新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:07:39

ゆったり出来て良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月23日 18:32:02

新ちゃん0613様

ゆったりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽天限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン
【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

シュガーピーチパイさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

シュガーピーチパイさん [60代/女性] 2020年10月11日 01:43:29

初めて本館に泊まり、特別室の流水の間は大満足でした。テレビが2台あり、丁度見たかった2番組を同時に堪能することができました。バイキングもコロナ対策に徹し、安心していただくことができました。食べたいものが沢山あり1時間半ではデザートまでいかなかったのがとても残念でした。また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月12日 10:03:01

平素はホテルサンバレーをご愛顧下さり厚く御礼申し上げます。

今回は初の本館とのことでしたが、ご満足いただけ安堵しております。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 12:01:50

伊豆周辺で温泉内風呂付きホテルを探していましたが、泊まって良かったと思える内容でした。部屋は広く掃除も行き届いており、館内各所のコロナ感染対策も万全で安心できます。
プランは二食付のプランで、食事はボリューム、味共に最善の努力を感じられました。
最高!美味しい!とまではいきませんが、私が今まで宿泊したホテルのバイキングの中では夕朝共に良いと感じました。
久々に「リピート確定だな。」と思える時間を過ごす事ができました。
感謝です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月05日 09:51:58

ご満足いただけ尚且つ「リピート確定}と思っていただけ大変光栄に思っております。

ご滞在が少しでも気分転換になりましたら幸いです。

またお気軽にご利用下さいませ。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ちびくろっくさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ちびくろっくさん [40代/女性] 2020年09月29日 17:51:43

部屋も広く綺麗でした。WiFiもありました。
バイキングも小鉢に入った状態で並べてあり対策されていました。スタッフの方もとても感じよかったです。
平日でしたのでお風呂も人数それほどでなくゆっくりできました。お風呂気持ちよかったです!
ただ、日帰り温泉の方もいるためでしょう。時間によって風呂入り口で下駄箱にスリッパを入れカギを受付に預ける必要があり少し面倒でした。(夜遅くと朝は預けなくてよかったですが)
また、同時刻に入った人とロッカーが近いため、脱ぐのを少し待ちました。そこは改善できると思います。よろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年10月04日 12:59:59

ちびくろっく様

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ロッカーの件ではご不便をお掛け致しました。

責任者に報告いたします。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

静岡・山梨・長野i県民限定ご優待☆お部屋を2~3ランクアップグレード☆お食事お任せぷらん11時OUT

投稿者さん 2020年09月15日 10:45:04

彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。沼津や函南に近いところでアクセスしやすく、周りにも様々な観光施設があったのでここを利用してよかったです。お風呂が有名な宿ということで、利用したかったのですが、時間が合わなかったのか大浴場には入れず少し残念でした。
漫画本の数がとても多く、人も多くなかったのでゆっくりするのにぴったりでした。
ご飯が味は良かったのですが、少し冷たかったのが惜しい点でした。
しかしこの価格でとても広い綺麗お部屋に泊まれたのはとても満足です♪

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月20日 12:56:18

また記念日に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

まんが図書館にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

半面、バイキングの件は申し訳ございませんでした。

次回はぜひ大浴場もお入りいただけたらと存じます。

またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 19:11:02

大変美味しい料理でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月06日 12:19:42

バイキングにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

【さつき亭 和室10畳】

投稿者さん 2020年08月28日 15:23:51

息子が友人達と勉強合宿のために連泊利用しました。
お部屋は広く清潔感があり、温泉もとても良かったとの事。
食事は、しっかり感染対策をされていたようで、安心して美味しくいただけたそうです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年09月05日 10:45:58

今度はホテルサンバレー伊豆長岡をご利用いただき誠にありがとうございました。

御子息がお部屋、温泉、バイキングとご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお仲間でご利用下さいとお伝え下さい。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

【ポイント10倍】早期予約◆バイキング満喫プラン◆ご利用3日前まで販売!

投稿者さん 2020年08月07日 10:07:33

毎年恒例の下田旅行の中継宿泊ホテルとして こちらのホテルを選びました。食事はしていませんので評価できませんが、温泉が素晴らしかった。大浴場湯船の大きさにはビックリしましたね。ただ、涌泉量と湯船の大きさの関係で「源泉掛け流し」でなかったことが唯一残念でした。共用部分も客室内も掃除が行き届き、気持ちよく過ごせました。スタッフの方々も大変親切丁寧でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年08月13日 09:45:56

温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またお気軽にご利用下さいましたら幸いです。

コロナに負けず頑張りましょう!

