伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡のクチコミ・お客さまの声

なあちゃん39さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

なあちゃん39さん [20代/女性] 2015年10月09日 17:36:53

夕食のバイキングは期待外れでした。
    お風呂ゎとてもよかったです。
    でもタオルの替えがないのが不満でした。
    隣の部屋の話声が聞こえてくるのと、空調が同じせいかたばこを吸っていなくてもたばこの臭いが部屋にこもりました。
    温泉はよかったのでまた来たいです。

2015年10月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年10月09日 18:12:26

この度はホテル産ンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたが不満の残るご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。

それでも温泉にお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また機会がありましたらお気軽にお越しいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

ご予約は10/4迄!現金特価!頑張れ阪神タイガース☆!1泊2食で10.000円~
    【さつき亭 和室10畳】

mebius717さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

mebius717さん [50代/男性] 2015年09月08日 15:28:53

以前に比べ食事の質がだいぶ落ちた。

2015年09月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年09月09日 17:27:31

平素は格別なお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

この度はお食事でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は料理長に報告いたします。

今後ともご指導、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

この度もありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

直前割☆タイムセール♪3日前15時~当日15時まで48時間限定セール☆
    【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月24日 00:29:04

2回目の宿泊です。
    フロントの若い女性はとても親切で丁寧な対応でした。
    バイキング会場のスタッフさんもテキパキしていて、食べ終わったお皿をすぐに片づけてくれるので気持ちよく食事ができました。
    離乳食を温めてくれるサービスも子連れにはありがたいです。
    売店の方も親しみ深く楽しく買い物ができました。
    ホテルに用意されている前売りの観光券もとてもお買い得です。
    夏休みということもあり満室で混んでいましたが、食事のバイキングの補充も素早かったです。料理長さん(帽子が大きかったので)も、おいしい食べ方など声をかけてくれて親切でした。種類も多く、ライブキッチンなので温かいものがたくさんあります。メニュー表をチェックインの時にもらえるので、夕食までの時間に家族でどれがおいしそう!など話せるのも楽しかったです。
    ただ、中国人風の団体客がおり、お風呂でのマナーがなっていなかったのが残念です。(シャワーを立って使う、大浴場で泳ぐ、大声で遠くの人と話す)
    また、宿泊人数が多いせいかもしれませんが、大浴場の床や洗面所には髪の毛がたくさん落ちていました。
    部屋はとても綺麗で畳も新しく気持ちよかったですが、洗面所のパイプから異臭がしており換気扇をまわしましたが臭かったのが困りました。
    前回宿泊の時の部屋もそうでしたが、部屋の時計は15分とか20分とかずれています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月26日 12:34:07

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用くださり厚く御礼申し上げます。

料理長にも報告させていただきます。

またフロントスタッフにお褒めの言葉を伝えた所大変喜んでおlりました。

しかしながら大浴場のマナー及び清掃状況につきましては大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の洗面所の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    設備管理に報告し対処いたします。

時計については再度確認いたします。

至らない点も多々ございますが今後ともご指導、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

今回もありがとうございました。

ホテルサンバレー堀

P10倍♪DHCアイテム付き!2014人気の宿掲載記念☆OUT12時&貸切風呂ワンコイン
    【新館♪あやめ亭展望風呂付き和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 20:32:31

夏休みに、祖母、子供と宿泊しました。
    全体的にとても清潔なホテルでした。
    バイキングは美味しかったです。席が決まっている(確保されている)ので入るのに、待つことなく食事が出来ました。バイキングに飲み物が入っていたら良かったですが。。。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年08月21日 12:06:28

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

至らない点もございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

この度はありがとういございました。

夏もやっぱりサンバレー☆ファミリー応援価格&ポイント3倍
    【さつき亭 和室10畳】

MALANGPORさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

MALANGPORさん [60代/男性] 2015年06月25日 19:31:17

ビジネスでしたが近辺にビジネスホテルがなくこの温泉ホテルを利用しました。夕食付でリーズナブルな値段でしたがバイキングの質はそれなりで美味しいと思ったものはありませんでした。
    驚いた事に2日目の夜仕事から戻ったら部屋の掃除もタオルの交換もされておらず初めての経験でした。温泉はぬるめです。

