思議なくらい夕朝食供に美味しくありませんでした。但、メニューの表記に、使っている食材を全て表示してくれてあるのがベジタリアンには良かった、っと同伴者が感心していました。お部屋・お風呂は良かったので、食事が良くなったら、また伺わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月04日 15:32:51

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフの電話対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお部屋、温泉にご満足いただけ安堵しております。

しかしながらバイキングではご満足頂くことができず申し訳ありませんでした。

料飲懐疑にて報告いたします。

いつの日か再訪いただけますよう今後は努力してまいります。

ホテルサンバレー 堀

【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆露天+内湯の和ベッドルーム☆モニターキャンペーン
【あやめ亭 客室露天&内湯付 和モダンなベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月24日 14:16:10

この度食中毒の不祥事でクローズとのことで宿泊できませんでした。とても楽しみにしていたので残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年03月27日 09:33:36

この度はご期待いただいたにも関わらず、多大なご迷惑をお掛け致しました事、深く侘び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー伊豆長岡 堀

【いちご狩り】☆☆甘~い早春の味i☆☆いちご狩り付きバイキングぷらん☆☆
【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月25日 17:51:09

今回は、特別な旅行のため、良い口コミをもとに選んだ宿でしたが、
とても残念な宿でした。

★写真と実際は全く違います★

情緒の無い平凡な住宅街の立地でまずがっかりします。
そして古さ・独特の古いにおいに二度がっかりします。

それでもホスピタリティがよければ、まだ印象も良くなると思いますが
チェックインも散々待たされたすえ、
本来あったはずの、
ウエルカムドリンクのサービスの説明もなく
疲れたまま自ら重い荷物を持ち、部屋に行くよう指示されました。

(受付の人が【できない人】だと情報が漏れます。
 教育は行き届いていません。

長いドライブ後のドリンクサービスは良い印象を与えるしくみだと思います。
 折角の仕組みなので客には伝えるべきです。

また、後でそのサービスを偶然知り、説明がなかったことを指摘しても、
 申し訳ない」と口では言いながら「自分のせいではない」という態度でした。
 また、その後、指摘したこちらが悪いかのように従業員同士で話しているのを
 目にしました ますます印象が悪くなりました)

部屋は、経験無いほどの狭さと、閉塞感で、驚かされます。
窓自体に外が全く見えないシートが貼ってある部屋は初めてです。
(畳が小さく畳数より小さな部屋になり、窓もない四畳半に閉じ込められた感じです。)

窓のまったくない狭い部屋にとじこめられ、
一緒に行った両親に対して申し訳ない気持ちと
特別な旅行だと、事前にお願いしていたにもかかわらず、
全く配慮の無い対応に驚きました。

ここまで閉塞感のある酷い部屋は、
【訳あり】など説明が必要だと思います。
(プランの中に特に景観が悪い・喫煙部屋という表記無)

また目の前、上の階は、子供連れで、足音が響き、最悪の部屋わりでした。
朝4時にも足音で起き、眠ることができませんでした。(音は響きます)

風呂はよかったのですがアメニティが貧弱&賭け流しではありません。
(掃除が行き届かないせいかヌルヌルする箇所あり)

マンガ部屋は、子供がうるさく走り回り、本棚前ソファでカップルがいちゃつき
本が選べず配置を再検討して欲しいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2017年08月27日 17:45:17

しかしながらせっかくのご両親とのご旅行が私共の配慮不足により残念な結果となりましたことお詫び申し上げます。

フロントの対応につきましてはフロント支配人に報告しご案内の徹底を図ってまいります。

いただいた御意見を真摯に受け止め今後に活かしてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

直前割☆タイムセール♪3日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆
【和室8畳 】

投稿者さん 2015年09月24日 13:31:07

あやめ邸展望風呂ということなので、部屋に風呂がついているのかと思ったら、あやめ邸という庭園だった。表記がわかりにくかった。

2015年09月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月27日 11:38:53

お部屋の表記については申し訳ございませんでした。再度表記については検討してまいります。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
【新館♪あやめ亭展望風呂付き和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月19日 12:36:48