ホテルサンバレー 堀

【素泊り】格安!食事なし☆人数が増えれば増えるほどお得!1室15.000円~
【華月亭 和室12畳 庭園側】

メラルー741632さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

メラルー741632さん [20代/女性] 2020年07月25日 10:42:10

特別室を利用しました。とても広くて綺麗でした。
夜のバイキングは蟹・刺身・寿司・うなぎなど豪華でした。
従業員の方もみなさん感じ良くて過ごしやすかったです。

お風呂は広くて綺麗でゆっくりできました。脱衣所だけでなく、お風呂場にも時計があるため、時間を都度確認でき、ゆっくりお風呂に入ることができました。

部屋のお風呂は檜のお風呂でいい香りがしました。大きい窓がついているので、開ければ外の空気を感じながら温泉に浸かることができます。
カップルや小さいお子さんがいる御家族にぴったりだと思います。

とても良いホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年07月25日 15:53:34

お部屋、大浴場、バイキングとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

さだ96さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

さだ96さん [50代/男性] 2020年07月20日 18:42:25

部屋は広く、檜の部屋風呂もとても満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年07月21日 16:16:34

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年06月28日 19:27:42

2回目の宿泊ですが安定しています!お風呂もお部屋も綺麗でした!食事も他のテーブルと間隔があり安心して取れましたし、お料理も美味しいです!ただこの時期だからこそお部屋に石鹸またはハンドソープが欲しかったですね。あとWiFiが弱かったかなと。それ以外はとても良く、料金が手頃なのでまた伺いたいです!

2020年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年06月30日 15:39:43

この度はホテルサンバレー伊豆長岡を再度ご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回もご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら行き届かぬ点もございましたことお詫び申し上げます。

Wi-Fiについては担当者に確認するよう伝えました。

ハンドソープについては検討してまいります。

またお気軽にご利用いただけましたら幸いです。

今回もありがとうございました。

伊勢海老のお造り付き☆春のワンランク上のバイキングぷらん

投稿者さん 2020年03月27日 06:47:40

食事、お風呂がとても良かったです。

2020年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年04月01日 13:00:03

バイキングと温泉にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

またどうぞお気軽にご利用下さいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー 堀

売り切れ御免!お日にち限定!春休みもお得だ値!

投稿者さん 2020年03月02日 16:12:52

1人5000円で泊まることが出来ました!(クーポン利用有)
受付の方も丁寧な対応でお風呂も大きく素泊まりでしたが良かったです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年03月03日 11:40:28

温泉を楽しまれたようで良かったです。

投稿者さん 2020年02月19日 18:40:36

2月14日に宿泊しました。施設はかなり年季が入ってますが、一歩部屋に入ると綺麗で広くすごしやすかったです。また、部屋に入る玄関が趣があり感動しました。
年に何回か露天風呂付き客室に宿泊するのですが、寒いこの時期にはこちらの施設はおすすめです。大浴場も広く気持ちよかったです。
食事も美味しかったです。
私の希望としたら、一つのベッドに枕がふたつづつついていたのですが、同じかたさでなく、ひとつは柔らかかったら、なおよかったと思いました。
またの機会がありましたら、うかがいたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年02月24日 09:32:00

お部屋、大浴場、バイキングとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っyております。

枕の件は今後、検討してまいります。

また伊豆へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ホテルサンバレー 堀

平日は1名利用可【楽●天 限定】源泉かけ流しの湯を愉しむ☆特別室☆流水の間モニターキャンペーン

投稿者さん 2020年01月09日 23:12:07

部屋が広く、とてもゆっくりできます。ベッドも大きく、ソファーセットもゆったりです。1泊でしたが、今度は連泊で行きたいです。
食事はバイキングで、お寿司やカニ、ステーキなど多彩でした。満足しています。
キャンペーンで安かったのですが、次回は金額が戻っていると思うので、気軽にというわけにはいかないですね。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2020年01月11日 15:23:04