2015年06月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年06月29日 15:32:10

連泊でご利用いただきましたが二日目の清掃等に不備がございましたことお詫び申し上げます、

まだまだ行き届かぬ店もあろうとは思いますが、ぜひまたお出掛けいただければ幸いです。

投稿者さん 2015年02月26日 15:54:33

まんが図書館の営業時間をもう少し伸ばしてほしい。せめて、お風呂の営業時間と同じ自慢まで営業してほしい。
    食事は、種類はたくさんあったが、全体的に味が濃い目だったのでもう少し薄味にしてほしい。お寿司やお刺身はおいしかったです。
    お風呂は、プランで貸切風呂も安価で利用できたのでうれしかったですが、事前に電話で予約をしていたのに、チェックインの時にフロントに伝わっていなかったのと、3か所あるという説明がなかったのが残念でした。
    部屋は、掃除も行き届いていたしきれいでよかったです。加湿器が貸し出しでもいいのであるとうれしいです。

2015年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年03月01日 10:59:09

またまんが図書館やバイキングに率直なご意見ありがとうございます。

関係部署の責任者に報告いたします。

至らない点も多々ございますがまたお出掛けいただければ幸いです。

ホテルサンバレー 堀

りきちゃんさんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

りきちゃんさんさん [40代/男性] 2015年02月22日 11:52:46

お風呂は良かったです。
    別館の温泉に行くのにもバスの送迎があり、助かります。
    朝食のパンはとても美味しかったです。

2015年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2015年02月23日 10:32:59

温泉と朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2014年11月16日 23:44:04

料理の評価が良くて、かなり期待して行ったのが良くなかった… こんなもんか…の量と質でした。なんだかショック,,, 安く泊まれましたが、これ以上出してたら…と思います。お風呂や露天は良かったです!

2014年11月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年11月22日 10:54:23

温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながらバイキングについては申し訳ございませんでした。

ご意見は料理長に報告いたします。

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月04日 09:30:12

前回の印象がとてもよく2回目の宿泊です。記憶で美化しすぎているのか、前回はとてもおいしく感じた夕食バイキングががっかりでした。ステーキの肉はとても固く噛みきれません。焼き方の人も声もかけてくれません。茶わん蒸しのところでは店員同士おしゃべりに夢中で呼びかけるまで商品を提供してくれません。全体的に熱々ではなく冷めているものがたくさんですし、空となった商品の補充はとても時間がかかるか、補充なしのものもありました。漫画図書館は面白いアイディアだと思いました。売りのご飯と、接客で満足できなかったため3回目はないと思います。

2014年10月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年11月07日 09:52:26

この度は再度ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

しかしながらご期待に反する結果となりましたことお詫び申し上げます。

早速料理長に報告いたします。
    ステーキ肉については仕入れ原価の大幅な高騰により変更いたしました。

無論私共といたしましてもより良い品質の物を探しております。

接客態度に関しましては再度教育を徹底してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年10月23日 22:39:06

お宿は2回目の利用で、前回も利用した露天風呂付きのお部屋がモニタープランで出ていたので娘の誕生日祝いに宿泊しました。

お部屋は綺麗な和洋室に部屋付露天がついてるにもかかわらず、リーズナブルで家族連れにはもってこいでした。
    露天風呂はかけ流しになっていて、いつでも入れる状態なので朝から晩まで何回も楽しむことができました。
    ただ1つだけ残念だったのが、なぜか冷蔵庫の中に髪の毛が2本…。今回のマイナス面はここだけだったのでもったいない…

料理はバイキング式で、カニやステーキなど天ぷらや季節で変わる品など色々多彩に取り揃えています。赤ちゃん用の離乳食も用意してあったので非常に助かりました。
    あと、バイキング会場のスタッフさん達は皆さんとてもホスピタリティにあふれていて娘に対して何回も声をかけて頂き、美味しく楽しくご飯を食べることができました。

今回は娘がいたので利用できませんでしたが、漫画図書館もあったのがとても興味をそそりました。

総合的にみて、立地・金額・サービスなど平均ぐらいですが子供連れが安心していけるお宿という印象でした。

2014年10月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年10月24日 09:11:57

お部屋、温泉、バイキング、スタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。

清掃担当に報告いたします。

漫画図書館についてはおかげさまで多くの方々にご満足いただいておりますので次回ぜひご利用いただければと思います。

今回もありがとうございました。

復活☆お日にち限定 今だけ 露天付客室モニタープラン
    【憧れの露天風呂付あやめ亭和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月12日 16:28:24

