伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 18:05:00

2度目の利用でしたが、食事はおいしかったです。
    でも、お寿司のネタが少なく物足りなさを感じました。
    部屋は、前に泊まった子供のお菓子やおもちゃが落ちていました。
    念の為、使う場所はアルコール消毒をしました。
    お風呂は、大きくて何度も入るほどよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月22日 12:08:12

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をサイドご利用下さり厚く御礼申し上げます。

温泉にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

しかしながら客室の清掃に不備がございましたことお詫び申し上げます。

責任者に報告いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
    【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2020年11月02日 19:27:25

食事や温泉は大変満足しています。ですが、起床後同じ部屋に泊まった友人含め、何かに刺された跡が身体中にあった。
    痒いのと痛いので翌日以降大変だった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年11月04日 10:49:57

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながら客室の件では大変申し訳ございませんでした。

至急燻蒸処理を行います。

折角のご旅行を申し訳ございませんでした。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪

投稿者さん 2020年10月03日 20:28:49

回りに何もない感じが寂しかった
    ご飯は豪華で美味しかった
    部屋は広いけれど、日本庭園が木にかくれてしまって、よく見えなかったのが残念
    部屋風呂は、あまり、キレイじゃなかった

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月05日 09:54:50

お食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら客室の内風呂の件は申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
    【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

machichikun3420さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

machichikun3420さん [50代/男性] 2020年09月11日 16:11:15

久しぶりのサンバレーでした
    足が遠のいてましたが久しぶりに行ったらいつものサンバレーです
    コロナ下で最大限頑張ってると思います

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月15日 11:32:17

machichikun3420様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

また収束いたしましたらお気軽にご利用下さいませ。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月08日 08:21:06

スタッフの方々は、温かく接してくださり好印象でした。お部屋に関しては、露天風呂付客室を選んだのですが、単に浴槽だけ設置されており、身体を洗う場所は別途室内のシャワー室で行わなければならない点だけ、小さい子どもがいる私たちからするとが若干残念でした。館内のお風呂に関しては、ホームページで載せられている大浴場は素晴らしかったです。
    どうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月08日 10:15:01

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応と大浴場にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

至らない点もあるかと思いますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

☆☆本館露天付き客室オープンキャンペーン☆☆
    【本館露天付き客室(和室タイプ)禁煙室】

投稿者さん 2020年09月01日 22:45:08

4,5年前に何度かサンバレー悠々館、アネックス等を利用させていただきました。その時の朝夕のバイキングがとても好印象でしたので、今回は、初の本館を利用させていただきました。食事はコロナ対策で小皿に盛ってあるものを取るというスタイルでした。味、量などとても満足できました。1つだけ残念なのは、朝食バイキングのクロワッサンがクロワッサンではなかったことです。以前は本物のクロワッサンでとても美味しかったです。今回はクロワッサンぽい形をしたロールパンでした。これには本当にがっかりしました。数年前からなのか、この時だけだったのかはわかりませんが、これが目当ての1つだったこともあり、もうリピートはないかな・・と。スタッフさんの接客などはとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月05日 12:22:54

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回は初の本館とのことでしたが、一部ご期待に反する結果となりましたことお詫びいたします。

クロワッサンの件ですが、8月の中旬頃、ベーカリーオーブンが故障しました。
    しかしながら修理不能の為、現在機材の選定中でございます。

楽しみにしていただいたのに誠に申し訳ありませんでした。

機材の選定から設置まで含めますとまだお時間をいただくと存じます。

ホテルサンバレー 堀

直前割☆タイムセール♪3日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆
    【さつき亭 和室10畳】

sakurako05さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

sakurako05さん [60代/女性] 2020年08月29日 15:38:20

お部屋は広いですが作りはふるいです。
    懐石料理は品数多く良かったです。お風呂が檜風呂で最高でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月05日 10:58:19

sakurako05様

大浴場と和食会席にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

個室でゆったり!サンバレーの和食会席ひびき膳プラン
    【華月亭 和室12畳 庭園側】

投稿者さん 2020年07月16日 06:59:31

部屋はかなり広くゆったりと寛ぐことができた。また、窓から眺める庭園も綺麗で心が和み、癒しの一時でした。温泉の内湯付きの部屋でしたが、お湯が熱すぎて大量の水を入れる事になり、温泉気分が半減しました。お湯が熱いので・・・との注意書きくらいは欲しいところです。大浴場は露天風呂がとても良かった。残念だったのは食事。全般的に美味しいものがなく、伊豆名産の金目鯛も今一つでした。一番残念な点は、スタッフの対応の悪さ・遅さです。飲み物をオーダーしようとしても姿を見せず、痺れを切らせてフロントに三度電話して、やっと現れる始末。満席で忙しい状況なら理解できますが、客は私を含めて数名の状態でこの対応では話にならないと思います。スタッフ教育が必要と感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年07月21日 16:14:46

