1973件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2012年01月31日 11:35:07

1月29日に宿泊しました。子供に食事アレルギーがあるのですが、楽しみにしているバイキングのアレルギー表(メニューの材料表示表)も、いやな顔せず素早く対応してくれて、サービス面がよかったです。ありがとうございました。又、リピートしたいです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月31日 12:10:04

お子様に食事アレルギーがおありとのことでしたが、お食事を楽しんでいただけたようで安堵しております。

またお気軽にお越しいただければと思います。

この度はご利用ありがとうございました。

お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン

投稿者さん 2012年01月21日 15:34:14

フロントでの対応など、とても良くして頂きました。

浴衣を選べるプランでしたが、浴衣の色と帯の色がとても可愛くて気に入りました。
夕食も朝食も浴衣でOKなので、ずーっと着ていました。

お風呂も広いのでゆっくり浸かっていられました。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月30日 11:13:27

お誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

ホテルサンバレー 堀

{五ツ星の宿}掲載記念☆ポイント10倍&貸切風呂など5つの特典付き大感謝プラン♪
【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

マジでぶーさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

マジでぶーさん [40代/男性] 2012年01月17日 11:38:24

レビューの評価が良かったので…予約したのですが…。
食事も期待し過ぎ…普通。大浴場の方は良かったです。
①安い部屋タイプだからなのか?洗面所にタオル掛けがない。
②部屋の照明ケースカバーが外れかかっていた。危ない。
③貸切露天風呂を利用したが…前の施設から丸見え。
④空調(暖房)の風向きが悪く、一晩中顔に当たり寝られなかった。
 (布団を掛けると暑く、剥ぐと寒い…空調を強める選択しかなかった)
結果的に、疲れに行ったようになってしまいましたが…但し、従業員の方達は、とても
素晴らしい応対でした。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月30日 10:59:47

しかしながらご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に役立ててまいります。

今後とも御指導、ご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月16日 11:45:10

露天風呂付あやめ亭には、お誕生日や記念日にいつも利用させていただいております。お部屋に温泉がついているお部屋以外はもう無理!というくらいこちらのお部屋には毎回満足しており、5タイプ全てのお部屋を体験させていただいております。
広~い和室に更にセミダブルベッド2台の広い洋室がついたお部屋ですが、ベッドがあっても和室にお布団も敷いていただけますので、普段旦那様の大きなイビキに悩まされている奥様も、ふすまで仕切って別々に静かにお休みになれますよ(笑)
どのお部屋も広く、客室露天風呂も2人でもゆったり入れる大きさで、更にはオープンカフェのようにお茶を飲めるデッキテラス、9:30過ぎまでゆっくり摂らせていただける朝食バイキング、種類の多い夕食バイキング、洗面台や大きなテレビも2台づつあり、暖かく笑顔の耐えないホスピタリティなどなどどれも満足です。
過去数回の宿泊で私達なりに改善を希望していたお夕食時の座席(指定席)配分も今回改善されており、高いお部屋に宿泊しているお客様が下座や狭い席を割り当てられるというような不遇感がなくなり、レストランマネージャーの心配りに感謝です。また、客席をラウンドするスタッフもみんな笑顔でこまめに動いてくれていて、お料理に関しても気付いた時には色々おいしい食べ方をアドバイスしてくれたりしており、とても好感がもてました。
これからこちらのお部屋をご検討されている方は是非1度お泊まりになられてみたらいかがでしょうか。おすすめします(^-^)。ホテルの皆様お世話になりました♪

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月30日 10:48:31

いつもホテルサンバレー伊豆長岡をご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

またいつも露天付き客室に格別のお引き立てをいただき大変嬉しく光栄に思っております。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後もホスピタリティーの向上、居心地の追及を心掛け快適な空間の提供に努めてまいります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンバレー 堀

◆ポイントコレクター必見!ついに登場!{ポイント10倍}バイキング満喫プラン◆
【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

スゥンドゥブさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

スゥンドゥブさん [40代/女性] 2012年01月15日 09:36:13

年に2回利用します。いつも期待通りあるいはそれ以上で大満足して帰ります。特に母が日本中で一番良いと褒めています。今回も夕食のにぎり寿司や朝の豆腐など工夫が見られ、とても良かったです。温泉もいつも通りすばらしく、その上今回は無料で貸切風呂が利用できるプランだったので、家族で気を使わずのんびりすることができました。色浴衣と靴下も思い出に残るものでありがたい限りでした。スタッフの方も親切で帰りにみかんをもらいました。これでポイント10倍など最高のプランだと思います。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月16日 11:07:26

今回もご期待に応えることが出来安堵しております。

今回ご利用いただいたプランは総合評価☆☆☆☆☆を記念して作成したプランでございます。(現在は4.5になってしまいましたが・・・)

そのため今後はおそらく無いであろう内容にいたしました。(*^_^*)

プランの評価をいただき作成した私も大変光栄でございます。

今後もニーズに応えるべく多様なプランをご用意してまいります。

投稿者さん 2012年01月10日 13:46:41

良く手入れのされている「中庭」を見渡せる、素敵なお部屋でした。
とても良かったです。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月11日 16:30:51

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様に非日常を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年01月10日 13:38:38

今回が2度目の利用です。
前回同様、本館のあやめ亭を利用しました。
ハイハイの子供がいるので、部屋の中を自由にしても安心なように和洋室をチョイス♪
今回も部屋中きれいだったので、子連れでも安心して過ごせました。
4歳の長女も庭園のイルミネーションに大喜びで☆家族でたのしくのんびり過ごせました。

ただ、しいて希望を言えば、
バスタオルが浴室に設置してあり、常に新しいものを使えるといいのになぁ・・・と思います。部屋から持って行き、濡れたものを持ち帰ったあと、人数分のバスタオルを干す場所がないので、何度もお風呂に行くと生乾きで気持ち悪いです。

2012年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月11日 16:52:33

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

また今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

バスタオルの件は早速検討させていただきます。

この度もありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月05日 17:32:13

12月18日宿泊しました。バイキング形式の食事ですが、対面で出来たてをいただけるのでおいしくいただきました。好きなものを好きなだけいただけるのでカミサンも感激でした。風呂も色々な種類がありくつろげました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月07日 09:45:33

温泉とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もバイキングには力を入れてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

■価格に自信あり!お得なサンバレーのスペシャルDAY■

投稿者さん 2011年12月30日 20:50:18

結婚記念日に利用させていただきました。
伊豆の温泉は好きで,夫婦で時間が取れれば日頃の疲れを癒しにを来るのですが,そういう時だからこそ,と露天風呂付きのだいぶ贅沢な旅館を利用していました。
今回は,忙しくて予約する時間もなかったことや,「お風呂とバイキング」の口コミがとてもいいことに「たまにはこういうのもいっか」という気持ちで利用させていただたのですが・・・。
当日,スタッフの方から記念日だからと記念品をいただいたり,バイキングの時,デザートを取りそびれている私たちを見て(制限時間でデザートがなくなってしまっていた),シェフがデザートをテーブルまで持ってきてくださったりと,大きな施設で2人の利用者にここまで気を配れるものなのかと,主人ともども大変感動しました。
バイキングは和洋中。種類が豊富で蟹も足太!どれも美味しかったです。
お風呂は,当日は満室でしたが大きいのでゆったり入れました。貸切露天風呂は2人で入るにはちょっと小さいかなという感じ。ただ,中に洗い場が2つ付いていたので,のんびり洗えたのはよかったです。
5つ星の理由が頷ける旅行でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2012年01月07日 09:42:14

この度は結婚記念日というアニバーサリーにホテルサンバレー伊豆長岡をお選び下さり大変光栄に思っております。

また大切な記念日のお手伝いが少しながら出来ましたこと大変嬉しく思っております。

またこのようなコメントをいただくとスタッフのモチベーションUPに繋がります。

今後もご利用いただく皆様に安らぎと感動を提供できるよう日々邁進して行きたいと考えております。

この度はご利用ありがとうございました。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

ひぐひぐ0209さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ひぐひぐ0209さん [40代/男性] 2011年12月29日 21:25:50

一の湯の大きさ、素晴らしかったです。
バイキング、夕食、朝食ともに、手作りで、とってもおいしかったです。

グッズ、色浴衣、貸切風呂、レイトチェックアウト等、特典に家内・娘とも満足してくれました。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月30日 09:41:24