お部屋やバイキングにご満足いただけ大変嬉しく思っております。

キャンペーンはハイシーズンを除き、当面継続いたします。

投稿者さん 2019年11月22日 16:36:44

11月の中旬に小学校高学年の子供と二人で宿泊しました。お部屋は二人だけではもったいないような広さでした。特に今回はまんが図書館が目当てで伺ったので部屋で過ごす時間は少なく、もう少しグレードを下げたお部屋でも良かったように思います。ですが、お部屋の檜風呂(温泉)では贅沢を満喫させていただきました。
気になったのは、お部屋のお風呂のシャワーやカランは少し水圧が低く、浴槽のカランの方も水からお湯に変わるのにやや時間がかかりました。
 お部屋の清掃も行き届いており、髪の毛一本も落ちておらず気持ちよく利用することができました。洗面所でドライヤーを使って髪を乾かす際、どうしても床に抜け毛が散らばりますので、できましたらコロコロ粘着テープを洗面所に設置しておいて頂ければ自分でも簡単に清掃ができ、その後も気持ちよく利用することができるようになると思います。
 まんが図書館ですが、夜もチェックアウト日もギリギリまで利用させて頂きました。子供はまだまだ読み足りないようで、もう一泊したかったみたいです。肝心の漫画ですが、往年の大先生ものは充実の品揃えだと思います。普段、漫画を読まない私は昨今のマンガ大賞等を参考に読みたい漫画を探したのですが、新しい物は余り無かったように思います。残念・・・
 お食事はバイキングを利用しました。至って普通だと思います。強いて言えば、握りずしのシャリがもう少し小さくても良いような・・・それと筑前煮が甘めなのが気になりました。朝食のバイキングの勝手丼は子供がとても気に入っていました。コーヒーマシンのカプチーノはややミルク感が強めでしたがとても美味しく、おかわりをしてしまいました。ごちそうさまでした。
 次回はもう少しゆっくり滞在することができればいいなと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年11月26日 18:07:31

お部屋やまんが図書館にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

客室のシャワーの水圧については申し訳ございませんでした。
設備管理に確認するよう申し伝えました。

コロコロクリーナーについては検討したいと思います。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

バチリスさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

バチリスさん [50代/女性] 2019年09月24日 21:55:47

何度も利用していますが、首都圏からも比較的行きやすく、またお部屋、食事、お風呂とも満足できるレベルなのでお気に入りの宿です。
特に北投石の温泉がとても良いですね。
とてもまろやかなお湯で疲れが取れる感じです。
ただ、今回「まんが図書館」で私もお掃除のおじさんが座布団をかたづけていない客の不満をぶつぶつ言っていた場面に出くわしちょっと嫌な気分になりました。(気持ちは解らなくもないですが関係ない客の前で言われても・・という感じです。)
それ以外は文句なしです!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年10月06日 16:39:33

平素は格別な御引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

今回も温泉にご満足いただけ大変嬉しく思っております。

しかしながらまんが図書館の件は大変申し訳ございませんでした。

責任者に即、報告いたしましたので、当人に訓告したものと思います。

非日常を体感していただくべき所を、サービス業にあるまじき行為であります。
二度とこのような事の無いよう注意してまいります。

今後ともご指導ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

ホテルサンバレー 堀

7月度エリア3冠記念☆オリジナル生貯蔵酒&11時OUT&貸切風呂ワンコイン(500円)

投稿者さん 2019年08月14日 18:44:25

夕食のステーキが硬かった。カニが味か全く無かった。ドリンクバーに炭酸系やジュースが無かった。それだけの事で夕食の満足度がかなり落ちたので残念。朝食は勝手丼がとても美味しかったし他では無い事だったのでかなり満足度が上がった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年08月15日 10:37:07

ご朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご夕食に付いてのコメントは料飲会議で報告いたします。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 21:12:29

部屋は広く、食事もおいしく、温泉も多種の浴槽ありと大変よいものでした。特別室といえるだけの広さがあり、設備もよかったと思います。全体的には特に食事の種類が多く海産物のメニューが多いことに満足しました。同伴した者も今回の宿に満足しておりました。

しかし、気になることもありました。ゴキブリが出たのは仕方がないと思いましたが、部屋入口の扉と浴室に蛛の巣があったのと、部屋の中で埃がついているところがありましたので、掃除をしっかりとしてください。また、フロント対応もやや気になりましたが、食事のスタッフの方は熱心にやっておられたので、接客面全般としてはよかったと思います。

最後出発の際に飲み物の配布があったのは大変よいサービスだと思いました。このようにちょっとしたサービスがあると、いいところに来たという記憶が残ると思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月26日 17:42:04

バイキングやサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の清掃に不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に報告し対処いたします。

これに懲りずまたお出掛けいただけましたら幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

【特別室ツインルーム 流水の間(禁煙)】

ちゃいろなまけさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 のクチコミ

ちゃいろなまけさん [50代/女性] 2019年07月22日 07:59:34

お風呂は広く、とても良かったです。
夕食バイキングは種類がありましたが普通の印象。ただ板さんが握ってくれるお寿司は良かったです。お寿司だけ食べていれば良かった。
お部屋は快適でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー伊豆長岡 2019年07月26日 17:10:28

お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、またお出掛けいただけましたら幸いです。