大雪後の滞在のため道路状況に不安があり事前確認をしましたが、丁寧に情報提供頂け安心しました。接客態度も行き届いており、気持ち良い滞在をする事ができました。
    いくつか気になる事があったので、より良いサービス提供のために教えて頂きたく。
    他のお客様のためにも全ての質問にお答え頂ければ助かります。
    ①禁煙室の設定がなく部屋が臭かった。幼児連れには辛かった。
    (空気清浄機を借りれたが限界があります。昨今の市場ニーズに合っていないのでは?)
    ②ウェルカムドリンクにコーヒーがなく残念。
    ③ディナーバイキングの寿司(炙り金目)がまずい、全く炙りになっていない。
    (既に炙ったネタを乗せているとの板さん回答。その場でバーナー等で炙らないの?)
    ④浴室に温泉分析表が見つけられなかった。
    (どこの貼ってありますか?成分を見る事を楽しみにしていたので)
    ⑤ジェットバスは温泉ですか?

2014年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年02月12日 18:46:26

この度はお足下の悪い中ホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

接客にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

ご質問について回答させていただきます。

① 禁煙室について

現在当館での禁煙室はあやめ亭のみでございます。ご理解いただければ幸いです。

② ウエルカムドリンクについて

以前はコーヒーのご用意もございましたが、有料でも良いので質の高い物を提供して欲しいとのご意見が多く現在の形となりました。

③ バイキングの炙り寿司について

いただいたご意見を料理長に報告いたします。

④ 温泉成分分析表について

浴室手前の壁に掲示してございます。

⑤ ジェットバスについて

もちろん温泉でございます。

至らない点も多々ございますが、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

この度は貴重ご意見ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

甘くて酸っぱい早春の味☆いちご狩り付きバイキングプラン♪
    【富貴亭和洋室 2ベッド+和室6畳】

しょうたん117さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

しょうたん117さん [40代/男性] 2014年01月24日 22:55:17

お風呂やサービスは満足することができました。特にフロントの女性がとても親切で感じが良かったです。 夕食バイキングの評判が良かったので、楽しみにしていましたが、種類も少なく、おさしみ以外は味もいまいちでした。写真のような豪華バイキングとは程遠いもので、残念でした。

2014年01月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2014年01月26日 11:37:59

温泉とフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回はバイキングではご満足いただけず申し訳ありません。

料理長に報告いたします。

これに懲りずまたお出かけいただければ幸いでございます。

今回はありがとうございました。

現金特価!お年玉先取りプラン1泊2食で8.800円~☆
    【和室8畳】

purin7218さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

purin7218さん [40代/女性] 2013年11月25日 00:48:35

お部屋の急な変更にもすぐ対応してくださり良かったのですが。バイキングのお食事が物足りない感じがしました。お部屋の代金からして部屋食で予約出来るくらいの値段でしたが。これはすごく美味しいかった!と言う料理ではなかったのが少し残念でした。薄い味付けのものが多いなと思いました。

2013年11月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年11月25日 09:18:51

しかしながらバイキングについては申し訳ありませんでした。

いただいたコメントはご意見、ご要望として料理長に報告いたします。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2013年10月16日 16:28:21

ホテルのスタッフ対応もよく、バイキングの質もなかなかのものでした。
    松竹と鮪のメイン料理をお願いしましたが、松茸は国産??香りは無かったです。味も少々カビ臭さがあり、キノコ・松茸独特のモノとはちょっと違う気がしました。
    鮪はなかなかのモノで美味しく頂きました。
    今回は2人で宿泊しましたが、大勢の宿泊には良いと思います。

2013年10月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年10月17日 15:32:13

この度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用下さいまして誠にありがとうございました、

スタッフの対応とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

松茸については担当者に報告いたしました。

申し訳ございません。

これに懲りずまたお出掛けいただければ幸いです。

松茸?鮪?選べるメイン付き期間限定バイキングぷらん
    【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

コロ1167さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

コロ1167さん [40代/男性] 2013年09月17日 19:18:38

バイキングがあり子供連れにとっては良かったと思います。温泉街として値段はそこそこしました。今回は食事メインで行きましたが、バイキングをしてるのにドリンクバーではないのが残念でした。

2013年09月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年09月19日 17:46:29

フリードリンク化については多くのご意見をいただいております。
    とりあえず昨年よりドリンクの単価を下げさせていただきました。

フリードリンクについてはコスト面もあり中々難しいのが現状でございます。
    ご理解いただければ幸いです。

この度はありがとうござました。

松茸?鮪?選べるメイン付き期間限定バイキングぷらん

投稿者さん 2013年08月17日 17:32:56

お盆の時期なので しょうがないでしょうが 景色も悪いし 部屋も古く狭い。1万円ぐらいなら そこそこ満足の評価も出来ますが 18500円では 不満の評価をせざるをえません。バイキングの料理も いまいち。美味しかったのは 朝食のクロワッサン。これは絶品です。高評価できるのは お風呂。良かったです。ロビーでマジックショーをやったり ビンゴケームをやったり 子供たちには 楽しかったと思います。