またプランにご満足いただけ大変光栄でございます。

今後も皆様に喜んでいただけるプランを作成してまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2011年12月28日 12:59:12

12月25~27日の2泊、家族4名(夫婦+園児1+乳児1)でお世話になりました。宿泊は今回が二度目で、前回は数年前、上の娘がもう少し小さい頃に祖父母らとともに大勢でお世話になりました。今回は乳児もいることから、家族だけで気兼ねなく温泉に入れることと、大人向けの料理ではなく子どもも好きなものを自由に選べるバイキング形式の宿という条件で探したところ、前にもお世話になったことのあるこちらの宿に露天風呂付の部屋があるということを知り、すぐに予約をしました!
バイキング料理は、特に夕食に関しては私が今まで利用した宿の中で一番と感じます。バイキングのある他の宿にも浮気したことはありましたが、よくあるのは品数だけ多くてもそれなりのレベルの料理しか置いてないパターン。大学生や高校生など食べ盛りの若者であればそれでも充分かもしれませんが、いい年齢の大人には不満足感だけが残ってしまいます。その点、こちらの宿は品数、味ともに大満足!料理にとても力を入れていると思いました。いずれも味付けのみならず、素材の良さが半端ではないのです。これで採算取れるのかしらん?と勝手に余計な心配までしてしまう程でした(笑)。
部屋付きの清潔な露天風呂では庭を眺めながら入浴できます。温冷水の蛇口が付いているので自由に温度調節ができます。大浴場も合わせて一日に何度も繰り返しお風呂に浸かり、温泉を満喫しました。
部屋は広くゆったりとした造りで、清潔感も感じられて大変くつろげました。アメニティー類も充分に備え付けられており、またDVDプレーヤーもありました。私たち家族はタバコを吸わないので、禁煙室が唯一の選択肢です。
滞在中、宿の方々は皆どなたも気さくに声を掛けてくださり、安心して気持ちよく滞在することができました。観光に向かう場所をさりげなく聞いてくださったおかげで、通常より前売り券の存在を教えていただくことができました。
海水浴場などのメインスポットがすぐ近くにあるというような立地ではありませんが、車さえあればどこでも自由に移動できるので、私たちにはまったく問題にはならず、むしろ静かで落ち着いた雰囲気が味わえました。
総合的には、料理、温泉、ホスピタリティーに優れていると感じました。これから私たち家族の定宿にしようと決めました。同じ条件で探しておられる方にはぜひお勧めします。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月30日 10:14:33

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

嬉しいお誉めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

バイキングについては可能か限りではございますが、季節感の演出、地場産品の使用を心掛けております。

ご利用いただきました露天付きのお部屋は大浴場にも至近ですので、温泉三昧したい方にはぴったりのお部屋と自負しております。

観光スポットは特に特筆すべき点はございませんが、中伊豆は多くの文豪が訪れた場所であり、源氏ゆかりの地であります。

また中伊豆は伊豆の中心に位置しておりますので比較的目当てのスポットに行かれる方には便利ですよ。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

xxx_miracoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2011年12月27日 13:08:44

・よかった点

夕食や朝食のバイキングは種類が豊富で、とてもおいしくいただきました。ただ、フィレステーキがなかったような…。これは見落としただけかもしれませんが。
部屋は10畳で2人で使うのはとても広く快適でした。久しぶりに和室に宿泊したせいもあって満足でした。洗い場付きの風呂がついていたのも、朝にシャワーを浴びる僕にとってひじょうに良かったです。また、バルコニー付きで外に出られるのもよかったです。貸切風呂も満喫することができました。

・悪かった点

事前に貸切風呂を18:00で予約しておいたはずだったのに、チェックインの際に23:00とかいう意味不明なことを言われたので、到着早々に気分を害しました。
19:30の夕食前に入浴したかったのに、早くても22:00しか空いていないと言われ、それを断ると今度は21:00。わざわざ300kmの道のりを4時間以上かけて来たと言うのに、そんなの納得できるはずもなく、それも断ると支配人が現れ、空き次第案内可能で最悪でも19:00には入れると言うので渋々納得しました。

