伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

丸々犬犬さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

丸々犬犬さん [50代/女性] 2021年01月13日 18:16:21

1/7に一泊しました。息子の成人祝いに家族で利用させていただきましたが、二間続きでバス、トイレ全て2つづつあり真ん中の扉に鍵がかかる事で独立した部屋とならり、とても気持ちよく過ごす事ができました。コロナ感染予防策もキッチリされており安心して利用できました。又利用させていただきます。

【新春セール】三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
    【コネクトルーム(371.372)】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 18:00:26

go-tuキャンペーンがストップ中でしたが、比較的安価にとても良いお部屋に泊まらせていただきました。
    広い部屋は、手入れ、掃除も行き届いており、設備も申し分なく、床暖があり、温泉付きの内風呂。とても贅沢な気分を味わわせていただき、このプランでまた泊まりたいと思いました。
    お食事は、お皿を取る方法でのバイキングで、コロナ対策もよいと思います。
    受付の方、売店の方もとても親切に対応していただき、良かったです。
    ありがとうございました。ホント、また泊まりたいです。

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
    【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

くりりん5735さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

くりりん5735さん [50代/男性] 2021年01月05日 15:11:22

12月27日に宿泊しました、何度か利用してますがお風呂が広々していて気持ちよく入りました、食事もバイキングですが適度に楽しめました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2021年01月10日 11:43:27

くりりん5735様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
    今回もご満足いただけ大変嬉しく思っております。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

ポイント3倍☆ 伊勢海老造り?鮑踊り焼き?選べるメイン期間限定バイキングぷらん
    【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

mmts0137さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mmts0137さん [20代/女性] 2020年12月29日 16:30:24

2歳の子どもと宿泊しました。ベット付きの部屋ですが布団も敷いてくださいました。バイキングもキッズメニューや赤ちゃん用に離乳食も用意がありました。
    子どものアメニティでかわいい柄付きのタオルと歯磨きの用意もあり、子連れでも安心して宿泊することが出来ました!
    露天風呂付き客室で贅沢気分が味わえて幸せな思い出になりました。

大人用のクレンジングや化粧水は部屋に用意無かったので、持っていかないといけません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月31日 09:53:40

mmts0137様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただく滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

離乳食のご用意は常時ですが、キッズメニューは繁忙期のみとなっております。

ホテルサンバレー 堀

【新春セール】定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

つ~さん4250さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

つ~さん4250さん [50代/男性] 2020年12月26日 01:42:42

12月23日に宿泊しました。部屋が広く檜風呂の温泉付きで、とても良かったです。二泊したい位でした。チェックアウトが10時は早く朝はゆっくり出来ませんでした。チェックアウト11時なら良かったです。又同じ部屋に宿泊したいです。とても綺麗で清潔で広くゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月27日 09:41:41

つ~さん4250様

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月23日 15:44:31

朝食のクロワッサンが美味しくて良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月24日 13:00:47

朝食のクロワッサンにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    クロワッサンは毎朝、当館で焼いておりこのパン目当てのリピーターも多くいらっしゃいます。

また味わいにお越しください。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

ガジェット大好き1304さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ガジェット大好き1304さん [20代/男性] 2020年12月21日 23:18:52

父親と二人で宿泊させていただきました。
    今回は朝夕食付きのプランにしたため、少し早めにチェックインし温泉や部屋でのんびりしました。
    まずホテルに着いてから驚いたのが、コロナ対策の徹底ぶりです。
    アルコール消毒の設置箇所が多い点や、検温、夕食バイキングを始める前の説明など非常に気を使っていることが伝わりました。
    とりあえず形だけやっているようなコロナ対策ではなく、全力で全スタッフが対策に力を入れており、安心して滞在できました。
    建物は少々古さを感じるものの、温泉宿に来たなと思わせる懐かしい雰囲気、そしてスタッフさんの親切な対応が相まって全く気にならなかったです。
    もちろんロビーや部屋、風呂も清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    夕食のバイキングでは、料理がすべて更に盛り付けられており、料理を取るのが楽でした。
    特に、揚げたての天ぷらやズワイガニがとっても美味しかったです。
    コロナで色々と大変な時期に宿泊させていただきありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月24日 12:56:42

ガジェット大好き1304様

当館の感染予防対策にお褒めの言葉をいただき尚且つのんびりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大変な時期ですが1日も早く収束することを願うのみです。