2013年08月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年08月18日 09:00:37

せっかくご利用いただきましたが、ご期待に反する結果となりましたことお詫びいたします。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。

定番!バイキング&総ひのき大温泉満喫プラン ♪レギュラー

投稿者さん 2013年06月11日 20:38:21

口コミ評価ポイントが高かったので利用してみましたが、何故評価が高いのか判りません。
    直前割☆タイムセールだから仕方が無いと言えばそれまでだが、だからと言って窓の建付けがが悪い。網戸がきちっと閉まらない。部屋の中にベープマットは有れでも接触不良で使えない。
    温泉は、一部を除けば循環式のせいか、清掃時の塩素の臭いか、鼻について入って居られない。
    『温泉の種類(湯船の数)は、18種類有ります』『男女各ですか?』『はい!』『合計で18個?だかの枡が有るだけ』
    食事は、料金の割にはそこそこ良かった。フロントの対応もそこそこ良かった。
    でも、再訪は有りません。

2013年06月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年06月20日 09:55:47

せっかくご利用いただきましたが、不満足な結果になりましたことお詫び申し上げます。

お部屋については至急確認いたします。

大浴場については枡で分けておりますが、ぬる湯、ジェットバス、泡風呂と種類は違いますが今後表記をするなどしてまいります。

塩素投入についてはレジオネラ対策として保健所からの指導で義務付けられております。

使用している塩素は何度か種類を変え刺激臭の少ないものにと変更をしておりますが申し訳ございませんでした。

いただいたご意見真摯に受け止め精進してゆく所存でございます。

投稿者さん 2013年05月23日 00:28:53

大浴場の脱衣場が扇風機のみで暑過ぎて最悪でした。他の方達も暑い暑いと言っていました。
    夕食バイキングは生ハムが絶品で感動しましたが、朝食に20分も待ち唖然としました。朝は少ない時間で動いているのに待ち時間に20分もとられ計画は狂い最悪でした。
    その分チェックアウト時間を伸ばすべきです。今時10時は古いです。

2013年05月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年05月25日 10:00:28

せっかくご利用いただきましたが、不満の残る宿泊になりましたことお詫び申し上げます。

脱衣所の件は早速担当者に報告いたします。

朝食バイキングの対応については次回の料飲会議にて検討したいと思います。

投稿者さん 2013年05月21日 09:07:36

先日はお世話になりました。
    今回父、母の還暦のお祝いで、利用させて頂きました。
    孫との旅行は初めてだったので、とても楽しんでいたように思います。
    お風呂がとても気持ち良くて、また日帰りでも利用したいとの事でした。
    私自身もお風呂はとても気持ちが良かったです。
    ですが、シャンプーの種類などをもう少し工夫していただけるとなお良かったです。
    お料理もとても美味しくいただきました。
    料理長らしき人が何度も声を掛けて下さったので、とてもいい印象をうけました。
    キッズメニューがなかったのが残念でした。
    お部屋は文句のつけようがなく、素敵なお部屋でした。
    また利用の際にはよろしくお願いいたします。

2013年05月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年05月25日 09:56:17

温泉とバイキングにお誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、いただいたご意見を参考により良い施設を目指してまいります。

ホテルサンバレー 堀

ポイント10倍 しず旅「温泉」】土曜日もOK!◆大好評!バイキング満喫プラン◆
    【ユーザー満足度1位 新館♪あやめ亭和洋室(禁煙)】

redyjokerさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

redyjokerさん [40代/男性] 2013年02月28日 23:20:43

今回代表で幹事を務めましたが、楽天トラベルのコースに無いパックを無理くり入れて頂き、柔軟な対応に感謝しております。また、当日の部屋変更も無理を聞いて頂けました。
    残念なのは、事前に部屋番号を知らせて頂く約束でしたが、連絡無く、しおりに間に合いませんでした。また、会議室の時間も間違われていたようで、不安からのスタートでした。

2013年02月
    伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2013年03月04日 15:14:05

対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

しかしながら一部お約束したことが順守できずご不便をかけ申し訳ございませんでした。

また対応に不備があり不安にさせてしまいお詫び申し上げます。

これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。