事前に電話で予約までしておいたのに、夕食後に数時間経ってから夜中に入浴してくださいと言われても納得できるはずがない。彼女ときているのだから貸切風呂でないと意味がないし。そして何より、最悪19:00に入れるのなら、どうして最初からそのような案内をしないのか。その1件で、この旅館はこの程度なんだと思わざるを得ませんでした。このような致命的なミスはもっと大きなクレームになってもおかしくないのに。

また、11時チェックアウトのはずなのに10時に掃除係の人がきました。その人はそのような連絡は受けていないと言っていました。あと、夕食は指定席なのに朝食は自由席という謎のシステム。おかげで朝、並ぶことになりました。

貸切風呂の件や、チェックアウトの件から内部での連携が徹底されておらず、とても5つ星はつけがたいものでした。フロントの方は笑顔で接客していましたが、食事会場の女性の従業員は皆、愛想がなくまるでロボットのように感じました。

クリスマスにこの価格で宿泊できたのでお得感はありましたが、また行きたいとはあまり思いませんでした。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月28日 18:12:29

せっかくご利用いただきましたが不満の残る宿泊になってしまい大変申し訳なく思っております。

本プランの特典の一つであるチェックアウト11時については事前に周知徹底させているにも関わらず「聞いていない」など許されるはずもございません。

本日本人に責任者より訓告し厳重注意いたします。

今回はお恥ずかしい結果となり重ねてお詫び申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月27日 13:03:53

12月25日に宿泊しました。到着日は富士山に曇がかかっていて見ることができませんでしたが、翌日朝は、部屋からとてもきれいに見ることができました。
妻と妻の母3人で宿泊でした。母は、富士山が見えたことで、とても喜んでいました。
いい親孝行ができました。
スタッフの方々も丁寧で・・・

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月28日 11:59:41

お母様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたお部屋は駐車場に面しており景観的には今一つですが、運が良ければ富士山が見えることがあります。

ご覧になれてよかったですね(*^_^*)

今後ともご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年12月26日 18:56:41

12月25日に宿泊しました。貸切風呂はとても気持ちよく利用できました。
大浴場も綺麗に清掃されゆったりと入浴でき満足です。

お食事はこれが特においしい!と思う品はありませんでした。期待しすぎたのかもしれません・・・。厨房内の衛生管理に不信感を抱く場面もありました。落ちた調理器具を・・・。今後に期待します。

お部屋は広々していて2人で使用するには広すぎるぐらい。お部屋からの眺めもイルミネーションが見れて良かったです。只、エアコンを使用すると部屋が過度に乾燥してしまいつらかったです。つけないと寒いし・・・。加湿器等があると良かったです。貸出等あったのでしょうか?

みかんのお土産ありがとうございました。
フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。
また機会があれば利用してみたいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月28日 11:48:46

加湿器については各お部屋にご用意はございませんが、数量限定でご用意が可能です。

説明に配慮が足りず申し訳ありません。
Q&Aに追加いたしました。

また厨房については至急確認いたします。
大変申し訳ございませんでした。

至らない点が多々ございましたが、今回不備のあっいた点を改善し皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年12月25日 13:53:20

こちらのバイキングとお風呂が気に入ってリピートしています。

夕食バイキングはクリスマス用のメニューでとても美味しかったです。

仕方のないことですが、たぶん上の階のお部屋の方がかなり早起きされていたので朝早くに引き戸の開け閉めの音で起こされてしまいました。
次回は引き戸が少ないお部屋にしようかなと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月25日 15:41:47

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またクリスマスメニューにお誉めの言葉をいただき光栄に思っております。

今後も季節ごとのメニューを充実してまいります。

【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

toshi1569さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

toshi1569さん [30代/男性] 2011年12月20日 13:58:54

16日から1泊してきました。連れが急に来れなくなった為一人で宿泊しました。
従業員の方のサービス・接客面での不満はありませんでした。
逆に親切過ぎる程対応して頂いて大変良かったです。