特に不愉快に感じた点を記しておきます。

食事中に後片付けを始めるスタッフ
宿への到着が遅く、バイキング開始時間を最終の時間にしたのですが、食事開始後20分くらいで、調理場で後片付けが始まり、落ち着いて食事ができる雰囲気ではありませんでした。
食材がなくなっても追加する様子も無く、バイキングとは名ばかりに思えました。
また、特に、食事をしている隣で椅子を運ぶスタッフがいたのはあきれるばかりです。

風呂には刺青をした入浴者が…
これは防ぎようが無いのかもしれませんが、不愉快です。

部屋は宴会場に近く、宴会の喧騒が部屋の中にも…
格安プランなのである程度は仕方ないのかもしれませんが、落ち着かない食事の後だったので、特に気になりました。

同価格帯の他のホテルをいくつか利用した事もありますが、ここまで不愉快な思いをしたのは始めてです。
同伴した家内は、もう二度と利用したくないと言っていました。

2014年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年12月19日 17:35:29

せっかくご利用いただきましたが、至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

ホール責任者と料理長に報告し今後このような事のないよう努めてまいります。

また大浴場の件も責任者に報告済でございます。

今回は重ね重ね不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年06月05日 18:05:22

毎年年末年始と家族旅行と気に入って使わせて頂きましたが今回非常に不愉快な思いをいたしました
サンバレーホームページからいつも予約していまししたが今回楽天さんで検索したら料金
が同じ部屋で料金が安いため変更致しました
変更と同時にホームページも1ヶ月前予約をキャンセルし心配になり15日前もキャンセル
の確認をして伺いました所2部屋予約が4部屋予約になってますと言われ
部屋も同じ家族なのに1階と3階の別れると言われ隣同士に予約プランで出来ませんかと
たずねたら最初検討しますと言われたのでお時間を下さい
その際料金の変更があるかもと言われたので申し込みプランで出来ますがとお願い致しまして待機
お部屋のご用意が出来ましたのでどうぞ
料金が加算される場合説明があって良いと思っていたので加算料金の説明もないので
プラン通りと思い宿泊致しました
チェックアウト時に精算時に料金をみて一瞬で後悔
最後まで念の確認しておけば良かった
精算時にチェックインの申し込みプラン確認も確認しても(変更は出来ません)後の祭り言った言わないで家族旅行が台無しになってもしかたなく
言われた通りの精算致しました
使用してしまったサービス(部屋)は最初に確認していればと後悔の1日でした
1年に1回の家族旅行が台無しでした
他の旅館では料金の変更が有る場合確認されたので同じと思いこんでいたのが間違いですか?

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年06月07日 10:14:24

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

この度はせっかくご利用いただきましたのに不満の残る結果となりましたことをお詫び申し上げます。
今回は異なるプランをご予約いただきました。
お部屋タイプも異なりますので、当然ながら価格も相違がございます。
予約、フロント双方に確認したところ隣同士でご用意する場合ご宿泊料金に変更が生じる事をお伝えしたとのことですが。
こちらといたしましてもご理解いただけるよう上手くお伝え出来なかったかもしれません。
今後はこのような事の無いよう注力してまいります。
至らない点も多々ございますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

{人気の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂ワンコインでOK!など5つの特典付き大感謝プラン♪
【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月12日 16:49:35

座布団にシミ
布団にはガムテープのようなものでつぎはぎしたような後
一般の家庭でも使用しないと思います。
おまけにトイレがながれない等

おもてなしをするという心が見受けられませんでした。
このようなところが高評価を獲得している事が不思議です。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年05月14日 18:59:05

せっかく当館をお選び下さいましたにも関わらずこのような結果になってしまいしたこと深くお詫び申し上げます。

原因究明とすアッフの意識改革を早急に行い再発防止に取り組む所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

春得バリュー♪緊急販売! GWもお得だ値☆しかもポイント3倍☆
【華月亭 和室12畳 庭園側】