お部屋にご満足いただけ嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点が多々ありましたことお詫び申し上げます。

各セクションの責任者と情報共有させていただき、改善してまいります。

また挽回の機会をいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月16日 20:00:53

近くに食事場所があると思い、コロナの影響を考えて素泊まりにしてしまい夕食に苦労しました
    特にサービスが良くもなく悪くもなく評価に値する事がありませんでした
    次回も利用するかと問われると答えにつまります
    食事をしたら変わったかもしれませんが・・・

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月21日 12:50:34

折角ご利用いただきましたが、サービスが行き届かなく失礼いたしました。

次回はお食事付きでご利用いただければと思います。

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
    【さつき亭 和室10畳】

チッチちゃん*LOVEさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

チッチちゃん*LOVEさん [30代/女性] 2019年12月10日 19:43:23

食事は朝も夜もブュッフェスタイルだったけど、作り置きのブュッフェとは違いめの前でお寿司を握ってくれたり天ぷらを揚げていたりして、とても美味しかったです。
    種類も豊富だったので色々な年齢層が楽しめると思います。
    朝はいくらやマグロがたっぷり出たので海鮮丼風に自分で盛り付けて楽しめました。
    部屋は古めだけど綺麗でしたが、洗面台の排水口が汚かったのが見えてしまい、、、残念でした。
    立地はパノラマパークまですぐだったので混む前に行けて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年12月11日 11:18:49

チッチちゃん*LOVE様

バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら洗面台の件は大変申し訳ありませんでした。

至急対処いたします。

至らない点もございましたが、またお出掛けいただけましたら幸いです。

【和室8畳 】

投稿者さん 2019年08月05日 22:26:12

初めて温泉に行きたくて伊豆長岡に行きました。お風呂は広くてとてもリラックスできました。ただ家族連れが多いため宿泊した上の部屋が夜中まで走り回る音がしてうるさかったです。食事は朝食の海鮮丼が美味しくておかわりしまくりました。お風呂と食事は満足でしたが部屋の環境がやや残念でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年08月10日 09:46:37

この度はホテルサンバレー伊豆長岡ををご利用下さいまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングや温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら騒音の件につきましては申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天トラベルセール】14%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
    【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さん 2019年07月30日 19:33:13

温泉は良かった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年08月09日 10:43:30

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回は温泉以外でも評価いただけるよう努めてまいります。

ホテルサンバレー 堀

kazumiyu3983さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2019年07月27日 07:45:34

伊豆長岡は初めての来訪でしたが、ホテルは伊豆パノラマパーク等の観光施設からも近く便利ではありましたが、ホテル周辺はあまり温泉街の風情は無くイメージとは若干違った印象でした。
    今回は温泉と食事(ビュッフェ)の口コミを参考にこちらのホテルに決めましたが、大浴場は種類もあり朝夕での入替制でそれなりに満足できましたが、食事は思っていたより種類も少なく味も含め我が家にとってはいたって普通の印象でした。
    部屋は冨貴亭自体が駐車場の目の前という事もあり景色を楽しむといった事はありませんでしたが和洋室で広さは十分でした(浴室、トイレの段差が気になりました)。
    帰りがけの出入り口での飲み物サービスなどホテルの気遣いを感じる場面もありました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月28日 16:19:23

大浴場にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お部屋のトイレの段差については今後、踏み台の貸し出しなどを検討してまいります。

また機会がございあmしたらぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
    【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

shinhardさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

shinhardさん [40代/男性] 2019年06月09日 16:14:34

母の誕生日で利用しました。リクエスト通り内風呂に障がい者用のシャワー椅子を置いて頂き、母も温泉を楽しめました。
    ただ食事の時母が酔っ払いの宿泊者に絡まれて、ものすごく不快な思いをしました。宿の方が悪いのではないのかも知れませんが、危うく私も殴り倒そうと思うくらい不快でした。その場にいた方達は余り重要視してなかったかも知れませんが、本来なら責任者の方から何らかのご挨拶を頂いてもよい事象です。私の我慢により警察沙汰にならずに済んだのですから。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月09日 18:23:47

お母様が温泉を楽しまれたこと大変嬉しく思っております。

また記念日に当館をお選びいただき大変光栄に思っております。

しかしながら、お食事の際に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

レストランの責任者は謝罪したとのことですが、支配人からも一言あるべきであったと思いますが生憎、不在でありました。代わりの役職者よりお詫び申し上げるべきでした。
    行き届かぬ点申し訳ございませんでした。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2019年06月06日 20:16:34