ただ、不満を言わせて頂くとすれば食事の面です。
バイキング形式というのは自分には合わなかったですね。
会食や客室での形式とは異なり自分の好みで種類や量を選べるのは大変良いとは思いますが、会場の営業時間の関係も有り、チェックインする時間によっては食べたい物が食べられない場合があります。
今回、私も該当しましたので評価はマイナスとさせて頂きました。
営業時間内なら何時に来てもある程度は料理がが確保出来る位だと良いです。
予約ルートにより違いはありますが、バイキング満喫なら食事・お風呂なら貸切の利用優遇等ある程度プランに沿っての一般との区別があると良いと思います。
食事を満喫するプランで肝心の食事が満喫出来ないとか、何の為のプラン設定なのかという疑問がわきます。
(プラン設定に関して宿泊施設で全く関与していなかったら申し訳ございません)
全体的には良かったと思いますので機会が有ればリベンジ?で利用させて頂きたいと思います。

読まれた方々

長々と自分の不満をぶちまけた様で見苦しい感想で申し訳ございませんでした。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:43:41

スタッフのサービスについてお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては大変申し訳なく思っております。

おっしゃる通りプラン名「バイキング満喫プラン」と称しておきながらお恥ずかしい話でございます。

プランは全て私が設定しております。
TPOに合わせてお選びいただけるようプランはある程度区分けしらつもりでおりましたが、一度じっくり再考してみます。

リベンジの機会をいただければ幸いでございます。

この度のご利用と貴重なご意見感謝いたします。

【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

pokoko1219さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

pokoko1219さん [30代/女性] 2011年12月15日 10:24:14

子供の面倒をいつも見てくれている両親と一緒に慰安旅行へ。サンバレー那須もとても良かったので、期待していました!お風呂が広くとても気持ちよかったです。
バイキングも那須同様に美味しかったです。(おこげ料理がちょっとしょっぱかったです)

帰りにフロントの方にみかんをいただき、美味しくいただきました!!ご馳走様でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:28:31

温泉とバイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますのでぜひまたご利用いただければと思います。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

ニジヲさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ニジヲさん [30代/男性] 2011年12月13日 18:28:44

12月11日から一泊しました。料理も美味しくお風呂もゆったりしていて三歳の娘も大変気に入ったようで、大満足でした。機会があればまたぜひ伺いたいと思います。
一点妻が気にしていたのは、貸切風呂の前に建っている建物の窓から露天が見えちゃうんじゃないの?とのことです。実際どうなんですかね?

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:25:33

小さなお子様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

貸切風呂の件ですが、結論から申しますと覗けません。

ご心配をおかけいたしました。

至らない点も多々ございますが、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【さつき亭 和室8畳または10畳】

riantebee1225さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

riantebee1225さん [30代/女性] 2011年12月12日 19:54:46

自分で気づかず予約してしまったのですが、部屋の中に露天風呂があるお部屋でした。

多分、サンバレー伊豆長岡の魅力って内風呂がついたお部屋に宿泊してみないと良さがわからないのでは?

温泉の湯の質はなめらかで、私は温熱じんましんになりやすいのですが、長時間入浴していてもならなかった。
じっくりぽかぽかあたたまっていく湯の質です。
料理は、サンバレー那須のほうがはるかに質がいいです。ごめんなさい。

なんといっても温泉に入っても疲れなかったのが何より。
接客もほどよく、べったりとしていなかったのがいいです。
帰りの見送りの際には、スタッフさん、はては調理場の方まで見送っていただいて
とても感動しました。

バスからの富士山の眺めがサイコーによくて、帰りは富士宮まで行ってしまいました。

また機会があったらぜひ内風呂付きのお部屋に宿泊したいです。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月20日 15:17:12

お部屋と温泉にお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

次回はお料理についても好評価をいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年12月12日 16:08:24

レビューを参考にこちらに決めました。

正直、なぜここまでレビューがよいのかわかりませんでした。

お風呂のフロントの方に、「ヘアゴムありますか?」と伺ったところ、「ないです。輪ゴムならあります。」とのこと。後で気がついたのですが、貸切露天にも部屋にもありました。そんな嫌なイメージをうえつけてまで、アメニティーをケチる意味がわかりません。せめて、場所を伝えるなどといった対応があるのでは?と思いました。輪ゴムでは、髪をまとめたくありません。

2011年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2011年12月15日 11:21:12

せっかくご利用いただいたにも関わらず不満の残る対応がありましたこと深くお詫び申し上げます。

大浴場の責任者に報告し、再度、細部までお答えできるよう教育に努めていく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

1973件中 1641~1660件表示