またお気軽のご利用いただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー
    【さつき亭 和室10畳】

akinyan_nyanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

akinyan_nyanさん [40代/女性] 2020年12月20日 17:47:45

夫が独身時代に利用したことがあり私は初めて訪れましたがとても良かったです。
    お部屋はタバコ臭かったですが広く快適でした。
    お風呂も広かったです。
    食事はどれもとても美味しくてまた是非訪れたいと思いました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月24日 11:35:25

akinyan_nyan様

旦那様はおかえりなさいですね。

温泉やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    お部屋については失礼いたしました。

またどうぞお気軽にご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

{ファミリーおすすめ{和洋室お得にSTAY♪♪
    【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

7のちからさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

7のちからさん [50代/女性] 2020年12月19日 14:07:57

12月13日宿泊しました、コロナ禍で心配してましたが、対策もしっかりしていて、特にお風呂までスタッフ(時間にもよるが) 使用済みロッカーを1つ1つアルコール消毒や洗面台までスタッフの方がマメに拭いていた、家でも疲れるのにありがとうございました。地元のお風呂施設でもそこまでやってないのに頭が下がります、食事場所でも入口で気を使っているのがよく分かりました、1つだけ残念なのが朝食主人がすんでまとめて置いた(端っこに) のに娘と私の食事している所の席の食器を先に下げられ少し気分が凹んだ(中国の女性?) たくさんの外国人の方が働いてるがフィリピンの方は優しく丁寧だった、また利用したいホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月22日 09:13:56

7のちから様

当館の感染予防対策にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら朝食バイキングでのスタッフの件は大変申し訳ございませんでした。

お声掛けの徹底を図ってまいります。

それでもまた利用いたいと仰っていただけ安堵いたしました。
    また皆様でお越しいただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆ファミリーおすすめ★和洋室お得にSTAY♪♪
    【お得に泊まれる和洋室 富貴亭1F】

投稿者さん 2020年12月16日 15:47:56

今回ゴートゥーキャンペーンを利用してお世話になりました。
    医療従事者で、県内での宿泊とはいえ感染に気をつけての利用でしたが、ホテルサイドも感染に気をつけた対応をしていただけていたので、安心して宿泊出来ました。
    また、お世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月18日 15:24:42

医療従事者の方でしたか。
    いつも大変御苦労様でございます。ありがとうございます。

少しでも日頃の疲れが癒やされたのでしたら幸いです。

大変な状況が続きますが、お仕事の方、頑張ってくださいね。

また気分転換にご利用下さいませ。

三世代や気の合うグループ向けコネクティングルームプラン
    【コネクトルーム(371.372)】

taku1303さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

taku1303さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:03:33

家族旅行で宿泊しました。
    館内や部屋の内装は少し古さが目立ちますが、掃除が行き届いていて不潔感はありませんでした。
    大浴場はスーパー銭湯並みにいろんな風呂があって楽しめました。
    夕食バイキングはカニやお寿司も良かったですが、洋食や中華の味が良くてちょっと驚きました。
    朝食バイキングではイクラがあって、これは他のホテルでは見たことがありません。ごはん大盛りにして食べてしまいました。
    総合的に非常に満足度の高いホテルで、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月18日 15:19:19

aku1303様

また総合的に満足度が高いと言っていただけ大変光栄でございます。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

レギュラープラン!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン☆
    【和室8畳 】

投稿者さん 2020年12月14日 15:51:37

部屋の風呂がよかった
    料金が高いだけある
    GoToでなければ行けない

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月18日 15:16:17

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しに際の選択肢に加えていただけましたら幸いです。

ホテルサンバレー 堀

【楽天限定】10月度エリア3冠記念☆DHCアメニ&11時OUT&貸切風呂ワンコイン(500円)
    【新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

こた ママさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

こた ママさん [40代/女性] 2020年12月13日 22:04:46

結論から言うと、すっごくよかったです!
    特別室ではなかったようですが、憧れのあやめ亭露天風呂付きで予約とれてよかったーと期待しながらの宿泊でしたが、小学生高校生の子供達も大満足でした。
    あやめ亭、大浴場が近くて気軽に行き来できる。そして部屋にもかわいい檜風呂があり好きなだけ満喫できる。最高だったのが目が覚めた人が部屋の露天風呂浴びた後に部屋のマシンでモーニングコーヒーでホッとひといきできる笑 お部屋も清潔感あったし思春期の長女がプライベート空間作るのも容易な広さがあり、家族大満足でした。
    ごはんは朝夕ビュッフェでしたが感染予防策も徹底しており、安心して美味しくいただきました。唯一朝ごはんが、我が家は海鮮丼を作れて最高でしたが、もし海鮮にあまり興味のない小さな子には好きなものを見つけるのは大変かなあという点だけでした。パンに普段から食べ慣れているであろうバターロールか可愛らしいパンケーキがあれば幼児も楽しめるんじゃないかなと思いました。我が家は「いくら丼!マグロ丼!」で大満足でしたが笑笑
    次にまた機会があったら、あやめ亭に泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月18日 13:05:46