温泉がとても良かったです。
    あと、漫画の種類が豊富で面白かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月07日 15:25:00

温泉やまんが図書館をご堪能いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 09:03:09

今回初めて利用しました。金目鯛を期待していきましたが、ちょっと期待ハズレかな!
    中華部門の味付けはとても美味しかったです。
    流水の間はとても快適なお部屋でした。ゆっくりできました。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年06月07日 15:22:52

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

次回はバイキングでもご満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年05月01日 09:28:49

チェックイン時間に着いたのに、駐車場に案内の係りの人がいない、スーツケース持って入ってきてるのに、フロントに着いても誰も声をかけないことにびっくりしました。
    お部屋の洗面所にタオルがなく、石鹸やハンドソープもないことに又びっくり。手をふいたり、洗顔後に顔ふくのもお風呂で使う小さいタオルでするって事でしょうか?
    夕食のステーキとカニは美味しくないし、お刺身好きな子供には好評でしたが、私はあまりお刺身好きじゃないので、朝食はお刺身以外で食べたいご飯のおかずがなく、私は残念でした。
    まんが図書館はすごい本の数で、大変楽しく過ごせました。すごかったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年05月05日 18:30:25

しかしながらお迎えの体制が欠如しており、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まんが図書館を気に入って下さい嬉しく思います。

お客様の満足度向上に向け努力してまいります。

また伊豆へお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
    【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

黒目川1950さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2019年04月25日 04:45:13

従業員一人の男性の不愛想な表情にちょっとがっかり。客商売の原点を考慮すべきと思料。
    女性の方々は総じてとても良かっただけにそのギャップを痛感した次第。また、今回は同じ条件で2部屋を予約したが、部屋の広さならびに椅子やテーブルの設置有無など、同じ値段なのになぜ異なるのか?違和感あり。部屋の設備等が異なるなら宿泊費用は差額があって然るべきと思料。
    当日はとても暑かったがまだエアコンが使用不要とのこと、全日使用可能にしてほしい。
    今夏、孫達を引き連れて再度利用したいと考えていただけに率直に感想を申し述べました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月28日 15:50:17

せっかくご利用いただきましたが、男性スタッフの対応やお部屋の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

エアコンの件ですが個別空調以外の館は集中コントロールとなっており、業者の設定変更が必要になります。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

いただいた御意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
    【和室8畳 】

キノコ2152さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

キノコ2152さん [30代/女性] 2019年04月08日 06:07:24

家族で宿泊しました。
    朝に起きた時に気づいたのですが、羽布団にタバコのコゲの穴があいていて羽毛が部屋に凄く飛び散っていました。
    私達はタバコを吸わないので前からあったと思うのですが、こういうのは布団を敷く時に気がつかないのでしょうか。ちょっとそこががっかりでした。

あと料理などは朝ごはんもしっかり食べられて満足でした。
    布団の件が無ければとても良かったと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 09:56:09

しかしながらお布団の件は大変申し訳ございませんでした。

至急確認し交換させていただきます。

スタッフの確認不足でご不快な気分にさせてしまいお詫び申し上げます。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

追記

布団を交換いたしました。
    ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月06日 19:16:07

こちらのホテルの利用は3回目です。今回、この部屋は両親の為に予約しました。

モニターキャンペーンで素敵なお部屋にお安く泊まれ良かったです。部屋はとても広く、お風呂も温泉で気持ちよく、とても快適でした。母も父もすばらしいお部屋に感動していました。

ただ、夕食のバイキングの質が来る度に下がっている気がします。

初めて宿泊した時は、とても品数が豊富で、全種類食べられないくらいで、その場で調理してもらえる料理もあり、非常に良かったです。

2度目の宿泊の時は品数が減り少々がっかりしましたが、釜飯や、鮎の塩焼きが丸ごと食べられたりして、工夫が感じられました。

そして、今回ですが、品数も少ない上に釜飯などもなくなり、目新しいものは何もない状態。その上、ライブキッチンがあるにも関わらず作り置きのステーキが並べられ、冷たくなったステーキを食べる羽目になりました。

金目鯛の湯引き?も作り置きが並べられていて、従業員は立って見ているだけ…。唯一、天ぷらだけはこまめに揚げてくれていたので、美味しく食べれました。

ライブキッチンがあるのだから、作り置きせず、その都度作ってほしいです。

部屋、お風呂ともに素晴らしいのに本当に残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年04月09日 09:50:57

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋、温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては大変申し訳ございませんでした。

料飲懐疑の際の議題に上げさせていただきます。

今回の件を重く受け止め質の向上を図ってまいります。

いつもありがとうございます。