こた ママ様

ご満足いただける滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

次回はあやめ亭との琴ですが、間取りは今回ご利用いただいた露天風呂付きと同じなのですが、部屋のお風呂が温泉でない点とコーヒーマシンが無い点だけご留意いただきたいと思います。

朝の海鮮丼はテンション上がりますよね。
    自分もそうです。(#^.^#)

またお気軽にご利用下さいませ。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

risapoooon828さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

risapoooon828さん [20代/女性] 2020年12月13日 19:12:55

12月9日に主人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。流水の間に宿泊しました。お部屋がとっても広くてびっくりしました!床暖房や空気清浄機もありとっても快適に過ごすことができました!快適すぎてこんな家に住みたいね~と主人と話していました。(笑)
    大浴場は朝も利用しましたが人が少なくほぼ貸切状態。ゆったり朝日を見ながらの露天風呂は本当に最高でした!!
    ビュッフェバイキングもどれも美味しくて主人もとても喜んでいました。コロナ対策で小皿に分けられた料理を取る形式だったので安心して食事ができました。
    一泊でしたが本当に充実した時間を過ごすことができました!!ぜひまた利用したいです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月18日 12:59:01

risapoooon828様

また記念日に当館をお選びくださいましたこと大変有難く光栄に思っております。

お部屋、大浴場、バイキングとご満足いただけ安堵いたしました。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご利用ならびに総合5の評価ありありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 16:05:15

温泉は、部屋の露天風呂しか使用しませんでしたが、ひのきの香りで最高でした。贅沢を言えばもう少し浴槽が大きいと良いかも。
    食事は全て温かくて良かったです。
    アルコール消毒などが、通路にたくさん設置されてました。
    次回は友人家族といきたいので、部屋にもアルコール有ったら嬉しいですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月11日 19:15:57

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月09日 15:31:55

12月8日(火)に宿泊、六角形の大檜風呂に入るのを目的でお邪魔しました。平日のため比較的空いていて、一人でのんびり入ることができ満足しています。流水の間の部屋も広く清潔で(今回は二人で利用)大満足です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月10日 10:53:26

ご満足いく滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

また伊豆へお越しの際にはざひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 18:07:44

初めて 特別室を利用しました。
    さすがに特別室でした。
    二人で泊まるには、広過ぎですが、床暖房が有り、快適でした。
    部屋の檜風呂の温泉の温度が高く、水で埋めないと入れない程でした。

あまりに割安感があるので、又 来月予約入れてしまいました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月09日 10:36:29

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。

また早々に来月のご予約を賜り感謝申し上げます。

次回もお気を付けてお越しくださいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

としのすけ932さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

としのすけ932さん [60代/男性] 2020年12月06日 20:29:50

フロントの対応、温泉の管理は勿論いい。かつ、同じ食べ放題でもサンバレーは内容もコロナ対策も一味違うことを再認識しました。食べ放題の品数は絞りつつも、肝は外さない。今回特にいいなと思ったのはお寿司です。コロナ対策をしながらの渾身の握りをご堪能あれ。また今回、ワンコインで貸切風呂に入れるプランだったので利用しました。ゆったり50分、伊豆長岡の温泉の良さを再確認できました。11時チェックアウトだったので、翌日も時間いっぱいまで温泉に浸かることができました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月07日 15:25:15

としのすけ932様

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

温泉やバイキング、貸切風呂にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まだまだ落ち着かない世の中ですが、また気分転換にご利用いただけましたら幸いです。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:58:07

流水の間に宿泊。
    2度目の利用で今回は流水の間に宿泊しました。部屋もとても広く綺麗でお風呂付き(温泉)。
    大浴場も良かったですが、好きな時間にゆっくりと温泉に入れることの良さを感じました。
    食事も大変美味しくいつも以上に食べ過ぎました。
    また近い内に宿泊予定です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月06日 12:37:01

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり、さらには早々に次回のご予約もいただき大変嬉しく思っております。

お部屋の温泉風呂を堪能いただけ何よりです。

次回もお気を付けてお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 14:14:40

お部屋がお風呂とレストランに近くとても便利でしたし床暖房などあり快適でした。夕食のバイキングが今日までマツタケ料理があってよかったです。他のメニューもおいしいものがいろいろありました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年12月03日 15:13:05

お部屋やバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

おかげさまで松茸フェアは無事終了し翌日から、ふぐフェアが始まりました。